Юридические услуги
ИШ
Илья Шестаков
Сделали невозможное — оспорили кабальные условия кредитного договора в суде. Сумма долга была уменьшена в разы.
Самира
Огромная благодарность Елизавете! Она блестяще помогла мне в сложном наследственном споре. Её профессионализм, внимательность и чёткость действий привели к быстрому и справедливому решению. Очень довольна!
НР
Ника Р
Юридическое сопровождение нашей стройки было безупречным. Все претензии контролирующих органов парировали на этапе проверок.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ника. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Наталья Перегудо
Благодарю за человеческое отношение в сложной семейной ситуации. Помогли цивилизованно решить спор о детях и разделить имущество без лишних нервов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Алина Лоуренс
Обращалась по делу банкротства физического лица. Все обговорили, Елизавета профессионал своего дела, на понятном языке все рассказала, спасибо, мне понравилось, будем работать дальше 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Дарина Акулова
Компания помогла легально снизить налоговую нагрузку для нашего ИП. Решение было элегантным и абсолютно законным.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Виктор Самарин
Консультация была исчерпывающей. Юрист не только ответил на вопросы, но и предупредил о возможных проблемах, о которых я даже не думал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Комиссаров
Оперативно и грамотно сопровождали сделку по покупке квартиры на вторичном рынке. Все скрытые риски были нейтрализованы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся!
ЯБ
Ярослав Березин
Отстояли мои права в суде против крупной корпорации. Команда доказала, что закон един для всех — мы выиграли дело.
Евгений Сухарев
Понравился системный подход: сразу провели аудит документов, выявили риски и предложили чёткий план по их устранению.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арина Степенко
Земельный спор казался безнадежным. Но благодаря юристам, процесс прошел четко и гладко, приведя к справедливому и быстрому решению, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏
Светлана Тюсова
Юристы настоящие эксперты в авторском праве. Защитили мой контент и помогли взыскать компенсацию за нарушения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Пономарёва
Огромное спасибо за помощь в получении наследства за границей. Всё оформили идеально, несмотря на сложную юрисдикцию.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
ВА
Вячеслав Ахмедов
Спасли наш бизнес от недобросовестного контрагента. Действовали жёстко и профессионально, взыскали долг в полном объёме.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛
Александр Илюков
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь юристу Елизавете Михайловне за профессиональную и оперативную помощь в решении важного бизнес-вопроса. Все было сделано четко и умно. Спасибо за вашу работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ОА
Ольга Андреевна
Обратилась за помощью в оформлении наследства и ни разу не пожалела. Весь процесс, от сбора документов до получения необходимых бумаг, был организован на высшем уровне. Чувствуется глубокое знание дела и стремление максимально облегчить клиенту эту процедуру. Все было сделано оперативно, профессионально и без каких-либо затруднений с моей стороны. Спасибо за отличную работу и достигнутый результат!
АФ
Анна Фомина
Я не в первый раз обращаюсь к юристу Елизавете Михайловне Мамедовой, всегда рекомендую ее всем знакомым. С Елизаветой Михайловной я познакомилась даже не тогда когда мне нужна была ее юридическая помощь, она была представителем моего мужа в бракоразводном процессе/процессе раздела имущества. Муж бросил меня с маленьким ребенком и ушел к другой. Я сильно страдала, подала иск о разводе/разделе. Я помню сколько потрепала нервов и судьям и юристам)) Я срывалась, переходила на истерику, обзывала бывшего мужа, позорила юриста что она представляет интересы изменщика! Мне честно стыдно теперь! Как меня терпели!? Однажды Елизавета Михайловна сказала мне что понимает меня, и как женщина со мной солидарна, но как юрист не позволит чтоб права ее клиента были нарушены, «Это моя работа» сообщила она мне, чем охладила мой пыл) Разбирательство длилось долго так как никто из нас не желал уступать и идти на компромисс. Но ЕМ оказалась не только грамотным юристом, но и тонким психологом. Ей удалось нас примирить, и мы заключили мировое соглашение которое устроило обе стороны. Но когда все закончилось наконец, мне диагностировали страшную болезнь, думаю всему виной сильный стресс. Я долго ходила по больницам, меня не хотели оперировать, а когда наконец взялись, сделали только хуже. Я умирала…. Денег не было, маленький ребенок на руках и не единой родной души кто бы мог мне помочь. Я без особой надежды но решила что это мой последний и единственный шанс, нашла контакты Елизаветы Михайловны и …. Мы рыдали вместе… Она сделала всё… она сделала невозможное. Она можно сказать спасла мне жизнь, и спасла от сиротства моего сына. Она взыскала, обязала, заставила, поставила всех на уши. По оплате шла на встречу всегда, что-то взыскивали уже с ответчиков. Это святой человек, это юрист от бога, таких у нас 100% больше нет, я буду благодарить вас вечно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень трогательный отзыв, всегда рада помочь…
ирина руденко(авдеева)
Компетентно помогли в арбитражном споре с контрагентом. Документы подготовили чётко, на заседаниях вели себя уверенно. Дело выиграли, спасибо за поддержку.
