Мотор24
Интернет-магазин по продаже запчастей для грузовых автомобилей
Ремонт грузовиков Mercedes Benz, MAN, Dongfeng, МАЗ, Компас
ООО «Мотор», Красноярск, ОГРН 1192468038960.
Позвонить
Андрей Нефёдов
Быстро помогли подобрать необходимые запчасти за адекватную цену, все было в наличии, рекомендую обращаться.
ИС
Ирина Сухова
Благодарю компанию Мотор24 за качественные з/ч и их подбор. Рекомендую всем.
Александр Васильев
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Мотор24 за широкий выбор и качество запчастей. Рекомендую эту компанию.
Алексей Сухов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Мотор24 за отличные и качественные з/ч. Рекомендую данную компанию.
Аренда Спецтехники
Все отлично. Всегда все на высшем уровне.
Предрейсовый Осмотр Транспортных Средств
Берем периодически запчасти. Все супер быстро.
СФ
Сергей Филатов
Добрый день! Заказываю здесь запасные части регулярно помогут подобрать и проконсультируют какую либо запчасть лучше купить
DF
Dima Foshan
Запчасти оказались в наличии тут же на станции мне их заменили, быстро качественно, спасибо.
Факбой Факбой
Отличный сервис, спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ФФ
Фарид Фарид
Подобрали запчасти в кратчайшие сроки, грамотный подход. Рекомендую
Андрей Паршин
Отличный сервис, спасибо
Пп
Полина паршина
Хороший сервис, быстро и без проблем рекомендую
Виргиния Север
Давно сотрудничаем с компанией, все отлично, отдельная благодарность отделу запчастей!
Евгений П
Покупал запчасти, оплатил онлайн, только приехать и забрать. Сотрудники компетентные.
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
MЛ
M.A.N Лучший
Классный магазин, все можно найти!
ЕД
Евгений Д
Заезжал за запчастями. Все было в наличии. Обслуживание понравилось.
Анна
Все понравилось. Сервис. Обслуживание.
В.
Вадим .
Хороший ассортимент автозапчастей и ГСМ , подбирают все быстро цены адекватные 👌
Анна Дейкина
Всё отлично. Наличие запчастей 👍🏻 Всегда подберут то, что требуется.
ПД
Петр Девятов
Радует широкий ассортимент запчастей в наличии. Оперативная доставка того, чего нет.
ИБ
Иннокентий Бульба
Заказывал стекла на МАЗа, быстро все отправили и хорошо упаковали. Ничего не повредилось и пришло в целости. Спасибо, в дальнейшем буду смело заказывать.
Виталий Савельев
Работают понимающие люди,запчасти пришли быстро,спасибо
Татьяна Сергеева
Хочу поблагодарить за оперативность отдел запчастей!! В кратчайшие сроки привезли нам тягу на заказ, по Красноярску ее не было, выручили🔥
ОЖ
Ольга Жданова
Заказывали запчасти, всё ок
ИС
Иван Сосискин
Заказ в одном здание, оплата в другом, забирать в третьем, но это ладно, в итоге оплата бухгалтеру, которая ушла на обед в рабочее время, где обед никак не указан, когда придет и сколько длится обед неизвестно!
Alex Popovich
Советую данную организацию. Очень долго искал именно такие кнопки, и вот нашел их на сайте Motor24, сделал заказ через сайт, менеджер ответил через WhatsApp. Далее все быстро оформили и на следующий день заказ уже уехал во Владивосток. Спасибо👍🏻🤝🏼
Евгений 07878
Почему то Дубль Гиз привёл на 15д. Пришлось пешком дойти , подписать документы… а так компания нормальная. Менеджер сработал отлично, по просьбе предоставил фото и размеры запчастей. Отвечает быстро, счёт прислали сразу. Поэтому все нормально!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас тут сложно с адресами офиса и склада немного) Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Александр Мосеев
Безответные, менеджеры медлительные, можно час просидеть безрезультатно, оплатили запчасти, при обещенной недели везли месяц, в концовке сказали что запчасти приехала приехал оформил документы, при получении на складе сказали запчасти все таки нет и сказали что специально отметили что запчасть приехала, безответственный детский сад, потеряете много времени, советую обратится в другой магазин этот не советую никому
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего магазина. Ч…
Роман А
Ни ногой больше,обнаглели в корень,за замену задних фонарей на Мазе взяли 11040🤦♂️просто нет слов
ТТ
Трататули Трататульев
Ехал транзитом через Иркутск на своем грузовике с Красноярска. К несчастью сломалось мое авто, по пути как раз попался данный автосервис (станция горка 5). В Красноярске не раз обслуживался в нем. . Обрадовался. Кое как меня с дороги дотащили на сцепке в бокс. Ну все, подумал я, сейчас починюсь и поеду далее. Но не тут то было. Причину поломки я знал заранее т.к. не один год работал в атосервисе по ремонту грузовых и легковых авто. Естественно я ее не стал озвучивать. т.к. на первый взгляд ребята показались мне знают сове дело. Осматривали машину они вместе с директором, Михаилом. Осматривали долго, за это время полную диагностику подумал я сейчас сделают. Но тут, в конце осмотра, о чем то они посовещались тихонько с директором, и тут вообще я был в шоке, когда назвали причину и стоимость примерную. я сразу понял что развод, либо это диванные мастера вместе с директором тут работают. Сказал им истинную причину и о своем стаже работы, запрыгнул в кабину, набрал номер эвакуатора и удалился оттуда в полном "восторге" . В другом автосервисе ес-но нашли причину поломки быстро и она совпала с моей. Осмотр был не долгим т.к. и причина то поломки была не столько уж завуалированной. Устранили быстро качественно и не разводили на пол стоимости авто за ремонт. Не советую данный сервис, пролетайте его как лайнер. Название второго писать не буду, т.к. рекламой не занимаюсь.
Сергей Раткин
Очень хороший магазин! Искомый мною датчик был в наличии, отправили сразу после оплаты, менеджер постоянно на связи! Только положительные впечатления!
Sergey Ratkin
Долго искал датчик на DAF, нашел в этом магазине в наличии, менеджер помог в этом, отправили в Челябинск в день оплаты. Отношение к клиенту на высоте, приятно обращаться!!!
StaSya
Заказал клапан 3 мая, срок доставки 8 мая. С 8 мая начались "завтраки". Позвоните 10, затем перезвоните 11. И когда в очередной раз пообещали 14 мая, я не выдержал... Название конторы полностью соответствует названию "телега". Не рекомендую связываться.