Сафари
Игротека
🎉Организация детских праздников в Красноярске
Забронировать
Алёна Гайкова
Хотим поделиться с вами замечательным впечатлением об этой игротеки. Игротека уютная не большая но достаточно всего что повеселиться детям . Большое спасибо аниматору Харли Квин дети были довольны
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
Ирина Кондратенко
Праздновали день рождения 20.12.2025 Все отлично и удобно красно супер ярко от батута дети не отходили всем хватило места хотя было 20 человек супер и человек паук тоже супер детки вспоминали дня два а сам именинник досих пор говорит все супер спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗 ❤️
Ольга Смертина
Спасибо большое за теплый прием, не пожалели что выбрали именно вас🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤️
Ольга Лысаченко
У нас была очень разновозрастная компания , от 1 до 8 лет, но для каждого нашлось занятие:) Много разнообразных игрушек, довольно просторно, пакеты для праздника радуют своей ценой и наполнением 👍 Спасибо аниматору Коржику, нашёл подход к каждому ребёнку 🙌 Девушка-администратор в внимательная и приятная🌸 Дети довольны - это самое главное 🎈❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина
Проводили день рождения ребёнка. Студия очень уютная. Чистая. Открывается ииндивидуально, по заказу. То есть, была только наша семья. Ценник, в сравнении, очень умеренный. Помогли найти хорошего фотографа. Все оперативно. За сутки организовали нам праздник. Без предварительной брони (был вечер рабочего дня). Оформили плакат бонусом. Музыкальное сопровождение. Дети играли без остановки. Много локаций. Обеденная зона большая и удобно для присмотра за детьми. Спасибо большое за все.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Татьяна Терехова
Проводили день рождения сына. Все очень понравилось. Спасибо ))
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Лямина
Спасибо большое за наш праздник)) все были довольны)) и гости и две именинницы😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ ждём вас в гости еще 🙂
Виктория
Хорошая игротека) детки были разных возрастов, и всем было чем заняться, всем было интересно)
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно! Ждём Вас еще в гости ❤️
ЕЗ
Екатерина Загороднева
Отличное место для проведения детского дня рождения! 🥳 Праздновали 27.08.2025 Всё хорошо органзованно, вежливый персонал. Есть всё необходимое (тарелки, вилки, и т.п., холодильник) Спасибо вам, нам очень понравилось, придем ещё 🤲🏼🤗 Отдельное спасибо аниматору, дети счастливы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤️ ждём вас в гости еще 🥰
СЯ
Светлана Я
Сегодня отмечали день рождения дочки 6 лет! Спасибо вам большое за праздник, нам все понравилось! Очень вежливый персонал! Классный аниматор(Скай) умеет найти подход к детям и повеселить! Нас было 9 детей и взрослые, уютно, есть чем детям заняться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Альбина Князева
Отмечали пятилетие дочи, все прошло замечательно! Вежливый администратор, замечательное место, уютное. Хороший, веселый аниматор.Все детки довольны и родители тоже! Спасибо за праздник!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
ОЛ
Ольга Лямина
Отмечали день рождение дочери. Отличный вежливый персонал,очень понравился аниматор,хорошенькая девушка,администратор тоже очень понравился,очень приятная девушка и внимательная.:)очень уютно в игровой,приемлемые цены. Отличное место для проведения детских день рождений. Мы вернёмся ещё:) Рекомендую:)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЛ
Елена Ланшакова
Отмечали день рождения дочери 5 лет, нам очень понравилось, уютно есть где и взрослым посидеть и детям есть чем заняться , просторно, большое спасибо. Было бы супер если бы был кондиционер!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ЮБ
Юлия Б
В этой игровой были впервые, отмечали др, всё понравилось👍😁Вежливый персонал, хорошие цены 👌🏻 Весело было детям и 6 лет, и доче , которой 1.4☺️каждый ребенок нашел чем себя занять)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Каролина Олокина
Место супер,аниматору отдельно большое спасибо!!! Дети довольны,родители тоже!! Рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Каролина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова и не только на Дни Рождения, но и просто для приятного времяпровождения!❤️
Егор Морозов
Отличное место для детского дня рождения, был с младшим братом, детям понравилось! Радует приятная стоимость и приветливый персонал! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 будем рады видеть вас снова у нас…
Светлана Владимировна
Хорошее место для проведения дня рождения. Отмечали ребенку 5 лет, прошло отлично, ребятишкам есть где попрыгать, полазить. Все остались довольны. Есть с чем поиграть и малышам и ребяткам постарше.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас у нас 🙂
Алена Тихановская
Замечательное место. Приветливый администратор. Ответили на все вопросы, все рассказали. Детям очень понравилось. Замечательно что в стоимость входит сервировку стола. Не надо заморачиваться с посудой. Дети довольны.