ирина жукова
Юристы грамотно оформили документы для признания права собственности. Всё прошло спокойно, без бюрократических проволочек. Видно, что знают своё дело.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Виталий Владимирович
Обратился по трудовому спору — помогли восстановиться на работе и получить компенсацию. Подход внимательный, по делу, без лишних обещаний.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады помочь 🤝
Андрей Нагорный
Решал вопрос с банком по задолженности. Юристы нашли выход, который устроил обе стороны. Очень благодарен за профессионализм и честность.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, были рады вас видеть 🌸
РП
Руслан Паньшин
Помогли оформить наследство после длительных споров в семье. Всё сделали аккуратно, без конфликтов. Хорошие специалисты с человеческим отношением.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валя Пупка
Работал с ними по земельному спору. Подробно разобрали ситуацию, подготовили аргументы — в итоге выиграли. Приятно иметь дело с такими юристами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Ирина Башмакова
Очень понравилось обслуживание в этой компании . Пришлось обратиться за договором на покупку загородного дома . Все оформили профессионально , на высшем уровне . Внимательный , грамотный , вежливый персонал ! Рекомендую !
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Михайловна, спасибо за вашу работу. За ваше серьезное отношение к нашим делам, с вами приятно сотрудничать
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
andreynikolaevih1958
Обращаюсь по разным вопросам к юристу Мамедовой Елизавете Михайловне с 2016 года, как ни странно но ее мне порекомендовали в другой юридической компании, где не смогли взяться за наше дело. Проблема тогда была у супруги, проблема серьезная и нестандартная, но с помощью Елизаветы Михайловны нам достаточно быстро удалось данную проблему решить. Супруга моя уже почти пять лет как умерла, а мои проблемы которые приходится решать через юриста так и не заканчиваются, то проблема с принятием наследства, то документы на недвижимость как выяснялось не оформлены, то с банками беда... А Елизавета Михайловна для меня просто палочка-выручалочка! Цены приемлемые, специалист грамотный, такой специалист в агрессивной рекламе не нуждается, клиенты сами ее найдут. Рекомендую этого юриста всем своим знакомым, ну и после очередного выигранного дела наконец созрел на отзыв. Спасибо Вам!
Сергей Стрижнев
Позвонил. Рассказал ситуацию, очень грамотно проконсультировали! Так что теперь только сюда буду обращаться!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alla Mikhaylovna
Выражаю огромную благодарность, высококвалифицированному юристу и просто хорошему человеку Мамедовой Елизавете Михайловне. Несколько лет назад я оказалась на улице, из-за тяжелой болезни не могла защитить свои интересы, вышли все сроки. Елизавета Михайловна, оспорила все сделки с моим жильем и вернула мне квартиру. Вернула не только квартиру, вернула меня к жизни
ДД
Данил Данил
Отличная компания! Цены приемлемые и отношение к клиентам на ура. Быстрое оформление документов, если что не понятно подскажут. Спасибо большое! В следующий раз только к вам.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Денис Иванов
Спасибо Елизавете, подсказала мне, что нужно сделать, просто через мессенджер. Даже в офис не пришлось ехать.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Успехов вам 🤝
ЛП
Лариса Платонова
Елизавета Михайловна лучший юрист г. Красноярск. Обращались к ней по поводу банкротства моего мужа в 2020 году, списали огромный долг. Мне помогла обанкротится в 2023 году, 19.02.24 Арбитражный суд вынес окончательное решение. Теперь мы чисты перед законом. Благодарю Вас Елизавета Михайловна за Ваш труд!!! Советую Вас всем людям, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию! Процветания Вам и вашему делу!
17 мая 2024, официальный ответ
Лариса Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Артур Смольников
У меня длинная и и страшная история со счастливым концом. Добро победило зло как в сказке. А ведь и в правду как в сказке... Я обратился к юристу Е.М. Мамедовой после того как рассказал знакомому о том что нахожусь в безвыходной ситуации, потратил много денег, а шансов нет. Тогда он рассказал мне свою историю, где надежд на победу было крайне мало. Он рассказал что его друг офицер в отставке уже не один год решет проблемы всей семьи у данного юриста, и когда-то также воспользовавшись его советом обратился к Е.М. она тоже предупреждала что шансов мало, но одержала блестящую победу, на кону было более десяти миллионов) А у меня вся жизнь была на кону. Дело очень сложное в моем понимании, и очень личное. Прям скупая слеза наворачивается. Ребят, я просто скажу коротко, юриста я очень рекомендую, человек действительно серьезный, если уж взялась то выложится по полной чтоб помочь и сделать свою работу на 5+. За что я снимаю шляпу перед Вами Елизавета Михайловна, большое Вам спасибо! Вы человек чести, на таких держится мир.
