Борода&Топор
Барбершоп
Получите подбор новой стрижки + скидку 10% на первый визит!
Записаться сейчас
Юрий Симецкий
Выбран компанией
Уютное заведение, специалисты дружелюбные чувствуется дружеская атмосфера
18 июля 2025, официальный ответ
💖 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уютную атмосферу и дружелю…
Софья Павлова
Стрижка отличная , стригли ребенка 8 лет , мастер отличный
Александра Ананьина
Сыну понравилась . Боялся но всё ок . Спасибо вам большое!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Гурченко
Найден Ванезаменитель - Диана) А кресла реально надо менять.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Александр, все ваши по…
Andre Tedishka
Поменяйте вы эти несчастные кресла, приходишь на стрижку как на выживание, очень неудобно. Если бы не мастер, с которым на протяжении нескольких лет сотрудничаем, то я бы уже давненько изменил место для стрижки.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Andre! Приносим искренние извинения за доставленный дискомфорт! Мы очень ценим вашу пре…
Алексей Каменский
Мастер Элина умничка, спасибо очень доволен
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что остались довольны работой масте…
Н
Ник
Мастер Иван лучший!!!
18 июля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🔥 Мы очень рады, что мастер Иван оправдал ваши ожидания! Ваши слов…
TC
Tanya Chaus
Вновь радует мастер Диана, полностью полагаюсь на ее вкус и всегда остаюсь довольна уже как два года. Отличное обслуживание и приятный интерьер
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас большая радость знать, что уже два года в…
РК
Роман ККК
Уже не один год хожу сюда, к мастеру Ивану. Всегда доволен результатом, много может сам посоветовать, рекомендую 👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Екатерина Екатерина
Спасибо за обслуживание!!
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Pol 24rus
Новое, более удобное место на Копылова. Но самое главное что и мастера и качество прежнее. То, ради чего хожу годами в Борода и топор. Да и мой мастер Иван набирает и набирает опыт, которого лично для меня, выбирающего конкретного мастера, достаточно и это очень важно. Рекомендую Борода и топор!
Добрый вечер, Pol! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Проленко
Единица за работу администратора. Стригла 12-летнего сына, до этого стоимость стрижки для такого возраста была 1000 рублей. При расчете оказалось, что нужно оплатить 1600. Администратор пояснила, что прайс изменился, и теперь для 12 лет расчет стрижки будет по категории-взрослая. Но меня об этих изменениях не предупредили ни при записи, ни при дальнейших подтверждениях визита, ни пока я сидела и ждала сына. Более того, на сайтах Яндекса и 2ГИС в данный момент размещена информация о детской стрижке 12 лет включительно. Меня, как клиента, не поставили в известность об изменении в прайсе. Ниже прилагаю скрины с Яндекс и 2ГИС (сделаны в день стрижки).
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю вас за обратную связь, в данной ситуации сможем разобраться если вы ук…
ЯС
Ярослав Супрунов
Отличное место, огромное спасибо мастеру Веронике за прекрасную работу и доброжелательность!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
ЗС
Здусов Сергей
Отличное атмосферное место. Мастер Диана настоящий профессионал своего дела
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Никита Сергеевич
Лучший барбершоп
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Юрий Усанин
Отличный барбер 💇♂️ Сначала немного сомневался доверять мужскую прическу девушке, но мастер Диана постригла отлично 👍 давно не видел такого внимательного отношения к короткой мужской прическе! Спасибо вам)
30 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще!)
Наталья Краузе
Сегодня впервые постелили данную студию на Копылова, сын пришёл на стрижку к мастеру Диане, хотим сказать огромное спасибо за профессионализм, за приятную атмосферу. Диана с полуслова поняла, какую стрижку мы хотим и результат просто идеальный !!! Очень приятный молодой человек администратор, внимательный, вежливый, оставили только положительные впечатления! Спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Кравченко
Отличное место чтобы привести себя в порядок с комфортом. Был у Ивана на стрижке бороды,все прошло отлично! Буду Вашим постоянным клиентом.💪
30 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛Ждем на стрижку!
ПА
Платон Агапов
Был в этом барбер шопе, всë понравилось. Добрый персонал и низкие цены прийду ещë не один раз!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас на стрижку ❤
ер
евгений рубанов
Ярик красавчик! Детей своих буду стричь здесь!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Юферев
Хорошее место. Приветливый и умелый персонал.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
ГП
Галина Петрошенко
Были впервые, попали к мастеру Диане - отличный мастер 👌 Выслушала все пожелания и сотворила красоту, ребёнок доволен! И атмосфера внутри классная, очень уютно, обязательно придём ещё и ещё 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Крск
Был на стрижке у мастера Дианы! Выбор прически доверил и ни разу не пожалел, рекомендую!
