Кировская
2.7
ООО Кировская
2.7
Светлана Лалетина
Выражаем благодарность нашей УК "Кировская" за старание, за умение вести конструктивный диалог, пусть не самая лучшая, но и не худшая управляющая компания! За 2,5 года мы совместно с компанией сделали больше чем в другой УК за 10-15 лет! Особую благодарность хотели бы выразить главному инженеру Артему Сергеевичу, за помощь в благоустройстве двора, за терпение! Спасибо Вам! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Совет МКД Красноярский рабочий, 99.
АБВГДЕЙка On
Всем домам рядом, у которых другие УК дали горячую воду вчера 22 мая 2025, город постарался для людей, а ук Кировская тянет, Вавилова 47 сидим без горячей воды вторые сутки (23 мая 2025) . Основание: хотим переходить в другую ук, такая вот месть, никакого профессионализма. Написали жалобы в администрацию, стройнадзор, сгк.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Порыв на внешних сетях. Работает теплосеть. Как устранят - вода появится в доме.
Марина Молчанова
Дом ул. Коммунальная 8а, управляющая перегибает все границы и переступает законы, занимается самоуправством, заварили дверь в подвал, тем самым ограничив, доступ к общедомой территории жильцам дома, запасного комплекта ключей кстати говоря, ни у кого нет. В случае аварийной ситуации(порыв трубы например) , туда не попадёт даже аварийная служба. Вечно затопленный подвал убирают крайне редко, на заявки жильцов комплексно решить проблемы не реагируют много лет. Отсюда крысы, тараканы, вонь и все вытекающие прелести. Никому не рекомендую данную УК.
Антон Ващенко
Дом Коммунальная 8а, постоянно топит подвал и засоряется труба. Не давно была аварийная ситуация которая создаёт угрозу дому и как следствие жильцам. УК находясь на объекте сами говорили что нужно менять трубы, а те что есть положены не правильно так вот вопрос почему зная это ситуация не исправляется, хотя бы правильно положить уже имеющиеся трубы под нужным углом. 24.02.2025. авариная ситуация в том же месте и также стекает под фундамент дома создавая угрозу. Считаю что УК должна в кротчайшие сроки устранить проблему и устранить данную проблему фундаментально.
Антон Янов
Дом Коммунальная 8А. Уже долгое время на постоянной основе топит подвал и терпение на это кончилось. С конца декабря вызываем аварийку, она приезжает и просто чистит канализационную трубу из дома, а причину не устраняют или не оьращаются к тем, кто устранит! Терпение лопнуло, когда 16.02 в 22:13 я вызвал аварийку, чтобы в очередной раз прочистить выпуск канализации и сегодня увидел, что ничего не делалось и никто не приезжал на вызов (посмотрел по камерам дома)!! Позорище, посмотрите в каком состоянии подвал дома, из-за этого страдает конструкция дома, разводятся крысы и тараканы, а в подъезде стоит фекальная вонища! Жалобы отправлены! Следующий шаг: телевидиние в нашем подвале!
Александра Валерьевна М
Ну что, ребята, в Стройнадзор написать? Две последних недели не моете полы в подъезде на Коммунальной 8а. Завтра до 12:00 прошу вымыть полы надлежащим образом, иначе пишем жалобы, Стройнадзором не ограничимся! С наступающими праздниками! Ах, да! Не забудьте вычесть из суммы расходов по дому уборку за 2 немытых недели!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На следующий день была произведена полная уборка. Председатель совета дома подтвердил…
Olga Kuklina
Хочу сказать спасибо работникам УК. После всех разборок в нашем доме появилась и вода и тепло. Если бы диспечера выдавали "реальную" информацию, то и не было столько шума. А преспектива до понедельника, а может и больше,, остаться без отопления и горячей воды, мало кого порадует. Еще раз, спасибо.
Olga Kuklina
Сегодня 13 сентября 2024 года. В дома г. Красноярска приходит тепло, подключают отопление. А в нашем доме по адресу: пр.Красноярский рабочий д.73, с утра отключили горячую воду без оповещения. И по словам дежурного диспетчера, неизвестно когда дадут, нет параметров.... Большое спасибо работникам этой компании.
Иван Коновалов
Норм компания. На жалобы реагируют оперативно.
Alexander Grigorenko
Самоя неблагополучная компания, остерегайтесь её присутствия на вашей территории. Никаких действий, только бросание трубки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! В Вашем отзыве не содержится хоть какой то конкретной информации по сути обраще…
Наталья К
Компания хорошая, некоторые сотрудники очень даже хорошие, но стоит научить одну из ваших сотрудниц не говорить о том, что если нас жителей что-то не устраивает, то идите и ищите другую компанию. Как-то некрасиво так делать. Мне всегда казалось, что управляющая компания заинтересована в том, чтобы обслуживать больше домов, а не говорить об уходе, только потому что не нравится, как общается собственник. Теперь только и вынашивает мысль собрать собрание и уйти, только потому что в нас не заинтересованы. Спасибо за это Елене!!!
