АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
4.2
Витамин D всего 850 руб.
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Витамин D за 850 руб.
ООО ЦЛТ АБВ
Вакансии
4.2
Диана Макарова
Выбран компанией
Удобное расположение. Не было очередей, все документы быстро оформили. Хороший и приветливый персонал. Полине огромное спасибо, была в филиале на крас рабе
3 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
ИФ
Ирина Филькина
Раньше все анализы ездила сдавать только в АБВ, но видимо придётся искать другую лабораторию. Проходила 30.09.25 Бактериологическое исследование отделяемого зева на флору (аэробы) с антибиотикограммой, сегодня пришли результаты БЕЗ антибиотикограммы, с пометкой, что Выделенные м/о являются представителями нормобиоты ротовой полости. Постановка антибиотикограммы и бактериофагов не требуется. Наверное моему лечащему врачу виднее нужна антибиотикограмма или нет?! Или в АБВ акция какая-то началась? И результат анализа сразу врачом проверяется? Деньги берут за одно исследование, а результат получаешь за другое. В итоге услуга не полностью оказана. Деньги и время потрачены в пустую. И ещё хотелось бы порекомендовать отправить на дополнительное обучение медсестру (которая брала у меня мазок), т.к. скорее всего не умеет находить "проблемные" вены, уже не однократно замечено, что не справляется с этой задачей. В первый раз у ребёнка не могла найти и позвала коллегу, и вот 30.09 такая же ситуация возникла и с моими венами (хотя раньше у меня проблем не возникало), кровь в итоге взяла другая девушка. Молодец, что хотя бы не мучает клиентов когда не уверена в своих возможностях, а зовет на помощь других работников.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер тел…
Елена Кочеткова
Сдавали с ребенком 2,9 г. сегодня первый раз кровь с вены, все прошло идеально) нам все понравилось, девушки хорошие работают, спасибо 🙏 ребенок немного поплакал и сразу успокоился) 🌷🌷🌷в подарок дали шар с игрушкой) 🎁
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Альберт Харунжин
Хочу сказать огромное спасибо медсестре Анне! Настоящий мастер своего дела. Очень боялся уколов и капельниц, но она так успокоила и быстро взяла кровь, что я даже не заметил. Побольше бы таких заботливых специалистов!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алевтина Андреевна
Так деликатно, как мед сестра Валерия, мне в душу еще не заглядывали Взяли все анализы, приветливый персонал, все быстро и без очередей Всем советую ☀️
ZP
Zlo Plohoe
Максимально грубый специалист у вас по зондированию, хамка профессиональная. Ничего не объясняет как процедура происходит, зато отчитывает как ребенка. Не думали уже спустя сотый комментарий сменить специалиста? Ни за что бы не пришла повторно
12 марта 2026, официальный ответ
О
Оксана
Потеряли клеща. Обратились весной 2025 года, отцу 78 лет, так медперсонал когда удалял клеща его потерял и сказал, ну простите. Нам пришлось ехать в травмпункт, посидеть полдня, поставить иммуноглобулин и пропить курс антибиотиков только за невнимательность медперсонала. А вчера был вообще вопиющий случай, мне не сделали анализ, просто забыли, а я прохожу химиотерапию и меня без анализа не взяли. Никак не объяснили. Прежде чем идти в данную лабораторию сдавать анализы подумайте хорошо, рядом есть другие клиники которые все вовремя делают. Невнимательность и уже не в первый раз и это именно происходить на Красноярском рабочем 160. Я больше в эту клинику ходить не буду и советовать друзьям тоже не буду. Вчера позвонили и сказали, приносим извинения, до свидания.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рожд…
Андрей Михайленко
Посетил клинику для сдачи анализов. Приятно удивлен: не было очередей, все прошло очень быстро и аккуратно. После процедуры мне стало немного плохо, и персонал мгновенно сориентировался: помогли, уложили, оказали необходимую помощь. Очень благодарен за внимательное и профессиональное отношение! Рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Dzhin Grey
Удобное расположение на видном месте, все быстро, без задержек, сориентировали по ценам. В процедурном кабинете медицинская сестра (по-моему Наталья) кровь взяла вообще безболезненно, анализы все были на почте на следующий день. Все вежливые) в общем, всем спасибо, все большие молодцы 🌷😻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Ш
Ещё одна хорошая лаборатория АБВ. Сдавала кровь и делала там дуоденальное зондирование у Шакиной Галины Ивановны. Крутой специалист, хоть и процедура совсем не из приятных.
