Хозлавка
Отделочные материалы
Pepenya 1
Отличный магазин Ассортимент поражает.. всегда могу найти любые бытовые приспособы для дома на любой случай. Ремонт, готовка, уборка, сантехника.. все есть Была очень приятно удивлена Цены ну может чуть выше, чем в Лемана, но и до нее ехать надо. Переплата за экономию времени на поездку. Было бы 10 звезд, поставила бы 10. Магазин мечты.
ИТ
Ильяс Токтоматов
Продавцы,молодцы, вежливые
Хороший удобный магазин под боком, наценка только конская а так о мелочи перехватить норм
П🍀
Пользователь 🍀
Широкий бюджетный ассортимент. Вежливые продавцы.
Шавкат Нематов
Отличный магазин. Все что надо для дома, можно найти здесь. Приветливые и добрые работники. Всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую всем!
евгений коваль
Хороший магазин. Всегда есть все необходимое✌️
Константин центр шиномонтажа
Вежливый персонал, нет очередей. здравствуйте
Оплата Сбер
Рустам Самаров
Пришёл к 9:00 не работает (
МИ
Михаил И
Мне кажется, тут "чёрта" только нет в наличии:)))
mozgoed78 .
Есть всё, что нужно
Манитан Саша
Есть все, даже не знал что рядом вы есть, стеклорез нашел только у вас
Дима П.
Все, что мне нужно было купил
Оксана Верхотурова
Отличный выбор утвари для дома 🏠
ЕД
Елизавета Дидыч
Отличный магазин. Всегда найдёшь товар за которым пришёл. Продавцы молодцы, всегда подскажут и сориентируют по товару. Работают быстро 👍
Александра Миронова
Самый нужный и полезный магазин на всем нашем районе! Всегда выручает, найти можно абсолютно все, спасибо🙏🏻
Владислав Полянский
Шикарный магазин, покупка началась с зубной щетки, закупкой бура на 16!) огромный ассортимент и коммуникабельный персонал! Советую
Timm T
Хороший, нужный на районе магазин. Но, пожалуйста, возьмите ещё одного продавца. Это не реально в таком магазине работать одному человеку, бедная девушка там зашивается
Дарья Козлова
только что пыталась зайти в этот магазин,закрыты,🤷♀️информации о перерывах и обедах нет,советую проследить за сотрудниками,помимо меня хотели попасть ещё 2 человека
Станислав Подоляк
Большой выбор и ассортимент, вежливые продавцы 👍 рекомендую
Таня Митронова
Хороший магазин, все самое необходимое есть 👍
Viktor 277
Хороший магазин, периодически посещаю за различными мелочами
ДЧ
Дмитрий Чертовских
Хорошо обслуживают
A V
А я люблю Хозлавку)) если что-то нужно срочное по мелочи, вообще все найти можно) маленький магазинчик, в котором есть вообще. Продавец только одна есть с не совсем адекватным поведением, но ничего))
A
And
Продавцы полное дно, и цены конь. Самый отвратный магазин в покровке
X
Xayat
Ужасное обслуживание! Грубые продавцы. Больше никогда не придём. И очень дорого...
Аня Первель
Добрый вечер. Несколько раз заходила в этот магазин, и каждый раз сотрудники обращаются на «ты», ругаются матом. Сегодня зашла снова, оплатила покупку и попросила чек, несколько минут мне его выдавали, 3 раза пересчитывали сумму моих покупок, и так каждый раз.
Вадим Андриев
Отвратительное обслуживание. Продавец (девушка) общается на «ты», может в разговоре использовать нецензурную лексику. Один раз меня вообще отчитали за то, что от меня пахнет табаком и как устали работники, потому что не курят, а оо всех пахнет и начала жаловаться, после чего только начала принимать заказ, точнее просто стояла в телефоне отвечала на сообщения, а когда закончила развернулась и спросила «чё надо-то?». Возмутительное поведение. Будьте добры сделать с этим что-нибудь
Анастасия Клепачёва
Вместо 1000 слов, невозможно дозвонится, сколько раз уже пытался не разу не кто не взял трубку.
Инна Жукова
Хороший магазин! Удачно расположен! Но очень тесный! Товара много и его порой не видно, всё заставлено, не найти без помощи продавца! Цены завышены, иной раз не хочешь далеко ехать, приходиться здесь покупать!
Тимофей Мартынов
Выбор нормальный. Цены фантастические)
SK
Siberia Krsk
Вам не стыдно торговать сантехникой не по госту … больше не приду сюда
Евгений Блинов
Хороший магазин! Есть всё, от мелочей!
Жанна Олейник
Отличный магазин возле дома . Есть ВСЁ!
Yil krsk
Много чего есть. Зашла за бельевой верёвкой, а ушла ещё и с плоским контейнером для мелочей. Давно такой искала! Ещё женщина за кассой вежливая и отзывчивая
Дмитрий Сергеевич
Много раз выручал данный магазин. Продавцы всегда подскажут, что и где лежит :)
Вера Дорофеева
Прекрасный магазинчик в котором есть ВСЁ! Цены приемлемые, все что «надо» всегда нахожу там. Кажется небольшая территория магазина, а там можно найти от А до Я. Приветливый персонал. Хорошо и тем, что находится рядом с домом.
DenisKa
Огромный ассортимент хоз товаров и товаров для дома! Цены очень низкие. Девушка-продавец очень приветливая и доброжелательная! Успехов и процветания Вашему магазину!
Keeper
Классный магазинчик, всегда есть что нужно! время от времени забегаю, всегда выручают) адекватный персонал, однозначно 5 баллов! Советую!
Мария К
Магазин очень хороший и подоступным ценам
OO
Oksana Oksana
Хороший магазин, можно приобрести все. От шнурков до краски. Очень выручает всегда.
manhettn
Супер магазин! Есть просто все для дома. Не видел подобных магазинов с 90х, небольшая площадь в которой уместилось все что только понадобится
NP
Хороший магазин, в котором есть просто все! Большой ассортимент множества позиций, приятное обслуживание и цены. Удобное время работы. Сколько раз забегаю - всегда нахожу то, что нужно.
Людмила И.
Отвратительное обслуживание! Живу недалеко, периодически забегаю купить разные мелочи типа батареек, ниток и пр. Была ситуация с покупкой штекера, когда в грубой форме мне его предложили самой искать на витрине. Зашли сегодня узнать, не нужна ли магазину мелочь (ребенок накопил), на что встретили в ответ надменное поведение и фразы типа «что, не могла дома посчитать», «отойди в сторону и встань там». На мое вежливое замечание, что к клиентам стоит обращаться на Вы, фыркнула и ответила, что ничего ей не нужно. Непонаслышке знаю, что такое малый бизнес и как важно обслуживание, посему есть подозрение, что такое поведение оттолкнет большое количество покупателей. Лично я и домашние сюда больше не зайдем.
Keeper
Отличный магазин хоз товаров, много всего) искал определенную ручку для двери нашел именно тут. Большой выбор всякой нужной мелочи)) Женщина - работник, приветливая помогла с выбором, советую.
Кошка 😺
Хороший магазин, большой и светлый. Здесь можно найти все, для домашнего быта и для ремонта, бытовую химию и косметику, и много другого. Цены средние, ассортимент большой, персонал дружелюбный.
Кошка 😺