Частные детские сады
Дарья Максина
Посчастливилось побывать в данном саду )) отличное место особенно для деток которым требуется адаптация, к слову в государственном за 3 месяца не могли адаптировать ребенка даже со сном, здесь же с первого дня Паша пошел почти на полный день, со второго дня уже на полный🫶 с большим удовольствием ходил в этот сад, думаю мы еще вернемся сюда в какие -то промежутки времени) спасибо карантину в государственном иначе мы бы так и не узнали об этом прекрасном месте)) ребенок всегда чистый, аккуратный, сытый ) очень много различных занятий которые выматывают его так что вторую половину дня он предпочитает отдыхать))) рано ложится и прекрасно себя чувствует) втечение дня присылают фото ребенка, что тоже очень важно для нас родителей❤️однозначно 5 звезд)
Раксана М
Прекрасный садик "Ромашка"на дому ! Цена приемлемая, каждый день дети развиваются.Рекомендую 👍
Светлана Скрипко
Наконец то добралась написать отзыв, деткам дали место в муниципальный сад, но с Ромашек уходим с большим сожалением... Отличное место!!! Детки всегда бежали в сад с удовольствием, адаптация прошла очень быстро. Отдельное спасибо Анастасии и Татьяне за заботу о наших малышах, детки всегда чистенькие и накормленные, очень много развивающих занятий. Для меня главный показатель это желание ребёнка идти в сад, ведь деток не обманешь))), поэтому если кто то еще сомневается, не раздумывайте, сюда смело можно отдать своего малыша, здесь заботятся с любовью!!! Очень рекомендую)
Дарья Тиханова
Пишу этот отзыв, а в глазах слезы🥹 Нам дали место в государственном садике, и сегодня мы попрощались с нашими «Ромашками»… Замечательное место, замечательные воспитатели - с первого дня было душевно и искренне. Дочка отходила сюда почти год, и ни дня я не жалела, что ходили именно сюда) за это время моя крошка многому научилась, и сильно выросла. Абсолютно безболезненно прошла адаптацию: без слезок заходили в садик, и дочка сразу бежала на ручки к воспитателям) Хочу сказать вам огромное спасибо за такое прекрасное место и пожелать вам процветания и развития, вы замечательные!
Shift Ponki
Только положительные эмоции от этого детского садика!!! Это не просто красивая реклама, в действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку! Это один из немногих садиков, где заинтересованы в комфорте ребенка а не выкаичванию денег на абонементы, адаптация проходило реально БЕРЕЖНО, чему мы примного благодарны всему коллективу детского садика 🫶🏻 И это один из немногих садиков, где детьми действительно занимаются и вкладываются в них - это заметно с первых дней посещения садика Все самые тёплые воспоминания только здесь 🫶🏻 Самые лучшие педагоги и воспитатели, всегда вовлеченые в жизни семей и развития ребёнка. Очень любим наши дорогие ромашки 🫶🏻❤️ Успехов Вам и процветания❤️
ЕР
Екатерина Рахманина
В д/с Ромашки Камила пошла в 11 месяцев. Большое спасибо Анастасии, за тёплый приём. Адаптацию прошли быстро, за 2-3 дня. Ходили до 1,5 лет. Садиком были довольны. Рекомендую 🩷.
My Boo
Очень любим Ромашки и очень рады, что несколько месяцев назад попали именно сюда 💖 Ребёнок очень любит воспитателей и с удовольствием ходит в садик каждый день. В отличие от государственного, мы отказались от него именно поэтому, что здесь создается очень тёплая и заботливая атмосфера, благодаря внимательным и профессиональным педагогам💖 Особенно хочется отметить наличие логопеда, который работает с детьми регулярно. Занятия с логопедом включены в стоимость, в отличие от других садиков, где за это приходится платить отдельно. Это очень удобно и экономит наши деньги, а РЕЗУЛЬТАТЫ мы заметили с первых двух занятий И цена в этом садике очень низкая по сравнению с другими частными садами, при этом здесь проходит огромное количество занятий и работают разные педагоги. А самое главное не экономят на детях Мы очень довольны выбором и рекомендуем этот садик всем родителям, которые ищут качественный и доступный уход для своих малышей💖
Татьяна Быстрова
Самый лучший садик🤗🤗🤗 С ребятишками постоянно занимаются, клеют, лепят, рисуют, куча всяких разных поделок!!! Ребенок бежит туда с удовольствием, что самое главное😊 Мою дочку невозможно было с кем то оставить, очень переживала на счет адаптации! В садике она уже в конце недели осталась на весь день, что очень удивило и не может не радовать!) к ребятишкам относятся с любовью, теплотой и заботой♥️♥️♥️ Очень рада, что мы попали именно сюда!)