Анастасия Яблонская
Хочу выразить большую благодарность филиалу на Красрабе. У меня температурил ребенок 4й день, я помчалась сдавать кровь после консультации у педиатра. Мне на горячей линии сказали, что нужно успеть до 17.30. Естественно, я застряла в пробке и прмчалась туда в 17.53. Но девочки приняли нас безоговорочно и очень быстро! Даже доче дали жетончик на игрушку из автомата😁 Спасибо вам, девочки!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
Александр Александр
Хороший офис, сдавал тут комплекс по акции, все быстро. Офис чистый, на рецепшене приветливые девочки. Раньше не знали с семьёй, что тут на южке рядом есть возможность сдать анализы.
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Игоревна
01.03.2026 в 8 утра я с мужем заехала в лабораторию «АБВ», чтобы сдать ГТТ (глюкозотолерантный тест) при беременности. С собой у меня было направление врача, разрешающее сдачу анализа, а также баночка глюкозы, необходимая для проведения теста. В данную лабораторию мы приехали не случайно — на сайте «АБВ» есть функция бронирования этого теста, поэтому логично было предположить, что услуга действительно оказывается. Девушка в регистратуре сообщила, что сдать тест можно, но «нежелательно», и лучше сделать это в своей больнице. Я объяснила, что сделать это в своей больнице не могу, так как я из другого города, а в Красноярске находилась в отпуске, и срок сдачи теста как раз выпал на этот период. После этого сотрудница сказала дословно следующее: «Если вы готовы сами взять на себя всю ответственность за сдачу теста, то мы вам его сделаем. Мы брать ответственность не готовы. Лучше делайте у себя, потому что если вам станет плохо, мы ничем не сможем помочь — мы не медики». Фраза «мы не медики», прозвучавшая от сотрудников медицинской лаборатории, честно говоря, шокирует. После такого заявления мы немедленно покинули лабораторию.
Алёна Гарина
Оценка -100 Моя клиника отправляла в АБВ лабораторию анализ на онкоцитологию. Результат пришел хороший. Через 3 месяца я в другом месте делаю онкоцитологию и у меня выявили HSIL (CIN3) это ПОДОЗРЕНИЕ НА РАК! Дисплазия 3 степени! АБВ, вы делать онкоцитологию не умеете или вообще не делали? Я потеряла 3 месяца!!!!!
Настасья 🦊
Сдавала с ребенком кровь, двухлетка даже не пикнул)
15 ноября 2025, официальный ответ
Настасья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Александр Александр
Отличное место, а особенно лаборант Матвеева Алиса , очень привлекательная и самая красивая ❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИБ
Ирина Балакина
Добрый день! Отличный офис, приветливый, профессиональный персонал! Всё всегда на высшем уровне. Сдаем анализы только здесь и мы и детки наши всегда остаются довольны. Спасибо 🙌
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Ирина Ковалева
Отвратительно!! Ребёнку 5 лет не смогли взять кровь!! Все руки исколот и в итоге ушли без анализов. До этого ходила сама и тоже только с третьего раза попали в Вену. Для лаборатории такого уровня это недопустимо! В обычной детской поликлинике берут кровь с первого раза, жаль что не всё анализы там берут. В АбВ больше ни ногой!
30 августа 2025, официальный ответ
Алина Сапожникова
Вежливый персонал,быстрые результаты. После посещения,маленьких пациентов ждёт приятный бонус. Чисто,уютно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Дарья Новикова
Хорошая лаборатория. Приятный и любезный персонал. У меня плохие вены, но девушка с первого раза взяла анализ ( что большая редкость) . Результаты пришли в этот же день.
