SOCO
Салон красоты
Подберём новую стрижку/цвет, даже если вы не знаете, что вам идёт!
01.08.2025-31.07.2026
Забрать скидку 15%
Вакансии
Olesya Dragalina
Выбран компанией
Доброго времени! Была сегодня в данном салоне. Это был уже мой 3й или 4й визит. Все, чего мне хотелось - немного освежить образ, ничего кардинального. Давно думала о том, чтобы сделать легкую челку, которую при случае можно убрать/уложить или же приспустить на лоб. К слову, челку не носила со школы. И вообще это было мое табу. Страшно открещивалась всегда:) Записалась я к незнакомому мастеру Ольге Дресвянских. Ольга внимательно меня выслушала, объяснила что да как, во время процедуры все делала очень аккуратно и внимательно. Так же дала пару советов по укладке и проконсультировала по окрашиванию ( все ещё думаю:)). Да и вообще она очень приятная в общении и идёт на контакт. Было комфортно. Результатом я довольна. Примерно так все и представляла. Спасибо больше мастеру, ещё вернусь:) На ресепшене тоже всегда приветливо встречают, предлагают кофе/чай. В общем, советую!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ольге передадим обязательно)
Kris Odinzova
Долго думала писать или нет отзыв и все же решила. Много лет хожу в этот салон на стрижку и долго носила идею окрашивания волос. Решилась наконец и видимо зря не подождала и пошла к своему обычному мастеру, а к новому( Цвет волос совсем не тот что обсуждали с мастером еще и не ровный вышел. Пришла с натуральной базой и с запросом на натуральный рыжий тон 7-8 не ниже. В итоге получился на корнях рыжий на длине темный каштан. Мастер сказала цвет смоется и будет светлее и выровняется длинна и действительно смылся, но рыжим он и не пахнет. Я по натуре не скандальный человек и виду не стала подавать, что не то совсем что хотелось. Ни один человек таки не разглядел рыжего на мне после окрашивания. Дома плакала и мыла голову чтоб смыть быстрее по длине и выровнять цвет до одного тона. Прикрепляю примерные референсы, результат сразу после окрашивания и спустя 3 недели цвет. Заплатила 9 тысяч и потеряла 2 часа данная работа не стоит этого. Очень жалею потраченных денег и времени. Перекрашивать буду уже видимо у другого мастера😔 Салон посетила 23.11 Ps Стрижкой довольна очень как и всегда стрижку девушки тут выполняют хорошо все, но вот с окрашиванием видимо или мне не повезло или недостаточно знаний колористики таки у мастера было
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! сожалеем за неоправданные ожидания( подскажите 4 последние цифры вашего теле…
Катюшка 🤘
Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Я уже не первый раз стригусь в сети этих салонов и каждый раз в восторге. Но сегодня особенно. Мне при записи указали не тот адрес салона и я приехала соответственно к назначенному времени в другой салон. Но ребята очень быстро скооперировались, вызвали такси за СВОЙ счёт и я быстренько оказалась на своей процедуре) Все безумно милые отзывчивые. Делала у них так же наращивание на днях. Тоже все супер красиво и аккуратно. Мастер наимилейшая девушка. Очень рекомендую к посещению данные сети салонов. Сплошной восторг🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Благодарим вас, что дали возможность решить ситуацию:) Рады, что вы всем ост…
Алина
Благодарю, всегда приятно сюда возвращаться. Уютная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Отдельная благодарность Анфисе, профессионал, гуру своего искусства.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Л❄
Любовь ❄️
Очень хороший салон, приятный коллектив Администратор вежливая, приветливая девушка, все вопросы решались быстро❤️ Интерьер в самом салоне красивый, зал чистый. Мастер Ирина очень качественно выполнила свою работу - тонирование волос в один тон, я результатом довольна 😊 Объяснила про уход и дала рекомендации, приду ещё 🤍 Обновление: 14.05 посетила студию с покраской и стрижкой, также очень довольна работой мастера Ирины. Администратор тактична, на все мои просьбы быстро реагировала👌🏻 Люблю это место, вернусь ещё 🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
