Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
Дарья Горинова
Удобное расположение и доступные условия. Я уже не раз пользовался услугами и всегда рад результату.
ЗХ
Зарина Хайруллова
Ломбард предлагает отличные условия для займа. Я смог получить деньги под залог своей техники без лишних вопросов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Т
Тимур
Обратился в ломбард по рекомендации друга и не пожалел! Быстрое оформление, адекватные проценты и приятное общение с персоналом сделали процесс легким.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Михайловна
В этом ломбарде мне помогли с оценкой антикварной мебели. Специалисты оказались настоящими экспертами и предложили хорошую цену
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Илья Коробов
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде! Быстро оценили вещи и предложили выгодную сумму. Рекомендую всем, кто ценит честность и оперативность.
Самир Галимов
Быстро оформили займ под залог техники, все объяснили доступно и без скрытых комиссий. Отличный ломбард!
сегодня, официальный ответ
Дима Косолапов
Приятно удивлён скоростью оформления и прозрачностью всех условий. Ломбард заслуживает доверия!
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Арсений Шабельский
Понравилось удобное расположение и быстрый процесс оформления займа. Деньги получил в тот же день без проблем.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Андрей Тарасенко
Обратился за займом под залог техники, все сделали быстро и профессионально.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Виталина
Ломбард с человеческим отношением к клиентам — это редкость. Здесь всегда готовы помочь и предложить лучшие условия.
2 октября 2025, официальный ответ
Виталина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Кошина
Обслуживание на высоте — всё быстро, удобно и прозрачно. Спасибо за помощь в трудной ситуации!
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Ф
Фёдор
Приятно удивлен качеством обслуживания и вниманием к клиенту. Оценили технику быстро, деньги выдали сразу. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Андрюшко
Спасибо за помощь в трудной ситуации! Оценили мои вещи честно и быстро, без задержек.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВВ
Всеволод Великий
Самые наилучшие впечатления от посещения данного учереждения. Приятный офис, приехал в выходной день по записи. Изделие оценили быстро, выдали наличные сразу. До этого посетил 4 разные точки по оценке. Предложили наилучшую цену. Рекомендую однозначно!
ДУ
Даша Усманова
Приобрела в этом ломбарде хорошие фирменные часы заплатив за них приемлемую сумму. Состояние у них идеальное, работают исправно и смотрятся отлично на руке. И не скажешь, что их носили.
ВД
Влад Дольский
Заложил ноутбук на пару месяцев, получил нужную сумму сразу же. Никаких задержек, ни навязывания услуг. Возвращался без хлопот.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Матвей
Этот ломбард настоящая находка для людей которым надо по адекватной цене сдать украшение или что-то другое. Тут выдают деньги быстро. Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ЛС
Лиза Слезко
Сдавала старинное кольцо в данный ломбард. Оценщик хороший эксперт, определил истинную ценность украшения. Получила деньги сразу же. Отличный сервис.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
Victoria
Хороший ломбард с хорошим и вежливым персоналом!
Kсения Маслова
Хочу выразить вам, дорогие сотрудники слова благодарности за ваш труд! Очень хорошее место, цены здесь отличные! Всем рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Анатолий Яикбаев
Уважаемые сотрудники если вы читаете мой отзыв говорю спасибо за вашу работу. Выручили в трудную минуту оценив и выкупив мой товар. Надеюсь такое отношение у вас будет к каждому клиенту. Успехов вам и добра
5 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв!
Окна Сириус
Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!!! Сегодня я с великим удовольствием, хочу поделиться с Вами отзывом о довольно неплохом ломбарде, где мне довелось побывать и в некоторой мере, насладиться всеми его приятеыми достоинствами. Недавно позвонил...
3 декабря 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв!
Vixq Xq
Ломбард хороший. Я думала что за украшение дадут меньше, но дали больше той суммы на которую я рассчитывала. Спасибо вам большое, очень выручили!
ТН
Татьяна Набок
Честные оценки. Я ожидал меньшую сумму за свои вещи, но оценка была даже выше, чем я думал. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Р
Руслан
В ломбарде есть много интересных вещей на продажу по доступным ценам.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
К
Костя
Не первый раз с ними сотрудничаю нравятся условия залога ,процент .Вежливое обращение с клиентами,хороший ломбард
7 октября 2024, официальный ответ
Костя, спасибо за отзыв!
Маргарита С
Покупал браслет ,консультант все рассказала что да как ,мне понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв!