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Андрей Зорич
Все чётко
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
Наталья Карпова
Все чисто и аккуратно, внимательный персонал, анализы обошлись дешевле, чем в инвитро, без очередей, результат можно забрать лично, а так же можно попросить прислать на майл
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Алексей Моисеев
Про услуги ничего сказать не могу, т.к пришлось поехать в другой филиал, очень крутая лестница, для маломобильных людей нет вариантов подняться нет лифта, не подходит для инвалидов :(
13 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Зуева
Не первый раз обращаемся в данную клинику, девушки на ресепшен очень хорошие, все объяснят, кровь берут шикарно, дети не истерят как в бесплатных, малышка и вовсе не поняла, что у нее брали кровь из пальца😊 Рекомендую данную клинику🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
KV
K V
Ходила на зондирование в данную клинику. Персонал за стойкой вежливый, быстро оформили все необходимые документы. Процедуру проводила Галина Ивановна, грубейшая женщина. Разговаривает с пациентами на повышенных тонах, и ей абсолютно неважно, молодой парень или взрослый мужчина. На протяжении всей процедуры от нее слышала такие фразы: « ну вы чё не понимаете, что я вам говорю», «я вам говорю животом работаем, чё вы просто так лежите то», «вы меня вообще слышите?», « сюда послушайте, что до вас вообще информация не доходит» и т.д. Кто первый раз пришел на процедуру тот вообще не знает что и как должно быть, она так быстро объясняет, что люди не понимают что делать надо, протараторила и ушла к другому, а ты сиди и думай что дальше. Может ее поведение зависит от настроения и мы попали не в тот день, но в целом было ужасно лежать и слышать, как она взрослых людей отчитывает как воспитатель в садике. Сама процедура зондирования не вызвала никаких негативных впечатлений, да немного неприятно, в целом, можно потерпеть.
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения Реше
Удобно сдать анализы с раннего утра.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ruslan A.
Очень приятно там, и все быстро с отличным отношением
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Alexandra Drannik
Возникла необходимость сдачи крови сыну (ребенку 1.1.). Сдаем кровь не в первый раз, но подобное отношение встречаем в первые. По порядку. Зашли в процедурный кабинет, расположились с ребенком, начался забор крови, так как ребенок маленький, само собой разумеется он начал плакать, извиваться, я тем временем пыталась отвлечь его внимание. Медсестра во время забора так сильно сдавливала руку ребенку, что кровь начала капать на пол, мне на джинсы упала капля (фото прилагаю). После того, как были набраны пробирки, они раза 2-3 падали в той чаше, в которой они установлены, кровь разливалась по тарелке. Что больше всего повергло в шок, так это то, что после забора крови, медсестра начала протирать пол, стол залитые кровью, мыть чаши, а мы с ребенком так и продолжали сидеть и истекать кровью, не обработанные, прошу заметить. Так же, медсестра попросила меня подержать руки ребенка, ранка так и не заклеена была (а у меня на минуточку, руки не обработанные, не вымытые, одним словом не стерильные). Ну и как у любой матери, видя весь этот ужас, у меня уже лопнуло терпение, я начала возмущаться. Я сама вымыла руки ребенку и себе в раковине, и попросила заклеить ранку, так как кровь очень долго не останавливалась. Нам не подложили ни бинта, ни ватки, просто голый пластырь. Когда мы вышли с процедурного кабинета, кровь так и продолжала сочиться через пластырь, я попросила его заменить. Для меня было так же дико видеть то, что медсестра не могла приклеить пластырь ребенку, получилось не с первой попытки. Все завершилось тем, что я попросила рассчитать меня, чтобы мы с ребенком покинули клинику. Меня начали спрашивать чем же я недовольна, и в свою очередь начали убеждать, что это вполне нормальная ситуация с ребенком. Соглашусь, что нормальная ситуация, когда ребенок плачет, кровь брать у маленьких детей непростой и даже затруднительный процесс, но все остальное это неприемлемо. Я никогда не оставляю негативных отзывов, но тут просто крик души. Мы сдавали кровь в разных клиниках, и многое видели, есть с чем сравнить, но такое отвратительное обслуживание нам повстречались в первые, ещё раз акцентирую внимание. Очень жалею, что не зафиксировала весь этот ужас на камеру.
Kristina Simakova
Хочу выразить благодарность девочкам, которые сегодня работали на ресепшене, помогли мне быстро в решении моего вопроса🤗а также большая благодарность лаборанту, который будет проводить исследование🤗 побольше бы таких специалистов, рекомендую 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
AleKsenya
Пришла сдавать анализ биоматериала по живой очереди , приятная девушка администратор сориентировала , девушка лаборант всё делает оперативно , хороший филиал , Результат пришёл на почту в течение двух дней .