НГ
Надежда Глумова
Была здесь впервые. Понравилось и отношение к посетителям и оправданные цены на услуги. Прекрасный результат. Подстригли как я хотела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе😉
Карина Мурзакова
Я осталась очень довольна посещением этого салона , реально мастера своего дела, маникюр получился лучше чем я ожидала, и теперь смело могу рекомендовать , да и по цене приятно стоит.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ПЛ
Перминова Люда
Только здесь привела свои ногти в порядок и за это спасибо мастеру Насте Гатаулиной. Вот мастер так мастер, настоящий, опытный, не болтает по-пусту. Я очень довольна и даже на работе отметили работу мастера.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Мариана Пахомова
Записалась к Наталье Шакинис на окрашивание — она подобрала тон, который прям мой. Волосы мягкие, цвет держится отлично. Умеет слушать и советовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариана, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Вера Алексеева
Записывалась к Арине на окрашивание. Работой мастера довольна. Цвет получился мягкий, естественный, без резких переходов. Волосы блестят, не пересушены. Видно, что человек любит своё дело.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Павел Андрейшин
Записался на стрижку к Евгению Яковлеву, и остался очень доволен. Обычно сложно объяснить, что именно хочется, но Евгений понял меня с полуслова. Стрижка отлично лежит, и видно, что мастер знает своё дело.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Арина Тайфур
Хожу только в этот салон к Арине Перминовой, всегда в восторге от результата, отличный мастер, салон и работа!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИРИНА КАРГАПОЛЬЦЕВА(БАТАНОВА)
Хожу в данный салон уже где то год, очень нравиться данный салон, администратор всегда вежливая, хожу к мастеру Ольге Дресвянских, приветливая, обаятельная, мастер своего дела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Анна Д
Добрый день салон порадовал ; сходила на срижку и долговременную завивку ; мастер Евгения Швецова очень приятна в общении и показала профессиональный подход к делу ; волос у меня не богатый от природы ; результат порадовал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь) Судя по вашему отзывы делаем вывод, что немного ошиб…
Настасья Смирнова
Была на маникюре у Насти Гатаулиной, очень понравилось! Мастер внимательная, работа аккуратная, ногти выглядят идеально. Администратор предложил чай, салон уютный, а вид из окна на Енисей просто супер. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Алексей Доровский
SOCO оставил очень приятное впечатление. Был у мастера первый раз, но сразу видно — настоящий профессионал. Стрижка точная и аккуратная. Приняли строго по записи. Спасибо за качественно выполненную работу!
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НМ
Надежда Масалитинова
Ходила на окрашивание к Арине Перминовой, давно хотела освежить цвет но боялась испортить волосы. Арина посоветовала щадящий вариант, подобрала оттенок который мне очень подошел, теплый такой каштановый. Процесс занял около двух часов, все время следила чтобы мне было удобно. Волосы после окрашивания мягкие, блестят, не пересушены. Цена адекватная, результатом я в восторге.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИФ
Ирина Фролова
Впервые совершенно случайно попала в салон, так как надо было очень срочно сделать маникюр. Мастер была свободна. Результат реально впечатлил, работа очень аккуратная. Да и обстановка, атмосфера понравилась в салоне. И с тех пор уже целенаправленно хожу только сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
ОД
Ольга Деева
Маникюр в этом салоне у Валентины Черных всегда идеальный. Аккуратно, чисто и быстро. Покрытие держится долго. Очень довольна качеством ее работы. Планирую и в дальнейшем ходить к ней.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Юлия Ч.