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
Светлана Назарова
Не мешало бы сделать ребрендинг самой игровой. Очень неудобно, что обеденная зона размещена рядом с входной зоной, напольное покрытие кафель и постоянно сквозит по ногам холодом. Очень ветхий батут, не безопасно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нашли ваше мероприятие , оно проходило в сентябре, в это время , отопительный сезон то…
Светлана Матвеева
Отмечали здесь день рождения доченьки, 1 мая в 10:30. Что хочется сразу отметить, замечательный, индивидуальный подход! Общалась и задавала все вопросы в группе ВК, всё обговорили, договорились, перед праздником так же созванивались. Всё отлично 👍 Большой выбор аниматоров, я даже сначала растерялась - кого бы нам пригласить 😄!? Очень приятный ценник, если сравнивать с другими игровыми. У нас был и аниматор на час, и фотограф, и серебряное шоу, и шоколадный фонтан, и дискотека мыльных пузырей. Дети были в восторге 😁🤗😍😝, родители довольны👍😁 Администратор очень приветлива,при этом во время праздника находилась в отдельном помещении и никто не чувствовал какую-то скованность перед посторонним человеком. Праздник все цело наш! Есть развлечения деткам разных возрастов. Батут, горка, лазилки всякие, бассеин с шариками, много игрушек, детская кухня. Всё супер👍 Эмоции до сих пор самые наилучшие. Очень рекомендую!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Все супер, спасибо организаторам 👍
Ольга Жуковец
Выбираем вас не первый раз👍🥳. Всегда довольны. Вчера выбрали аниматоров- пиратов👌. Красивые костюмы, отличная программа, все остались довольны! Рекомендую вас всем👍
Елена Ерофеева
Отмечали день рождения сына 5 лет. Огромная благодарность организаторам за замечательное пространство детства, праздника и радости! В восторге все- и дети и родители! Всегда чувствуется, когда сделано с любовью 💛 Самых наилучших пожеланий и спасибо, что вы есть!💫
Екатерина Стельмах
Здравствуйте! 14 января отмечали др нашего сына. Дети и родители остались довольны ( с трудом уводили детей)! Они в особенности оценили батут и лазелки ☺️ Игрушек много на любой возраст, поэтому наши малыши не остались без дела. В игровой очень уютно, светло и тепло, чисто и аккуратно! Администратор отвечала на любую просьбу и была доброжелательна ( улыбалась, что было приятно). Аниматор у нас был Халк, парень молодец, дети играли с ним и не боялись. Мы рекомендуем игротеку, спасибо за наш праздник!☺️
Надежда Данилова
Отмечала день рождение сына и 2раза дочино,все очень понравилось,аниматоры весёлые,у нас был бамбелби,единорожка и уточка ляляфан,весело было даже взрослым,что уж говорить про деток, появился новый батут,игрушки,детям очень там нравится,в этом году там отмечали новый год,организаторы очень постарались, был дед мороз снегурочка,профессиональный фотограф,накрыли стол со сладостями,были подарки и даже лотерея и все это за 1300,моим деткам очень понравилось,да что там даже нам родителям очень понравилось,рекомендую
Anna Latyntseva