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Алина Семенишна
Сдавала несколько раз анализы, без очередей Кровь берут аккуратно, результаты присылают на почту, что очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Galina She
Записалась на анализы за три дня, припарковалась без проблем (это плюс), в помещении чистота, диванчик, пару администраторов (девушка что сидела левее, работает просто как автомат😁, быстро, четко, все по делу). Обещали скинуть результаты на почту, буду ждать, если что дополню отзыв.
6 мая 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Александра Александра
Сегодня приезжала с ребёнком сдавать кровь из вены ( в другом отделении абв не смогли взять) и хочу выразить огромную благодарность девушке медсестре , она справилась !!!! Видимо низкое давление и + на голодный желудок, повлияло, что кровь никак не хотела идти , но в этом отделении девушка смогла взять и все прошло удачно ! Очень понравилось , что есть телевизор с мультиками, кресло удобное , которое регулируется по высоте , дают игрушку в конце процедуры и это утешает ребёночка после неприятных ощущений ( на Говорова в филиале этого ничего нет , а очень бы хотелось 🙏). С детьми , теперь только в этот филиал буду ездить!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илья Воротников
Администраторы, не знают свою работу. Обратившись с укусом клеща, по страховому полису, нам полчаса пришлось доказывать, что мы не должны предоставлять гарантийное письмо, что нам подтвердили несколько раз в страховой. Администраторы на это никак не реагировали, и спустя полчаса они узнали, что не должны требовать письмо. Согласились принять, даже непринеся никаких извинений. Время и нервы были потрачены просо так. Спасибо, что у вас работают такие низкоквалифицированные специалисты.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Воротников! Благодарим Вас за обращение! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся…
Евгений Борисов
Красавицы
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
сЖ
санирабийга Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность мед.работнику "АБВ", прекрасному мастеру свого дела, Юрию. Оформила заявку выезд на дом, для сбора крови из вены у ребенка. Мой товарищ максимально не удобный, шумный пациент в плане сдачи анализов. Приехал юноша, взял кровь спокойно, быстро, профессионально. Ребенок через пол минуты уже забыл что у него брали кровь. Хотя обычно в таких ситуациях приходилось успокаивать долго. Лаборатория МЕГАбыстрая, утром сдали анализы, к вечеру уже результаты пришли в электронную почту. Приятно удивлена. Спасибо большое 🙏💕.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, санирабийга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Орехова
Не приходят результаты анализов на почту. Не первый раз, из-за чего приходится ехать и забирать.
Савельева Екатерина
Прекрасная лаборатория. Очень давно вызываем на дом для забора анализов для ребенка инвалида. Очень приятный и вежливый персонал. Все понравилось спасибо вам огромное за ваш труд и доброе отношение к пациентам.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
Алёна Смирнова
Проходила здесь дуодегальное зондироание. Галина Ивановна - чудесный врач Из пятерых пациентов вчем вовремя успевала уделять внимание, в кабинете играла весёлая музыка, а Галина Ивановна задавала всем настрой Первый раз эта процедура не ассоциируется у меня с насилием (первый опфт был неудачным) Если бы я сразу прошла зондирование здесь - не было бы моментов с паникой В общем спасибо большое - Галина Ивановна Врач с большой буквы🙇 На ресепшене девушки тоже были добрые и отзывчивые, всё объяснили и могли ответить на вопросы по предстоящей процедуре (что в других клиниках могут сделать не всегда)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Л
Людмила
Хочу поблагодарить сотрудников медицинских офисов АБВ за профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам, у меня очень сложные вены и мало у кого получалось взять кровь или сделать капельницу, но специалисты АБВ все сделали безупречно. Была приятно удивлена заботливым отношение и медсестры и администратора. Спасибо за отличную работу!
