SOCO
Салон красоты
Подберём новую стрижку/цвет, даже если вы не знаете, что вам идёт!
01.08.2025-31.07.2026
Забрать скидку 15%
Вакансии
Olesya Dragalina
Выбран компанией
Доброго времени! Была сегодня в данном салоне. Это был уже мой 3й или 4й визит. Все, чего мне хотелось - немного освежить образ, ничего кардинального. Давно думала о том, чтобы сделать легкую челку, которую при случае можно убрать/уложить или же приспустить на лоб. К слову, челку не носила со школы. И вообще это было мое табу. Страшно открещивалась всегда:) Записалась я к незнакомому мастеру Ольге Дресвянских. Ольга внимательно меня выслушала, объяснила что да как, во время процедуры все делала очень аккуратно и внимательно. Так же дала пару советов по укладке и проконсультировала по окрашиванию ( все ещё думаю:)). Да и вообще она очень приятная в общении и идёт на контакт. Было комфортно. Результатом я довольна. Примерно так все и представляла. Спасибо больше мастеру, ещё вернусь:) На ресепшене тоже всегда приветливо встречают, предлагают кофе/чай. В общем, советую!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ольге передадим обязательно)
Зиля Хабибулина
Отличный салон, приятная атмосфера, всё на высшем уровне👌🏻 Отдельное спасибо моему мастеру по волосам - Арине🫶🏻 Творит красоту с моими волосами уже на протяжении трёх лет💘💘💘
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова…
🤍 ☀️
Приходила на стрижку к мастеру Арине Перминовой, она просто чудо, безумно милая и отзывчивая 🥹💗 Каждое мгновение было наполнено позитивом и хорошим настроением Изначально была не уверена, что именно хочу сделать, так как было несколько вариантов. Мастер помогла с решением и в итоге стрижка получилась потрясающей 🥰 Обязательно вернусь к вам снова!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Sofi Sweet
Жаль нельзя поставить 0. Клиентоориентированости просто 0. Просила русый цвет. Меня покрасили в черный! Просила каскад , мне сделали это… просто , ужас ! Я сразу сказала что мне не нравится ни стрижка ( убрали основную длину. ) ни конечно же цвет волос . Но я была видимо в шоке от увиденного … оплатила . Выйдя на улицу муж мне сказал что это вообще что?! И я понимаю что действительно , за такой работой даже бесплатно человек не пойдет делать . Тут же вернулась в салон, с требованием вернуть мне денежные средства . На что с недовольным лицом сидевший там администратор сказала что передаст мою жалобу управляющей и там они уже будут решать . Решать что ?!🤣 человек пришел и отдал деньги за услугу ( которая должна была быть оказана качественно) но , взамен я ушла от туда с этим ужасом на голове . Денежные средства мне до сих пор не вернули . Тянут время . Отвратительное отношение к клиентам . Будем разбираться с этим салоном значит по другому . Отзывы , тут практически все купленные . Так что , если вам нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга -НЕ идите сюда .здесь вам ее не окажут .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем за неоправданные ожидания, подскажите дату и время вашего посещения?
Ксения Ерюшева
Шикарный салон, мастера прекрасные
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арина Тайфур
Хожу только в этот салон к Арине Перминовой, всегда в восторге от результата, отличный мастер, салон и работа!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Старкова
Очень уютный салон, доброжелательный администратор. Мастер Ирина настоящий профессионал своего дела и приятный собеседник! Всё объяснила, подобрала идеальную стрижку и воплотила её в жизнь! Всё очень понравилось от начала и до конца, спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
НХ
Никита Хлыстов
Был на стрижке у Яковлева Евгения. Очень разочарован. Задача изначально была подобрать прическу. Ради этого и шел в салон. По итогу пару вопросов. Начал стричь ничего мне не объяснив. Ну думаю ладно. Мастер же. По итогу просто подровнял текущие обросшие волосы, ни о какой прическе речи нет. Вроде при осмотре в салоне было более менее (хотя мастер не дал зеркало посмотреть как сзади). Но при детальном рассмотрении дома. В районе ушей с одной стороны вроде нормально, с другой стороны торчит выстриженный клок волос. Сзади это вообще ужас, видео приложу. Все криво косо, клок волос торчит. Бренд-стилист вроде бы, а прическа такого уровня. Это точно не стоит 3300. Даже по скидке 2800 не стоит. Это мне теперь идти и у другого мастера в другом салоне исправлять этот ужас. Спасибо soco за подбор прически, услужили
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Ксения Иванова
Хороший салон! Сразу предложили чай, кофе. Мастер Арина проконсультировала, всё хорошо и понятно объяснила. Предложила разные варианты укладки и дала рекомендации. Спасибо большое! Обязательно приду ещё раз!
