Кружева
Премия 2ГИС
4.3
Иж
Ирина житель
Была у топ-мастера Алёны. Тонкое покрытие, аккуратная работа, хороший выбор цветов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
ФИ
Фируза Ирисбаева
Посетила салон «Кружева» , осталась довольна качественным обслуживанием. Делала окрашивание и оформление бровей у мастера Марии. Сделала все на высшем уровне, учла все мои пожелания. Также недавно сделала наращивание ресниц у мастера Виктории. Спасибо всем за профессионализм! Единственное онлайн запись у них не работает. Прошу исправить это. Однако вам всегда ответят в ВК для записи.
Варвара Солодилова
Посетила салон «Кружева» и осталась очень довольна! Высокий уровень сервиса, внимательные и профессиональные мастера, атмосфера уюта и комфорта. Расположение удобное, работает с 9:00 до 21:00, что очень удобно для занятых людей. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Белинская
Хожу в вашу сеть салонов ,делаю у вас маникюр 💅🏼 Нравится палитра цветов,как делают работу и по времени все очень быстро)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть!❤
И
Ира
Как мне сказала мастер Эдита (в присутствии других клиентов), что моё окрашивание в другом салоне это треш. Подравнять кончики машинкой за три минуты и отдать 1000 рублей. Вот это треш!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваши последние 4 цифры номера телефона
ОХ
Ольга Храмова
Возмущена, что данным салоном установлена дополнительная плата в размере 200 рублей за снятие покрытия от другого мастера!!! При записи администратор не уточнил и не предупредил! Стоимость маникюра при этом не самая дешевая по сравнению с другими салонами! Не рекомендую, в данном салоне клиентов не ценят!
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! В прайсах нашей сети выделена отдельной строкой услуга «Снятие покрытия другого…
エレナ オシポワ
Ужаснейшее место, куда можно попасть на депиляцию. Давала этому салону несколько шансов, последний раз был окончательным. Дело в том, что депиляцию мне делали на протяжении 3-х часов - классическое бикини и ноги. Мастер, когда использовала воск обожгла меня воском так сильно, что в течении месяца у меня были ноги красными, с небольшими ожогами, предупредив мастера о том, что воск можно РЕГУЛИРОВАТЬ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ, она начала на него дуть 😐 genius 👍🏼 (спойлер: не помогло) Над моей головой висела паутина, жалко я не сфотографировала, но такая жестокая дизентерия даже в столовой захолустной стоит в стороне и курит По итогу, после дикого шока, будто я прошла афганскую войну пошла рассчитываться на кассу и даже особого внимания не обратила на сумму, которую я заплатила за «услугу» (в одно место такие услуги), сразу же написала в инстаграм этому салону расчудесному объяснить причины, по которым сумма не сошлась с прайсом, и они, как самые «умные» решили без даже банальной вежливости: «Вам будет удобно, если мы начислим деньги, которые пересчитали вам на кассе на ваш депозитный счет?» Забудьте, на скринах посмотрите что они мне сказали, мне в лоб сразу сказали, что деньги будут начислены на депозит и после моего несогласия вовсе начали игнорировать Люди, не тратье свои силы и нервы и не дай бог здоровье на этот салон 🙏🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Маргарита Садыкова
Давно не получала такого приятного впечатления от стрижки🫶🏻 Очень корректное, внимательное отношение мастера. Отмечу приятно поставленную речь, знание своего дела и умение ненавязчиво, но очень конкретно указать на особенности ухода за волосами и укладки. Галина, очень приятно быть Вашим клиентом! p.s. Укладка отлично держится даже несмотря на сегодняшний сумасшедший ветер😄
12 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за теплые слова!!!