Татьяна Тим
Всем добрый час. Хочется сделать честный отзыв. Знаю лично Елизавету Михайловну и могу сказать, что это прекрасный и отзывчивый человек в целом. Она всегда за правое дело, всегда борется за справедливость и никогда не будет заниматься делами, противоречащие закону. Смело обращайтесь только с чистыми мыслями и совестью. В свою очередь хочу пожелать творчества и удачи в профессии. Только побед 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое Вам спасибо за добрые слова, они дают силы идти дальше, бороться с нес…
АФ
Анна Федотко
Ну очень грамотный юрист - Елизавета Михайловна! Обратилась сюда после того как прочитала консультацию Мамедовой Елизаветы Михайловны в газете "Красноярский рабочий" там консультации выходят каждую неделю. Поняла что специалист грамотный в той области которая меня интересует. У меня был в разгаре судебный спор, другой специалист отказался от ведения дела, указав на отсутствие перспектив. Елизавета Михайловна выработала свою стратегию ведения дела, вытянула нужную нам информацию со свидетелей противника, которые пришли в суд лукавить но были разоблачены))) Просто виртуозно разоблачены. Юрист мастерски обыграл противника, дело завершилось успешно, в апелляционной инстанции осталось без изменений. ОЧЕНЬ благодарна Елизавете Михайловне! Настоящий профессионал в своем деле! Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ваше дело было очень интересным и захватыв…
Yury Fits
Выражаю свою благодарность юристу Елизавете Михайловне. Очень помогла мне когда были проблемы в бизнесе. Специалист очень грамотный, внимательный к проблеме клиента. Дело у нас было очень сложное и запутанное за которое никто не желал браться. А мы вот взяли и победили! Теперь с каждой проблемой только сюда.
18 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Владимир Пехтелев
Елизавета блокирует вас в контакте, если ей не нравится ваше обращение. То есть, если оно дорого стоящее, она берётся за дело. А за 20000 даже не рассматривает и блокирует. Да чтоб вам всё вернулось!
16 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Владимир! На ваш вопрос работаем ли мы в определенном направлении, Вам был Дан ответ «не…
Светлана Гаврилова
Обращались к Елизавете в прошлом году. Остались очень довольны юридическими услугами. Очень внимательный, детализированный, индивидуальный подход как к делу так и к клиенту. Я не испытала во время процесса негативных эмоций. Дело Елизавета вела настолько профессионально и скрупулёзно, что я как клиент чувствовала себя в надёжных и компетентных руках. Остались только позитивные впечатления. )
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Роман Валерьевич
Хочу выразить Елизавете Михайловне огромную благодарность за юридическую помощь Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращался удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Буду рад и дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой.
14 августа 2023, официальный ответ
Роман, большое Вам спасибо за высокую оценку, всегда рады Вам помочь!
galina06102002
Замечательный юрист, уже не первый раз обращаемся с семьей, для каждой проблемы индивидуальный подход и быстрые сроки решения проблем, если опять что-то случиться, непременно вернёмся к вам
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
annaleoleonowa
Елизавета Михайловна - юрист от бога! Столько было решено проблем в нашей семье благодаря этому непревзойденному специалисту и чуткому человеку. У меня была чудовищная проблема, мне диагностировали онкологию. Операция была проведена неправильно, я была вынуждена экстренно проходить лечение в Израиле, на оплату которого ушло все мое имущество, при этом долги я платить не могла, кредиторы брали за глотку. Было желание просто наложить на себя руки и покончить с этой проблемой раз и на всегда. К счастью я поборола онкологию, а Елизавета Михайловна, доказала что лечение проводилось неверно, что мне был причинен серьезный вред здоровью и колоссальный моральный вред. Мы взыскали с больницы все понесенные мной затраты на лечение и достойную компенсацию морального вреда. Долги списали в процедуре банкротства. Имущество которое было продано с целью лечения я вновь приобрела. Я обрела новую жизнь. Спасибо Вам Елизавета Михайловна, моей благодарности нет предела, Вы лучшая!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Анна, Ваш случай действительно не простой, очень рада что Вы справились с болезнью, а это главное, в…
Алексей Иванов
Выражаю благодарность юристу Мамедовой Елизавете Михайловне, она лучший специалист, обратное могут сказать разве что только завистники. Впервые мы с супругой обратились к ней в 2017 году, когда у нас был ряд серьезных на наш взгляд проблем. Большие долги, и вытекающие из них проблемы, такие как невозможность принять наследство по причине большой задолженности, наследство в виде не оформленного в собственность имущества и многое другое. После того как ЕМ помогла нам решить все эти проблемы, к нам стали обращаться все друзья и родственники с вопросами: «Что за юрист вам помог, дайте номер))». В общем за эти 6 лет за решением своих проблем в данную организацию обратилось все мое родовое древо и море знакомых, и все остались довольны потому как иначе и быть не может. Теперь Елизавета Михайловна наш семейный юрист, нашей благодарности нет предела. Это очень грамотный и честный специалист. Если сможет помочь, поможет, и сделает это четко и грамотно, если не может, не видит перспектив то так и скажет. Однозначно рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Алексей, большое Вам спасибо, за такой хороший отзыв о нашей работе. Действительно уже семейный юрис…
Ансор Сангинов
Здравствуйте,хочу написать положительный отзыв о работе с замечательным юристом. Былна кансультации Елизаветы Михайловны. Очень грамотный специалист. Все говорит чётко, ясно и по делу. Всё мне объяснила, подробно рассказала, что можно сделать. Очень помогла. Спасибо.
