Тайга маркет
Компания по продаже натуральной таежной продукции
Мария Балчугова
10.12.25 купила в магазине продукции, сегодня совершенно случайно перевернула коробку от конфет Томская птичка, и увидела, что дата производства замазана корректором. Продукция вкусная, конфеты тоже не смотря на исправленную дату производства с сентября на ноябрь. Но сам факт, это обман потребителя.
Тм
Тайга маркет, компания по продаже натуральной таежной продукции
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и внимательность к деталям. Хотим пояснить, что обмана по…
Анастасия Ромадина
Понравился магазин и персонал 👌🏻 нашла всё, что хотела. Выбирала родственникам сибирские вкусняшки!
Кирилл Дюжев
👍🏻👍🏻👍🏻
Пользователь Знающий
Сотрудничаем с этой компанией на протяжении 4-х лет, заказываем наборы для наших клиентов. И всегда все на высочайшем уровне - гравировка на шкатулках по нашему дизайну, все в наборах свежее и очень красивое. Всегда с вниманием относятся к нашим пожеланиям, общаться по заказу очень легко. Советую всем, кому нужны сибирские гостинцы.
Владислава Столбова
Интересный ассортимент ) на подарки самое то !)
Ольга Куркина
Любимый магазин уже много-много лет. Приезжаю за подарками по любой надобности. Всегда приветливые и отлично знающие ассортимент продавцы. Владельцам Марии и Олегу только благодарность за созданное дело и пожелания дальнейшего процветания!
Т.
Татьяна .
Отличный магазин. Шикарный выбор. Очень приветливый продавец! Помогла выбрать подарки под разные вкусы
Екатерина Струкова
Доброжелательный продавец! Продукция на уровне!
Тоня Ким
Была в этом павильоне 3.12.2024 Хочу отметить очень дружелюбную женщину, помогла и подсказала) Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать презенты близким)
Кристина Артюшенко
Понравился ассортимент, много оригинальных вкусностей. На подарки, особенно гостям города многое можно выбрать!
MA
MELNIK. ALISA
Нашла здесь замечательные подарки родителям на новый год, уверена им очень понравится😊😊
Артем Сергеевич
Большой ассортимент, все красиво и качественно упаковано, хорошо подойдет для подарков, продавцы вежливые
А)
Аня )
Отличный магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами
Zelье Zelье
Отличное место для приобретения сувениров и подарков! Покупали здесь небольшие новогодние презенты для друзей из другого города - чаи, мыло, конфеты, шоколад и тд, - друзья были в восторге))
Елена
Время идёт, а магазин все так же радует! Хочется купить все! 😍 Люблю покупать здесь в подарок, т.к. сама все это люблю и уверена в качестве.
Маргарита А
Хороший магазин , можно купить подарки на любой вкус и кошелек
Елена Бугай
Работаем с данной компанией уже несколько лет, заказываем корпоративные подарки . Полностью довольны сотрудничеством - все быстро, в срок, ассортимент всегда радует. Особенно приятно то, что подарки удается очень презентабельно брендировать - деревянные коробки с лого выше всяких похвал. Обслуживание всегда крайне вежливое, всегда прислушиваются к запросу. Надеемся, что магазин будет только развиваться!
Михаил Каверников
5 лет назад узнал о таком прекрасном месте! И 5 лет, как заезжаю в этот город меня радует это место. Особенно мне нравится чаи, когда на природе с шашлычком, беререшь завариваешь в чайнечке для костра. 😃
Big Bo
Часто захожу сюда когда бываю в Красноярске, чтобы пополнить запасы гостинцев и подарков родным. Красивые упаковки и хорошее качество товаров.
ОЛЬГА Владимировна
Самое лучшее место по выбору сувениров, если собрались куда то ехать в гости на юг 😄 Огромный выбор магнитов, брелоков, да всякой прикольной мелочи. Есть наборы стопок и кружек с символикой нашего города Красноярск 👍 Замечательная девушка продавец, все покажет и расскажет и по цене сориентирует 👍
Si 👑
Вежливый персонал, жаль закрываетесь
OB
Olga Babicheva
Хороший ассортимент, гостям города всегда нравится. И главное - отзывчивый персонал! И на месте, и онлайн отвечают оперативно, вежливо и по делу. Покупаем здесь подарки не первый год, ни разу не возникло проблем в плане свежести или качества. В этот раз впервые оформила заказ без посещения магазина и все тоже было сделано в срок и максимально комфортно.😊
Ольга Бородина
Что отправить в подарок из Сибири?🤔 Быстро решения не найдешь, но если Вы приедете в этот замечательный магазин, то проблемы выбора отпадёт💯. Здесь можно выбрать все от магнита до вяленой медвежатины, а варенье из шишек это бомба. Спасибо Вам. Помогли в выборе и оформлении😘
NK
Natalia Kaurdakova
Удивительный магазин. Накупили себе подарки с поездки. Продавец охотно рассказала нам про чаи, что было приятно. Сбитень, чаи дешевле чем во многих точках продаж сувениров.