Ms. soul
Прошло пол года, история с запахом канализации в подъезде продолжается, я обращаюсь, оставляю заявки, но толку то, проблема глобально не решается, запах появляется каждую неделю! Живём, как в общественном туалете.
Ms. soul
УК кировская получила наш дом пол года назад, до этого была ЖСК, и вот с ними проблем вообще не было, но с этой УК вообще песня отдельная. Что бы что-то они сделали, им нужно звонить ежедневно. Я третью неделю звоню по причине того, что в подъезде из подвала пахнет канализацией, запах уже дошёл до 3 этажа! Это невыносимо, заходишь в подъезд - как в общественный туалет! И каждый раз я звоню - говорят "заявка есть, сегодня устранят", но ничего не происходит! Проблема актуальна уже месяц, с момента, как дали отопление! Ни разу за всё время когда мы были у жск, подобного не было!
СветЛана SvetLana
УК Кировская обслуживает наш дом с весны. Особых перемен после смены УК не почувствовала, ну разве что почистили дворы от снега, который накопился за зиму. Не так давно понадобилась помощь сантехника, ни минуты не сомневаясь позвонила в УК, ответила аварийная служба, что завяки оставлять минут через 5 (начало рабочего дня). Ок, перезвонила... Ответила девушка диспетчер. Выслушала проблему и сказала в течении часа ждать ответ, смогут или нет приехать сантехники на наш адрес. предупредила что услуга платная 900руб, но скорее всего надо будет поискать частного сантехника, т. к. их мастера все в работе.... Прошел час, никто не перезвонил. Звоню опять в УК, повторяю проблему, говорят "ожидайте, вам перезвонят в течении часа"... Перезваниваю в третий раз, вопрос не решен... Без скандала такие вопросы видимо не решаются, дома ребенок, муж не пошел на работу ожидая сантехников, а в УК никакой информации дать не могут. После разговора на повышеных тонах выяснилось " один колодец в вашем доме на подпоре, но проблема не в нём, т. к. если бы были проблемы с ним, то жаловались бы жильцы 1 этажей, а у вас 2.... Вызывайте частного мастера, наши заняты". Решила оставить заявку на вызов их же сантехников, но за деньги... Оказалось они заняты, расписаны на 2!!! недели вперёд, и вызвать их не получится, от слова СОВСЕМ! Как обычно пообещали перезвонить через час (Оксана куда то выбежала)... Естественно никто не перезвонил. Вызвали частного мастера, выбора то нет.... И вот вопрос возник, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА УК??? Электрики, сантехники есть, но вызвать их невозможно, ищите частных. Прописка/выписка обращаюсь в Мои документы, показания передаю напрямую в СГК. Ремонтных работ по дому не наблюдаю.... Телефоны мастера, директора для решения каких либо ситуаций не дают, это тайна. Работой компании крайне не довольна, не рекомендую. Раньше худо бедно, но в течении дня можно было дождаться слесарей, сейчас это вообще не реально. Нет денег, ждите 2 недели и возможно кто нибудь придёт, но не факт.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана. Прежде чем писать ответ на Ваш отзыв переслушал всю историю разговора с диспет…
Ольга Постинцева (Рязанова)
Я председатель МКД. Наш дом, находится в обслуживании управляющей компании УК «Кировская" уже несколько лет. Результатами их работы я довольна. Хочу поблагодарить директора Руслана Николаевича за отзывчивость и оперативность в принятии решений по каким либо вопросам ,с ним приятно работать. Это очень грамотный, компетентный руководитель! Одним словом - профессионал в своем деле. После перехода в эту компанию сразу в первый год заменили окна во всем доме , сейчас планируем провести ремонты в подьездах. Диспетчеры быстро реагируют на жалобы граждан, устраняются аварийные ситуации, делается мелкий ремонт труб. Все поломки и чп быстро нейтрализуются благодаря компетентным действиям Андрея Петровича , очень отзывчивого и честного человека. который работает не себе на карман, а во благо жителей. Жители дома, компанией довольны. Работы проводятся четко по плану!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Компания не плохая. Операторы почти всегда перезванивают, если забудут, то звоню сама. Всё вежливые. Прописку делают просто со скоростью света, что очень радует. Проблемы наши и притензии стараются решать быстро. Единственное что очень беспокоит это то что у нас под окном стоит подобие лавочки и все лето не возможно открыть окно, так как я уже знаю почти все болячки и проблемы пожилых соседей. А про открыть шторы, я вообще молчу. Пожалуйста уберите вы эту "лавочку" по ул красноярский рабочий 130. На детской площадки их и так полным полно. Ещё очень небрежно моют полы в секциях, такое чувство что в 7 утра война началась, когда швабра прилетает прямо в дверь, 😂 после такой уборки надо ещё самому свой коврик к двери постелить, ведь его унесло в другой конец секции 😂😂😂 Также предлагаю вам рассмотреть вариант того, чтобы запаять мусоропровод. Тогда не будет вони на первом этаже и перестанут лезть тараканы и всякая нечисть.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, в прошлом году в Вашем дворе был сделан к…