Wash&Drive
Автокомплекс
2.1
2.1
Иван Демидов
Солевая тусовка) жуть) моют соответственно.
Павел Владимирович
Приехал в 20.27 помыть машину в боксах ни кого, с верху синее тело говорит не работаем, выезжать и второй мойщик идет чуть на ногах стоит!!!
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
Администратор женщина, хамка на максималках!!!
Искандар Рахманов
Очень грязно в помещении (нужен ремонт) нет прайса на услуги
Александр Гурченко
Неделю назад мыл верх 550р, вчера уже 700р. При этом оплата толькотнал или перевод. Грязно везде, на улице, внутри. Мойку забросили вобщем.
ИЕ
Ирина Евсеева
Впервые сегодня воспользовалась услугой этой автомойки. Мыл Костя. Настолько тщательно помыл! Как свою! Спасибо огромное! Рекомендую именно этого мойщика! И эту автомойка. Не смотря на ее непрезентабельность
КС
Константин Совурчаков
Помыли Качественно. Мойкой доволен! Помыли чисто, все продули, протёрли. Буду ещё приезжать, пожалуйста введите бонусную систему :)
Светлана Иванова
Отвратительное,хамское отношение администратора. Очередь не соблюдается. Прождали час,оказалось,что администратор даже не записала машину. Хотя заранее позвонили, а когда приехали зашли отметиться. На просьбу дать номер директора, чтобы оставить жалобу, ответила: "Что он мне сделает? Уволит? Так я его быстрее уволю". Категорически не рекомендую данную автомойку. Мойщики-это единственный плюс этой автомойки. Помыли машину нормально.
аа
а а
Ужасная мойка... Стоишь очередь и в наглую своих заганяют типо они били отъехали вот вернулись 😅
Алексей Осетров
Мойка работает с 8 часов. Приехал в 8.10, был один мойщик. На вопрос, можно ли помыться, ответил, что никого нет, на вопрос, когда будут, сказал не знаю и пошёл спать! Занавес! 😂😂😂 В общем никому не советую.
Elena Petrovna
Оказывается, про хамство не я одна хочу здесь написать. Видимо, это "изюминка" данного заведения. Но я, все таки, оставлю свой отзыв. Хотелось бы пожелать собственнику более ответственно подходить к подбору персонала. Администратор общается так, как-будто я ее перед этим чем-то обидела, а теперь еще и отвлекаю от каких-то мыслей. На вопрос, чем вы так недовольны, посыпались упреки, что типа, я же вас не оскорбила. Ну, спасибо и на этом. Далее я посоветовала учиться разговаривать с людьми, если работаете в сфере услуг, на что услышала аналогичный совет себе))) В общем, последнее слово осталось за ней. После этого ждать своей очереди больше не захотелось. Ставлю единицу только потому, что программа не пропускает без нее. Надо ли писать, что больше сюда не приеду?
ВО
Вячеслав Олегович
Написано грузовые а по факту тягач это оооо нет
ВВ
Владимир Владимирович
Помойка с нервными работниками. В себя приходите:)
Анна Егорова
Моют хорошо, но подъезд в мойку одни ямы. Днище машины и оставишь там
Светлые Мысли
Мыться не стал! Подъехал, увидел лужу при выезде из бокса и сам бокс... Настоящая помойка!
Андрей Ларионов
Мойка нормальная. Без лишних вопросов. Моюсь постоянно. Само помещение отремонтировать бы не плохо было. Зато зимой в морозы можно договориться и оставить на ночь машину. Так что норм
OS
Olga SH
Мойка как мойка. Мойщики стараются. Само помещение, на мой взгляд, требует ремонта.
Алена Ермилова
Хуждешее место на свете, ни какого сервиса. Отношение хамское. Мой отзыв максимально отрицательный.
РА
Руслан Амрахов
Убогая мойка мойщиков нет на месте
П
Пользователь
Качество мойки так себе. Сразу после мойки взял тряпочку тереть не отмытые пятна. Ну зато дешевле чем где то. Но по и результату не айс(())
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время и какой автомобиль Вам мыли ?
МХ
Михаил Холодный
Отвратительное место
Виктор Бударов
Кон чен ые. И мойщик не русский обиженный и наглый
AV
Aleksandr Vasilev
Говномойка, на улице шёл дождь, заехал отбить, сбили пыль, пороги не отбили вообще, проёмы дверей также, диски туда же. После замечаний нехотя походили со шлангом в руках. Результат тот же.
Виктория Романова
Постоянно здесь мою свой автомобиль , все нравится качественно. 👍Однозначно пять звезд😊
ЕN
Евгений N
Заезжал мимо на мойку, сбить пыль отбойником. Стоило 250, администратор милая девушка, мойщик молодой парень - все сделали быстро, качественно😎 В авд хорошее давление, пена отличная. Что там в сервисах происходит я хз, но автомойка норм
Сергей1979
Отвратительно, хамоватый администратор, пьяные мойщики, рекомендую объезжать это место, отзывы соответствуют действительности
Евгений Баронин
Туда вообще не на гой, и сумма Ковалевская, мне жигу за танировать в атермалку года два назад сказал, за 20000 тыс я все сделала в солнечном с матерьялом в 15000 и качественно
15 февраля 2023, официальный ответ
Вы отзывом ошиблись, это автомойка !