Отмечали день рождения в игротеке "Сафари". Впечатления хорошие☺️ * Помещение больше, чем кажется на фото. Наполняемость до 12 детей, но будет комфортно, даже если все они придут с мамами и папами. * Много развлечений: большой батут, игровая площадка с лазалками, Горка, бассейн с шарами, двухэтажный домик (Горка, лестница, скалодром). Много игрушек: куклы, машинки , развивашки. * Горшки для малявок, для детей старше - туалет на этаже, там же есть пеленальный столик. * Дополнительно вы можете заказать аниматора, мальные пузыри и купить одноразовую посуду по адекватной цене. Рекомендую ☺️
ОС
Ольга Соромотина
Отмечали день рождения сына, всё очень понравилось! Были год назад, тоже было здорово, но в этот раз стало больше игрушек, батут поставили, что деткам очень зашло! Также был приятный администратор , спасибо за такое крутое место! ))
NadeZda Lanko
13 июня были в этом уютном месте, игротека "Сафари". Отмечали ДР доченьке. Очень понравилось, дети резвились на полную катушку. Игротека для наших двухлеток большая,три больших локации. Огромный батут,попрыгали и родители тоже. Деревянный 2х этажный домик,с горкой,лабиринт с горкой и сухим бассейном. А сколько больших машинок,толокаров,для девочек коляски. Есть ещё автоматическая Лошадка. Каждый малыш нашёл своё развлечение. Старшему поколению можно посидеть на диванчике и наблюдать за ребятишками. Огромная благодарность аниматору Карамельке. Думаю Сафари будет теперь нашим семейный местом для детских праздников!!!!
Эльнура Профиль
Отмечали день рождения дочери 28.04, остались довольны. Всем детям понравилось 🥰 хоть игротека не большая по площади, но игрушек много и каждому ребёнку есть чем заняться. 3 часа пролетели незаметно , дети в восторге были от аниматора (кукла лол единорог).
Артур Давыдов
Очень понравилась игротека, для детей чего только нет, помимо большого выбора игрушек, крутой батут, лабиринт и дом с горкой, дети были просто в восторге 👍 Спасибо, обязательно придем ещё и всем будем советовать👍
Виктория Коношенко
Отмечали день рождения дочери 5.03.22, остались максимально довольны все) Игротека хоть и не сильно большая, но очень уютная, с хорошими локациями для детей любого возраста) Брали пакет с аниматором) Девочка аниматор очень активная суперски развлекала детей) вообщем мы навеселились от души, до красных личиков и растрепаных волосиков) Дети были в восторге от батута) Рекомендовать будем всем друзьям и знакомым) Очень кстати бюджетное место)
1 1
Очень хорошая и интересная детская игротека! Ребёнку очень понравилось, смог раскрепоститься и хорошо поиграть с детьми! Очень понравилась игра с мишурой! Отличные аниматоры, хорошее оформление зала, крутой аппарат, делающий мыльные пузыри, классная музыка и интересное чаепитие! Очень классное место! Всем рекомендую!
Тамара Анахасян
Отличная игротека! Исправляли день рождение дочери 3 года) нам очень все понравилась, аниматора выбирали Лол просто 👌
Екатерина К
Сегодня с подругами проводили дружескую встречу, у нас на четверых восемь детей возрастом от 8-ми лет до 1,10 мес. Очень приветливый персонал, очень чистая игровая, все игрушки целые и чистые. Ковровое покрытие новое, обстановка для детей безопасная. Всё условия для детей и родителей созданы прекрвсные. Нам очень понравилось, придём ещё! Рекомендую!
