Стрижка
3.8
3.8
ОО
Ольга Ольга
Сервис на гране фантастики. Записали за сутки на одно время. Пришла раньше на пару минут. Они стригут. Оба кресла заняты. Говорю я на такое то время. В ответ "Понятно". Жду 10 минут, 20 минут. Не видно конца стрижки других людей. Оделась и ушла. Всем пофиг абсолютно. Присесть негде. Если я записалась на определённое время, значит я планирую свой день. Видимо решили между клиентами подзаработать. Типа подождут. Качество мастеров не смогла оценить и хорошо
РВ
Риша Вяземская
Как всегда закрываются раньше времени. Хотела прийти подстричься в 19:00, они уже закрылись. Хотя написано, что открыты до 21:00 Если уж не хочется сидеть до указанного времени, то не указывайте его вовсе
MB
Mika Bell
Вместо прически побрили мозги
Наталья Р
Очень красиво подстригли сына, мастер Анна очень приветливая, я показала фото стрижки подстригли идеально. Раньше ходили в Барбер шоп теперь будем ходить к Анне, и качество и цена порадовала спасибо вам.
Мариша 👺
Ужасно подстригли, совсем не как на фото как просила.
Стригут не глядя смотрят в телевизор и везде грязно, лучше у слепого или у бомжа стричься чем у них.Люди не ходите к ним стригут за 700₽. Это всё про Наташу.
Ириса Матвеева
Сыновей сюда вожу подстригаться Всегда выходят с радостью на лице. Им очень даже нравится. Спасибо ❤️
Дмитрий
Визуально в салоне беспорядок, вещи словно разбросаны, встречают тебя спиной криком из дальней каморки. По стрижке вопросов нет
N
NIGHTMARE
Все классно
тим .
отлично подстригли за зоо рублей
ИП
Ирина Пономарева
ужасно подстригли челку.. отдала за это чудо 800 рублей, до парикмахерской была отличная и хорошая челка шторка, а после.. ужас галимый.. вышла после процедуры и чуть не заплакала(тк очень люблю свои волосы и мне их изуродовали), цены огромные и не стоят своих работ, я бы лучше в мусорку выкинула эти 800 рублей, очень жаль, придется ждать пока отрастет челка и идти к нормальному мастеру.
Саша
Это вообще полный капец, у меня были длинные хорошие волосы, мне нужно было буквально подровнять концы и сделать челку шторку, все , меня постригли под горшок, надеюсь они сдохнут все
Жанна Вострикова
Сама стриглась и всё прекрасно. Но вчера пошла дочь и мастер вообще не услышал. Она просила длину до плеч, а в итоге её обкорнали чуть ли не под мальчика. Мы заплатили 800 рублей за то, что дочь уже рыдает второй день и не выходит из дома. Не как это прилично не укладывается. Реально стрижка под горшок
ГЕ
Галина Емельянова
Ужасная парикмахерская с никудышными "парикмахершами", по-другому не скажешь! Решила сэкономить время и зашла в салон у дома, не прочитав предварительно отзывы здесь, но это была моя грубая ошибка, за которую я поплатилась и временем, и здоровьем волос, (не знаю, на что я надеялась, посетив это место). Был запрос сделать шатуш и стрижку каскад, но ни того, ни другого паркмахер Екатерина не умеет! Но зачем ты делаешь то, чего не умеешь!? Испортила волос: подстригла криво, сильно срезала длину (еще и незаточенными ножницами), пережгла волос, сделала непонятно что, цвет получился грязный жёлтый, шатушем даже не пахнет, получилось будто у меня отросшие корни. А Екатерина говорит: "будто аиртач". Т.е. она даже не знает что такое аиртач!!! А я Вам покажу: второе фото - это аиртач, вот что значит у человека руки растут из того места и он смог исправить этот кошмар с первого фото! Екатерина, это не Ваше, уходите из этой сферы, не портите людям внешний вид и внутреннее состояние! Люди, если хотите хорошую причёску, Вам точно не сюда!
Анна Бондаренко
Не вздумайте делать химию у Натальи!! Такой ужас на голове, ни какая укладка не помогает, волос сожжен, пушится, и при этом была стрижка после химии- кривое «каре» , как будто топором обрубили. Две недели уже мучаюсь. Дело не в деньгах …. Иду на выпрямление и СТРИЖКУ (исправить этот ужас)… к другому мастеру и парикмахерскую
Катя Медвед
Спасибо большое Екатерине, стрижку сделала даже лучше чем ожидала! Услышала клиента, поняла что с этим сделать и действовала!!.. Спасибо)))
СМ
Сергей Маюров
Отличная парикмахерская, сколько раз был - всегда стригли быстро и качественно. По цене нормально. Больше ни куда не хожу, только сюда. Рекомендую.