Денис Д
Неадекватный админ, сказавший что он же и хозяин. Никогда не заезжайте сюда
28 октября 2022, официальный ответ
А в чем неадекватность..? В том что Вас попросили оставить ключи от авто? Вам дали выбор или вы ожид…
Александр Владимирович
Позвонил в 8:20 ответила пьяное чудо и что-то блювануло в трубку. Всё понятно - метилососы
Fanis Valeev
Сегодня мой автомобиль был вымыт выше всяческих похвал!
Вячеслав Жупанов
Не ездите сюда!!!!!!!
Ольга Коновалова
Отвратительное отношение к клиентам. Очень грубая и не воспитанная женщина!
Оля Н.
Ужасное отношение к клиентам. Записалась с вечера на 8ч утра на мойку Машины. Приехала заблаговременно за 15 минут до их открытия! После меня ещё один парень приехал. Когда открыли ворота, я заехала. После чего мойщик сказал, чтобы я покинула бокс и выехала. сначала будет мыть машину парня. На вопрос почему и уточнив что я приехала по записи и в принципе самая первая, на что он ответил машину парня мыть быстрее. Вообщем отказался мыть мою машину, крича что он мойщик и ему выбирать. Абсолютное не уважение к клиентам, к моему времени. Больше ни за что сюда не поеду!
Леночка Родионова
Хорошая автомойка! Цены отличные !
МЕ
Мотя Ер
Приехал помыть машины. 1 человек и ещё и синий в хламину
n🫡
nobodylisten 🫡
Помыл здесь машину, отличное качество услуг. Всем рекомендую.
Елена Немченко
Вчера мыли машину, замки не продули, они замёрзли, сегодня сломали ключ , пытаясь открыть. Да и в принципе плохо протерли.
Аннет Климова
Ужасная автомойка...машина вся в разводах, мусор до конца не убрали, протерли не все...после такой автомойки нужно идти и ещё раз перемывать.
молодой человек
Очень хорошо моют сегодня
Качество мойки даже на одну звезду не тянет.
ии
иван иванов
Ужасно помыли!!!!!!! Везде в машине грязь. Не ездите сюда, отговариваю! К тому ж цена не дешевая.
Ревизорро
Приехал за 1,5 часа до закрытия, была очередь, сказали не успеют, приезжайте в 8 утра, ну ок! Приехал 8 :10 - закрыто ждал до 8:40 и уехал
Alek 24/7
Постоянно мою авто на этой автомойке, все устраивает. Единственное часто моют долго. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Цены демократичные, обычная бюджетная мойка.
СУ
Сергей Усков
Приехал в 09.10 закрыто, вернулся через 30 минут закрыто, телефон не берут, вернулся через 40 минут, закрыто. Прочитал отзывы всё стало понятно. До этого мыли два раза, разводов было много.
Иди Амин
Мойка отвратительная, качество проделанной работы нулевое. Потраченные деньги в время-все напрасно. Как уже писали ранее-сплошное хамство. Диалог построить невозможно. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ сюда НИКОГДА.
Сергей Николаевич
На авто мойке сегодня 06 августа, работали пара вообще левых "ЦЕНЗУРА", передо мной уехали две девочки, с матами. Мне помыли за 3 минуты, перед весь в ПТИЧЬЕМ ПОМЕТЕ и мухах, "ЦЕНЗУРА"не протерто, вода капает! Где тот классный дядька, что машину моет как свою? Гоните "ЦЕНЗУРА" эту пару, растеряете клиентов.
Anastasia
Отвратительно помыли машину. Везде грязь, пыль, крышу не помыли вообще. Сразу же после этой мойки повезли на другую.
DТ
Dmitriy Т
Директор мойки хам невероятный! Такого отвратительного отношения к клиентам я НИ ГДЕ!!! не встречал! В помещении грязища!
Максим Дмитриев
Решил помыться, живу недалеко.. зашёл и пусто..все открыто, кричу кричу, не отзываются, на стойке администратора пусто, бери не хочу. Поднялся в комнату персонала спят пьяные 2 кадра.( Жалко фото не добавить, а то крупный план сделал.
Евгений Некрасов
Добрый день, обратился в данную контору на выходных, пока ребёнок с матерью гулял в парке рядом. пока шёл до администратора увидел что места все заняты, но в целом машины уже отбиты от грязи. На мой вопрос когда освободится ближайшее место администратор начала полемику, что она не ясновидящая, отвечать за процесс работника осуществляющего мойку она не может и т.д. Тогда спросив в чем проблема сказать примерное время когда можно приехать, получил предложение помочь помыть автомобили работникам автомойки для ускорения процесса))) Впервые я такое слышу) поэтому фраза в предыдущем отзыве о клиентоориентированности автомойки серьезно лукавит!)