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
C. Kon
Осталась довольна посещением этого салона. Очень вежливые и приветливые сотрудники, работают быстро, мастера дают советы и очень кропотливо относятся к работе. Сам салон не большой, но достаточно приятный. Стригусь редко, но теперь буду записываться сюда!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Kris Odinzova
Долго думала писать или нет отзыв и все же решила. Много лет хожу в этот салон на стрижку и долго носила идею окрашивания волос. Решилась наконец и видимо зря не подождала и пошла к своему обычному мастеру, а к новому( Цвет волос совсем не тот что обсуждали с мастером еще и не ровный вышел. Пришла с натуральной базой и с запросом на натуральный рыжий тон 7-8 не ниже. В итоге получился на корнях рыжий на длине темный каштан. Мастер сказала цвет смоется и будет светлее и выровняется длинна и действительно смылся, но рыжим он и не пахнет. Я по натуре не скандальный человек и виду не стала подавать, что не то совсем что хотелось. Ни один человек таки не разглядел рыжего на мне после окрашивания. Дома плакала и мыла голову чтоб смыть быстрее по длине и выровнять цвет до одного тона. Прикрепляю примерные референсы, результат сразу после окрашивания и спустя 3 недели цвет. Заплатила 9 тысяч и потеряла 2 часа данная работа не стоит этого. Очень жалею потраченных денег и времени. Перекрашивать буду уже видимо у другого мастера😔 Салон посетила 23.11 Ps Стрижкой довольна очень как и всегда стрижку девушки тут выполняют хорошо все, но вот с окрашиванием видимо или мне не повезло или недостаточно знаний колористики таки у мастера было. Оценка только за идеальные текстурные стрижки и сервис
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! сожалеем за неоправданные ожидания( подскажите 4 последние цифры вашего теле…
Л❄
Любовь ❄️
Очень хороший салон, приятный коллектив Администратор вежливая, приветливая девушка, все вопросы решались быстро❤️ Интерьер в самом салоне красивый, зал чистый. Мастер Ирина очень качественно выполнила свою работу - тонирование волос в один тон, я результатом довольна 😊 Объяснила про уход и дала рекомендации, приду ещё 🤍 Обновление: 14.05 посетила студию с покраской и стрижкой, также очень довольна работой мастера Ирины. Администратор тактична, на все мои просьбы быстро реагировала👌🏻 Люблю это место, вернусь ещё 🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
VG
Vanye Glow
Топовый салон! Выбрал себе мастера и регулярно посещаю :) Всем советую стилиста Анастасию, но уверен, что и остальные отличные мастера!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Дарья Дербенёва
Часто делаю здесь ногти и особенно нравится тщательный щепетильный подход мастера, если необходимо их укрепляют, всегда сверяют по длине и очень аккуратны с кутикулой
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НР
Наталья Романова
Хороший салон. Записалась день в день на стрижку с окрашиванием и результатом очень довольна. Мастер Анастасия точно знает своё дело!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Вероника Ефремова
Уже какой год подряд возвращаюсь в этот салон снова и снова! Казалось бы, как мало нужно для счастья, приятная атмосфера салона и чудо-фея, творящая красоту - Арина Не перестану благодарить Арину Перминову, за то, какой она прекрасный мастер, какой путь мы прошли вместе с моей прической, делали челку, обстригали длинные волосы и делали прекрасное каре - всегда восторг🤍 Огромное спасибо Арине и салону SOCO!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Михайлова
Обожаю этот салон, всегда чисто, комфортно с хорошим сервисом. 3 года уже хожу к Анфисе, это человек который умеет заговаривать мои волосы чтобы они всегда выглядели шикарно🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Мс
Мария с
Сегодня была в этом салоне, у мастера Алины и подстригала, казалось бы всего лишь челку, но сколько она вызвала у меня эмоций 😍 Я влюбилась в этот салон и парикмахера. Начиная от записи до результата - все максимально вежливо и очень классно!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
КВ
Кира Ветрова
Ирина Наумова прекрасный мастер! Сделала все так, как нельзя лучше. Объяснять не пришлось - поняла с полуслова. Всегда носила длинные волосы, но решилась на каре. Был страх, что подстригут не так, как нужно. Ведь когда носишь каре, нет возможности «скорректировать длину», если изначально сделал не так. По отзывам и рекомендациям друзей выбрала данный салон, и не ошиблась. Ирина действительно оправдывает фразу, что в SOCO не нужно объяснять, как стричь) Также, теперь я знаю о способах укладки, об уходовых средствах, которые подойдут моим волосам. Я в восторге!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
СЛ
Светлана Лабаз
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Валентину, Дубровинского 58, профессионал своего дела, чуткая и внимательная.терпеливо выслушала все пожелания и подсказала как лучше ) Рекомендую этот салон красоты )
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Леся Каменская
Была впервые в салоне и приятно удивлена) если сравнивать с другими салонами города, SOCO- просто прекрасные. Педикюр у Анастасии на Дубровинского - аккуратный и чуткий. Расположение, мастера, сервис. Спасибо за работу🫶🏼🌿
Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Юлия Ч.
