Bank beer
Евгений
все отключить
Оплата Сбер
иван глинский
Здравствуйте уважаемые любители пива).... Хочу обратить ваше внимание на данный магазин)... Пиво всегда свежее, магазин всегда открывается вовремя, персонал добрый , весёлый, отзывчивый...
НЗ
Наталья Закирова
Сотрудники магазина вежливые,всегда помогут с выбором по пиву,по закусочке,молодцы!!!
Елизавета
Все очень вкусное, свежее
Ir Er
Прекрасный выбор всё очень вкусно
Мария
Хороший магазин, персонал всегда всё подскажет.
Т)
Татьяна ))
Хороший магазин! Всегда веселые, отзывчивые помогут с выбором.
Александр Грызлов
Магазин хороший, пиво всегда свежее.
Яна Семенова
Продавцы приветливые, помогут с выбором. Пиво всегда хорошее и свежее, большой выбор как напитков так и закуски. Хороший магазин
Konstantin Minchik
Пивчанский огонь, а кассиры молодцы , работают быстро
Л
Людмила
Отличный магазин, огромный и всегда свежий выбор закусок и напитков! Девчата молодцы, всегда вежливые, всё подскажут и по советуют) Рекомендую 👍
Сергей Справников
Хороший магазин , чисто уютно, девочки добрые все подсказали все показали. Взял мясо , свежее очень понравилось , ассортимент закуски очень большой. Молодцы
Oksana Levdanskaya
Свежая продукция
Наталья Ливчина-Папулова
Отличный магазин всегда все свежее!
Эля Степанова-Бадикова
Очень вкусное пиво и свежие закуски. Спасибо, что вы есть
Екатерина
Это не продавцы, это их подобие! Сама работаю на пиве , но столько наглости ещё не видела, шей в упаковке взвешивать, это где видано. В пачке идёт 0,5 кг. А не 0,524!!!!
ВА
Виктор Аркадьевич
Закуски свежие,персонал отличный.
SU
Sberid User
Разбавляют пиво водой! Проверяйте своих продавцов и камеры наблюдения. Пиво тупо не пенится, даже при взбалтывании. Позор вам,больше не придем и не посоветуем
Анастасия Васильева
Давно хожу в эту сеть, девочки всегда с улыбкой и с хорошим настроением, всё подскажут , ассортимент хороший, закуска всегда вкусная и свежая. Молодцы) Так держать!
ТН
Татьяна Неволина
Нет выбора сортов пива нефильтрованное и темное, поэтому 4. И сделайте уже наклейки на бутылки с наименованием пива, чтобы не догадываться какое пиво в какой бутылке когда покупаешь несколько сортов разливного.
Олег Ерков
Очень не торопясь работают,создают очередь и недоливают пиво.
СЧ
София Чаминп
Хорошие и отзывчивые продавцы, помогли терпеливо подобрать пиво и все время с позитивом и улыбкой на лице. Пиво очень качественное и свежие закуски, в магазине чисто и продавцы опрятные. 10/10👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине и нашем персонале! Мы очень рады, что вам…
Арина Тимошенко
Хороший магазин, все свежее, девочки молодцы, следят за чистотой, очень приветливые)
Кристина Старкова
Добрые и милые продавцы,качественное и вкусное пиво,всегда хожу только сюда,всем советую 🤗🔥
АЦ
Александр Цуркану
Все отлично
ВУ
Вероника Усольцева
Девчонки молодцы! Работают на ура 😅 Закуски все свежие и пиво вкусное , советую сюда ходить 👍
Н😁
Наталья 😁
Спасибо сотруднице Веронике за испорченное настроение 15.03.24, всеми возможными способами давала понять,что она не рада покупателям. То грубо что-то спросит,то ответит, то на весы выбранный товар кинет,как будто мы для собак это покупаем. Я все понимаю, пятница,много народа,но извините,я думаю для такого рода магазина это должно быть ожидаемо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Сожалеем, что произошла такая ситуация, данные факты неприемлемы по стандартам…
НГ
Надежда Гунбина
Хороший магазин
Matyuta Sm
Сегодня зашли в этот магазин за закуской к пиву , очередь человек 15 , работает 2 продовца , одна наливает вторая набирает закуски и рассчитывает на кассе, ну ооочень медлительная девушка , попросили её побыстрее работать, она в ответ нахамила , " я вообще-то устала " не все что выбрали положила в пакет , уже на выходе решили посмотреть все ли положили , сказали ей что не положили косички она начала спорить в итоге увидела что косички действительно лежит у неё на прилавке. Чек не дала . На бейдже имя Елена Иванова. Отвратительное обслуживание !!!!!
Александр Александров
К персоналу вопросов нет, вежливые, улыбчивые. Вопросы к оформлению покупки, часто зависает касса, приходится либо ждать перезагрузки, либо всем толпится в работающую кассу, и то если она тоже не зависла.
Никита Сергеевич
Всегда свежие вкусные закуски, витрины выложены аккуратно и симпатично. Ценники радуют, персонал всегда вежливый, обслуживание оперативное. Отдельное спасибо Ангелине, за приятное обслуживание и хорошее настроение
Василий Мясоедов
Давно здесь не был, и больше не зайду никогда, пиво стало не вкусным! Да ещё и сюрприз был в сыре который взял здесь же, просто металлическая стружка!!!! Так можно серьёзно подпортить своё здоровье ((
Александр Лысенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Елена Рамденок
Давно хожу в этот магазин, все продавцы любезные и всегда всё свежее.
