Планета трэвел
Туристическое агентство
ООО Планета трэвел
Александр Бардецкий
Летаем с этой компанией лет 7, сегодня 6 января, Татьяна на связи, ожидает нас в офисе, отправляли разные страны, всё чётко, понятно, оперативно, Татьяна практически 24/7 на связи, какие вопросы оперативно решает, очень важно практически всегда лучшие предложения по стоимости на туры на рынке, рекомендую к сотрудничеству...
Владислав Путилин
Время 11:06 а они закрыты :) Чтобы придется обратится в другую компанию.
ЕТ
Екатерина Томм
Супер агентство, только тут нам подобрали путёвку, под наши прихоти , Татьяна, спасибо вам большое ! Все рассказала подробно , проконсультировала, умница!
15 ноября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Наталья Квитунова-Мосман
Если вы хотите качественный и супер отдых , то только с Планета Травел👌всегда летаем через это агенство! Всегда встретят с улыбкой! Татьяна просто волшебница🤗всегда подберёт то , что надо! От отдыха всегда в восторге прилетаем! Спасибо за чудесные эмоции, побольше вам радостных клиентов!!!
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!!! ждем Вас снова!
Кристина Ильина
Всегда планирую и летаю от агенства Планета Трэвел, хочу порекомендовать его только с положительной стороны ,агент Татьяна всегда компетентна, внимательна к пожеланиям предпочтениям всегда учитывает финансовые возможности ,я особа сомнительная)) у Татьяны всегда хватает терпения и профессионализма оставить все сомнения до отпуска)В итоге всегда классно проведенный отпуск ,море впечатлений, никаких подводных камней ,рекомендую и очень благодарна !
Франк
Здравствуйте! Катались на Хайнань в марте через это агентство. Понравился подход к клиентам) нас встретили еще в коридоре, на подходе, радущно, тепло и с улыбкой)) что конечно сразу завлекает) перебрали несколько агентств , примерно понимая куда хотим. Остановились на этом. Причем цена оказалась тоже весьма привлекательной, по сравнению с другими ( не знаю уж почему). Нам рассказали и про Хайнань и погоду и вкратце вообще чё-кого, как говорится) Правда отель оказался не таким радостным, как на картинках, но это уже другой разговор! вообщем рекомендуем)
Анжелика Максимова
Здравствуйте!! Хочу поблагодарить туристическое агенство "Планета Трэвел" за очень грамотный подход к клиентам. Все чётко и доступно объяснили , предложили отличный отель, дали массу важных советов! И результат не заставил себя ждать ! Отдых прошёл на ура!! Благодаря сотрудникам агенства ,а в частности Галине, я просто влюбилась в остров Хайнань и все мои последующие путешествовия планирую только с туристическим агентством "ПЛАНЕТА Трэвел". Рекомендую всем, кто хочет достойно провести свой отпуск ✅🌎
Irina84
Выражаю благодарность туристическому агенству 'Планета Травел' за организацию моего отдыха в Тайланде! В особенности Галине за внимательный подход, профессионализм и оперативную работу! Всё очень понравилось!Удачи и процветания Вам!!!
Леночка Тиско
Добрый день, хотелось бы поблагодарить Татьяну за помощь в выбора тура. Летали в свадебное путешествие во Вьетнам в мае 2017г. Все было прекрасно . Отель отличный. Местоположение порадовало, через дорогу от моря, и еще и самом центре развлечений , 2 в 1)). Обязательно обратимся ещё ).
Владимир Стародубцев
Отдыхали в июне 2017 года на острове Хайнань. Остались всем очень довольны. Спасибо большое Татьяне за подбор тура. Все наши ожидания оправдались. Вернулись бы туда ещё раз. По питанию все для русских туристов. Проживали в отеле Barry Boutique. Отелем остались довольны. Завтраки вполне достойные. Жили на 29 этаже. Очень красивый вид на город. Море чистое и тёплое.
6 июля 2017, официальный ответ
Спасибо большое! )) очень приятно)) будем Вам рады снова!обращайтесь!)
svetaguzi
Не первый раз обращаемся в это агентство для организации отдыха. Татьяна знает свое дело, всегда поможет выбрать клиенту оптимальный вариант. Рекомендуем данное агентство!
ygvoronina
Спасибо турагентству за организацию нашего отпуска в Египте. Путешествовали большой компанией . Очень долго выбирали страну и отель. Танечка-умничка, спасибо что помогала нам в организации нашей супер поездки! Спасибо ей большое, за её профессионализм! Сколько мы ей подкинули работёнки! Все было сделано четко и в обещанные сроки. Как оказалось она сама была почти во всех пунктах нашего маршрута и рассказала много интересного и полезного для нас! В общем мы её работой довольны на 100%. Вообщем турагентство порядочное и соображающее в своей работе! Всем рекомендую! Удачи!
elena-1910
Спасибо большое Татьяне за подбор отеля, рекомендации в выборе направления и помощь в регистрации на рейс! Летала неоднократно через её агентство! Рекомендую всем друзьям и близким! Удачи и процветания!!!
tanyasaharchuk
Превосходная турфирма!!! Очень оперативно работает. Благодаря качественной работе Татьяны мы всей семьёй отдохнули в очень хорошем отеле Вьетнама со скидкой почти 50%. Случилось это так...мы планировали поездку в октябре с ребенком( ребёнок в первый раз), Татьяне сказали о своих планах и ждали хороших вариантов от операторов. 27 сентября вечером она позвонила и сказала что горит очень классный отель ( Дессоле) по цене, которой не было никогда. Пришлось конечно срочно решать с работой, но такой шанс, тем более для ребенка( аниматоры и все включено Азия) представляется чуть ли не раз в жизни)) я срочно скинула ей паспорта и она забронировала места и тут же подтвердили. 29 числа мы уже полетели отдыхать! Это был лучший отдых!!!! Если бы не Танечка, вряд ли бы мы узнали даже о такой путевке. Спасибо огромное, Танюша! Мы уже дважды отдыхали с твоей помощью и теперь летаем только с тобой!!!
Анна Прохорова
Недавно вернулась из Индии, очень довольна организацией моей поездки! Спасибо Татьяне, всё чётко, оперативно и за приемлемые цены. Татьяна профессионал своего дела! Приятно то, что продажей тура ее интерес к вам не пропадает, а наоборот! Таня всегда поинтересуется не опоздали ли вы на рейс,как проходит отдых, все ли устраивает? Дважды покупала туры через данное агенство и ... надеюсь не последний:))))
Cергей
Огромное спасибо Татьяне за рекомендации по отелю! Летали в Таиланд 2й раз. Видно что человек давно в этом направлении, дает дельные советы, несколько раз звонили с аэропорта быстро подсказала как выгодно купить батты👍:). Жена хочет на ГОА так что скоро ждите)
28 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо, с радостью ждем Вас снова!
Elena Petrova
Покупала путёвки черёд это агенство уже не раз ! Татьяна умничка все подскажет и поможет выбрать вариант по бюджету и по желанию ! И даже зарегестрировал рейс👆🏼 Не пришлось торчать в аэропорту и места выбрала которые я попросила ! В общем рекомендую !!!!
29 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! спасибо, очень приятно! ждем вас снова!