Елизавета Сергеева
Ходила стричь чёлку, мастер Галина прекрасно справилась, обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ScherRi
Приходила отрезать секущееся кончики. Администратор встретила меня дружелюбно, попросила снять куртку и надеть бахилы, после попросила ждать на диванчике мастера. Мастер Галина просто супер! Обращалась со мной на Вы, несмотря на то, что мне всего 10 лет. Довольна всем. Спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
ScherRi, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РН
Роман Наумук
Пришёл встречать жену с процедур, так приятно на ресепшене давно со мной никто не общался. Спасибо администратору Анне. Реснички получились бомба, обязательно заходите.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Неоднократно делала маникюр в этом месте, вроде все хорошо, но потом я сходила к своему знакомому мастеру и рассказала, как мне сделали маникюр с однотонным покрытием за 2500, сказав, что «делать укрепление ногтей обязательно», так как я покрываю ногти не обычной базой как всегда, а именно гель лаком, и моя знакомая мастер сказала, что вовсе у меня не гель был, а самая обычная база. А якобы укрепление, которое мне делали- просто покрыли ногти прозрачным лаком, это вовсе не укрепление! Не приятный осадок остался, ощущение, что клиентов в открытую дурят и просто делают деньги. Желания ходить в данное место больше нет.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона
Mila Cold
Хожу на протяжении 5 месяцев Ресницы как всегда идеальные, спасибо мастеру Эдите❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Angelika Pushkareva
Была в первые в этой студии🌺Я в восторге🔥Сервис на высшем уровне💪Вкусный кофе ☕️ и приятная атмосфера💫
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelika! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Амалия Винникова
Была на маникюре у замечательного мастера Ануш Делает быстро и качественно, внимательная Очень понравилось Рекомендую ❤️☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Амалия, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
SW
Sonic Week
очень красивое место, хороший персонал и отличный сервис!💅🏻уютно и комфортно! во время ожидания предлагают чай/кофе!😍 Настроение сразу поднимается придя в это место!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼 Мы рады, что Вы остались довольны процедур…
Марина К
Мастер Эдита профессионал своего дела👍 Очень милая, приятная девушка❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова 💛
СБ
Света Байкалова
Замечательный салон! Хожу на маникюр к топ мастеру Анне, у неё золотые ручки. Изумительно делает маникюр, может выполнить любой дизайн. Всем советую данный салон и мастера Анну! Филиал на Алексеева 27
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Света! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼 Мы рады, что Вы остались довольны п…
Диана Дученко
Была сегодня на маникюре,все прекрасно🩷 Большое спасибо🌞
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼Мы рады, что Вы остались довольны пр…
ЮМ
Юлия Малюкова (Шаманская)
Всем - добрый день. Посетила данный салон. Сделала маникюр. Очень понравилась работа мастера, администратора. Маникюр сделан без нареканий - аккуратно, бережно, не смотря на близко расположенные капилляры. Учтены все пожелания. Атмосфера комфортная. Я не только привела руки в порядок, но и расслабилась, получила удовольствие от спокойной доброжелательной обстановки. Большое спасибо за приятное впечатление. Думаю, буду и далее пользоваться услугами данного салона)))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼Мы рады, что Вы остались довольны про…
Анна Савельева
Хожу в этот салон уже третий раз. Хорошие мастера маникюра, аккуратно, быстро, качественно, приветливый администратор, уютная атмосфера, хороший салон.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼Мы рады, что Вы остались довольны про…
Л
Лариса
Очень понравился спектр услуг. Сначала сделала маникюр +педикюр по акции осталась довольна качеством материала, доброжелательным персоналом, красивой подачей чая, получила скидку пригласив подругу на следующую услугу реснички очень приятный бонус, реснички класс!!! Рекомендую всегда подберут время и день удобный для Вас!!! Молодцы!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку и такой теплый отзыв🙏🏼Мы рады, что Вы остали…
