Омнифарм
Аптека
Galina She
Хорошая аптека, бывают в наличии лекарства которые практически невозможно купить из наличия по городу, приходится заказывать и ждать несколько дней. Но часто быстро заканчиваются, хотелось бы чтоб привозили в большем количестве. Цены ниже, чем в некоторых других аптеках.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Екатерина Васильева
Хорошая аптека! Цена на мой препарат, гораздо дешевле чем по городу, фармацевт помогла, упаковала препарат, чтобы я довезла его до дома(хранить надо в холоде, а на улице плюсовая температура).Очень довольна обслуживанием! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали аптеку «Омнифарм»! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Сергей С
Хорошая аптека где можно заказать необычные препараты нестандартные
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали «Омнифарм»!
Anton Brot
Вежливое обслуживание, консультация по применимости препаратов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЕХ
Елена Хромова
Аптека,в которой есть редкое лекарство, в отличие от остальных аптек города. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы смогли найти необходимый препарат в нашей аптеке.
Мария Колюковская
Ольга Николаевна, спасибо за консультацию ! Вы очень поддержали❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим фармацевту Ольге Николаевне Ваши теплые слова.
Андрей Р.
Быстро обслуживание, цены на товары намного ниже, чем в других местах. Рекомендую всем🙂 нужно отметить эксклюзивные позиции по товарам.
Оплата Т-Банк
Антуан Делакруа
Только в этой аптеке нашел нужное лекарство, это просто чудо!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали аптечную сеть «Омнифарм»! Рады Вам помочь.
Bumaga Familia
Продавщицу не научили здороваться, даже в ответ
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Постараемся впредь не допускать подобного.
Елена Вергазова
Хорошая аптека! Трудно найти питание для тяжелобольных, а в этой аптеке есть ассортимент, приемлемые цены и отзывчивые фармацевты. Когда в дом приходит беда, любая помощь ценна вдвойне. Спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
Neko Neru
Потрясающая аптека, очень приветливый персонал. Фармацевт знающий и помогающий, то, что нужно клиенту. Спасибо большое.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали «Омнифарм»! Спасибо за поддержку и доверие: это лучшая награда для нас.
e
enigmo
Хорошая аптека! Отличный ассортимент и фармацевты
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Евгений Уланов
Спросил Нафтизин, кроме него ничего не помогает, 14 лет на нафтизине, женщина с таким лицом как будто бомж на рублёвку зашел за шкаликом, у нас не бывает нафтизина... Девушка проще будьте и люди потянутся. С чеком с этим, как будто я туда воровать пришёл, я сам с торговой точки не уйду, пока мне не скажут что карта прошла, не приятно стало, очень. Проще надо быть, Вы всего лишь аптекарь...
29 января 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашей аптеки оставил…
ЮБ
Юрий Бушин
Небольшая, уютная аптека с необходимым ассортиментом и ценами ниже среднего.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Эльмар Исмаилов
Единственная аптека в городе,где нашел нужный препарат! Специфика аптеки и заключается в этом! Спасибо огромное!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмар! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что наша аптека помогла Вам най…
Дима Бычков
Отличная аптека!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что вы цените качество наших услуг.
ТВ
Татьяна Владыко
Приветливый персонал)) в помещение чисто))
Татьяна Колпакова
Специализированная аптека. Отличный ассортимент.
МЧ
Марина Чернова
Нашла редкий препарат и даже в двух вариантах! Спасибо, буду обращаться ещё!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей аптеки и оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в поиске нужного препарата.
👑 Y
Нашла в этой аптеки редкий препарат, да ещё и дешевле чем в других аптеках.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей аптеки. Рады, что смогли помочь Вам.
Анна Шипилина
Большое спасибо за возможность приобрести редкие препараты, которых нет в других аптеках города.
24 августа 2022, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Mila Azhnikova
Маленьким ассортиментом недовольны те, кто считают, что это это рядовая аптека "у дома". Это специализированная аптека, и я не знаю, что бы я делала без нее. У них есть препарат, которого нет больше НИ В ОДНОЙ аптеке города. Раньше я заказывала его из Москвы по цене 3500 руб. Теперь покупаю у них за 850, точно такой же препарат. Они могут и заказать, даже одну упаковку. Прекрасно, что есть такая возможность.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор «Омнифарм» и приятный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что…
РБ
Ренат Билалов
Ассортимент - полтора препарата
Андрей Катаев
Маленький ассортимент препаратов
Dmitry Romanov
Аптека нормальная, есть редкие препараты для женщин, цены низкие. Что не понравилось: 1) последние две недели не принимают собственные скидочные карты; 2) цена в поисковиках-аггрегаторах не соответствует аптечной (в аптеке выше). Если вы цену нашли не на самом сайте аптеки - перезванивайте и уточняйте.