Выстрел
Стрелковые клубы
ООО Выстрел
Евгений Петренко
Договорились, записались, оружие отстреляли. Место норм.
AZ
Alexey Zverev
Именно такое место и искал. Очень доступно по цене. Приезжал впервые стрелять по тарелкам, все терпеливо объяснили и научили основам. Аренды нет, приезжать только со своим оружием и патронами.
Сардор Сардор
Дешева и сердито без пафоса
Olga Shlyakhta
Отличное место. Наверное единственное в городе, где можно пострелять в своё удовольствие.
Рождество Xmas
Классное место! Пострелял в удовольствие! Все безопасно, и удобно! Юрий Григорьевич очень душевный и приятный человек. Поможет, расскажет, покажет. Можно приехать со своими мишенями, ни кто не принуждает покупать там. Если нет своих средств защиты, все выдадут, от очко до спрея от комаров. Нальют чай, кофе. Очень душевно плюс классная природа, вдали от города. Без всяких дешёвых понтов и ерунды. Цены очень приемлемые. Короче, одно удовольствие!
Алексей Дипкоев
Все по простому, но все что надо есть в наличии - стенд на 50,100 метров и тарелочки. Цены очень хорошие. Руководитель отличный мужик, все расскажет и покажет. И самое главное не заставляют покупать у них патроны! Можно и нужно приезжать со своими
S T
Можно приехать, пострелять. Но развития клуба нет, чувствуется, что всё чахнет.
Тихон Козырев
Единственное место в Красноярске где можно без всякого пафоса пострелять на рубежах 100, 50, 25 метров. Так же по тарелочкам.
Кро Кро
Отличное место, всегда позитивные сотрудники, все расскажут и покажут без проблем. Нет требований использовать патроны, исключительно приобретенные у них, можно со своими.
MR
Max Rulezzz
Отличный стрелковый комплекс. Демократичные цены и главное очень душевные люди!
Vladislav V
Отличное место! Крайне позитивный владелец, всегда подскажет и поможет. Очень дёшево! В городе мест для пострелушек за такие деньги не найти. Круто организовано все! Спасибо что вы даете людям возможность отточить навыки за недорого! Езжу сюда не первый год и вам советую!
Анатолий Иванов
Мне понравилось.
Игорь Игорь
Отличное место !
нД
николай Драчев
Цены дешевле чем в кубеково
Андрей Резвицкий
26.02.2022 пристреливал здесь гладкоствольное оружие. Предварительно позвонил, договорились о времени. По навигатору без проблем добрался до места. Есть галереи для гладкоствольного оружия, нарезного, стенд для стрельбы по тарелочкам. Персонал вежливый, всё объяснили, проводили в нужную мне галерею, т.к. был тут впервые. Проверил бой у ружья и довольный поехал домой :) Единственное замечание - много стреляных гильз валяется, глаз эта картина не радует. Уважаемые стрелки, в чем проблема за собой гильзы собрать?? Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Евгений Климонтов
Мне всё понравилось. Постреляли. Поговорили с главным на стрельбище( было интересно). Кстати вас в 2гисе ненайти если не знать названия( я забыл) вбивал в поисковик : "стрельбище" "тир" с полтора десятка фирм но вашей нет. В интернете наткнулся ( знал примерно где вы находитесь). Это вам для информации
Влад Холодов
Хорошее стрельбище без лишнего пафоса, можно снять в аренду карман на 50м - 100м под гладкий или нарезной ствол. Также есть стендовая площадка. Минус одна звезда только за не убранный мусор на кармане 50м гладкий, и состояние беседки.
Sergey R
Отличное место, демократичные цены, душевный коллектив.
verholev
Сегодня наконец удалось у Вас побывать. Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору- нянькался со мной как с маленьким :) отношение к начинающим очень хорошее. Всё рассказал, показал и на протяжении всего времени ещё и подсказывал что и как делать , что бы добиться лучшей кучи. Рекомендую! Это лучшее место для стрельб в Красноярске!
Антон Кузнецов
Первый раз вроде прошло отлично. Второй раз навязал инструктора с человека +500 рублей мативируя тем, что ему дорогу надо чистить.. Поэтому с карабина даже не пошли стрелять. Для себя решил, что больше туда не поедем.
Антон An
Отличное стрельбище, есть все необходимое, персонал вежливый.
FD GOD GOD
Отличное стрельбище,душевно так,отношение к новичкам отличное,все объяснили рассказали.Когда,поехал боялся что дорога плохая будет,но на удивление всю дорогу по трассе и всего километр-два по чищенной грунтовке,которая 17.01.21 была не хуже асфальта!стрелял пока только по тарелочкам,рубежи были все заняты.В общем место очень хорошее и расценки весьма приемлимые!однозначно рекомендую!
Pavel Aksentev
Топовое место для мужского отдыха! С каждым разом как приезжаю становиться все лучше и лучше) отдельные карманы в каждом кармане есть крытое место для стрельбы и поэтому не важно в какую погоду туда ехать,единственный минус наверное только зимой,трудно добраться,но стрельбище не далеко от дороги поэтому и пешком дойти можно) поэтому если хотите пострелять и отдохнуть на природе езжайте сюда и вы получите кайф!)
Виктор Будко
Отличное место для отдыха! Приехали, постреляли, получили массу позитива! Рекомендую.
slavan_armet
Отличное место для стрельб. Позвонили, договорились, мол приезжайте побабахайте, места есть. Все добро, душевно, по-отечески :) Ехать не сильно далеко, дорога терпимая, отсыпанная. Места где пострелять есть. Жаль только все по полевому, ни крытых галерей на случай дождя, ни места переодеться и переобуться после работы. Но думаю это все в будущем. Короче очень душевное место набить себе правое плечо прикладом, да ещё и за гуманный ценник ;)
Вадим Борисов
Пристрелка как гладкоствольного так и нарезного оружия, стендовая стрельба по тарелочкам.