SOCO

Салон красоты
Подберём новую стрижку/цвет, даже если вы не знаете, что вам идёт!
Реклама01.08.2025-31.07.2026
Olesya Dragalina1 отзыв
Выбран компанией
Доброго времени! Была сегодня в данном салоне. Это был уже мой 3й или 4й визит. Все, чего мне хотелось - немного освежить образ, ничего кардинального. Давно думала о том, чтобы сделать легкую челку, которую при случае можно убрать/уложить или же приспустить на лоб. К слову, челку не носила со школы. И вообще это было мое табу. Страшно открещивалась всегда:) Записалась я к незнакомому мастеру Ольге Дресвянских. Ольга внимательно меня выслушала, объяснила что да как, во время процедуры все делала очень аккуратно и внимательно. Так же дала пару советов по укладке и проконсультировала по окрашиванию ( все ещё думаю:)). Да и вообще она очень приятная в общении и идёт на контакт. Было комфортно. Результатом я довольна. Примерно так все и представляла. Спасибо больше мастеру, ещё вернусь:) На ресепшене тоже всегда приветливо встречают, предлагают кофе/чай. В общем, советую!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ольге передадим обязательно)
Зиля Хабибулина9 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова…
Sofi Sweet8 отзывов
Жаль нельзя поставить 0. Клиентоориентированости просто 0. Просила русый цвет. Меня покрасили в черный! Просила каскад , мне сделали это… просто , ужас ! Я сразу сказала что мне не нравится ни стрижка ( убрали основную длину. ) ни конечно же цвет волос . Но я была видимо в шоке от увиденного … оплатила . Выйдя на улицу муж мне сказал что это вообще что?! И я понимаю что действительно , за такой работой даже бесплатно человек не пойдет делать . Тут же вернулась в салон, с требованием вернуть мне денежные средства . На что с недовольным лицом сидевший там администратор сказала что передаст мою жалобу управляющей и там они уже будут решать . Решать что ?!🤣 человек пришел и отдал деньги за услугу ( которая должна была быть оказана качественно) но , взамен я ушла от туда с этим ужасом на голове . Денежные средства мне до сих пор не вернули . Тянут время . Отвратительное отношение к клиентам . Будем разбираться с этим салоном значит по другому . Отзывы , тут практически все купленные . Так что , если вам нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга -НЕ идите сюда .здесь вам ее не окажут .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем за неоправданные ожидания, подскажите дату и время вашего посещения?
Ксения Ерюшева7 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арина Тайфур4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Старкова17 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
НХ
Никита Хлыстов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Ксения Иванова6 отзывов
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Kris Odinzova30 отзывов
Долго думала писать или нет отзыв и все же решила. Много лет хожу в этот салон на стрижку и долго носила идею окрашивания волос. Решилась наконец и видимо зря не подождала и пошла к своему обычному мастеру, а к новому( Цвет волос совсем не тот что обсуждали с мастером еще и не ровный вышел. Пришла с натуральной базой и с запросом на натуральный рыжий тон 7-8 не ниже. В итоге получился на корнях рыжий на длине темный каштан. Мастер сказала цвет смоется и будет светлее и выровняется длинна и действительно смылся, но рыжим он и не пахнет. Я по натуре не скандальный человек и виду не стала подавать, что не то совсем что хотелось. Ни один человек таки не разглядел рыжего на мне после окрашивания. Дома плакала и мыла голову чтоб смыть быстрее по длине и выровнять цвет до одного тона. Прикрепляю примерные референсы, результат сразу после окрашивания и спустя 3 недели цвет. Заплатила 9 тысяч и потеряла 2 часа данная работа не стоит этого. Очень жалею потраченных денег и времени. Перекрашивать буду уже видимо у другого мастера😔 Салон посетила 23.11 Ps Стрижкой довольна очень как и всегда стрижку девушки тут выполняют хорошо все, но вот с окрашиванием видимо или мне не повезло или недостаточно знаний колористики таки у мастера было. Оценка только за идеальные текстурные стрижки и сервис
31 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! сожалеем за неоправданные ожидания( подскажите 4 последние цифры вашего теле…
VG
Vanye Glow4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Дарья Дербенёва7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НР
Наталья Романова13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Ирина Михайлова4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Мс
Мария с2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
СЛ
Светлана Лабаз3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Леся Каменская10 отзывов
вкусно гаду25 отзывов
MB
Marina Balyasnikova5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
АC
4 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Мельникова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
НБ
Наталья Белова4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
П
Полина2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ЮР
Юлия Р17 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Кристина Гермогенова85 отзывов
Алёна Корицкая11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Александра Ю3 отзыва
Ирина Казакова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ДА
Дарья Андреева9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Ангелина Морозова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Тать ня7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ТК
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ЯС
Яна Сергеевна16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
ОС
Ольга Степанова5 отзывов
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виктор Воробьёв4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