Полгода назад по рекомендации обратилась к стилисту-эксперту Когтеневой Анфисе. На первой консультации понравилось то, что мастер с полуслова поняла мои пожелания по цвету волос и стрижке и в дальнейшем реализовала их. Я осталась очень довольна результатом! Также я получила рекомендации по домашнему уходу за волосами. Теперь регулярно посещаю этот салон. Рекомендую и салон, и мастера Анфису!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 💛
Виктория Старкова
Очень уютный салон, доброжелательный администратор. Мастер Ирина настоящий профессионал своего дела и приятный собеседник! Всё объяснила, подобрала идеальную стрижку и воплотила её в жизнь! Всё очень понравилось от начала и до конца, спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
ДП
Дарья Панкова
Огромное спасибо мастеру Ирине за прекрасную стрижку! Получила именно то, что хотела, и даже больше. Очень внимательный и профессиональный подход. Обязательно приду еще!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ГК
Гульнара Керимова
Хвалю всех мастеров, у всех была на стрижке, просто супер работают. Вот они карсавцы- Арина Перминова, Яковлев Евгений, Евгения Шевцова, Ольга Дресвянских, Ира Наумова, Анастасия Нетбаева, Наталья Шакинис, Анфиса, Валентина Кучер. Успехов вам и хороших клиентов!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОМ
Олеся Максимова
Хороший салон, все понравилось, делала маникюр у Насти Гатаулиной , получилось супер, относила долго, также понравилось обслуживание администратора которая предложила чай, классная атмосфера в целом.
Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Nadia Welder
Вашему салону давно пора сменить слоган, я несколько раз стриглась у вас и только один мастер лет 6 назад действительно стриг хорошо и учитывая пожелания и особенности волос клиента. Последние несколько раз мои походы в ваш салон оборачиваются ужасной стрижкой.... Два раза в вашем салоне делала челку и ни один раз мне не сделали челку, которую я хотела, и во время процесса стрижки челки мне не задавали вопросы и я не контролировала процесс, и оба раза, когда я открывала глаза я была в шоке....и единственное предложение от мастера по дороботке челки было ее отфилировать филировочнми ножницами, после чего, челка все равно не становилась даже близко похожа на референс, так еще и после такой филировки ее очень тяжело уложить. Просила стрижку слоями, мне мало того, что сделали классический каскад, так ещё и отфилировали волосы так, что стрижка выглядит не свежей, а будто я уже пол года не стриглась. Последний раз меня так стригли в 2013 году, я думала такую филировку уже не делают, тем более в хорошем салоне. По итогу я вышла из салона с ощущением, что меня стригли в дешёвой парикмехорской у дома, вот только заплатила я как за хорошую стрижку. Ваши мастера явно не повышают свою квалификацию и не следят за трендами. Это был последний раз, когда я посещала ваш салон
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Вероника
В салоне просто чудесно! Администраторы очень милые и внимательные. Отдельное спасибо мастеру Евгении Шевцовой за отличную стрижку и профессиональный совет! Я в восторге спасибо.
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
ГО
Галина Орлова
Наконец-то нашла своего мастера в этом салоне! Долго искала хорошего парикмахера в Красноярске, и мои поиски увенчались успехом. Стрижка всегда получается отличной, укладка не доставляет хлопот. В салоне приятная атмосфера, обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и деликатный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤝
Елизавета Кузина
Хожу сюда на маникюр, к исключительно к мастеру Анастасии. Она всегда знает чего я хочу💅🥰
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Саша Шац
Уютный и комфортный салон. У мастеров не только большой опытно и прекрасное чувство вкуса и стиля. Идеально подбирают стрижку под мой имидж. Всегда ухожу на позитиве и с отличным результатом.
Добрый вечер!. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады
ДБ
Данила Большаковв
Сделал стрижку у Евгения Яковлева — просто супер! Быстро, качественно и стильно. Администратор предложила кофе, а вид на Енисей просто шикарный!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ВЗ
Вероника Забелина
Осталась очень довольна посещением мастера Арины Перминовой. Арина провела подробную консультацию по подбору цвета и уходу за волосами. В результате получилось именно то, что я хотела - натуральный и естественный оттенок. Также Арина прекрасно скорректировала мою челку, исправив предыдущую неудачную стрижку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Sofia Drozina
Стриглась у Арины Перминовой, и я в полном восторге! ✨ Она прям почувствовала, что мне нужно. Лёгкая укладка держится до сих пор, волосы выглядят живыми. Спасибо огромное за настроение!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ЛН
Лина Новицкая
Пришла в салон SOCO и не пожалела. Мастер — настоящий профессионал, сразу поняла, какой результат я хочу. Стрижка получилась очень аккуратной, волосы хорошо лежат. Обслуживание вежливое, без навязчивости. Очень довольна итогом. Если ищете хорошего мастера, то вам сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Корниенко
Предварительно записалась сюда на стрижку. Очень хорошо все выполнили и по хорошей цене
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас🤝
Елизавета Смолкина
SOCO – мой любимый салон! Уже несколько лет доверяю свои волосы Арине Перминовой. Пробовали разные стрижки, и каждая укладка выглядит безупречно. Отдельно хочу отметить чуткое и внимательное отношение всего персонала.