ЕШ
Екатерина Шульгина
Я очень довольна этим частным детским садом❤️ Мой двухгодовалый ребенок с удовольствием идет туда, чувствует себя спокойно и счастливо. Воспитатели внимательные, заботливые и добрые, постоянно создают уютную атмосферу. Нравится, что в саду много развивающих игр и занятий, которые помогают малышу расти и учиться новому. Для меня важно, что мой малыш окружен заботой и вниманием, а он сам так рад ходить в садик - это большое облегчение для меня. Очень благодарна за такую заботу и профессионализм!
ЛГ
Ликуся Гоголева
Хочу оставить подробный отзыв для родителей кто сейчас в поисках детского сада для своего ребёнка К выбору садика мы отнеслись ответственно, обошли все садики на районе и только здесь мы почувствовали, что нашему ребёнку будет хорошо, и не ошиблись В полтора года занялись поиском садика, выбрали ромашки и в год и семь месяцев начали ходить. Наш поход в детский сад начался с тяжелого периода взросления ребёнка - показывал характер, стал гиперактивным, плохо стал спать на дневном сне и случались истерики. Среди всех садиков где мы были ромашки отличились тем, что адаптация здесь действительно индивидуальная. Мы ходили на протяжении двух недель на два часа , в отличии от других садиков, где ребёнка на третий день нужно оставить на сон час либо не приводить вообще в садик. Всю адаптацию Анастасия Евгеньевна была на связи, мне рассказывали чем занят наш ребёнок, отправляли фото и видео и мне было спокойно , я знала , что ребёнок в порядке и в надёжных руках. Воспитатели всегда находили подход к ребёнку , если с утра приходили со слезками быстро его переключали и вот он радостный уже бежал в группу😊 Любая мама оценит такое рвение ребёнка к детскому садику. Здесь очень разнообразное и вкусное меню . Каждый день ребёнок кушает мясо , дают свежие фрукты и компотик. Я знаю, что ребёнка всегда накормят и он не голодный На сон часе здесь мой ребёнок спит всегда , более того мы стали укладываться на дневной сон без соски , воспитатели отучили Мой непоседа занимается на всех занятиях , очень приятно видеть фото и видео ребёнка за какой-то работой и нести домой его творчество Ребёнок стал дисциплинированным, нексколько раз забирали с прогулки и так приятно видеть как ребёнок идёт строем , за канатик, со всеми ребятишками . Гуляют с ними каждый день , а то и два раза в день , все детки ходят строем, в жилетках Садик замечательный, рекомендуем всем!
Влада Лисицина
Я очень благодарна этому детскому саду за такую заботу и тепло💖 За время здесь, мой малыш научился очень многому: теперь он сам одевается, научился кушать ложкой и отучился от памперсов-это так здорово видеть его самостоятельность! Особенно запомнились занятия по программе «Запуск речи» , после которых у него появились первые слова. Еще очень понравились классные занятия кулинарией 🍪🥐, где дети вместе с воспитателями готовили вкусное печенье и разные булочки-такие яркие и веселые мастер-классы! Мой малыш с большим удовольствием участвовал, и я вижу, как развиваются его навыки и интересы. В целом, я очень довольна, что выбрала этот садик! Здесь тепло, заботливо и интересно, а дети растут счастливыми и уверенными в себе😊💕 Спасибо, нашим дорогим воспитателям и педагогам💕
НН
Наталья Наталья
Первый детский сад выбирали тщательно и из 4х садов выбрали "Ромашки". Ребенок пошел в 1.6 и ни дня не пожалели, что правильно выбрали его. Каждый день с детьми проводят какие то оригами, развивайки, танцевальные разминки. Ребенок прям растет на глазах. Адаптация прошла успешно всего за неделю, все благодаря замечательным воспитателям Татьяне и Анастасии🔥🙏их отношениям к каждому ребёнку, их любви к своему призванию🤗каждый день ребенок приносит какие то поделки, стал более дисциплинированным, научился сам кушать, а самое главное-действительно идем в сад без слез по сей день🌸в такую атмосферу хочется возвращаться 😊 спасибо вам "Ромашки" мы еще с вами на долго😉
Айнур Исмаилова
Мы очень довольны этим детским садом! Учебная программа очень насыщенная и разнообразная, наш ребёнок каждый день узнает что-то новое, развивается и растёт. Воспитатели - настоящие добрые и отзывчивые люди! Они с любовью относятся к детям и создают тёплую атмосферу, в которую можно доверить ребёнка.Наша дочь легко привыкла к новым условиям и чувствовала себя комфортно уже к концу первой недели в садике. Мы привели ребёнка из соседнего частного детского садика и можем с уверенностью сказать, что это лучший выбор! Рекомендуем всем родителям, которые ценят качество, заботу и развитие для своих малышей❤️
КЗ
Ксения Запольских
«Ромашки» это место, которому можно доверить самое ценное, своего малыша 🧡 Очень рады что нам посчастливилось ходить в этот садик Доверие с первых дней адаптации, спасибо за ваш труд и неоценимый вклад в развитие и воспитание детей ! 🧡
Дарья Кононова
Детский сад и воспитатели замечательные. Ни сколько не пожалела что привела сюда сына для первого посещения дет сада. Очень внимательные ,каждому ребёнку подход индивидуальный. Адаптация проходит чтобы малышу было комфортно ,всегда отправляли фото видео и писали как ребёнок. Проводят занятия с детьми . я очень рада что мы в этот дет сад попали и к таким воспитателям отзывчивчивым ,добрым,знают свое дело. А саиое главное относятся к детям как своим с любовью. Процветания вам !
