Diskoprav
Лучший дископрав Сибири и Дальнего Востока! По ценам и по качеству! Рекомендую
Сергей Шоев
Ребята 👍
Субару Субару
Мастера своего дела, привёз 4 диска на прокатку в плачевном состоянии. Сделали за пол дня. Быстро , самое главное качественно и по отличной цене.
МТ
Михаил Травкин
Грубый мастер, отказывается от ремонта колеса. Уже не первый раз встречаюсь с подобной реакцией. Крайне не советую, клиентоориентированность на нуле.
Dш
Diskoprav, шиносервис
1 октября 2025, официальный ответ
Вы второй год подряд обращаетесь к нам за услугами и второй год подряд пишите отрицательный отзыв, и…
АЗ
Анатолий Заец
Пользуюсь услугами перед каждым сезоном и всегда всё на уровне, рекомендую!
ВШ
Виолетта Шуйгазиева
была на днях там, все просто замечательно, сделали все хорошо,и быстро, всем рекомендую
Алмат Жангильдеев
Мастера хорошие, сделали колесо быстро и качественно, цены приемлемые, вообщем советую
Матвей Едвабнов
Качественно и быстро отремонтировали литые диски! Так же качественный шиномонтаж с датчиками давления в шинах справились на отлично 👍рекомендую
Максим Аксентьев
Я доволен, приехал на спущенном колесе , сняли , нашли причину, я выбрал как чинить, всё сделали быстро, качественно, не дорого
Алина Регнер
Очень удобно рядом с работой. Оставляла машину для замены колёс, пришла с работы машина готова! Поменяли колеса, упаковали в пакеты. Деньги за пакеты не взяли! Мне очень понравилось, всё супер! Спасибо!
к
константин
Обратится сюда? Нет! Не советую, дел много и тд...
Наталья Рыжкова
Мастер знает своё дело. Работает качественно,обращаюсь уже не первый раз.👍👍👍👍👍
И
Игорь
Субъективная оценка сложилась потому что за день заехал 4 раза было закрыто
Darya Linnik
Подъехала на спущенном колесе, попросила подкачать по-человечески, т.к рядом шинки не работали. А этот чудо мастер ответил: «ну а че я могу сделать?» Просто нет слов..
ps
power show
С началом весны поймал несколько удачных ям. Диски были в плачевном состоянии, но спасибо данному сервису, что сделали всё на высшем уровне за небольшие деньги👍 Рекомендую👍
Андрей Нагуманов
Хороший сервис. Все классно, быстро, не дорого.
Максим Федоров
Цена, качество, скорость на высшем уровне!
Татьяна Ковтун
Огонь!все отлично!
Юлия Жидкова
Отличная работа. Рекомендую
Анатолий Андреевич
Рекомендую, работники знают своё ремесло на 100%.👍
Сергей Русаков
Обратился с проблемой. Загнул на машине диск. Мастер своего дела,все быстро,чётко. Мне все понравилось. Рекомендую.
Михаил Попов
👌нормально
Александр Нестеренко
Обратился с проблемой, нужно было прокатать диски. Мастер всё посмотрел, и выполнил работу, даже быстрее чем ожидал. Благодарю, буду всем советовать этого мастера, он точно знает своё дело!!!
Андрей Богданенко
Отличный мастер,рекомендую👍
Taurus Power
Спасибо мастеру
Л
Лови-TV
До сегодняшнего дня было все нормально. Видимо весна или что действует на людей. Заехал заранее, спросил есть ли очередь. Евгений сказал что вот эта машина которая сейчас и все. Говорю поеду за колесами , через 5 минут буду. Приехал, ту машину ещё обслуживали...ждал стоят минут 20, подъехал ещё кто-то. Евгений закончил ту машину , я начал подъезжать и мне он начал показывать типа сперва вот эта машина, а вы ждите, ждать очень долго , ему ещё диски править, я конечно был в шоке. На вопрос, почему так не красиво поступает, так и не ответил толком, сперва вот эта машина говорит, а потом вы. Всегда нормально переобувался здесь, но после такого отношения, вряд-ли кому-то порекомендую теперь это место.