Наталья Мохова
Всё очень понравилось, была у мастера Алёны.Очень приятная атмосфера. В следующий раз обязательно только к вам 🤗
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼Мы рады, что Вы остались довольны…
Татьяна Морозова
Хожу в данный салон на маникюр, иногда и педикюр. Всегда большой выбор цвета, мастера работают быстро и качественно. С записью проблем нет!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏🏼Мы рады, что Вы остались довольны…
Elena Gatilova
Выбрала этот салон по отзывам, третий день хожу счастливая, любуюсь новым образом, сотворенным волшебницой мастером Эдитой. Обязательно приду еще
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв💛 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
KK
Ksenya Ksenya
Вчера была на ресницах,за сутки выпало достаточно много ресниц без своих родных, длина у них только до 13 мм, и очень не удобная кушетка, ощущение, что лежишь на лавочке. 2000 тысячи за ресницы, и такой ужасный сервис, девочки, не советую, пошла сюда, только потому что, ресницы нужны были очень срочно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас действует гарантийный срок на ресницы 6 дней Напишите дату Вашего визита и 4 посл…
ЮТ
Юлия Тутенко
Сходила в салон на наращивание ресниц, мастер Анастасия меня удивила, сделала все качественно и красиво, отличная работа!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Ксения Ксения
Когда-то также искала мастера по маникюру по отзывам в 2гис. Пошла к Ирине и не ошиблась. Делает быстро, качественно. Мне очень все нравится, хожу уже на протяжении года 💚 Также ходила 2 раза на стрижку к Эдите. Мастер действительно знает свое дело. Осталась довольна и буду ходить еще. Хотелось бы обратить внимание руководства на кресла, которые стоят для клиентов за маникюрными столами. Они не задвигаются под стол и спина объективно устает сидеть, потому что не можешь облокотиться 🥲 Также смотришь картинку без звука на телевизоре и включенное отдельно радио, это странно 😄
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть В…
Т.
Татьяна .
Круто ,понравилось
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Дарья Голомидова
Мастер Эдита просто супер, свое дело знает на 100%, после стрижки сделала быструю, но очень красивую укладку❤️🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам снова 💛
Алена Брюханова
В сотый раз убеждаюсь, что мастер Эдита человек с золотыми ручками:) Хожу к ней на протяжении нескольких лет и сегодня привела дочь, работу выполнила великолепно, доча в полном восторге от своего первого окрашивания:)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к снова 💛
Виктория Рубаненко
Была 23.07 у Эдиты. Все понравилось, мастер помог определиться со стрижкой, сделала все быстро и качественно. Рекомендую)
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова 💛
ЕВ
Елена Викки
Добрый день ! Пришла по рекомендации подруги, филиал на Красрабе. Стрижка под каре, мастер Эдита. Очень довольна, приятная девушка и стрижка нравиться. Планирую вернуться! Спасибо ☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Елизавета Аникина
Волшебный мастер Дарья Д. , делает маникюр быстро, качественно и самое главное надежно! Никаких сколов и трещин, всем рекомендую !❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Булем рады видеть Вас снова 💛
ЮД
Юлия Дьяконова
Добрый вечер! Посещала салон 13.07.24 запись была на 14:00, на процедуру снятие покрытия другого салона и аппаратный маникюр с покрытием. К сожалению не запомнила имя мастера, но хочу отметить профессиональность, клиентоориентированность и вежливость мастера. Посещала салон впервые, но осталась довольна результатом на 100%. Мастер всегда интересовалась моими ощущениями (печет ли покрытие и болевые ощущения), рассказала о различии покрытий и помогла с выбором. Перед походом в салон я нервничала так как не люблю менять мастеров и я очень требовательна и придирчива к качеству работы. Мастер великолепный, огромное спасибо ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, Вам за хорошую оценку 💛 Мы очень рады, что вы остались довольн…
Екатерина Чапышева
Была на педикюре у топ мастера Ирины. Работа — топ. Всё, как и ожидалось)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Маргарита К.
