Мясо & Молоко
АО «Искра».
Посмотреть нашу продукцию
3.7
Наталья Петренко
Магазин отличный, но лестница в ужасе. Я скатилась кубарем, хорошо что не поломалась! Тут находятся три заведения- магазин, салон, пиццерия, ну неужели нельзя содержать лестницу в порядке??? К вам ходят ваши клиенты! Вы для кого работаете?
Алена Токарева
Хорошая продукция.
Вячеслав Мухаметов
Информация к руководству. Большая просьба провести разъяснительные беседы с персоналом о возможных конфликтах и падению рейтинга из-за недоброжелательного отношения продавцов к покупателям. Ощущение, что данные дамы освободились с мест лишения свободы или отрабатывают исправительные работы! Еле сдерживаясь не написать матом, но тогда администраторы не пропустят данное письмо. Очень надеюсь, что руководство примет к ним меры дисциплинарного взыскания. Настроение испорчено на весь день, несмотря на день рождения! Вам необходимо провести скрыто фотографию рабочего дня. Вы увидите их отношение к покупателю. Молодая про которую думал что самая нормальная оказалась ещё хуже. Об этом говорят и знакомые, которые ходят в данный магазин. Вероятно что Вы будете свидетелями постоянных конфликтов с покупателями, на которых и держится Ваш авторитет. Как пояснили в компании, что отзывы писать бессмысленно надо писать на электронную почту info@zao-iskra.ru, если кому то хочется написать действенный отзыв, скопируйте его на данный адрес. Желаю терпения всем кто встречается с недоброжелательным коллективом данного магазина!
Николай Карташов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ГД
Галина Д
Выбросили рульку! Запах в квартире ужасный😭 Деньги на ветер! Внешний вид был отличный. Брали 14 ноября.После запекания запах грязной свиньи🤦♀️
ИС
Ирина Сутурина
О! А тут столько отзывов про продавщиц! И я добавлю ещё один негативный 😁 Уважаемая женщина-беленькая, в очках вам (на обращение с большой буквы, вы не достойны) бы пройти курсы проф подготовки. Ну или сидеть в подсобке и не общаться с покупателями, на простой вопрос кидаетесь как собака(хотя мой пес повоспитаннее будет). Вас нельзя допускать на работу с людьми, а только на привязи держать. И я не одна такого мнения 😀
Полина Ш
Ужасное отношение к покупателям
Ирина Кириллова
Продукция хорошая , но продавцы не доброжелательные, можно конечно бы с клиентами быть повежливее.
ЮМ
Юлия Масловская
Магазин Мясо и Молоко по адресу Чернышевского 77. Пишу вам, чтобы выразить свое крайнее недовольство обслуживанием, которое я регулярно получаю в данном магазине. В процессе покупки я сталкиваюсь с откровенно грубым и непрофессиональным поведением со стороны продавца. Конкретно, продавец: "перебивал меня", "игнорировал мои вопросы", "говорил в повышенном тоне", "отказался помочь с выбором", "был невежлив при расчете", «отказывается давать сдачу с крупных купюр, неоднократно, что заканчивается отсутствием обслуживания», «кидают трубку, всегда, недослушивают, грубо отвечают, хамят», « игнорируют покупателей юного возраста» , « грубо общаются с детьми переходя на личности», такое отношение недопустимо для клиентоориентированного сервиса. Удивительно в каком зверинце набирается подобный персонал, который не воспитан, не грамотен, не обладает тактом и уважением? У вас есть какой - то специфический отбор персонала по шкале ненависти к клиентам? Скажите, пожалуйста, сколько будет царить эта вседозволенность, где продавец, может унизить покупателя, смеясь в лицо заявляя, что ему за это ничего не будет? Почему поживая бабушка, получает отказ в обслуживании из - за того, что нет сдачи? Почему на мой заданный вопрос по телефону мне не отвечают, а бросают трубку? Почему ребенка не обслуживают, оскорбляют, переходят на личности, их - за того, что он робеет и не может быстро и формулировать запрос? Когда вы будет наказывать таких продавцов за их грубость и жестокость? Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Жалобу в роспотребнадзор дублирую, прикладывая некачественную и просроченную продукцию. Увольте хамов! Наймите уже человечных людей !
ЕИ
Екатерина Иванова
У магазина нет доставки, а цены в магазине отличаются от тех, что указаны в 2ГИС. Вопрос - где же купить по ценнику 2ГИС фарш, например? В магазине килограмм говяжьего больше 800 рублей, здесь чуть больше 600. Я посмотрела одну цену, ножками дотопала до магазина - там другая картина. Для чего это вводить в заблуждение покупателей?!
Ева Ревягина
👎
T H
Закрыли дверь перед носом в 20:57! Просто выдернули ручку двери из руки, махнули головой и замкнули, ну ставьте значит часы работы не до 21:00! Хамство полнейшее
Серёга Сазонов
Пока только ужурские полуфабрикаты самые хорошие. Кексы здесь тоже очень вкусные
ЕВ
Екатерина Васильевна
Вот такой свежести продукты… купили вчера вечером 05.05. сыр. Дата упаковки 05.05. Явно при упаковки уже было очевидно, что продукт испорчен!
Андрей Петров
Внимательный и отзывчивый персонал. Качественная продукция, приемлемые цены.
Л
Лидия
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Vladimir Rytsarev
качественный свежий товар , мясо и полуфабрикаты 👍
СА
Стас Алексеев
Отличный магазин, отличное обслуживание, очень хорошая продукция. Все кассиры-продавцы вежливые, приветливые, компетентные, отлично делают свою работу по всем пунктам.