Анастасия Маклюк
Зашла купить кедровые орешки и чай, подхожу рассчитываться продавец выдает, «а мы закрыты 🤦♀️», сразу видимо нельзя было сказать? Ждала пока я что то выберу чтоб обломать видимо. Бесцеремонная женщина( всегда все покупаю в ред сейле отличные продавцы, сюда больше не ногой
Всадник Без головы
Очень вкусное место!
MK
MNN KUV
График работы. После обеда приходят когда захотят, простояла 15 минут толку нет. Телефоны не доступны. Специально добиралась до вас с другого города на обед попала, ещё и не пришёл никто
Эдуард Дворецкий
Много необычных гостинцев и сувениров. Для подарков самое то.
Ольга Некрасова
Очень вкусные сладости и не только 🤤
Вероника Дудина
Брали подарок для бабушки, набрали большую корзину полезных вкусняшек, прекрасный продавец, очень вежливый, все объясняла, для чего той или иной продукт, содержание, ну прям очень здорово, бабушка была очень рада такому хорошему а главное полезному подарку.
marina palehova
Очень вкусно, а самое главное натурально) Продавцы отлично знают свою продукцию, помогут с выбором)
Ольга Богатырь
Очень хороший магазин. Цены приятные, по сравнению с другими магазинами с аналогичным товаром. Абаканские конфеты!!!
Елена Я.
Хороший магазин
Екатерина Вейт
Хороший магазин. Купили все. что нужно было!
Елена
Идеальный ассортимент для составления полезных, вкусных и красивых подарков 😌 И фото на сайте соответствуют реальным товарам!! Жалею только о том что не нашла это место раньше..: - большой ассортимент чаев, шоколада, варенья и всего их шишек и орехов; - адекватные цены; - участливые сотрудники. Обязательно вернусь снова 😎
Наталья Фролова
Отличный выбор. Разнообразный ассортимент. Рекомендую.
Сергей Игошин
Хорошее место, приятная девушка помогла собрать подарки всем друзьям. Спасибо
Рина Зеленая
Искала подарки для семьи с сибирским акцентом, наткнулась в сети на этот магазинчик. Мало того, что ассортимент хороший, так и некоторые товары дешевле, чем в аналогичных магазинах. Довольно бюджетно и красиво собрали подарки, очень довольна обслуживанием, все рассказали и показали, теперь буду рекомендовать другим! Процветания!! Единственное, что добираться на общественном транспорте маленько неудобно, но это уже мелочи)
Людмила Лебедева
Заказывала мармелад для детских новогодних подарков в детский сад. За объем сделали скидку, ещё и домой доставили бесплатно, хоть обычно такого и не делают, просто было по пути. Благодарю за скидку, доставку и приятное обслуживание! А мармелад, кстати, очень вкусный! Процветания вашему магазину!
Pro Dobro
Много лет заказываю кедровый орех, кедровое масло и варенье в шишках в Тайга Сибири. Я доволен качеством продукции, ценами (цена-качество) и сервисом. Рекомендую данного продавца.
rishev64
Повторно воспользовался услугами магазина. Купил товары и отправил посылку со скидкой через СДЭК. Все как и ранее, доброжелательное отношение и готовность помочь. Отдельное спасибо Марии. Похоже становлюсь постоянным клиентом магазина.)))
biodent2013
Обожаю «Таежную лавку», здесь всегда можно найти что-то вкусненькое для себя и своих близких, а также много идей для подарков!!! Всем советую посетить хотя бы раз, и я уверена, что Вы придёте сюда снова! Спорим? 😉
ElenDorado
Замечательный магазин! Очень интересные и качественные товары (мои любимые - мёд с облепиховым соком и брусничным соком), к тому же и ассортимент постоянно расширяется. Особенно привлекает то, что вся продукция натуральная, зачастую здесь бывает то, чего не найдёшь в других "тематических" магазинах (живу в Москве). В "Тайге Сибири" я делала заказы уже несколько раз - всё всегда в срок, отправляется мгновенно, упаковано тщательно и с любовью, никогда никаких проблем при доставке. Обратная связь тоже прекрасно работает: списывалась по вопросам ассортимента, всё всегда было хорошо. Более того, очень радуют цены: в аэропорту аналогичная сибирская диковина (надо, например, в подарок) стоит иногда в несколько раз дороже! В общем, качественно, вкусно, выгодно и быстро, однозначно рекомендую всем, сама буду заказывать ещё!
