Гигабит
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Очень довольна работой. Оперативно починили. Цена за ремонт была в два раза меньше, чем при обращении в другую компанию. Советую.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Acid_24rus
Сегодня днём позвонил в сервис,привёз ноутбук. Была проблема с аудио картой. Решили за пару часов. Домой вернулся,всё работает безупречно 💪😇 Спасибо за качественную работу!! Теперь только к Вам 🤗
Вадим Лобов
Делали замену экрана на samsung a51 . Очень качественно, быстро, отдал телефон в 15.00 забрал в 20.00 просто отлично!!!! Отличный сервис, хорошие мастера )))))) Рекомендую!!!!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас. Хороший клиент.
Мария Горбачёва
Сломался принтер, нужен был срочно. Обзвонила кучу ремонтных мастерских, то трубки не берут, то ждать долго.. А в «гигобите» сделали все быстро и качественно👍🏿 К вечеру уже забрала, до сих пор работает без нареканий👍🏿
Илья Шаталин
Приносил в ремонт ноутбук, все сделал быстро и качественно! Буду советовать друзьям.
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим. Мы работаем для вас!
МХ
Маленький Хохол
Отдавала свой ПК, на замену термопасты и чистку компьютера. Термопасту поменяли, а вот про чистку видимо забыли.Сверху для видимости пыль сдули и все на этом. Неприятный такой моментик. Насчет термопасты тоже есть сомнения.
7 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда отдавали компьютер? И если можно ваш контактный номер телефона для ра…
Алексей D
Забыл пароль от Гугл аккаунта, в этом сервисе парень сбросил за 5 минут. Большое спасибо
Мария Сидорова
Делали замену экрана на samsung galaxi a5. Очень качественно, быстро и недорого! Отличный сервис, хорошие мастера и просто клевые ребята! Рекомендую!
15 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас!😉
12111991c
Спасиьо большое вам за то, что вылечили мой ноутбук:) во-первых очень быстро, во-вторых дёшево:) теперь на ремонт только к вам:) а ещё и рядом с домом, что очень удобно:) мастер даже готов был завезти мне домой ноутбук:) желаю много вам клиентов:)
5 марта 2018, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас!😉
Rinchin Rinchinov
Почистили ноутбук, забыли включить вентилятор обратно! Используют самую дешёвую "белую" термо-пасту.
Катерина Федотова
На днях полетел мой ноутбук((естественно я как девушка ничего в этом не понимаю,и конечно же я ничего не нажимала лишнего😅Знакомые посоветовали бежать в "гигабит" с такой проблемой.понравилось что сделали все чётко и быстро!а полетела какая то запчасть💁
olya.motornaya
Нашла эту компанию случайно.открылись видимо недавно. Ноутбук грелся и выключался.спасибо молодому человеку,сделал очень быстро и недорого. Советую всем эту компанию.