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие, это очень ценно для нас 🙏🤍 Рады стараться для Вас и наших воспитанников…
vp
viktoria pobeda
Наш сын посещает детский сад уже на протяжении восьми месяцев и вот что хотела бы сказать о садике: 1. светлое, уютное помещение - много игрушек в игровой, всегда чисто в садике 2. Очень разнообразное и вкусное меню 😍 у нас был негативный опыт в муниципальном садике - ребёнок не подходил к столу и не кушал совсем, забирали злого и голодного ребёнка 😁 здесь же сын кушает с удовольствием - по утрам всегда такие вкусные запахи😍 пятиразовое вкусное питание, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! свежие овощи и фрукты, наш ребёнок наконец-то кушает каши по утрам и супы в обед 🙏🏻 3. Учебная деятельность у детей заслуживает отдельного пункта - разнообразная сетка занятий, каждый день наш ребёнок изучает что-то новое. Особенно наш сын любит экспериментальную деятельность и занятия кулинарии 😍 каждый день радуют нас поделочками, причём такими яркими и необычными, уже на второй месяц пребывания в садике наша коробочка была заполнена творчеством, пришлось расширяться 😁 Сын научился здесь правильно держать руку для письма, выучил буквы, умеет писать многие слова. Здесь же ребёнка научили счету и математическим знакам, решаем с лёгкостью примеры 4. Каждый день ребятишки гуляют, в специальных жилетках и канатом, для нас было важно наличие прогулок в садике, так как во многих садах этим пренебрегают. В Ромашках с детками гуляют и утром и вечером 🙏🏻 5. Ортопедические подушки и матрасы. Это то, чего я не видела ни в одном из садиков, которые мы посетили. Только положительные эмоции от этого садика ❤️ Выражаем благодарность всему коллективу детского садика «Ромашки» за Вашу доброту и любовь к детям ❤️ Мама Данила Ж.
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы 🤍
Светлана Беляева
Чудесный детский сад💐Сейчас сюда ходим с дочкой, ей ещё и 2 лет нет. Прекрасно проводит время, уже делает поделки своими маленькими ручками 😘воспитатели молодцы, внимательные, дружелюбные. Рекомендую от всей души. Спасибо вам😘
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятные слова и за доверие к нам ❤️
Татьяна Павлова
В приложении mom life летом прочитала очень позитивный отзыв про сад Тот единственный отзыв что мне попался был таким душевным и классным, что после экскурсии мы другие и не рассматривали, хоть и было далеко И вот ходили туда ровно полгода. У меня только позитивные впечатления: Ребёнку было 2,6 и на третий день(!) уже остался на полный день, а когда приводила его забирать выгонял меня ) Группа максимум 11 человек. Болел за эти полгода всего один раз Всегда классные поделки с садика На Новый год дважды приходил Дед Мороз, подарил подарки и ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ПОПРОСИЛИ! И на день рождения тоже и на 23 февраля. Подарили подарки и не попросили денег Воспитали классные. Сын всегда там и спал дневной сон и ел хорошо. (Дома на выходных сна не дождешься) Не гуляли в режим черного неба. Когда приходила забирать обнимался с ними. Грустно мне расстаться с таким хорошим отношением 😿
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова и за Ваше доверие🙏🏻 Будем очень скучать по Матвею❤️
Таня Шерстнева
Наша дочь пришла в этот сад в 2 года, адаптация прошла отлично, благодаря компетентности и любви к своей работе и любви к детям воспитателей. Хочу сказать огромное спасибо Воспитателям Татьяне, Александре, Наталье. Со слезами на глазах уходили в муниципальный садик. Хочется пожелать садику процветания по больше деток! Девочкам-воспитателям здоровья, счастья личного. Мы очень благодарны за теплое и внимательное отношение к нашей Катюше. Мама Кати Ч.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова🤍
НА
