Детский сад №182
Детский сад с познавательно-речевым направлением развития
МБДОУ Детский сад №182 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
В здании
Арина Лемешевская
Замечательный детский сад, посещали группу теремок, чудесный воспитатель, нашла к нам подход очень быстро, хотя пришли из другого сада и там были проблемы с адаптацией долгое время. питание в садике вкусное, ребенок с удовольствием все кушал. Охрана, кухонные работники очень приветливые.
Мария Проскурина
Я очень довольна нашим садиком! Дети ходят с удовольствием, а дома постоянно вспоминают воспитателей, делают для них поделки и открытки)) К детям очень бережное, уважительное отношение! Бывает дети приходят не в настроении с утра, однако, воспитатели находят подход и вечером дети идут домой в отличном настроении и делятся впечатлениями за день! С воспитателями всегда есть возможность договорится! В самом детском саду разнообразие дополнительных кружков. Проводятся различные образовательные мероприятия, походы в библиотеку.
Евгения Пушкарева
Мы ходили в филиал на Вавилова 76А. Все было хорошо, пока был временный воспитатель Анастасия Викторовна. Ребёнок спокойно ходил в сад. Как только в сентябре пришли постоянные, начался кошмар. Ребёнок, только услышав слово сад, начинал плакать. Одевались мы только с истериками, причём рыдания были до рвоты. Последней каплей было, когда он описался от рыданий. Э Когда я заходила в группу, я видела картину : рыдающий на полу чей то ребёнок и воспитатель, спокойно сидящий за столом и что то пишущий. У них, я так поняла, такое практикуется и является нормой. По мне, когда к тебе напрямую подходит родитель и просит создать безопасную и комфортную среду для ребёнка, включать его в игры, потому что он откровенно не хочет идти в сад, то начинать в ответ жаловаться на ребёнка (спокойного и адекватного) - последнее дело. Что видела я: ребёнок заходил в сад со слезами, приходила я за ним и видела его сидящим на стульчике, если гуляли - сидящим в беседке на стульчике. Просила подключить психолога, оказалось, что его у них нет, эту ставку занимает старший воспитатель, который посмотрел на моего сына и вынес свой "профессиональный" вердикт "у него все хорошо, просто он такой человек". Ну да. Такой человек теперь прекрасно себя чувствует в другом саду и ИГРАЕТ, а не сидит на стульчике и плачет, и отлично собирается в сад по утрам. Ах да, о психологической обстановке здесь: не надейтесь, что будете полноценно работать, если ваша работа заканчивается позже 17.00. Потому что вам не дадут жизни, если будет что то не так как удобно работникам сада. Когда я устроилась на работу с 9 до 18 и пришла за ребёнком в 18.15, мне сказали "А вы не могли бы приходить пораньше, у меня работа в 18.30". И когда я сказала как есть, что я работаю до 18, а у неё вообще то смена до 19, начались какие-то сплетни и перешептывания воспитателя с охранником. Когда я пришла в один из дней в 17.00, охранник язвительно спрашивал "А что это вы сегодня рано?"
ТШ
Татьяна Шауро
Смешанные чувства, все было хорошо пока не поменяли воспитателя которая запугала ребенка школой так, что он стал уверенным что он никогда не сможет там учиться. Пришлось год ходить к психологу потом. Почти каждый приход в детский сад почему-то научился с шоу требований перед ребенком и разворота нас до дома, а на выпускной она вообще учудила и подговорила музыкального руководителя не пускать ребенка на его праздник, какие-то манипуляции из выдуманных историй устраивала. У знакомой тоже ребёнок в ее группе был, говорит что были тоже в шоке что психологи, а она садовский, а это скорее садистский психолог, могут так грубо обращаться с детьми, орать на них, доводить до того, чтобы ребёнок от ее криков писался от страха. У моего ребенка случился на линейке приступ эпилепсии и он потерял сознание, я увидела это по видео, написала ей, на что получила игнорирование. От нее ушла и вторая наша воспитатель и детям в обе смены приходилось находиться с этим тираном.
Анастасия Пятаченко
Дочка ходит временно в группу Островок,и нас как родителей и дочку всё устраивает,музыка всегда играет современная, дети танцуют. Нравятся воспитатели,и нянечка❤️ хороший подход к детям, спасибо большое ❤️ за хорошие отношения к детям,и любовь к ним.
Евгений Есин
Хороший детский сад
Антон Семин
Раньше школа вроде была )
LIUBOV LOPATINA
Хороший сад
Ga La
Мы ходим в этот сад, все устраивает, особенно наши воспитатели, группа "Пчелки" люди с золотым сердцем и руками, спасибо за ваш труд и вклад в наших детей.
Nikita Taygniraydnov
Отличное место, приветливый персонал чисто и уютно , надеюсь доча будет очень рада ходить сюда )
Ирина Эвоян
Очень хороший сад! Воспитатели отличные абсолютно все! Дочери очень нравится, домой уходить не хочет.
Алёна Преснякова
Садик очень хороший. Сын в средней группе, домой не увести, готов там ночевать:))) и у нас прекрасные воспитатели. Только приятные впечатления !!!
Арина Бабанова
Отличный садик☺️в который и дочь ходила с удовольствием и сын сейчас ходит🔆