Мила Карпович
Решила сделать себе подарочек,купила браслет,выбор был большой,персонал очень вежливый и общительный.Благодарю.
2 октября 2024, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв!
ДИ
Дорофеев Игорь
Заложил золотые украшения в ломбарде, все было сделано оперативно и профессионально, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв!
Владимир Миронов
Надежный ломбард с широким спектром услуг и профессиональным подходом к каждому клиенту. Очень доволен сотрудничеством!
4 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
ST
S T
Замечательный ломбард, работники супер- всегда все объясняют! Оценка растет, а процент прежний. Теперь процент можно оплатить онлайн! Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Микаильян Михалович
Замечательный ломбард. Купила себе телефон. Хороший и недорогой, все супер
2 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв.
Ekati A
Место соответствует отзывам. Хорошие сотрудники, качественное обслуживание 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Сергей Ерофеев
Являюсь давним клиентом данного ломбарда! Хочу отметить работу сотрудников, всегда дают хорошую оценку моей техники, низкий процент. Рекомендую, если понадобились деньги! Выручаете, спасибо
21 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв.
Анастасия G
Сдали телефон, очень высоко оценили! Спасибо, все по честному, переплата при выкупе совсем не большая 😊
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за положительный отзыв о нашей компании. Были рады помочь Вам.
ЭБ
Эльза Блинова
Обращаюсь не в первый раз, всегда все по честному. Отличный процент под залог ювелирных изделий. Рекомендую 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Эльза, спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
Лариса Макарова
Сдавали старые украшения, предложили отличную цену. Выше , чем в других ломбардах. Вежливое, быстрое обслуживание. Ответили на все вопросы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Были рады помочь Вам.
Алексей Махмутов
Хотел бы поделиться впечатлением, приходила моя мама, закладывала кнопочный телефон, срочно нужны были деньги, с телефона денег маме не хватало, полненький тёмный парень дал маме ещё 500 со своего кармана, сказал возвращать не нужно, я был в шоке, когда услышал эту историю, обязательно занесем, спасибо вам большое☺😇
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
Alleyut red
отличный ломбард, всегда хожу сюда. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные:) особенно парень 👍🏻 всем советую
8 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв.
AR
Agresso R
Парень всё рассказал показал, купил кольцо в рассрочку, впечатления хорошие
4 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв.
К
Костя
Ранее посещал этот ломбард, но другой филиал. Обслуживание на уровне, низкий %. Доволен, что выбрал именно Вас, выручаете и с пониманием относитесь к каждому клиенту. СПасибо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв.
И
Иван
Купил неплохой телефон, очень бюджетно. Выбор хороший, все показали, рассказали.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Иван. Спасибо за ваш отзыв.
Валерий Жмышенко
Замечательное место, сегодня купили колечко и телефон, все подсказали рассказали
Андрей
Обманщик Товар не подошёл хотели вернуть деньги не отдал за товар
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подробнее опишите ситуацию, какого числа и в какое время, вы были на подразделении ?
КГ
Кирилл Глебов
Марина Н.Д прекрасная женщина
Don Karlos
Ломбард на мой взгляд один из лучших
РС
Рамзан Сталин
А.уительный ломбард.Рекомендую. Зубков Виктор
re_union
Крайне не рекомендую эту контору, сдавал инструмент, но пришлось уехать на вахту соответственно забрать сам никак не мог , за инструментом сами приходили с моим паспортом пытались выкупить, но не отдают никак, требуют только личное присутствие. Как нибудь по другому решить вопрос не получилось, хотя и паспорт в руках, и оплатить залог хотели. (в другом ломбарде не этой конторы , вопросов по выкупу не возникло - спокойно забрали своё имущество) Такое ощущение что специально забрать своё имущество не дают, пытаются протянуть время и заработать потом на реализации инструмента. Совсем не рекомендую эту контору! Не обращайтесь сюда, здесь не идут на встречу к клиентам, здесь главная задача сорвать побольше денег с Вас побольше денег!
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите когда вы обращались в данный филиал и какой сотрудник с вами работал,либо н…
svetik.vss
Никогда не закладывайте с выкупом сюда товар.Был заложен телефон после 11 вечера,он был незаконно продан через сутки.До этого закладывался не раз на месяц и выкупался.Но на этот раз сотрудники ломбарда его просто продали без моего ведома,документы все остались на него.Сейчас будут написаны заявления во все инстанции соотвествующие.Крайне не советую этот ломбард!
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите когда вы были в данном филиале и какой товаровед с вами работал,заранее спа…