Сафари

27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Лямина6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ ждём вас в гости еще 🙂
Виктория2 отзыва
СЯ
Светлана Я4 отзыва
Альбина Князева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
ЕЛ
Елена Ланшакова4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ЮБ
Юлия Б12 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Каролина Олокина4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Каролина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова и не только на Дни Рождения, но и просто для приятного времяпровождения!❤️
Егор Морозов11 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 будем рады видеть вас снова у нас…
Светлана Владимировна1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас у нас 🙂
Алена Тихановская1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
Светлана Назарова40 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нашли ваше мероприятие , оно проходило в сентябре, в это время , отопительный сезон то…
Светлана Матвеева493 отзыва
Отмечали здесь день рождения доченьки, 1 мая в 10:30. Что хочется сразу отметить, замечательный, индивидуальный подход! Общалась и задавала все вопросы в группе ВК, всё обговорили, договорились, перед праздником так же созванивались. Всё отлично 👍 Большой выбор аниматоров, я даже сначала растерялась - кого бы нам пригласить 😄!? Очень приятный ценник, если сравнивать с другими игровыми. У нас был и аниматор на час, и фотограф, и серебряное шоу, и шоколадный фонтан, и дискотека мыльных пузырей. Дети были в восторге 😁🤗😍😝, родители довольны👍😁 Администратор очень приветлива,при этом во время праздника находилась в отдельном помещении и никто не чувствовал какую-то скованность перед посторонним человеком. Праздник все цело наш! Есть развлечения деткам разных возрастов. Батут, горка, лазилки всякие, бассеин с шариками, много игрушек, детская кухня. Всё супер👍 Эмоции до сих пор самые наилучшие. Очень рекомендую!
ЮЮ
Юрий Юрьевич12 отзывов
Василиса Fox18 отзывов
Отмечали 2летие дочки 21 февраля, остались довольны на 100%! Надо отметить, что игротеку выбирали по фото и отзывам на 2ГИС, доехать и посмотреть вживую не вышло, поэтому было легкое волнение, но когда мы приехали в день праздника, я ни разу не пожалела что выбрала Сафари!😍 очень приятная, участливая, вежливая девушка администратор помогла мне определиться с оформлением, выбором аниматора, огромное ей спасибо! Помещение игротеки было хорошо проветрено, внутри было чисто, Игрушки аккуратно расставлены! Кстати выбор игрушек действительно большой, дети от 2 до 6 были заняты все 3 часа! Отдельное спасибо аниматору Лизе Карамельке, она покорила и детей и взрослых! Моя дочурка впервые видела аниматора и ни капли не испугалась, наоборот увлечённо с ней играла как и другие дети! Наш праздник удался на славу, спасибо Сафари, придём ещё)
Екатерина Я2 отзыва
Праздновали ДР ребенка 5 лет, всем все понравилось, дети с 1-8 лет были заняты с первых минут нахождения там, родителями тоже было место где посидеть, что важно- 9 детей и 14 взрослых. В целом все отлично, ниже подробно все написала. 1). Аниматора заказывали у них же, очень порадовал. 2) Вот генератор мыльных пузырей немного разочаровал, тк площадь распыления очень маленькая, где то 2м2 максимум, привлек внимание буквально на 1 минуту или может быть, это развлечение только для детей 1-2г) также не понравилось, что предложили их включить за 20 минут до конца мероприятия, а точнее не напомнили про них в начале- 21.10, все дети уже устали, часть уже собирается домой. 3 По поводу дизайна помещения, то я бы рекомендовала менее разноцветный пол, а то через чур ляписто, что портит фотографии. Был бы однотонный, то цены бы не было игротеки в этом плане. 4) Еще присутствует небольшой запах в помещении, к которому конечно привыкаешь через несколько минут, это слабый запах зоопарка😅 мы с гостями шутили, что это самый настоящий запах Сафари, некоторые подумали, что где-то рядом солярий находится) 5) Предлагайте гостям воспользоваться холодильником, хотя бы для торта, потому что не все обращают внимание на его наличие.
Юлия Щербинина2 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями 🙂 Справляли день рождения сыночка в игротеке "Сафари". Ему исполнилось 3 года. Впечатления самые наилучшие! 👐 дети в восторге!!! Есть все на любой вкус, удовлетворит интересы любого ребенка. И разнообразие игрушек, городок, горка и батут. Так же очень порадовал аниматор. Заказывыли Маршела из щенячего патруля. Очень веселый, обаятельный, с умел привлечь внимание всех деток, ни кто ни остался в стороне 😊 (что не мало важно учитывая их возвраст) . А так же очень весело во влек взрослых в игру, чем вызвал еще больший интерес деток 😊👐 Еще хочу сказать что в игротеке так же имеется все для застолья 🍰🥮🍬🍵🍟🥞🌮 большой стол и все необходимое есть в наличии. Очень рекомендую это место и обязательно буду советовать его своим друзьям! 😊🤗👐 💐🌺🌹👍 Спасибо за праздник ! 👍🌹😊
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв ! Очень рады , что ваш праздник понравился Вам и Вашим г…
director4 отзыва
На прошлой неделе отмечали день рождения ребёнка в игровой Сафари. У нас остались только положительные впечатления. Помещение просто залито солнцем, перед нашим приходом было хорошо проветрено, (при этом на многих окнах сняты ручки для безопасности), зона чаепития украшена, везде чистота. Там было так приятно находится! Отличный лабиринт для маленьких деток, большой выбор талакаров, кукол, машинок, а какая там кухня!! В неё играли девочки, мальчики и даже мамы). И остается место поводить хоровод и просто побегать. Есть микроволновка, чайник, холодильник, мыльные пузыри, музыка, даже обработанные горшки. И, наверное, здесь самые низкие цены на проведение праздников в нашем районе. Организатор откликается на любую просьбу. Мария, хочу ещё раз Вас поблагодарить за трепетное отношение к своему делу! Желаю процветания Вашей игротеке.