Батон

Продуктовый дискаунтер
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
Магомед3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЛО
Люда О5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ГС
2 августа 2025, официальный ответ
Валерий4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Тимур Ак59 отзывов
10 июня 2025 года моя пожилая мама (75 лет) купила в вашем магазине уцененное мясо из холодильника/тележки. Она хотела немного сэкономить. Расчет был наличными, чек она, к сожалению, не взяла (как часто бывает у пожилых людей). Дома сразу стало очевидно — мясо было ТУХЛЫМ!Вид и запах не оставляли сомнений. Она сразу же вернулась в магазин, но сотрудники ГРУБО ОТКАЗАЛИ ей в возврате денег или замене товара, сославшись на отсутствие чека. Это НЕЗАКОННЫЙ отказ! (Ст. 18, 25 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Продажа просроченного, опасного для здоровья продукта пенсионерке — это безответственно и подло! А унизительный отказ исправить свою ошибку из-за суммы в 250 рублей — это настоящий ПОЗОР для вашей сети! Где контроль качества? Где уважение к пожилым покупателям?! Всем советую быть ОЧЕНЬ внимательными в этом магазине и всегда проверять чеки и товар.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
Александра1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Анна В.1 отзыв
Николай4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Айгул3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор В.1 отзыв
СР
Сергей Р.1 отзыв
Вероника К.15 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
ИВ
Исламбек Х.1 отзыв
ТФ
Тася Филиппова5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При следующем посещении магазина обратитесь, пожалуйста, к администратору за возвратом…
БК
НП
Николай П.1 отзыв
Шапокляк С.48 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
ШГ
Шахобидин Г.1 отзыв
ГС
Геннадий Салинков2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
ШК
Шахром К.1 отзыв
Ярослав Орлов5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Данные обновлены. Актуальный режим работы магазина - с 09:00 до 22:00.
ИЛ
Иван Л.1 отзыв
МИ
Михаил И.1 отзыв
РМ
Регина Мыльникова6 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Евгений Золотарев3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
инесса2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.