SOCO

Салон красоты
Подберём новую стрижку/цвет, даже если вы не знаете, что вам идёт!
Реклама01.08.2025-31.07.2026
Olesya Dragalina1 отзыв
Выбран компанией
Доброго времени! Была сегодня в данном салоне. Это был уже мой 3й или 4й визит. Все, чего мне хотелось - немного освежить образ, ничего кардинального. Давно думала о том, чтобы сделать легкую челку, которую при случае можно убрать/уложить или же приспустить на лоб. К слову, челку не носила со школы. И вообще это было мое табу. Страшно открещивалась всегда:) Записалась я к незнакомому мастеру Ольге Дресвянских. Ольга внимательно меня выслушала, объяснила что да как, во время процедуры все делала очень аккуратно и внимательно. Так же дала пару советов по укладке и проконсультировала по окрашиванию ( все ещё думаю:)). Да и вообще она очень приятная в общении и идёт на контакт. Было комфортно. Результатом я довольна. Примерно так все и представляла. Спасибо больше мастеру, ещё вернусь:) На ресепшене тоже всегда приветливо встречают, предлагают кофе/чай. В общем, советую!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ольге передадим обязательно)
Kris Odinzova27 отзывов
Долго думала писать или нет отзыв и все же решила. Много лет хожу в этот салон на стрижку и долго носила идею окрашивания волос. Решилась наконец и видимо зря не подождала и пошла к своему обычному мастеру, а к новому( Цвет волос совсем не тот что обсуждали с мастером еще и не ровный вышел. Пришла с натуральной базой и с запросом на натуральный рыжий тон 7-8 не ниже. В итоге получился на корнях рыжий на длине темный каштан. Мастер сказала цвет смоется и будет светлее и выровняется длинна и действительно смылся, но рыжим он и не пахнет. Я по натуре не скандальный человек и виду не стала подавать, что не то совсем что хотелось. Ни один человек таки не разглядел рыжего на мне после окрашивания. Дома плакала и мыла голову чтоб смыть быстрее по длине и выровнять цвет до одного тона. Прикрепляю примерные референсы, результат сразу после окрашивания и спустя 3 недели цвет. Заплатила 9 тысяч и потеряла 2 часа данная работа не стоит этого. Очень жалею потраченных денег и времени. Перекрашивать буду уже видимо у другого мастера😔 Салон посетила 23.11 Ps Стрижкой довольна очень как и всегда стрижку девушки тут выполняют хорошо все, но вот с окрашиванием видимо или мне не повезло или недостаточно знаний колористики таки у мастера было
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! сожалеем за неоправданные ожидания( подскажите 4 последние цифры вашего теле…
Алина3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
НГ
Надежда Глумова48 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе😉
Карина Мурзакова46 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ПЛ
Перминова Люда8 отзывов
Мариана Пахомова12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариана, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Вера Алексеева7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Павел Андрейшин6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Арина Тайфур4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИРИНА КАРГАПОЛЬЦЕВА(БАТАНОВА)2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Анна Д3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь) Судя по вашему отзывы делаем вывод, что немного ошиб…
Алексей Доровский34 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОД
Ольга Деева45 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Виктория Старкова17 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
ДП
Дарья Панкова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ОМ
Олеся Максимова52 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Nadia Welder13 отзывов
Вашему салону давно пора сменить слоган, я несколько раз стриглась у вас и только один мастер лет 6 назад действительно стриг хорошо и учитывая пожелания и особенности волос клиента. Последние несколько раз мои походы в ваш салон оборачиваются ужасной стрижкой.... Два раза в вашем салоне делала челку и ни один раз мне не сделали челку, которую я хотела, и во время процесса стрижки челки мне не задавали вопросы и я не контролировала процесс, и оба раза, когда я открывала глаза я была в шоке....и единственное предложение от мастера по дороботке челки было ее отфилировать филировочнми ножницами, после чего, челка все равно не становилась даже близко похожа на референс, так еще и после такой филировки ее очень тяжело уложить. Просила стрижку слоями, мне мало того, что сделали классический каскад, так ещё и отфилировали волосы так, что стрижка выглядит не свежей, а будто я уже пол года не стриглась. Последний раз меня так стригли в 2013 году, я думала такую филировку уже не делают, тем более в хорошем салоне. По итогу я вышла из салона с ощущением, что меня стригли в дешёвой парикмехорской у дома, вот только заплатила я как за хорошую стрижку. Ваши мастера явно не повышают свою квалификацию и не следят за трендами. Это был последний раз, когда я посещала ваш салон
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Вероника37 отзывов
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Sofia Drozina19 отзывов
Анастасия Корниенко171 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас🤝
Елизавета Смолкина7 отзывов
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Вика Боярова9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
ЮТ
Юрий Тополев6 отзывов
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ОТ
Ольга Титова5 отзывов
Лариса Ткачук16 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались.
Анжелика Бондаренко5 отзывов
Анжелика, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Смоленкова34 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ЯМ
Яна Мир77 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ЖШ
Женя Ширинян93 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Казанцева14 отзывов
VG
Vanye Glow4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Дарья Дербенёва6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