Сергей Лапицкий
Всё супер , ровно сделал
DI
Daniil Ivanov
Отличный сервис. Перед тем, как ехать, лучше позвонить уточнить. Все быстро сделали, неплохая стоимость ремонта. Мастер с юмором 👍
Кунц Роман
Два комплекта дисков+ запаска. Правка и покраска. 9 дисков, получилось превосходно. Советую)
Кирилл Кузнецов
Отличный шиносервис, который мне порекомендовал товарищ и я не прогадал! Мастер свое дело знает, справился с "восьмеркой" на твердую пятерку и за очень демократичную цену! Рекомендую данный шиносервис, по правке только сюда! Еще раз спасибо огромное!
Андрей Свириба
Знают свою работу. Делают быстро и качественно. Вылетел на бордюр, была трещина на диске. Сделали за пару часов.
Алексей Т
Спасибо! Исправили мне "восьмерку" на диске. Быстро и не дорого. Рекомендую!
Алена Койнова
Мастер с большим опытом!) качественная работа и адекватные цены!
Джордж Лукастый
Рекомендую! Быстро и главное качественно. Цена адекватная, дешевле чем в других местах куда обращался! Заехал по рекомендации от шинки "моя прелесть"
Сергей Маюков
Отдавал сюда править диски, сделал Евгений на отлично, быстро и качественно, цена адекватная, рекомендую👍чёрный mitsubishi Colt 👋
ИЯ
Иван Яньков
Была сильная вибрация по салону, после осмотра был сделан вывод одно колесо погнут внутренний корд литого диска ,аж съела резину причем так хорошо. Парень все сделал хорошо ,за 1000 р. Рекомендую . Вибрация - биение прошло ! Однозначно 5 🌟меня все устраивает.
Street Tracers
Была проблема сдувалось постоянно колесо раз в два дня приходилось качать. ездил в шиномонтаж, но шиномонтажки не могли решить мою проблему, ремонтировали колесо по ободу после чего у меня начал спускаться колесо каждый день. Каждое утро я наканчивал его насосом. На шиномонтажке сказали что надо выправлять штамповка, но никто не брался за это, говорили то что только занимаются литьём. Этот человек единственный решил мою проблему. Выправил штамп. Прошло уже месяц, а я к колесу даже не притрагивался! Теперь я катаюсь довольный как барсук! так что пять из пяти!
СП
Сергей Панько
Отремонтировали диск на creta. Сразу предупредили о возможных нюансах. Все устроило и цена и ремонт. Считаю сервис отличным.
ramel_s
Влетел в приоткрытый канализационный люк. Крышка люка улетела в позади ехавшую машину и там ей разбило … У моей же машины замят диск. Посоветовали на одной шиномонтажке этот дископрав. Приехал. Мастер быстро и ровно сделал диск. И не дорого.
ИИ
Иван Иванов
Помял литой диск, сделали за 20 минут, быстро и качественно, спасибо...
ЕР
Евгений Р
Обращался с проблемой вибрации на руле, после поездки на "Беле". Думал балансировка поможет,🤔 оказалось кривые диски.😭 Правка передних дисков и замена шин обошлись в 2000р и примерно час ожидания. В мастерской сказали "Всегда рады кривым дискам"🤣 В данный момент все отлично, вибрация пропала ☝️ В выходные снова на озера!🤟
Ульяна Войтова
Приехала подкачать колёса, сказали подкачки нет!!! А как людям в трассу ехать, если у меня нечем подкачать?! И ещё себя шиномонтажкой считают...
Dш
Diskoprav, шиносервис
29 мая 2020, официальный ответ
К сожалению "Подкачка шин" такой услуги у нас нет. Мы специализируемся на ремонте литых дисков. Если попадёте в беду, будем рады вам помочь.
Иван Пчелинцев
Отличный шиномонтаж! Переобулся быстро, качаственно и недорого - такое встретишь нечасто.
muhtarulindf
Хотелось написать отзыв.Сделали нереальные грыжи!Отличные ребята!Одыкватные!Мастера своего дела!Рекомендую!!!