5 декабря 2022, официальный ответ
Юлия Андреевна
Ужасный магазин стал... Отбили желание к вам ходить
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
ДГ
Дарья Гильдебрант
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а сколько будет продолжаться эта сортировка закуски свежее-не свежее? Цена на мясо не низкая и покупая его, охото почувствовать свежий вкус, вместо этого приходится выборочно употреблять, а остальное выбрасывать. Уважаемые администраторы/учредители разберитесь с данной ситуацией. С уважением, постоянные клиенты.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Т…
МТ
Марк Тулий
Рыбка была с душком . Продавщицы хабалки ещё те . Больше ни ногой в эту богадельню.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102.
Надежда
Были 7.04.22 . Вроде поменяли персонал,а так же не доливаете. Слелайте на 3-х литровую бутылку уровень для сравнения,такой как на 1л и 1,5л.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с данным вопросом. Телефон отдела качества 88004442102
Екатерина
Закусками довольна. Но общитывают в наглую, сегодня на 50 рублей. Это был последний раз когда я ходила в этот магазин.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102.
Дмитрий Таёжный
Купили желудки куриные в данном магазине. В мармидке лежали свежие, а под ними спрятали уже высохшие. Заветренные потому, что мармидки не накрываюся пленкой. Заметили, когда пакет дома октрыли. Также продавец отказывается продавать продукцию из вакуумных пакетов вечером, аргументируя что за ночь оставшаяся часть высохнет и ей самой придется их покупать. Больше в вашу сеть магазинов ни ногой и другим буду советовать сделать так же.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Евгений Ковальчук
К пиву притензий нету, но вот закуски старые смешивают с новыми( Например часто беру колбаски пиколинни и всегда много старых попадается!!! когда сказал об этом продавцу, она спокойно сказала что подмешивают потому что старые остаются, позорище просто!!!
31 января 2022, официальный ответ
Андрей Полющенко
классное у вас пиво вчера взяли 6 литров разных вкусов друг с унитаза не вылезал)))
23 января 2022, официальный ответ
Лина Арифулина
Нравится данный магазин, девчонки шустрые,приветливые. Ассортимент свежий, по крайней мере мне ничего еще с сюрпризом не попадалось)
27 декабря 2021, официальный ответ
Надежда
Вам не кажется,что этот недолив это слишком??? Ваши продавцы говорят,что у вас это норма налива! Вы серьёзно??? 🤬 А ещё взвешивают товар который уже в пачке (шеи кур.). Для чего это делать? Хватит обманывать людей!!! 🤬
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Mr. White
Девка на кассе нагло обсчитывает, говорит сумму, мнет чек и сразу выбрасывает! Икру селёдки с вонью впарила. Вообщем, к вам едет Роспотребнадзор, хана вашей людоедской!
15 августа 2021, официальный ответ
ВВ
Вячеслав Волченко
Купил мойву капченую она разваливается в руках когда покупали не посмотрели в общем впарили какую-то просрочку заметили только дома когда открыли пакет. В общем разберитесь с продовцами чтобы просрочку не в паривали.
3 мая 2021, официальный ответ
РФ
Руслан Фейзуллаев
Купил сегодня пива и 2 сыра такое стремное гавн* я ни пробовал никогда, жена принесла целый, сказали давайте чек и пусть он приходит, т*ари больше ни ногой
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Для решения данного вопроса просим Вас позвонить в отдел качества 88004442102
ГА
Гарик Ахмедов
Всё ужасно сегодня вечером 21:19 покупал пива и закуску ,первое закусками не первой свежести,сыр конченный старый жёсткий, шейки конченные уже месяц им ,старье и вкус ужасный,да уже какой раз чек недают,больше нет желания туда идти.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Просим вас позвонить в отдел…
Северина Червень
Космическое хамство! Заехали в этот магазин 19 января 2021 в 11 часов утра. На двери табличка - «приём товара 20 минут». Ну думаем 20 минут подождём. Прошло 40 минут. Постучала я в дверь. Выскочила продавец, наорала, обхамила, сказала, что не знает когда откроет, т.к. у неё проблемы. Я предложила ей поменять табличку, указать время открытия поточнее на что получила очередной поток хамства. Ещё стояли люди, ждали когда откроют, продавец и их обхамила. Больше в это филиал не пойдём. Время терять не хочется. Да и нервы жалко.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим вас позвонить по телефону горячей линии отдела качества обслуживания 8800442102
Татьяна ))
Очень интересно, почему цена на витрине больше, чем цена в чеке? А вот вес на весах меньше, чем в чеке🥴🥴🥴🥴продавцы без масок, ничего объяснить не могут, у вас вроде программа, которая автоматом должна высчитывать вес+цена=.....но почему то продавец, полная брюнетка сначала считает на калькуляторе, а потом выбивает непонятный чек.... Давайте не будем делать покупателей дураками, уже ни раз связывалась с вашей службой поддержки, а толку ноль.
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас позвонить на номер горячей линии 88004442102.