Наталья Ахмедова
После очередного посещения салона захотелось оставить отзыв. Анна - чудесный мастер с золотыми руками. Помимо этого, этот человек с нереальной энергетикой! После каждого посещения ухожу всегда в хорошем настроении. В нашу первую встречу вывела меня из черного термоядерного домашнего окрашивания и уже несколько месяцев я не нарадуюсь своему цвету волос, прихожу просто его поддерживать. Большое спасибо за Ваш труд, заботу и рекомендации о домашнем уходе!🩷
НН
Нутэлла Нутэлла
Мастер Ольга, не оправдала мои ожидания, чуть подровняла концы и выстригла чёлку 900 р.... Не понравилось..... Цена бешеная, разочарована, качество стрижки низкое
Ольга Макарова
Не советую эту парихмахерскую, подстригла ужасно, мастер Ольга.
Алексей Шматов
Ольга,супер специалист👍🏻👍🏻👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вероника Чепелева
Сегодня в 13.00 моего сына стригли в этой парикмахерской. Ходил с сыном отец. Привел ребенка домой, ребенок жалуется на боль в шее. Я в ужасе! У вас мясник работает вместо парикмахера? Ребёнку 8 лет! Вы в курсе, что такие порезы могут привести к инфекционным заболеваниям крови? Гепатит С, Гепатит В, ВИЧ инфекция? Почему не соблюдаете технику стрижки? Через 3 месяца сдадим анализы! Не ходите сюда!
Veronika Nikonova
На этот салон- парикмахерская, больше негативных отзывов, чем положительных и восторженных,. Хотела перезвонить и записаться на покраску блонд, теперь точно нет, если челку даже не стригут, отношение хамское к пенсионерам, у всех есть бабушки, м-да. Учитесь господа париХмаХЕры мастерству и вежливости.
Александр Соловьев
Качественная стрижка
ХАБАР
Просто скажу, что все негативные отзывы - правда. Не стоит сюда ходить.
Кирилл Рязанов
Отлично стригут, все нравится👍
Дарья <3
Зашла записаться на стрижку. Администратора нет. Ко мне поворачивается парикмахерша с таким лицом, будто бы ей все должны и вообще она очень несчастная женщина… «Я вас слушаю, что?» Никакого приветствия не прозвучало. Я даже разговаривать не стала, сразу развернулась и ушла.
🫠 👍🏼
Быстро, качественно и приятная цена порадовала
Альбина Сарматова
07.02.2023г. обратилась в утреннее время в 11.00 (так как основная масса людей на работе) без записи, меня приняли спокойно и доброжелательно. Так как волосы отрасли и потеряли форму предыдущей прически, меня попросили объяснить какую стрижку необходимо сделать. Мастер Татьяна хорошо и аккуратно выполнила работу. За модельную короткую стрижку заплатила 600р.
IN
Ivan Not
Молодцы! Постригся без записи, быстро, не дорого и качественно. Спасибо! Рекомендую!
MМ
M. М.
Хорошие мастера, с опытом. Цены умеренные.
СИ
Света И.
Мне здесь нравится всегда. Мастера хорошие, все опытные и по цене нормально. Мама тоже сюда ходит, у них утром скидки для пенсионеров есть.
Г. М.
