Амулет-мебель
Производственная компания
Александр Алёшкин
Добрый день. Заказывали в компании Амулет-мебель в начале 2020 года небольшой шкаф-купе, Алексей очень ответственный и пунктуальный человек, приехал в назначенное время, нарисовал несколько вариантов, дал много советов, как лучше сделать , подобрал цвет под интерьер идеально. Качеством очень доволен, поверьте есть с чем сравнить. Шкафу почти 2 года, никаких изменений, как новый, нигде ничего не просело, не повело, двери закрываются идеально. Цена действительно ниже, чем у многих, шкаф обошелся в 20000, хотя дешевле 25 никто не считал. Следующий заказ на мебель будет только у Алексея!!!
nastyabosss
Заказали кухню. За предоплатой человек готов приехать к Вам хоть три раза, в любое время дня и ночи. Заказали в декабре, установка в феврале , то свет у него отключили то еще что -то. В общем кухня была сделала идеально, без косяков,но не доделана до конца. Вот уже прошел год. Нервы, звонки и смс, одни обещания, что он приедет и доделает. Да и самое главное когда мы считали кухню то указывали все ящики с доводчиками, Леша озвучил даже разницу в цене и мы согласились, но нашей ошибкой было то, что это нигде не было прописано. В итоге при установке он сделал удивленное лицо, как будто о доводчиках слышит в первые. Мой совет если будете заказывать, прописывайте сроки и неустойку за их нарушение и детально за что именно Вы платите деньги, а то вместо все включено получите пустышку.
pan
Заказывали шкаф- купе, Алексей (владелец вроде) приезжал когда нам было удобно, все сам замерял, рисовал, согласовывал. Обговорили дату сборки. На сборку опоздал на 4 часа, сам не звонил, на мои звонки отвечал и обещал скоро приехать, в результате прождал его до вечера. Извинений за опоздание не было. В результате шкаф собирал 2 дня! (хотя сам говорил о примерно 4 часах). Когда я поднял вопрос о компенсации за потерянный день, начал кричать что это не мы на него 2 дня потратили, а он на нас! В конце сказал, что больше не желает иметь с нами дело! В целом, шкаф на 4 (мелкие недочеты), отношение к клиентам на 2. Общее впечатление на 3.