Полгода назад по рекомендации обратилась к стилисту-эксперту Когтеневой Анфисе. На первой консультации понравилось то, что мастер с полуслова поняла мои пожелания по цвету волос и стрижке и в дальнейшем реализовала их. Я осталась очень довольна результатом! Также я получила рекомендации по домашнему уходу за волосами. Теперь регулярно посещаю этот салон. Рекомендую и салон, и мастера Анфису!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 💛
Александра Кораблева
Подруга посоветовала мастера Арину. Прекрасная девушка с золотыми ручками! Сделала мне сложное окрашивание, о котором я так долго мечтала! До окрашивания Арина провела мне подробную консультацию, обсудили, что мне подойдет. Мастер работает быстро и качественно! Девушка очень располагает к себе! Я осталась сильно довольна! Также обсудили мой домашний уход и скорректировали его. Жалею, что не пришла в этот салон раньше! Хорошая атмосфера и дружелюбный персонал. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 😁
вкусно гаду
Анна Шестакова супер крутой мастер, единственная со всего города которая смогла подстричь “long wolfcut” и не потерять архитектуру волос, а так же поддержать позитивную беседу на протяжении всей процедуры 💜 обязательно обращайтесь к ней за сложными текстурными прическами 🫨
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, вкусно, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
MB
Marina Balyasnikova
Огонь огненный! Мастер Евгений спас мои кудряшки, комфортное общение, отличная стрижка, хорошая укладка! Очень довольна 🤌
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
АC
Алексей C
Ходим на стрижку к Евгению. Отличный мастер. Попали сюда, после того, как в одной парикмахерской умудрились испортить причёску. Евгений всё исправил. Сейчас на стрижку только к нему.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анжелика Бондаренко
Мастер с Большой буквы. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Мельникова
Прекрасный салон, отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно. Обязательно вернусь еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
НБ
Наталья Белова
Огромное спасибо Анне Шестаковой. Профессионально, красиво. Рекомендую данный салон.