МЗ
Михаил Затопляев
Продукция хорошая, обслуживание ужасное. Я что то должен продавщице?:) надо поработать над этим.
kV
katya Vilchinskaia
Очень жаль, Испортились. Колбаса с салями вяленая покупаю второй раз и оба раза старая!
ПЛ
Павел Л
Свежая и качественная продукция
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин. Всегда свежая продукция.
Анна К.
Всё свежее и вкусное, пельмени, сало закусочное, сардельки, молоко и кисло молочные продукты.
СН
Станислав Н.
Хороший ассортимент
Анастасия С.
Самое вкусное мясо здесь, особенно вырезка говяжья....ммм....
МЛ
Марина Л.
Постоянно покупаю продукцию Мясо Молоко. Всегда свежие продукты, часто привозы с завода. Дети обожают творожки с фруктовым слоем. Полуфабрикаты вкусные и всегда лежат в морозилке.
Екатерина С.
Очень вкусная продукция, колбаса из мяса, а не из бумаги! Молочка очень вкусная и портится быстро - что говорит о том, что она натуральная. Очень много всяких полуфабрикатов по адекватным ценам. А ещё дали скидочную карту. Рекомендую 😌
Алексей М.
Отличный ассортимент и отличное качество продукции. Мясо и молочку беру только тут уже несколько лет.
Марина С.
Отличный магазин
Оплата Т-Банк
Всегда покупаю мясо, молочную продукцию, все свежее👍🏻
АЗ
Анна Злобина
Пальмовое масло уже не растворяется в горячем чае, видимо рецептуру настолько упростили и снизили себестоимость что пальму льют везде и всюду. Сыр, творог, молоко и вся продукция изготавливается из пальмового масла мы потребители уже имеем не качественные продукты, а наполняем карманы владельцев предприятия !!!!две звезды просто за то что вы есть !!!
ЛГ
Людмила Г.
Всегда покупаю здесь мясо, сыр,сметану. Все свежее. Продавцы четкие, вежливые.
Анна К.
Большое количество различных продуктов, мясо, молоко, сыры, полуфабрикаты. Доставка в магазин по пятницам, всё свежее и вкусное.
Екатерина К.
Сало просто замечательное 😀
Ангелина Фролова
Зачем оставлять номер телефона, если продавец не отвечает, а когда ответила сказала: «говорите быстрее», потом не дослушала вопрос и сбросила, ни до свидания, ни здравствуйте. Запись разговора есть
ВР
Владимир Р.
Ассортимент, чисто в магазине.
ОИ
Олег Ивановский
Хороший магазин свежее мясо и продукты, качество. Вежливые продавцы.
Анна Рыбникова
Продукция очень нравится, но обслуживание некоторых продавцов просто изумляет и возмущает. Стояла в очереди, продавец обслужила стоящего покупателя передо мной и молча ушла принимать и раскладывать товар. На мой вопрос, вернётся ли продавец на кассу недовольно ответили, что все стоят в другую кассу. Видимо обслуженные передо мной покупатели - люди, а на остальных стоящих в очереди плевать. Неужели трудно было сказать, чтобы занимали очередь в другую кассу. На что было сказано, а что не видно и махнули рукой, продолжив между собой бухтеть. Я, хоть и была в то время ребенком, но сразу вспомнились эти продавцы-хамки из советских магазинов. Конечно, не все такие, продавцу на другой кассе большое спасибо.
ТК
Татьяна К.
Очень нравится продукция "Мясо& Молоко". Сыр "Канестрато" -мой фаворит 👌!
ЛА
Лейла Ахмедова
Хороший магазин. Хорошие продукты.
Вика vika_bryantseva
Хороший магазин, свежее мясо, молочная продукция, единственный минус на кассе не все и не всегда вежливые, но именно в филиале на 9 мая, в остальном где были в других местах все замечательно 👍🏽
Татьяна Сметанникова
20.09.2024 в 19:16 была совершена покупка продуктов среди которых была банка вареной сгущенки. Продавец Болотова Лидия Викторовна достала банку не с витрины, а из-под полы, кассового стола, и прямиком отправила её в пакет к остальным продуктам. Только придя домой и распаковав пакет я обнаружила, что банка помята. Видимо, кассир заведомо знала, что банка мятая и решила от неё избавиться, но, наверное, не знает законов. Вот, пусть поизучает п. 5 ст. 15 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ.
ОШ
Ольга Шишкина
Вчера купила сливки. Открыла, запах антибиотиков. А когда налила в горячий кофе, это просто ужас. Пить не возможно. Была лучшего мнения. Одной звёзды жалко за эти сливки.
Константин К.
Все продукты производителя на высшем уровне
ТП
Татьяна П.
Обожаю этот магазин,всегда свежее мясо,отличная молочная продукция,вкусная кондитерская выпечка. Чисто,приветливые продавцы. Рекомендую к посещению.
ОЕ
Олег Е.
Любое мясо на разный вкус за адекватную цену.
Екатерина
Добрый день. Сегодня, 17 августа, продали вот такие профитроли. Не первый раз именно эта продукция с истекшим сроком годности, высшая степень наплевательского отношения к своим покупателями. Не рекомендую данный магазин.
МЛ
Марина Л.
Отличная продукция! Всегда свежее мясо. Отличные и вкусные полуфабрикаты. Молочная продукция нравится, особенно творожки с фрутовым слоем) Являюсь постоянным клиентом магазина "Мясо Молоко"
Оксана Дьячкова
Хороший магазин и продукция. Мне всё свежее попадается
РН
Руслан Н.
Всегда все свежее и вкусное . За мясом и молочкой только туда