Все мастера отличные! Рекомендую
Всё отлично. Спасибо
Anastasia Vlasenko
Пришла в салон 8.11.числа ,попросила сделать чёлку.Хотела объяснить ,как именно делать чёлку.Она даже слушать меня не стала!Отвратительная парикмахерша,не даст и слова сказать.Думала ,что она поняла без слов,поэтому перебила.Но оказалось,что испортила мне волосы и чёлку!Сбрила мне чёлку чуть ли не до корней!Будто в деревне выучилась на парикмахера!Совершенно испортила настроение.Работала как кабан,она не подстригла,она просто сбрила мне чёлку ,будто это дело рук пятилетнего рёбенка!Бессовестная!Это худший салон,который я посещала.Когда увидела результат,не верила глазам,думала,из за освещения выглядит неэффектно.Пришла домой и окончательно убедилась,что волосы мне просто сбрили!Я собираюсь потребовать вернуть мне деньги за ужасно проделанную работу.Это не парикмахер,а деревенская женщина,которая не пойми что стрижёт.Ещё и слушать не умеет
Екатерина М
Зашла в парикмахерскую,а оказался это груминг. Потому что мастер после стрижки моих пористых и пушистых волос ,сказала "у моей собаки такие же ушки". Вообще надо было сразу развернуться,как только зашла туда. Потому что, возникло ощущение,что я отвлекла их от обэда. А ещё, как же я обожаю, когда в подобных парикмахерских у этих "мастеров" завышен градус важности и корона лезет на лоб. Задаю обычные вопросы , она так ухмыляется, мол невежда какая за 900 рублей ещё и вопросы глупые задаёт Фу ,за долей унижения сюда ни ногой. Руководство видимо устраивает такое общение с клиентами, ведь рыба гниёт с головы
ИВ
Илья Винк
Ранее неоднократно стригся в данном заведении, и всё было прекрасно. Но сегодня путь мой пересёкся с мастером Алёной. Нехотя оторвав себя от дивана, мастер начала свою работу. Стрижка у меня простая, машинкой. "Мастер" Алёна вооружилась машинкой и начала рубящими движениями вырывать у меня клоки волос. Машинка застревала, голова моя дёргалась во все стороны, но это нисколько не смущало "мастера" Алёну. С видом, полным пренебрежения к происходящему, она продолжала своё дело. После очередного рывка клока волос я решил уточнить суть происходящего. - а что за рывки, можеть быть, у вас машинка затупилась? - нет, машинка новая, американская. Ножи острые. Она застревает в ваших зарослях, потому что не роторная. Сами пришли, когда заросли в конец, вот и застревает. Маленькое отступление. Я всегда прихожу в одной и той же стадии обрастания. И никогда и нигде прежде мне не пытались волосы вырвать вместо того, чтобы их состричь. - я раньше стригся и в вашей же парикмахерской в том числе, и никогда такого не было. - а мне какая разница? Не у меня же стриглись. - ну, видимо, я в последний раз пришёл в вашу парикмахерскую. - ой, да ради бога! Тут "мастер" Алёна хватает очередной инструмент и ловким движением срезает мне бакенбард. Но вот незадача, мы об этом не договаривались. Я поинтересовался: - вы зачем мне бакенбард срезали? - вы сказали, постричь вас машинкой. ВЫ ЖЕ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ, ЧТОБЫ Я НЕ СРЕЗАЛА БАКЕНБАРД! За всю сознательную жизнь ещё никто молча не покушался на мои бакенбарды. Все мастера всегда спрашивают, как с ними поступать. - я вас не просил их срезать! - о хоспаде! (Полное раздражение на лице от вредного клиента. И вырванные волосы ему не нравятся, и бак, молча срезанный, не устраивает) Я делаю модельную стрижку всегда одинаково. Никогда ещё не видела таких баков. Можно подумать, у меня не просто удлинённые виски, а этакие заросли, как у Собакевича. Надеюсь, руководство так называемого "мастера" сделает правильные выводы.
Елена ***
Хуже места мне ещё по моему не встречалось! До услуг дело даже не дошло, может и к лучшему🤦🏼 А теперь история: Записала ребенка, 3 с половиной года на стрижку. Перед этим уточнила два раза, подстригают ли они детей такого возраста. В ответ мне были заданы уточняющие вопросы и названы цены на услуги. Нас все устроило записала ребенка. Два дня я ходила рассказывала ребенку как это круто подстригаться во взрослой парикмахерской. И вот настал день Х. Ребенок после садика бежит в парикмахерскую, а там нам говорят: "а вы на сколько записаны? Мы таких не подстригаем! А кто вас записал? Это была другая смена. Я ребенка подстригать не буду!" К слову ребенок очень расстроился и начал плакать. В день когда записали ребенка, записалась моя мама к определенному мастеру на подстрижку, смывку и покраску. Ей рассказали по ценам, пока они определялись по времени успели повысить голос по телефону (нужно было сразу насторожиться). Запись ждали две недели. И вот сегодня мама пошла к назначенному времени, а ей сказали, что в данном заведении ее могут только подстричь, смывками и покраска и они не занимаются 🤦🏼 это просто ужас. Не хотите трепать себе нервы обходите данное заведение стороной!
Роман Старцев
Отлично,дёшево и салидно,а главное быстро,ещё вернусь туда 5+
Максим Брусов
Долго не мог найти своего мастера. Очень привлекательна девушка Оля М. приятно удивила своим мастерством. Остался весьма доволен. Теперь я постоянный её клиент. Спасибо!