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
П
Полина
Который раз хожу к мастеру Алине, просто волшебница, быстро, аккуратно, качественно💫
5 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ЮР
Юлия Р
Доверяю свои волосы Евгении ❤️ Тот человек, который воплощает любые желании, на вашей голове) При этом всегда советует и говорит, что и как. Приятный собеседник, и профессионал своего дела
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Кристина Гермогенова
Классный салон, очень приятная и располагающая к отдыху атмосфера, я впервые за долгое время на сеансе маникюра и педикюра просто отдохнула и расслабилась👍🏼 мастер Александра очень чуткая и эмпатичная, это прям 10 из 10 По качеству работы все понравилось в моменте, посмотрим, как будет в носке, потом дополню отзыв обязательно
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения А
Посещала данный салон впервые. Нашла его через 2ГИС, и самое важное, там нашлось окошко на процедуру в тот же день. Удобное расположение в центре города, в салоне очень приятная атмосфера, и конечно мастера - профессионалы. Рекомендую мастера Анну. Сделала мне СПА-уход волос и стрижку кончиков. Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации и вообще оставила после себя просто хорошее впечатление. Однозначно рекомендую. Отношение и качество услуг стоят своих денег.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Алёна Корицкая
Сегодня была у мастера Арины. Услуга выполнена качественно. Мастер вежливая, атмосфера приятная. Довольна результатом приду еще 💕⚡️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Гарион
Была у Анастасии на маникюре с покрытием. Осталась очень довольна оказанной услугой, работа выполнена отлично,красиво, аккуратно. Мастер очень приятная и тактичная девушка.Спасибо большое за красивые ногти🌸В самом салоне тоже очень приятно находиться, сервис и интерьер радует.Девочки администраторы украшают это заведение, всегда доброжелательны и клиентоориентированны.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
О
Ольга
Рекомендую это салон Дубровинского 58 , всем желающим получить преображение , новый образ, попробовать новинки от известных парикмахерских брендов. Очень приятно здесь находиться, персонал вежливый. Делала маникюр с покрытием у мастера Валентины 10 из 10 !!!! Идеальная форма и без сколов отслоения по истечении 4х недель! Рекомендую. Так же делала гигиенический педикюр у мастера Анастасии , Девчëнки... !!!!! Это райское наслаждение!!!! Нежные ручки мастера плюс профессиональны уходовые средства за ногами прямо идеальное спа для ног получилось. Приходите не пожалеете.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Классный салон, отличный сервис. Хожу на маникюр и педикюр- мастер Черных Валентина супер профессионально работает.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Anastasiya Zibert
С удовольствием пишу отзыв об этом салоне. Очень рада, что выбрала именно его. Привлекли отзывы и слоган😁 Одидания оправдались на все 💯 Мы с дочкой сделали стрижку и укладку "кудрявым" методом. В салоне очень доброжелательная обстановка. Мастер действительно понимает по волосам, как будет лежать та или другая стрижка, объяснит, как стоит стоит сделать, а чего лучше избежать и почему. Большое спасибо за вашу работу🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Александра Ю
26.06 была на стрижке у Шестаковой Анны и на педикюре у Черных Валентины, все очень понравилось, девушки очень качественно и профессионально выполняют свою работу, так же хочу отметить приятную атмосферу в салоне🥰 Большое спасибо девушкам за красоту ❤️
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, всегда рады вам 🤝
Ирина Казакова
Спасибо за маникюр и педикюр! Сегодня была у ТОП- мастера Черных Валентины. Валентина, очень приятная девушка, тактичная. Но самое главное, что маникюр и педикюр сделала очень аккуратно и , что для меня важно, быстро!)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ДА
Дарья Андреева
Была на стрижке у Шестаковой Анны. Мы долго обсуждали, какую стрижку сделать, смотрели фотографии и референсы. В итоге результат был отличным, стрижка получилась естественной, учитывающей структуру моих волос и форму лица. Вернусь ещё к этому мастеру однозначно.😇
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Ангелина Морозова
Потрясающее место, персонал мечта, услуги предоставляют на все 100, лучше меня знают чего я хочу 🥰😅 обязательно приду ещё и ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Тать ня
Очень благодарна мастеру Шестаковой Анне! Стрижка вместе с консультацией и укладкой заняла не больше часа, всем довольна!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ТК
Татьяна Кожухова
добрый день. сегодня первый раз была в этом салоне. предложили чай, кофе. мастер Анфиса сделала очень приятную, красивую стрижку, подсказала как укладывать. в общем: всё отлично, мне очень понравилось!!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Соломатова
Пользуюсь услугами салона уже больше 5 лет,всегда хожу к одну мастеру на укладку ,к Ольге ,до этого перепробовала огромное количество салонов разных классов,но здесь действительно сделают так ,как будет идти именно Вам,а главное быстро,локоны на длинные волосы ,Ольга делает за 50 минут 🔥
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Мария Ефимова
Очень рада, что попала к Анне! Прекрасный специалист, подробно проконсультировала, сделала крутое окрашивание, результатом очень довольна! Однозначно рекомендую этого мастера!
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Блау
Валентина отличный мастер. Все очень понравилось.
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ЯС
Яна Сергеевна
Мастер Анастасия по волосам просто молодец ! Специалист своего дела ☀️
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
ОС
Ольга Степанова
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, хорошая стрижка, все здорово 💯
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виктор Воробьёв
Хороший салон, отличные мастера, специалисты своего дела!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