Успенский
Культурно-исторический центр
www 46
Замечательное место. Видно, что очень много труда вложено. Красота созданная руками послушников. И очень видно неуважение некоторых посетителей. О правилах посещения говорит штендер на входе, но конечно же, в таком месте не будут осуждать. Но все таки: 💚 девушки, пожалуйста не надевайте лосины и обтягивающие майки посещая монастырь, мужчины, не надевайте шорты.
Анна Кагилева
"Сибирский Первоцвет" Красивый летний праздник. Впервые я на него вчера попала. Как будто в сказке побывала. Действительно цветочный рай. Душевный очень праздник и полезный. На мастер классах о декаративно-прикладном искусстве здесь столько нового узнала. А звон-концерт божественный какой! Казалось, что чрез звук колоколов нас сам Господь благословляет. Площадок столько разных всех не перечесть: выставки, фото зоны, растительные инсталляции, и даже дефиле народной и дизайнерской одежды, фольклерные ансамли, хор мужской.. Я массу положительных эмоций получила. Спасибо всем за праздник прекраснецший такой.
Елена Яворская
Очень понравился. Спасибо за праздник!
Maria Gutorova
Сегодня по работе ездила в это место , очень понравился стиль красиво оформлена территория и сам храм! Прям место силы ;) спасибо за такой приятный досуг ;)
Соня Целищева
С этим местом моя жизнь изменилась.Удивительная атмосфера,занятия в этом заведение развили моё творческое мышление!!!!
Наталия Виданова
Моя жизнь не будет прежней ! После того как увидела волшебные работы из керамики и шерсти 💗 все никак не попадаем на занятия в культурно-исторический центр, пока что только очень хотим) Одна из достопримечательностей нашего города, с красивыми и талантливыми людьми. Свет вам и добро !
Анастасия Виницковская
Очень красивое место
Елена Викторовна
Очень красиво.
Александр Писаревский
Здесь отдыхаешь душой. Очень красиво и спокойно.
ТБ
Татьяна Б.
Очень красиво на территории. Ещё понравилась выставка цветов.
Оксана Нарицина
Божественно
~ Марина ~
Отличное место. Очень яркая, поднимающая настроение выставка картин. Интересные мастер классы. И радушные сотрудники!
SJ
Svetik J
Очень понравилось
Юлия Каменева
Очень атмосферное место в красивой местности. Обязательно придем еще раз.
Алена Павлова
Прекрасное белокаменное и намоленное место. Хотите вернуться к истокам. Значит сюда.
Ася Миро
Приятный гостеприимный центр. Здесь проходят различные выставки и культурные мероприятия. Есть туалет, гардероб, проводятся мастер-классы. Территория ухоженная, вокруг очень красиво.
Екатерина Белошапкина
Замечательное место 🥰
александр подрезов
Душевно, красиво))
Анастасия Лапинская
Находится в бесподобном по красоте месте. Чистый воздух, природа, Енисей, уточки. В замечательной такой обстановке приятно творить в мастерских КИЦ, посещать выставки и замечательные мероприятия!
Анастасия Александрова
Очень красивое и уютное место для прогулки, отдыха. Можно поставить в храме свечку за здравие, купить монастырский хлеб, посетить музей при храме, набрать святой воды. А потом прогуляться по набережной Енисея. В зимние месяцы полагаю тут так же не менее прекрасно.
Данила Урцегов
Интересное место
Sereja Voit
Очень отличное, спокойное и красивое место для посещения. Можно тут побывать как с семьёй, так и с друзьями. Есть на что действительно посмотреть.
ЛМ
Лариса Максименко
Хорошее место ну рядом большой Мечети или Медресе не хватает, все таки мусульман все больше и больше в нашем городе да и в целом по России демографию они как раз и поднимают.
Наталья Майстришина
рекомендую Новогодние мероприятия в КИЦ Успенский. они удивляют меня, как ребенка. Проводим здесь ежегодно все праздники для младших школьников. подробнее: 1. Разнообразные мастерклассы для 15 человек ( то есть класс разбивают на две подгруппы)в разных зонах, включая гончарный класс делают своими руками за -15 минут поделку. или плетение, и раскрашивают. 2. Всегда есть актеры из профессиональных музыкантов. это мини-спектакль с отличными голосами и живым музыкальным сопровождением. 3. на втором этаже со звукорежиссером проходит новогоднее-поздравительное. Костюмы уникальные. у всех участников( дед мороз, снегурочка, снежная королева, пингвины, снеговики) 4. Чаепитие в трапезной на всю дружную компанию с сибирскими - брусничный чай, сладкое, мед, и имбирные прянички. Зразу скажу, что запись начинается в сентябре, и если кто хочет, то надо успевать. всего 28 праздников. и самое приятное-приятное - это стоимость. 250 рублей с ребенка. все взрослые - без оплаты. есть у меня информация, что это культурный центр относится к краевому управлению культуры. и многое из средств бюджета. Знание сила - рекомендую КИЦ и в другие праздники!
Вячеславъ Ф
Красиво, чисто, свежий ремонт. Небольшая парковка, облагороженный берег
Коля Мамаев
Очень понравилось приехали в командировку со свердловской области экскурсовод прекрасно рассказывает и очень интересно советую всем
Анчес
Если еще здесь не были, то ЕЗЖАЙТЕ СРОЧНО! Чем примечательно мне показалось: - тихо, можно приехать погулять с детьми по территории - можно устроить шикарную фотосессию - привести детей на кружки, мастер-классы - отдохнуть от городской суеты - устроить пикник на берегу Енисея на газоне - самые смелые могут и покупаться в Енисее - вход бесплатный Вообще, таких мест в Красноярске больше нет. КИЦ находится на территории монастыря, большое здание, выполнено снаружи все в одном церковном стиле, внутри же все отделано красиво, современно и в гармонии с данным местом. Есть интересные экспонаты, как поняла здесь проводятся разные кружки для детей и мастер-классы, есть небольшое кафе (цены символичные, постные блюда, все очень вкусно и свежее). Территория монастыря небольшая, ухоженная - тротуары, газон, цветы, скамейки, лесная зона, где можно укрыться в жару. Снаружи этой территории находится прекрасная прибрежная зона, с красивым чистым зеленым газоном и шикарным видом на Енисей. Можно пойти побродить по речке, покидать камни, устроить пикник на газоне, как уже говорила. Очень крутое место, приезжайте обязательно хоть раз.
mr Sadman
Была на открытии этого замечательного места. Масштаб, конечно, поразил-все первые лица бизнеса, гос.управления, медиа, казалось что полгорода тут. Сам КИЦ находится на территории монастыря, поэтому несмотря на толпы желающих, уединиться и побродить по аккуратным дорожкам можно всегда. КИЦ огромен. Серьезно, столько комнат, залов, экранов, картин, вывесок-разбегаются глаза. Масса мастер классов для детей и взрослых по ремеслам Сибири от шерстяных до кулинарных( есть своя небольшая кухня), про некоторые слышала впервые. Есть даже не небольшой кинозал. Помимо всяких творческих мастерских можно побродить и поразглядывать все экспонаты. Огромные старинные книги, картины, исторические презентации, национальные костюмы- все это отлично духовно обогащает, а красивые виды и интересные экскурсии помогают провести нестандартный отдых с пользой. П.С. книги предусмотрительно открыты в самом интересном месте)