Наталия Асташина
Никогда бы не подумала, что с первым детским садом моего сына будет прощаться на столько тяжело🥺( Просто потому что это место только запало в сердце, настолько являлось счастливой частью нашей жизни, что это действительно большое грустное событие для всей семьи( Здесь никакого набора символов не хватит, чтобы передать весь спектр эмоций и благодарности за прекрасные года, проведённые в Ромашках💔 Но свое восхищение людьми, подходом к работе, любовью к детям, участности в жизни семей очень хочется поделиться тут, ведь однажды я именно так и нашла лучший первый детский сад для ребенка☺️ Я нисколько не преувеличиваю, говоря, что это было лучшее место для взросления моего ребёнка, которого мы доверили команде профессионалов совсем малышом еще(в 1,8 пришли)! Уровень подхода к работе – как самого элитного детского сада, ведь каждый день дети были интересно заняты подделками, уроками музыки, занятиями английским языком или с логопедом, готовились к масштабным празднованиям каждого тематического дня(8 марта, день осени, Новый год и тд)! Отдельно хочу выделить каждую, кто внёс неоценимый вклад моего ребёнка! Наташа! Прекрасная нянечка и повар😍 и всегда очень все вкусно, полезно, так, что ребёнок просит узнавать рецепты у неё, чтобы было так вкусно как в садике😊 руководитель Александра – с первого звонка, я поняла, что мы точно идём в садик к этой девушке! Знает ответ на каждое глупое переживание родителя, истинный психолог, а главное болеет каждым ребёнком от всего сердца!🫶🏼 это ее место на 1000000%, тот случай, когда работа делается из любви! Прекраснейший логопед Юля! Планируем и после садика продолжать с ней занятия, ведь я была просто в шоке, насколько насыщенные уроки она проводит! Сколько техник применяется за одно только занятие, сколько интереснейших упражнений, которые ребёнок просит повторять с ним и дома, с улыбкой вспоминая уроки у Юли😍 а если бы вы увидеть результаты, к которым мы пришли достаточно короткие сроки😍 Говорю же не влезло😅 прикреплю конец в фото)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова о нашей работе🫶🏻 будем очень скучать, приходите в гости 😘
kawaynaya
Отличный детский садик, рекомендую от всего сердца!❤️ Приятные, вежливые и внимательные воспитатели. Дети гуляют, делают поделки, изучают английский, занимаются с логопедом, учат стихи!☺️ Кормят вкусно, следят за тем чтобы дети всегда были тепло одеты! Если живете неподалёку, то лучше садика вам не найти 😊
Аня Кривовяз
Ромашки это прекрасный детский сад, дочка посещала год его. Это был наш первый частный садик и последний, не было моментов чтобы появилось желание его поменять) в последующем и сын ходил туда вместе с дочкой пока не дали муниципальный. пед состав очень хороший, детки всегда чистые, сытые, заинтересованные. Каждый день проходили занятия, очень много поделок, рисунков делают. Очень нравились музыкальные занятия. Всем деткам хватало внимания, чего не скажу о муниципальном саде... . Только положительные воспоминания о нем. Спасибо вам большое за трут Александра, Татьяна и Наталья! Мы по вам скучаем.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень скучаем, приходите в гости 🥰🥰🥰
Ольга Быкова
Среди всех местных садиков выбор пал именно на Ромашки. Понравилось все: руководитель, воспитатели, помещение, надежная мебель из ИКЕИ, есть музыкальные и творческие занятия, цена, индивидуальный подход, утренники. В связи с последними событиями хочется еще раз отметить руководителя садика, которая не просила плату в период пандемии (знаю, что многие частные сады требовали оплату). Сыну здесь было хорошо. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Спасибо вам за вашу работу! Не думала, что будет так грустно расставаться! Удачи вам во всем! Однозначно рекомендую этот садик!)
