Spec&company
Компания по ремонту и продаже авто
Рекомендую автосервис, удобное месторасположение, профессиональный технический персонал, пользуюсь сервисом не первый год. оперативное обслуживание. Димас красава🤝✊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова.
Р Икраткий
Несколько раз делал жестянку в данном сервисе, все устроило вполне, в цвет попадают как надо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
иО
ирина Олеговна
Хороший автосервис, меняли там колодки и масло, все быстро сделали.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас.
КП
Константин Пырх
Отличный автосервис , всем рекомендую . По жестянке , хорошо делают .
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть!
Anonymous ™
Приезжал сюда посмотреть машину, которую хотел купить. Никита, работает здесь - молодец. Хороший парень. Посмотрел машину как себе выбирал 👍 Топ ⭐ Советую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть!