Универсал плюс
Мастерская
4.2
4.2
Людмила Гребенникова
02.07 сделала 2 ключа от работы, ни один не подходит, возможности ехать переделывать нет, была в Северном проездом, живу и работаю в другом районе. На работе неприятная ситуация получилась в связи с этим, очень расстроена
DV
Быстро качественно сделали 4 кнопки на рукавах куртки, будем обращаться при необходимости. Спасибо
Александр Русаков
Андрей мастер своего дела! Ботинки после собачьего хулиганства были в плачевном состоянии и почти не подлежали ремонту, но специалист все починил в кратчайший срок. Ставлю твёрдую пятерку. До этого читал отзывы о мастерской и сомневался идти или нет. Я думаю что с людьми нужно общаться нормально и тогда к тебе тоже будут относиться с уважением.
СМ
Сергей Михайлов
По рекомендации знакомых отнес в ремонт обувь.Сделали быстро и хорошо рекомендую всем!!!
ingapankratova
Сегодня получила сапоги, заменили подошву, сделано качественно, в срок. Очень хорошая мастерская, доступные цены, хорошее качество работы. Спасибо!
Полина Артемьева
Готовь сани летом, а телегу зимой! Как бы не так… Пришла осень, а ботинки требуют ремонта, иду в мастерскую. Повезло, отремонтировали достаточно быстро и качественно. Спасибо! Но если будет что-то не так, изменю отзыв и оценку.
НМ
Наталья Мезина
Услугами мастера пользуемся давно,ремонтируем обувь для всей семьи.Быстро и качественно. Рекомендую
Ангелина Городецкая
долbоеб какой-то работает там , как хам человек разговаривает . Звонила спросить по ценам с площадки 2Гис.По-близости с домом нашла эту мастерскую..лучше бы не находила.Просто на отbебсиь общается , дак еще и в конце , когда понял , что скорее всего я уже не прийду , сказал мне :" Все mля, досвидания"
Ирма Зоркова
Сделала ключ мужу. Снаружи закрывает, изнутри невозможно открыть. Только потом услышала от соседей, что мастер делает кривые ключи. Не обращайтесь сюда. Цена за ключ 300 рублей.
Максим Синицын
Мастер сделал кривой ключ. Понял не сразу, закрывал и открывал изнутри. В итоге опоздал на работу, придя к мастеру с возражением что ключ не закрывает квартиру услышал в ответ : "-ты дол***б! -ты де*ил! Ты че знаешь как ключи работают? У вас замок сломан!" Пришли ко мне на квартиру, он поковырялся в замке, обматерил меня. Но пообещал переделать. В общем неприятный человек, таких матов в свой адрес я ни разу не слышал. Работаю инженером ОПС, Не считаю себя глупым человеком. Было очень обидно. Не советую сюда ходить.
A-
Anastasia -
Быстро, качественно, приятный персонал
ВЯ
Владислав Яныбеков
Хорошо, быстро, не дорого.
Надежда Багманова-Титовец
Прекрасный мастер заточил мне сегодня ножи! Просто супер!
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Хорошая мастерская, толковый мастер. Ранее обращался по ремонту обуви и изготовлению ключей, всегда без нареканий. Сегодня принес ножницы на заточку, всё супер ножницы режут как новые, а то и лучше! Спасибо! Рекомендую!
НЛ
Надежда Лахтикова
Очень хорошая мастерская. Быстро, качественно и по доступным ценам.
Вероника Е
Не подскажите, можно у вас заточить коньки?
A U
Сдавала дорогие туфли мужа для профилактике и смене набоек. Работа сделана очень аккуратно. Муж доволен. Хороший мастер. Рекомендую.
Любовь Анишина
Замечательный мастер. Меняла набойки на каблуках, сделал отлично, как новенькие теперь и по цене не дорого, очень понравилось. Теперь только сюда будем ездить ))
Yuliya
Готовимся к зиме. Подремонтировала ботиночки. Поменяла молнию и поставили новые набойки. Как всегда быстро и красиво! Спасибо! И вывеска у вас ярче и красивее стала! Молодцы!
Ирина
Много лет пользуемся услугами этой мастерской, а именно мастера Андрея. Началось все после того, как обратилась сюда с просьбой посмотреть, можно ли, что то сделать с туфлями, посте того как их «отремонтировали» в мастерской на Комсомольском. Мастер туфли действительно отремонтировал и они еще послужили… С тех пор, только сюда. Так я стала постоянной клиенткой. Вот и сейчас, обратилась по ремонту обуви и узнала, что здесь еще и маникюрные ножницы точат. Принесла все ножницы с дома, мастер Андрей их заточил, режут как новые! Спасибо! Рекомендую!
Yuliya
Обломался ключ на связке, надо делать дубликат. Пошла в мастерскую Универсал. Обращалась сюда уже с ремонтом обуви, все понравилось. Ключ тоже сделали норм. проверила, открывает, закрывает легко, как родной. А то был опыт в другой мастерской на пр. Комсомольский, ключ делали, переделывали, в конечном итоге муж забрал деньги.
Елена
Больше 10 лет ремонт обуви только здесь! Очень качественно и добротно. До этого ремонтировала в других конторах - неидеально ещё и дорого. Здесь всегда отлично 👍: и подошву клеили , чтобы сапоги не скользили; и каблуки от потертостей привели в порядок; и растягивали; и набойки ставили навсегда; и мужа ботинки, кроссовки 👟 зашивали, клеили. Всем рекомендую !