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Вика Боярова
Здесь действительно преображают! Всегда помогут с выбором и дадут дельный совет. Мастера – профессионалы своего дела. Доверяю им свой образ уже 5 лет и ни разу не пожалела!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
I2
Ilenna 24
Несколько лет хожу к мастеру Евгению Яковлеву на кудрявую стрижку, и всегда довольна результатом! Волосы сразу хорошо держаться, и легко укладываются, форма отрастает прекрасно, спасибо большое! Сам салон уютный и стильный, заметно внимание к деталям, администраторы всегда приветливые и заботливые. От души рекомендую салон☺️
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮТ
Юрий Тополев
Отличное место! Евгений Яковлев - мастер своего дела, помог подобрать идеальную стрижку, сделал быстро и качественно. Прическа держится отлично! Хожу сюда постоянно и не планирую менять салон.
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ОТ
Ольга Титова
Как бывший мастер, к выбору салона подхожу очень тщательно. Этот салон меня приятно удивил! Я вышла отдохнувшей и абсолютно довольной. Мастер учла все мои пожелания и профессионально воплотила их в стрижке, дала полезные советы по уходу и укладке.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Давит Ордян
Стал замечать, что седина добавляет лет 10, а выглядеть хочется современно и ухоженно. Долго сомневался, но в итоге решился на окрашивание в салоне . Мастер предложила вариант, чтобы закрасить седину, но сохранить максимально естественный вид. Переживал, что будет видно краску у корней или получится «цвет воронова крыла», но результат превзошел все ожидания! Цвет ровный, натуральный, никто не догадается, что я красился. Делали все аккуратно, ни капли краски не пролили на одежду. Чувствую себя лет на 15 моложе. Больше не буду тянуть с этим вопросом. Спасибо!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лариса Ткачук
Огромное спасибо мастеру Ирине Наумовой! Ее подход к стрижке и укладке настоящая магия. Я доверилась полностью и получила шикарный результат. Настоящий мастер с золотыми руками!
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались.
Анжелика Бондаренко
Мастер с Большой буквы. Рекомендую
Анжелика, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Смоленкова
Сегодня была на окрашивании у мастера Анастасии. Прекрасный мастер, учла все пожелания, сделала именно то, что я и хотела. Волосы блестят, сверкают и переливаются☺️ Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
C. Kon
Осталась довольна посещением этого салона. Очень вежливые и приветливые сотрудники, работают быстро, мастера дают советы и очень кропотливо относятся к работе. Сам салон не большой, но достаточно приятный. Стригусь редко, но теперь буду записываться сюда!
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ЯМ
Яна Мир
Уже давно хотела посетить данный салон, все не решалась, вот недавно сходила на окрашивание и маникюр. Так хорошо время я уже давно не проводила, всё сделали просто замечательно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ЖШ
Женя Ширинян
Я сюда хожу на маникюр к мастеру Черных Валентине. Нравится как выполняет работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Казанцева
Очень приятное и уютное место. Всегда всё максимально приветливо и дружелюбно. Мастера отличные (как парикмахеры, так и маникюр), результат всегда выше всяких похвал. Хожу сюда достаточно давно и менять салон не планирую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Мария Платонова
Решила кардинально сменить прическу, долго не могла решиться. Попала к парикмахеру Яковлеву Евгению, и осталась очень довольна. Он выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов, и мы вместе выбрали что-то, что мне действительно подошло. Сама стрижка сделана очень качественно, укладка держится весь день.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
VG
Vanye Glow
Топовый салон! Выбрал себе мастера и регулярно посещаю :) Всем советую стилиста Анастасию, но уверен, что и остальные отличные мастера!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Дарья Дербенёва
Часто делаю здесь ногти и особенно нравится тщательный щепетильный подход мастера, если необходимо их укрепляют, всегда сверяют по длине и очень аккуратны с кутикулой
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