ЛН
Лена Невидимова
Отличная игротека! Очень много игрушек, детям есть чем заняться, интересный детский лабиринт с шариками, батут, мыльные пузыри. Чисто, много окон, перед праздником все проветривают. Детям очень понравилось! Наигрались и с игрушками, и с аниматором, и наелись все :) спасибо 😃
Василиса Fox
Отмечали 2летие дочки 21 февраля, остались довольны на 100%! Надо отметить, что игротеку выбирали по фото и отзывам на 2ГИС, доехать и посмотреть вживую не вышло, поэтому было легкое волнение, но когда мы приехали в день праздника, я ни разу не пожалела что выбрала Сафари!😍 очень приятная, участливая, вежливая девушка администратор помогла мне определиться с оформлением, выбором аниматора, огромное ей спасибо! Помещение игротеки было хорошо проветрено, внутри было чисто, Игрушки аккуратно расставлены! Кстати выбор игрушек действительно большой, дети от 2 до 6 были заняты все 3 часа! Отдельное спасибо аниматору Лизе Карамельке, она покорила и детей и взрослых! Моя дочурка впервые видела аниматора и ни капли не испугалась, наоборот увлечённо с ней играла как и другие дети! Наш праздник удался на славу, спасибо Сафари, придём ещё)
aa-klimenko
Пригласили аниматора на выездной день рождения. Аниматор отработала на все 300 %:программа была расстана на 30 минут и за эти 30 минут аниматор предлагала детям разнообразные действия. Мне потом воспитатели рассказали, что первый раз видят такой ответственный подход к работе! А детей было, на миноточку, 27)))в общем девчонки из игротеки - молодцы!!!!!
Анастасия Гринч
Отмечали день рождение ребенку 16 января. Понравилось. Рекомендую. Дети смогли занять себя на весь период праздника ( аниматора не заказывали, т.к. ребёнок маленький). Игрушек достаточное количество.
Екатерина Я
Праздновали ДР ребенка 5 лет, всем все понравилось, дети с 1-8 лет были заняты с первых минут нахождения там, родителями тоже было место где посидеть, что важно- 9 детей и 14 взрослых. В целом все отлично, ниже подробно все написала. 1). Аниматора заказывали у них же, очень порадовал. 2) Вот генератор мыльных пузырей немного разочаровал, тк площадь распыления очень маленькая, где то 2м2 максимум, привлек внимание буквально на 1 минуту или может быть, это развлечение только для детей 1-2г) также не понравилось, что предложили их включить за 20 минут до конца мероприятия, а точнее не напомнили про них в начале- 21.10, все дети уже устали, часть уже собирается домой. 3 По поводу дизайна помещения, то я бы рекомендовала менее разноцветный пол, а то через чур ляписто, что портит фотографии. Был бы однотонный, то цены бы не было игротеки в этом плане. 4) Еще присутствует небольшой запах в помещении, к которому конечно привыкаешь через несколько минут, это слабый запах зоопарка😅 мы с гостями шутили, что это самый настоящий запах Сафари, некоторые подумали, что где-то рядом солярий находится) 5) Предлагайте гостям воспользоваться холодильником, хотя бы для торта, потому что не все обращают внимание на его наличие.
Юлия Yuliya
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось. Много игрушек для ребятишек. Сервис на высоте! Рекомендую однозначно!
Маргарита Тарасова
Сегодня посетили игротеку Сафари, нам с дочей очень понравилось... Мы и покачались,и покатались, и попрыгали, и побегали, с игрушками наигрались... Много разных игрушек для мальчиков и для девочек. И даже приставка для папочек) . В помещении светло, тепло и чисто.Мы очень довольны тем, что зашли поиграть. У дочи эмоций на целый день.
Иван Иванов
Хочется сказать мегаспасибо организаторам игротеки за новогодний праздник!)) Всё было очень и очень замечательно!) Медведь, прям, хорош!!! Для счастья, радости и игры всё есть! Ссспасибо!)