21 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Очень жаль что вы уходите. Приходите в гости 😊
Надежда Иванова
Добрый день!🙂 Ходили в «Ромашки» чуть больше года, и ни дня не пожалели, что выбрали именно этот сад. Уходим только по причине переезда в другой район города. На момент выбора сада, рядом были ещё несколько вариантов, но зайдя в этот, материнское чутьё не подвело и просто захотелось доверить ребёнка этому месту-)) Весь коллектив, начиная от прекрасного директора Александры💜очень приветлив! Александра всегда все подробно расскажет, уделит время на любые волнующие вопросы, одним словом к каждому ребёнку очень-очень трепетный подход! Работает так же прекрасный чуткий Воспитатель Татьяна, ведь детки все чувствуют и тянутся где тепло! 💜 Всегда от дочки восторженные отзывы о музыкальном педагоге Людмиле💜 Дочка постоянно приносит домой разные интересные поделки, разучивают песни, стишки, переодически ставят театральные сценки. Очень хорошо кормят, за это большое спасибо Наталье💜, что детки всегда вкусно накормлены. Кухня не привозная, готовят в саду. Нам это было тоже важно. Приходит отличный логопед, который поставил нам букву «Л» очень быстро!👍🏻 Мы будем скучать по «Ромашкам» и обязательно будем забегать при случае в гости!🥰 Желаем вам только процветания и самых улыбчивых рабочих дней! С благодарностью, Иванова Лера и ее родители😌
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать от родителей такие отзывы о нашей работе 😊 Приходите в гос…
ТЯ
Татьяна Я
Дорогой наш сад Ромашки, спасибо, что вы есть! Спасибо Александре за персональный подход, а также Татьяне и Наталье, спасибо за вашу любовь и заботу. С уважением, ваш Егорик ;)
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. 😊
Наталья Суетнова
Долго собиралась написать) Замечательный сад!!! Девочки как настоящие мамы) Ребенок ходил в другой садик пол года в слезах, здесь со второго дня с радостью) Спасибо большое девочкам)
12 сентября 2019, официальный ответ
Наташенька, спасибо большое за приятные слова.
Юлия Зензина
Замечательный детский сад! Только положительные впечатления, придраться не к чему. Сын ходил в этот садик в течении года, сейчас ушли в муниципальный сад. Эх, если бы не финансовый вопрос... Адаптировался быстро. Ходил с удовольствием. Персонал хороший, любят деток, занимаются, постоянно какие то поделки делают, рисуют, лепят. Кормят хорошо, ребёнку всё нравилось. Молодцы! Очень рекомендую всем!
29 августа 2019, официальный ответ
Юленька, большое вам спасибо. Нам очень приятно, читать такой отзыв. Очень жаль, что вы ушли. Приход…
Анастасия Топоркова
Замечательный садик!!! Рекомендую всем родителям, кто ещё в поисках сада для своих деток! Посещали сад 2 года и очень довольны, было очень нелегко покинуть наш маленький садик, все как родные! Сына очень хорошо подготовили к самостоятельности, перейдя сейчас в гос. садик, нет никаких проблем с адаптацией! Воспитатели замечательные, индивидуальный подход к каждому ребёнку, забота, доброта, а сколько терпения!!! Очень вкусно кормят, настолько, что сын стал есть хорошо только в саду! Огромный плюс, что гуляют с детками перед сном и после, даже зимой! На прогулке внимательно смотрят за каждым, детей одевают в зеленые жилетики. Цена за сад приемлемая! Желаю нашему садику процветания и полную группу прекрасных деток! 🥰
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. 😊Нам очень грустно с вами расставаться. Любим наших малышей очень. Будем ждать вас…
Petr Prozorov
Ходим в этот садик уже около года, прям видно что с детьми занимаются, а не просто присматривают. Доча уже большая, четвертый год, поэтому подробно выкладывает все события в саду, ходит с удовольствием.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. 😊
lida.sava.1213
Если бы можно было поставить 5+я бы поставила.Очень хороший детский сад! Воспитатели внимательны к каждому ребенку, учитывают индивидуальные особенности ребенка и исходя из этого выстраивают образовательный процесс. Помимо занятий с воспитателями дети вовлечены в деятельность с другими специалистами: логопедом, психологом, музыкальным руководителем, преподавателем английского языка, это очень важно, ведь не каждый частный сад может предоставить такие услуги. Хочется отметить, отзывчивое руководство, которое готово выслушать каждого родителя и найти выход из любой ситуации. Если Вы в поиске ЛУЧШЕГО детского сада для своего ЛЮБИМОГО ребенка - Вам именно сюда!!!
Алексей
Хороший детский садик, отдал туда своего ребенка (два с половиной года), возвращается довольный и радостный. Хорошие добрые воспитатели, полезная еда, развивающие занятия. И цена для северного не плохая.