Детский сад №101
Детские сады
3.6
3.6
Алла Белозёрова
Ходим в этот сад с начала октября. Ранее ходили в филиал на молокова, перевелись в группу Светлячки. Сын ходит с удовольствием, нравятся воспитатели, доп.занятия, бассейн, хочу отдать должное саду, а то уж очень много негативных отзывов)
al
alenchik light
Добрый день! Есть привычка писать в основном негативные отзывы. Исправляюсь 😄 На этой неделе начали ходить в ясельную группу Звездочки! Первое впечатление очень хорошее! Воспитательница Нина Павловна и нянечка Анастасия Геннадьевна очень добрые и вежливые! Видно, что любят деток и всячески стараются найти подход к плачущим малышам. Со второй воспитательницей пока не познакомились, тк она в отпуске. Очень надеюсь, что дальше будет только лучше 🤗🫶🏼
АЮ
Алёна Юрченко
Обменяю место в 101 саду на Водопьянова (1-3) на место в 101 саду на Молокова 89641177185
Anastasia Mikheeva
Добрый день, а кто сейчас является заведующей ? Как дела обстоят ? Нам дали здесь место, ребенку 2 г, переживаю ..
Анастасия Михеева
Обменяю место в саду на водопьянова( 1-3) на сад 101 на молокова 8-923-733-90-07
Mariam Minasyan
Обменяю сад Nº101 ( Водопьянова 24) на Nº101 ( Молоково 16) Скомплектован группа 3-4 8-9964-665-65-40 ( Whatsapp, telegram)
Альфия Смурага
Не знаю, почему такие гневные отзывы. Нас сад вполне устраивает, видимо тут исключительно от воспитателя зависит. Есть тут и бассейн, и логопед, и секции (танцы, акробатика, футбол, творчество, английский). Был пару раз момент, когда дверь на чипе, но при этом провернут ключ замка и дверь плотно не закрывалась, следовательно без чипа можно было зайти. Мне стоило 1 раз сделать замечание охраннику и больше таких ситуаций не встречала. А так в целом прекрасный сад, праздники проводят, с детьми занимаются.
ААЕ
Евгения Александровна и Оксана Николаевна , лучшие ❤️😍🥰
ОЮ
Ольга Ю.
Ходим в сад с 2021го года . Было все отлично. Каждый месяц театр, различные развлечения для детей ,кружки, бассейн. В начале осени 22го года поменяли заведущую ... с этого времени и начались наши проблемы. Половина педагогического состава уволилась. Ушли любимые и профессиональные воспитатели. А как правило, коллектив -это самое ценное. Интересы детей вообще не учитываются. В саду нет кружков , нет логопеда, психолога.
CC
C C
Сбежали из этого сада в ужасе, год пытались в него ходить. Жалею, что не ушли раньше. Группа Фантазеры
ДТ
Дарья Таловенко
Ужасный сад. Заведующая абсолютно не заинтересована в детях, ведет себя высокомерно и хамски. Часть воспитателей отвратительна, заведующая собирает персонал из непонятных людей, которых выгоняли с предыдущих мест работы за грубое отношение к детям.
ВД
В Д
Отличный сад)
elena.petyhova1990
Ходим в этот садик уже 2 года, все устраивает. Питание хорошее, сбалансированное. Воспитатели внимательны и всегда вежливы, часто проводят веселые праздники. Не жалею, что выбрала именно этот сад.
voran.1979
Хороший сад! Ребёнок ходит в корпус на Водопьянова, ему очень там нравиться. Питание отличное! Заведующая очень приятная женщина, вежливая. Очень довольны этим садом!
Дают детям холодную воду пить. Заведующая не контролирует...
Anyuta Kovalyova
Пришли в сад 2021г. В октябре. Попали в группу "СОЛНЫШКИ" воспитатели были прекрасные, ребёнок быстро прошёл адаптацию и с радостью бежал в сад. Тогда была другая заведующая, родители довольны, дети счастливые, что ещё нужно было? В принципе ничего, но, кому-то вдруг, понадобилось сменить заведующую🤦🏻♀️ "поставили" Грачеву Юлию Александровну и тут началось "веселье" из нашей группы уволились сразу оба воспитателя 😤 кормить детей стали чем попало и как попало!!! На письменную притензию родителей, она ответили что-то типо, "действую по закону, пошли бы вы...." ОЧЕНЬ не довольна новой заведующей, её методами работы, отсутствием в саду доп.секций и специалистов! Из бесплатного только бассейн 1 раз в неделю. Видимо, кому-то выгодно, чтобы эта "тётя" занимала данную должность.
Анюта Ковалёва
ZlayaZaya
Сам сад отличный, уютный, чистый, нам очень повезло с воспитателями, но все изменилось с приходом нового директора. Грачева Юлия Александровна спасибо Вам большое за то что из нашего прекрасного сада бегут лучшие педагоги, из групп уходят сразу по два воспитателя, в саду нет ни психолога ни логопеда молчу уже про танцы и соляную комнату, что такое театры дети уже и забыли, к слову, в другом филиале все есть и прекрасно функционирует, и на все замечания родителей вы бездушно реагируете банальными отписками со ссылками на нпа и все проблемы крайне не решаемы, особенно когда решать и не хочется. Захотели перенесли йогурты на поздний вечер когда уже многие дети уходят домой, захотели сделали не съедобное меню для детей которое даже взрослые врятли есть будут ни то что дети, в общем спасибо вам большое за то что наш чудесный садик начал медленно, но верно начал гнить с головы🐠
Вера Владимирова
Ходим в филиал на Водопьяного группа Солнышко,это ужас что там творится,Заведующая абсолютно не заинтересована в развитии детей,надменная,высокомерная особа! Общаться с родителями не считает нужным!Воспитатели бегут со всех групп бегом!!!наши ушли перед Новым годом оба воспитателя,с других групп тоже ушли!ни логопеда ни психолога ни доп.Английского который родители согласны отдельно оплачивать!соляная комната есть,на вопрос почему стоит закрытая заведующая ответила нет там оборудования!и на след недели закупает видеокамеры и устанавливает,на камеры есть на оборудования для здоровья детей нет !танцы уже год не могут зайти в сад как доп занятия,т.к говорят согласовать не могут с руководством! С группы фантазеры разговаривала с мамой ребенка,дети просто собрались уходить!Управление образования услышьте нас,или скоро разбегутся все от воспитателей до детей! Поставьте наконец в наш сад человека который любит детей и заинтересован в их развитии!!!
Вера Владимирова
ОГ
Олеся Голофастова
Детский сад просто поменялся с приходом новой заведующей Грачевой Ю.А., нет платных кружков, нет театральных-платных представлений, никакого развития. За время работы уволились многие воспитатели, обратите внимание на работу данного садика в лице заведующей!
Александр Александрович
Воспитателям все равно что происходит с детьми, внимание не обращают!!!!! Заведующей так же безразлично на детей и своих сотрудников!
Виктор Сафронов
Хороший детский сад, прекрасные воспитатели, доброжелательный обслуживающий персонал