14 июня 2023, официальный ответ
Ансор, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Обращалась в данную организацию к Елизавете Михайловне за помощью. Нужно было решить проблему с кредитными долгами, которые накапливались как снежный ком. К юристу обратилась по рекомендации знакомых которые тоже проходили здесь процедуру банкротства. Все прошло успешно. Процедура длилась год, но зато результат того стоил. Цена приемлемая, фиксированная. Юрист очень грамотный, рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады помочь!
Клавдия Петрова
Здесь мне помогли оформить в собственность дачу, из документов была только членская книжка. По книжке мы ее и покупали лет тридцать назад, читали до этого статьи в интернете что такую дачу лучше не приобретать потому что документы на нее никак не оформить, оказывается все возможно когда есть знания. До того как попала к юристу где только не обивала пороги и в департамент обращалась и к председателю и в какие-то фирмы, Слава богу дача теперь моя, хоть дети теперь наследство примут как положено. Выражаю искреннюю благодарность. Очень понравилось и общение с юристом Елизаветой Михайловной, приятный и умный человек. Услуга была оказана на ул. 60 лет Октября.
23 мая 2023, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
vitkross
Очень доволен работой юриста, прямо высший пилотаж без преувеличения! Работу выполняет четко, законы знает на 5+, если бы все специалисты так относились к своей работе мы бы жили по-другому. Сейчас очень трудно найти грамотного специалиста в любой области, поэтому приходится искать методом проб и ошибок. К счастью мне более искать не придется, однозначно только сюда со всеми проблемами. За период работы с юристом Е.М. Мамедовой были решены очень серьезные проблемы, их было не мало. Юрист огонь, всем рекомендую.
Евгения Молчанова
Обратилась к Елизааете Михайловне за консультацией, объяснила все по полочкам как и что делать дальше с чего начинать. Юрист просто супер, всем рекомендую обращаться в её компанию!🙂
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Виталий Краснов
Обратился в данную компанию несколько лет назад по рекомендации. У меня были серьёзные проблемы с бизнесом, да и личные дела просто под откос. Не зря говорят где тонко там и рвется. Денег особо не было чтоб платить. Терять наработанное годами я был не готов. К счастью здесь мне пошли на встречу. Честно сказать такого не ожидал. Специалист просто вник в мои проблемы и знал о них больше чем я сам. Но самое главное юрист знал как решить эти проблемы. Рассчитывался за услуги я постепенно поскольку Елизавета Михайловна Мамедова пошла мне на встречу. Я очень горжусь тем что в нашем городе есть такие специалисты. Буду всем рекомендовать. Мое Вам уважение, благодарность и почтение.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
tdimko
Елизавета Михайловна очень талантливый юрист, сомневаюсь что у нас в городе может кто-то с ней сравниться. Я обращалась к ней не раз и даже не пять раз, жизнь так закрутила что пришлось приложить не мало усилий чтоб выкрутиться. Развод, раздел, спор о детях, увольнение с любимой работы, смерть близкого человека и Наследство все это с ней, с нашей Елизаветой Михайловной. И все удачно! Но самое лучшее что мы прошли это «очищение» от долгов. Мы прошли процедуру банкротства физического лица и я начала жизнь с начала, спасибо Вам Елизавета Михайловна за Вашу работу.
ВВ
Владимирович Владимир
Обратились к Елизавете Михайловне по рекомендации от партнера Олега. Всегда приятно иметь дело с профессионалом. Полностью погрузившись в ситуацию нам помог один из лучших специалистов города. Очень не простое дело между юрлицами мы выиграли в суде, да еще и проценты сверху получили солидные) Огромная благодарность за честный труд Елизавете Михайловне.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
Евгения Петрова
Очень хорошая компания