Olga Kurkina
Если бы здесь была оценка выше пятерки - поставила бы больше). Таежная лавка этого уверенно заслуживает. Олег и Мария - мастера своего дела! Такое теплое дружеское отношение к клиентам мало где встретишь. А их знание продукции и профессиональные советы помогают быстро определиться с выбором. В магазине великолепный ассортимент товара для подарков и просто разнообразные полезности. Не первый год приезжаю сюда за подарками на Новый год, и каждый остаюсь довольна я и те, кого одариваю). В этом году помимо обычной упаковки подарков в подарочные корзины предложили дополнить их новогодним дизайном от флориста. Подарки получились яркие, нарядные, праздничные! Рада, что магазин развивается и расширяется. Спасибо вам большое! Процветайте!
rishev64
Не первый раз приобретаем классные, качественные, свежие, полезные сибирские товары для себя и на подарки. Всегда доброжелательно консультируют и дают при необходимости советы. Недавно через магазин отправили посылку с сибирским подарком в Москву, через СДЭК, с хорошей скидкой. При изобилии товаров в магазинах, приятно купить настоящие дары Сибири от проверенных производителей. Успехов! Спасибо.
Вера-Симферополь
Заказала продукцию в интернет магазине, для подарков на Новый год, родственникам и друзьям. Не смотря на то что я живу в Крыму посылка пришла через 5 дней. Прекрасная упаковка, все очень достойно, настроение сразу предновогоднее. Для Крыма эта продукция очень не обычная, подарочные наборы просто супер. Спасибо Вам за прекрасные подарки!!!
Липунюшка
Горячий таежный чай, вкусное шишкарное варенье и тёплые, уютные разговоры... Для того, чтобы отправить гостинец на другой конец страны, мы отправились в ваш магазинчик и решили набрать все, что поможет как можно лучше передать Сибирское радушие и нашу любовь. Разнообразие лесных даров: начиная от вкуснюющего чая, варенья, мёда, конфет, заканчивая сувенирами и упаковочной продукцией, в которую и не стыдно упаковывать эти вкусняшки. Набрали мы у вас посылочку, чтобы порадовать своих близких. Набрали всего всего) надеюсь, в новый год, наши близкие почувствуют наше тепло, несмотря на расстояние. Большое спасибо! А теперь, хочу добавить ложку дегтя в этот сладкий медок:) Как и в прошлый раз, ваш продавец немного подпортил впечатление. Клиентоориенттрованности никакой) Орех на разновес ТОЛЬКО литрами, поближе посмотреть баночки - "ЗА СТОЙКУ НЕ ЗАХОДИТЬ, Я САМА ВАМ ПОКАЖУ" "сколько вам конфет? Вы скажите, я сама достану сколько нужно. Три хватит? Или ещё? Простите конечно, но я люблю выбирать руками и по ощущениям. Поэтому когда меня ограничивают и поскорее хотят рассчитать - это портит все настроение. Возможно, когда полет фантазий, я бы могла набрать хоть гору конфет, потому что именно так я чувствовала на тот момент. Ноооо нет. Только под выдачу 🤷♀️ Кому то может показаться, это несущественной мелочью. А для меня это важно. Но в любом случае,спасибо что хоть так выдали😄😄
Виктория
Заказывала продукцию для подарка: короб, конфеты, вяленые шишки, орехи. Всё отлично. Упаковано очень красиво. Такой подарок приятно дарить. Также хотелось бы отметить вежливый персонал. В общем, от заказа остались наиприятнейшие впечатления. Спасибо!
Тм
Тайга маркет, компания по продаже натуральной таежной продукции
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за обратную связь, ждём Вас вновь!
Olga Kolosova
Добрый день. Хочу написать отзыв про замечательный магазинчик. Брала в качестве подарка из Сибири мёд в деревянном бочонке, шишки с клюквой на шпажке и чаёк таёжный. Понравилось, что крышка на бочоночке запечатана очень хорошо, воском, всё доехало отлично, ничего не пролилось и плюс красивая (не размазанная, а аккуратная) гравировка на самой баночке. Чай даже из пакетика доносится аромат и вяленые шишки с клюквой на шпажке тоже красиво оформлены лентой. До этого видела в продаже просто в прозрачной пленке, не очень презентабельно выглядят. А тут понравилось оформление, всё в одном стиле. Подарок получился очень каллоритный. Еще брала шоколадный марципан в шоколаде, сфотать не успела ( съела. Ооооочень вкусный! Советую магазинчик.
Алена
Были в этой лавке 9 мая. Мы приехали из Сосновоборска за шишками. Спокойно зайдя в лавку начали смотреть продукцию и искать нужный нам товар. По говоря немного с девушкой, что стояла за прилавков, мы выяснили, что у них нерабочий день. Мы уже собирались уходить, но девушка проинформировала, что мы можем купить то, что нам надо, раз уж она на месте. Мы были очень рады, купили то, что нам надо и осмотрели товар. За то, что нас не выгнали - отдельное, большое спасибо! Шишки оказались очень вкусными и хорошими, а колбаски с ярким вкусом. Остались очень довольны поездкой в это место, товар хороший, разнообразные. Спасибо большое за Ваше гостеприимство 🤗