КрепПро
Компания по прокату электроинструмента
ООО КрепПро
Aleksey Aleksandrovic
Пришел в магазин, продавец какой то не нормальный, нечего не знает, отвечает на отвали!
Иван Бочкарев
Брал плиткорез на 600, не режит , только ломает
Иван Владимирович
Не могу понять зачем этим людям телефон, если на звонки они ни когда не отвечают. Звонить им бесполезно.
b
bukalov.leonid
Не берут трубку в рабочее время
ПЛ
Павел Л
Хороший магазин
Иван Первый
Отказали в прокате инструмента, в связи с отсутствием паспорта. Предлагал водительское удостоверение, сотрудников это не устроило. Персонал совершенно не идёт на встречу. Не советую! Где гарантия, что персональные данные, которые там требуют, не попадут к третьим лицам?
Дмитрий Иванов
Брал мотобур в аренду. Всё объяснили, лишнего ничего не навязывали. Цена адекватная. Прийду ещё!!!
Татьяна Пименова
Муж долго не мог повесить полку в нужном мне месте, потому что дома нет перфоратора.. я честно не знала, что можно брать такой инструмент напрокат и тем более не знала, что такое не заведение есть рядом с домом! Всего 250 руб и в нашем распоряжении классный перфоратор на сутки )))) Заодно и гардину повесили. Спасибо, что вы рядом. Однозначно, рекомендую.
Денис Кулаков
Вежливые приятные люди и цены очень приемлемые.
Super Leo play
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам этой компании за их очень уважительное и отзывчивое отношение к клиенту! Редкость в наше время! Цена на мотобур который я брал, была ниже чем в других компаниях города.
Нина Шабоха
необоснованно завышены цены. например , ямобур на 200 стоит 1500 рублей+ залог 5000 рублей. обратились в другую компанию , для сравнения там такой инструмент стоит 800 рублей сутки+ 3000 залог - это первое. второе - не клиентоориентированная компания, продавец позволяет спорить и хамить клиентам. остался осадок от общения... в общем , не рекомендую данную организацию.
АЗ
Антон Завьялов
Случайно попал в вашу компанию, так как там где я всегда беру инструмент на прокат, в субботу график работы до обеда, а шкантоверт мне нужен был срочно! Каково было моё удивление что у вас он стоил дешевле почти в два раза точно такой же фирмы , что брал и я! Очень удобно что у вас не только прокат но и запчасти ко многим электроинструментам! Вообщем я точно буду брать инструмент на прокат только у вас!