Юлия Гажулина
Отмечали др ребенка. Вежливая девушка,принимающая заказ.В подарок нам подарила 5мин мыльных пузырей.Но сама дискотека с мыльными пузырями не очень понравилась,есть с чем сравнивать.Но не принципиально,к этому не придераюсь.Все неплохо. Единственное что не понравилось ВСЕМ гостям это администратор,казалось что ей все не нравится и она поскорее хочет чтоб все мероприятие закончилось.Заметила не только я,а все гости.От администратора многое зависит,есть места куда не хочется возвращаться по причине таких работников. Куда приятнее когда тебе улыбаются,администратор-лицо заведения.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Проносим свои извинения за доставленные неудобства вам и вашим гостям! Спасибо большо…
Юлия Щербинина
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями 🙂 Справляли день рождения сыночка в игротеке "Сафари". Ему исполнилось 3 года. Впечатления самые наилучшие! 👐 дети в восторге!!! Есть все на любой вкус, удовлетворит интересы любого ребенка. И разнообразие игрушек, городок, горка и батут. Так же очень порадовал аниматор. Заказывыли Маршела из щенячего патруля. Очень веселый, обаятельный, с умел привлечь внимание всех деток, ни кто ни остался в стороне 😊 (что не мало важно учитывая их возвраст) . А так же очень весело во влек взрослых в игру, чем вызвал еще больший интерес деток 😊👐 Еще хочу сказать что в игротеке так же имеется все для застолья 🍰🥮🍬🍵🍟🥞🌮 большой стол и все необходимое есть в наличии. Очень рекомендую это место и обязательно буду советовать его своим друзьям! 😊🤗👐 💐🌺🌹👍 Спасибо за праздник ! 👍🌹😊
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв ! Очень рады , что ваш праздник понравился Вам и Вашим г…
Катюша Мартынова
В начале Мая отмечали первый День рождения сына:))))) Нам всё очень понравилось, детки были в восторге:))))) Праздник прошёл на высшем уровне, без каких - либо недоразумений. Огромное спасибо за организацию и море положительных эмоций! :)))))))))
director
На прошлой неделе отмечали день рождения ребёнка в игровой Сафари. У нас остались только положительные впечатления. Помещение просто залито солнцем, перед нашим приходом было хорошо проветрено, (при этом на многих окнах сняты ручки для безопасности), зона чаепития украшена, везде чистота. Там было так приятно находится! Отличный лабиринт для маленьких деток, большой выбор талакаров, кукол, машинок, а какая там кухня!! В неё играли девочки, мальчики и даже мамы). И остается место поводить хоровод и просто побегать. Есть микроволновка, чайник, холодильник, мыльные пузыри, музыка, даже обработанные горшки. И, наверное, здесь самые низкие цены на проведение праздников в нашем районе. Организатор откликается на любую просьбу. Мария, хочу ещё раз Вас поблагодарить за трепетное отношение к своему делу! Желаю процветания Вашей игротеке.
matthew1917
Помещение сравнительно небольшое, и наполнение, казалось бы, скромное: не самый большой лабиринт и батут, но детям (от 1 до 5.5) очень понравилось (были на дне рожденья). По сравнению с другими центрами, где доводилось бывать, здесь намного больше игрушек типа машинок-каталок, надувных прыгалок и т. д. Есть генератор мыльных пузырей, кулер, чайник, и, кажется, микроволновка. За столом без проблем поместились человек 15. В общем, для проведения дней рождения вполне подходит.
olga_rov
Были дважды: в качестве гостей на дне рождения, и сегодня сами там праздновали годик. Чистенько, с тематичными плакатами, есть кулер с водой, чайник и микроволновка. Малыши (до 5 лет, старше у нас не было) просто в восторге, наш практически визжал от счастья, самостоятельно лазил, играл - в общем, дал нам немного передохнуть ) заказывали мыльные пузыри из аппарата (10 минут) - вполне достаточно, детки порадовались и наигрались. Аниматора не приглашали, но нашлось, чем заняться все три часа. Всем понравилось, с радостью пришли бы ещё, рекомендую!
Ольга Волкова
Праздновали 29.08.18 первый день рождения сына, все замечательно. Большая игровая площадь с игрушками для разных возрастов. Рекомендую 👍👍👍 А самое главное цены не кусаются. Свои аниматоры, не пришлось искать самой.
Настёна Сороченко
Праздновали день рождения, нам всё очень понравилось :-) спасибо за праздник :-)!!!