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Евгений Мультинациональный
Отличный Барбершоп, ваксинг проходит шикарно, консультация по стрижке и по уходу за бородой топ! Внутри уютно, чисто, кайф атмосфера🔥 Рекомендую! Есть хороший ассортимент косметики кхожа за бородой и волосами прям отличная линейка.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🤗
Kirova Helena
Переехали в новую локацию, есть парковка сразу напротив, очень удобно, ремонт интересный, желаю удачи ребятам 🤙✨
Наталья К
Сын ходил сюда уже несколько раз. Последний раз был у мастера Андрея, он очень доволен! Мастер отличный: советы по стрижке, приятная беседа, а главное прекрасный результат. Спасибо, придём ещё и будем рекомендовать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Кристина Гермогенова
Классный барбершоп и чудо-барбер Иван, который каждый раз делает моего мужа красивее и счастливее))) сервис на высоте, очень вкусный и крепкий кофе, а печеньки вообще улет, как будто сами пекут для своих гостей! Спасибо вам, процветания и благодарных клиентов🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Селиванова
Сына стрижем только здесь! Отличные мастера, стильные стрижки, сын доволен!
Артём
Всем доброго дня, хочу поделиться мнением уже не о первом посещении Барбешоп Борода&Топор в данном месте всегда по домашнему уютно, чисто и все выглядит по настоящему классно и профессионально, что касаемо профессионализма, так именно об этом, чем хочу с Вами поделиться. Мастер Иван настоящий знаток своего дела, который не первый год знает свою работу, что называется изнутри и во время любой процедуры готов поделится профессионализмом, а так же богатым личным опытом. Обязательно расскажет и покажет, что да как собирается делать, что применяет в своей работе для достижения максимального результата. Если ещё Вы в процессе принятия решения, идти или нет в барбешоп, то однозначно записывайтесь в Борода&Топор к мастеру Ивану для того что бы стать лучшей версией себя хотя бы внешне уж точно.
Катерина Третьякова
Записала сына на стрижку . Мастер Влад сразу нашел к нему подход) . Первый раз за все годы сын действительно кайфовал на стрижке. И даже дал помыть себе голову , что вообще из разряда фантастики) Ушел довольный и с крутой стрижкой🔥 Мастер Иван отличный собеседник👍🏾 первый раз ожидание в барбершопе прошло интеремно, без залипания в телефон, спасибо!
Danil Solomatov
Все отлично! Очень крутое место! Администратор и Барбер Алена знают свою работу и делают ее качественно. Никогда не думал, что посещение барбера может доставить столько удовольствия. Обязательно приду сюда ещё раз !
18 июля 2025, официальный ответ
💈 Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💈 Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях…
Александр Воротников
Записал на стрижку ребенка, подстригли просто жесть 😬, сейчас нужно будет искать мастера чтобы он переделал этот дизайн 🤦♂️. Больше к вам не ногой.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации подскажите время и дату ва…
Даниил Шевелёв
Классное место, Ваня классный мастер и собеседник, все понравилось
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марсель Маннанов
Хорошо постригли, мне понравилось.
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 💛
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Очень рад, что нашел этот барбершоп. Наконец-то у меня и стрижка выглядят идеально! в предыдущих парикмахерских все делали немного не так, как хотел.
Дмитрий, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владислав Вадимович
Был сегодня у мастера Алёны , всем рекомендую один из лучших барберов в городе это точно , спасибо за качественно проделанную работу .
25 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
РК
Роман Крутынин
10.08.24г делал стрижку. Мастер Алёна! Всё на уровне, умничка! Рекомендую👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
IB
ID Bogdan
Отличное место, Мастер Алёна, теперь только к ней))
ID, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
аи
андрей иванов
порекомендовал знакомый, все прошло на ура , доволен, Ивану респект, судя по всему, нашёл мастера
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
andromeda
Отличный барбер, все прошло максимально супер! Всем советую , приходите почаще , обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Алене, стригусь ежемесячно у нее
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Angel, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Петровский
Был на стрижке 02.06 ,все супер мастера знают свое дело ,хорошее обслуживание ,вежливый персонал .
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Даня dnlrbn_photo
Мне очень все понравилось! Мастер знает свое дело. Буду заходить еще
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Ms
MSH shir
Всё очень круто, сразу видно работают профессионалы своего дела!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MSH. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эдуард Курочкин
Очень ужасное качество услуг!!! Прежде чем записываться к мастеру начального уровня, лучше ознакомиться с отзывами о нем, а не слушать оператора горячей линии. Иначе потом получите испорченную прическу и уйму потраченного времени. Говорят про какую то гарантию на устранение недостатков после стрижки, а в итоге ничего не делают, прикрываясь записью. Хотя сами говорят , что до следующего клиента 30 минут, а тем временем мастер просто сидит за компьютером на ресепшен. Один плюс, что без возмущений возвращают деньги за стрижку.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Эдуард, спасибо большое что нашли время написать отзыв, очень жаль что о визите к нам у…
Максим Нарожных
Да всё отлично люди знаю своё дело. Девочка симпатичная там работает будь я помладше лет на 10 то обязательно познакомился бы!) )
26 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку!!!
Анатолий Матофонов
Все классно!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Олег Калугин
Хорошие стрижки от мастера Алены
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Ярослав Рубанов
Отличный барбер, проконсультировал и показал как укладывать прическу, работал проффесионально и без каких либо погрешностей, большое спасибо, приведу отца и друзей!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БМ
Богданов Михаил
Лучше мастера в городе, в особенности Алена сегодня в ударе😂
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Иван Коротеев