Илья Путешественник
Это пи..ц, попросил убрать бока, так меня час стригла дама😐 я бы с двумя зеркалами и машинкой в два раза быстрее управился и с лучшим результатом . И отдал я за это «творение» 450 р. Хуже ещё не стригся и за такие деньги. Не рекомендую!
Наталия Колчина(денисова)
Рекомендую мастера маникюра. Очень довольна.
Lik
Очень даже понравилось и как подстригли и как обслуживали и стоимость. Обязательно вернусь. Рекомендую.
Aruny
Неплохой салон, стригусь уже несколько лет, раз в полгода, как отрастёт, серьёзных нареканий не было, но и у меня запросы не высокие - подровнять, укоротить или сделать классическую прическу, которую испортить сложно. На такое - цены весьма демократичные. Хочу отметить молодого человека полугламурного вида. Он, такое ощущение, что недавно начал работать или просто боится что-то сделать не так и доставить неудобство. Расческой едва касался, оставил нетронутыми пару прядей, что можно было бы и укоротить. Длину спереди не проверял на симметричность, просто укоротил. Лично для меня это не критично, но если кому другому попадется, надо отслеживать. Зато моет голову приятно :)
ЛД
Лада Д
Хорошие мастера. Особенно окрашивания удаются. Цены приемлемые. Не сравнить с близлежащими салонами)) Очень даже довольна. Рекомендую!!!
Агния Гарпер
Не знала, куда пойти лишиться своих волос, читала отзывы многих мест и в итоге - психанула и пошла в салон прямо рядом с работой (соседняя дверь). Ни капельки не пожалела! Пришла к закрытию, но приняли. Все быстро и аккуратно! Большое спасибо. Я впервые была в парикмахерской и рада, что попала в руки к профессионалам своего дела.
Марина Волкова
Парикмахер перед стрижкой волосы не помыла (и даже не предложила), стригла сухие волосы. К сожалению, имени не знаю, не было бейджика. Не улыбчивая, подстригла, как будто одолжение сделала. Парикмахерская - это сфера услуг, поэтому персонал должен быть обучен правильному общению с клиентами. На счёт профессионализма сказать не могу, так как не специалист в этой сфере деятельности. А осадочек остался после общения этим парикмахером.
ТБ
Татьяна Белова
Отличная парикмахерская. Всем рекомендую! Мастера хорошие. Цены демократичные. . И стригут и красят хорошо. Теперь опробовала маникюр. Все понравилось. Спасибо!
Ксения
Дёшево и сердито!:) Пришла подровнять кончики, хорошо, что не решилась на что-то большее:))) Говорю мастеру: хотела каре на удлинение, но позже, когда отрастёт чёлка. Она (не спрашивала как зовут) мне: дак мы Вам сейчас кончики подровняем, это и есть каре. Я повторила, что на удлинение, объяснила, что такое:))) На что мастер говорит: нет, сейчас по другому делают, вот Вы волосы вперёд уберёте, они у Вас будут спереди длиннее, а сзади короче:))) Посмотрите в интернете, что такое каре на удлинение!!!:)))) В общем максимум зачем можно прийти, как я поняла - это подровнять концы, т.к. дёшево. Помещение чистое, приятный интерьер, удобно, что есть крючок для сумки, перед твоим креслом. Это единственный плюс. теперь почему я решила написать отзыв: Пришла бабушка и говорит: сколько стоит стрижка? А ей отвечают: с 9 до 12 было 250 р., а сейчас 400. "Странно?!" - говорит бабушка, ну и правда странно... А ей мастер: у нас акция - с утра пенсионерам скидка, а потом 400 р., приходите завтра, с утра! Бабушка говорит: мне на дачу надо. Ну ей в общем до свидания сказали. Нет, не грубили, просто попрощались. Но так неприятно стало даже мне. Уважаемые мастера, у вас в "салоне", где на минуточку, не знают, как каре подстричь, кроме меня никого не было. и Время было пол второго, Вам самим не стрёмно бабушку послать? Отвечаю за них: нет, не стрёмно, ибо они себе пошли ногти и стрижки делать, а тут бабка пришла, её спровадить надо было. Потом дедок заходит и мастер, будучи человеком нетактичным, говорит при мне (клиенте): сегодня что день пенсионеров, что ли?... Капец, товарищи, мастера. Лет через 10 вы сами будете этими же пенсионерами, считающими каждую копейку. Познаете тогда весь сервис на себе. В общем, я туда больше не пойду и на это есть две причины: 1.неквалифицированный персонал. 2. отсутствие человечности.
Андрей .
Отличная парихмахерская, мастера знают своё дело и цены не кусаются, хожу только сюда.