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Moose Ravenster
Решил написать отзыв после второго посещения лаборатории АБВ. Первое посещение было около двух лет назад и все было хорошо. Решил на этой неделе проверить гемоглобин и сдать общий анализ крови и уточнить сколько будет стоить, зашёл на сайт и там была стоимость 240 рублей(как оказалось забор крови считается отдельно). В пятницу решил позвонить и уточнить у оператора стоимость, позвонив мне робот предложил заказать обратный звонок, что я и сделал,но в течении 3х часов мне никто не перезвонил и я решил дозвониться сам, в итоге мне оператор сказала что стоить будет 350 рублей,ок. Сегодня пришел в лабораторию и там цена оказалась 450 рублей, от чего я удивился и спросил почему цена такая, мне работник показал расценки,ну я не стал отказываться хотя осадочек остался. Когда я называл свои данные и сказал что я уже сдавал анализы то работник не нашел моих данных и регистрировал меня заново, оказалось что компания меняла свою систему и походу просто потеряла все данные своих клиентов, круто. В общем, от кучи мелких недостатков-впечатление не самое приятное. Тебе не перезванивают хотя сами предлагают такую функцию, на сайте ты теряешься в обилии расценок на тесты и до конца можешь не узнать сколько стоит, и так же операторы неправильно называют стоимость. В этом нет вины оператора или какого другого обычного работника. Больше отзыв направлен на рководство
PL
Polina L
Медсестру на дуонеальном зондировании нужно научить адекватному общению с людьми. Говорит пациентам какие-то странные вещи, отчитывает ни за что. + подозреваю что подхватила ротавирус после зондирования, не рекомендую здесь проходить это обследование, лучше запишитесь в другое место
14 марта 2026, официальный ответ
Дедушка мороз
Хотел оставить хороший отзыв) Вчера делал дуоденальное зондирование врач Галина Ивановна намучилась со мной как с ребёнком, спасибо ей, всё получилось, и ещё сегодня пришёл на приём к терапевту на расшифровку результата зондирования Матвееву Михаилу, вообщем всё рассказал даже более... вник в историю моей болезни и чуток успокоил. Единственное замечание по гардеробу.. на улице зима, а гардероб один общий, вещи дорогие весят. Вот в .... например кабинки с ключиками очень удобно и спокойно.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
ИМ
Ирина Медведюк
Клиника очень понравилась. Обстановка внутри приятная, чиста и порядок. Была на приеме у терапевта Матвеева М.В. Врач внимательно выслушал мои жалобы, изучил пройденное мое обследование, в подробностях ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
ВД
Вячеслав Д.
Часто сдаем анализы сына в данной лаборатории, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и высокий уровень квалификации (что является редкостью сегодня) медсестрам Валентине и Анне, маленький ребёнок все переносит без страха и никогда не боится ехать в данную лабораторию. Благодарность администратору Елене, за всегда теплый и вежливый прием и оперативность в своих обязанностях. Особая благодарность куратору Светлане, всегда идёт на встречу и решает проблемы возникшие по вине поликлиники выписавшей направления, а так же за ускорение всего процесса. И конечно же огромная благодарность руководителю Олесе Анатольевне, за качественно подобранный персонал, за безошибочную работу лаборатории и за особый подход к маленьким детям, это очень важно для нас родителей!
28 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
ЕЛ
Елена Лазарева
Лучший врач дуоденального зондирования - Галина Ивановна! Не первый год хожу и только к ней! Спасибо вам большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Полина Медведева
Благодарим лабораторию АБВ♥️ Вызывали работника на дом, нужно было сдать анализы малышу 5 месяцев. Услуга оказана профессионально, были соблюдены все медицинские тонкости и предоставлена полезная консультация по всем необходимым вопросам😊 Благодарим специалиста Юрия за доброе отношение и профессиональный подход 🙂 Особая благодарность руководителям за отлично выстроенную систему работы сотрудников и за возможность не беспокоиться о качестве оказанных услуг 🙏 Однозначно рекомендуем! И будем обращаться повторно в случае необходимости 💚
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Иван Жук
Доброе и надёжное место. Сотрудники всё подскажут и помогут. В процессе процедур всегда чутко будут рядом, что важно для душевного спокойствия. Приходите и не пожалеете!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Скоробогатова
Не первый раз здесь сдаём анализы, персонал отличный, клиника уютная и чистая . Всё устраивает. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
К
Ксеня
Приехала в клинику (в четверг), чтобы узнать как сдать анализ, была в первый раз, в регистратуре дали памятку. Приехала в субботу, и узнаю,что на анализ нужно позвонить и записаться, в итоге потерянные дни. Сразу на месте записать тоже не могут, проконсультировать нормально, что и как видимо тоже не могут. На вопрос: почему сразу не сказали?, в ответ: улыбка и молчание. Конечно, и я должна была узнать, в любой ли день можно приехать на сдачу анализа, но и врачи - сотрудники, я думаю должны сразу сказать, про порядок сдачи анализа, я бы в тот же день позвонила и записалась.
29 ноября 2025, официальный ответ