Мастер Эдита - истинный профессионал своего дела! ♥️ Я ходила на сложное окрашивание и осталась в восторге. Очень бережно и без потери качества волос мы добились лучшего результата, какой только мог быть. Хожу к Эдите более 7 лет и не боюсь доверять ей свои волосы, ведь она - мастер от Бога. Очень приветливая, тактичная, вежливая и всегда даст полезные рекомендации. Этого мастера я советую посетить обязательно, ведь она не только сделает работу высшего качества, но и посоветует как лучше. В общем, я очень благодарна Эдите за мои красивые волосы. В салоне всегда чисто, красиво, приятно находиться, предлагают кофе, чай, воду.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Кукишева
Сегодня посетила салон «Кружева» в первый раз, все было прекрасно. Когда я вошла, меня встретил администратор с улыбкой на лице, затем вышла мастер. На протяжении всей процедуры мастер интересовался моим комфортом. Мне все очень понравилось, большое спасибо за такие прекрасные ноготочки🎀
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ОО
Овик Оганян
Парикмахер профессионал своего дело делает всё на отлично рекомендую всем идти именно к мастеру по имени Эдита,добрая ,милая,красивая,вежливая
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Овик. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АНГИН БАБАЯН
Здравствуйте, я хожу на стрижку к мастеру Эдите уже долгое время и очень довольна работой , мне нравится всегда результат , и салон сам тоже.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, АНГИН, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
АЧ
Анна Черкашина
Перед тем как я попала в золотые руки к мастеру Эдиты. Я побывала в некоторых салонах нашего города: когда тебя красят как нового клиента хорошо, а потом Азертач по причине густых волос с затратностью целого дня стал краситься на пол головы за ту же цену, да еще дешевыми красками после которых волосы становились сухими и ломкими как солома. И здравствуй испорченные волосы. Вот так в сфере услуг ведут себя халтурщики. И вот, моим СПАСЕНИЕМ стал салон красоты " КРУЖЕВА" на Красноярском рабочем в руках профессионального парикмахера с большой буквы Эдиты, которая из года в год не меняя отношение к своему клиенту с трепеном и любовью творит чудеса с твоими волосами. Мой густой волос в ее руках стал живой и красивый. Ее профессионализм, старание, ответственность и порядочность отражается на качестве стрижки, покраске и прически. Работает только с профессиональными масками,краской и шампунем. Эдита очень любит свою работу, так как следит за новыми трендами на рынке и всегда идет в ногу со временем. Уже подросла дочь и мы теперь вместе ходим к Эдите, так как теперь свои красивые волосы доверяем только ей! Здоровья Вам Эдита!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Юлия Франк
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал 😊 Услуги предоставляются качественно и комфортно. Филиал на Красрабе 🫶🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Н
Отличный салон! Была сегодня здесь впервые, всё очень понравилось. Девочки все приятные, милые, доброжелательные, в сердечко💔 Мастер по депиляции профессионал своего дела, всё рассказала, мило пообщались, ушла довольная🥰 Буду теперь сюда регулярно ходить.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ЕА
Екатерина Ананенко
Регулярно хожу на стрижку в филиал на Крас.рабе к мастеру Эдите. Эдита радует своим профессионализмом, интересной беседой и внутренним спокойствием. Мне нравится, что она не навязывает дополнительные услуги, а заботится о том, чтобы максимально сохранить качество волос. От Эдиты обычно ухожу довольная с обновленной прической и в хорошем настроении! Рекомендую! 😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады с…
Людмила Фролова
Очень хорошее место, где можно сделать всё! Топ-мастер по волосам Эдита - волшебница, к любым волосам найдёт подход, а её сложное окрашивание преображает любую девушку ❤️ Однозначно советую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
OB
Olga Boss
Ухоженный красивый цвет волос-только к Эдите-высококвалифицированный калорист и отличный мастер!!! Лёгкая, общительная, внимательная, просто замечательный человек💕 Мои тонкие волосы сохранены даже после тотального осветления, стрижки легко укладываются, даже после отрастания🥰 Я очень благодарна, что мне тебя порекомендовали А в салоне всегда угостят ароматным кофе со сладостями
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Ирина Залеская
Свои волосы доверяю прекрасному мастеру Эдите с золотыми руками! Стрижёт и меня и дочек, всё безупречно, после ее рук мне кажется даже волосы стали лучше расти!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Анастасия .
Отличный салон 👍 Особенно хочу выразить благодарность мастеру Эдите. Профессиональный мастер, подобрала цвет волос и стрижку 👍 Я очень довольна!!!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Наталья Злобина
Посещаю в Кружевах на Красрабе мастера по волосам. Эдита замечательный мастер и профессионал своего дела! С волосами работает очень бережно, аккуратно. Подберёт стрижку и новый цвет волос, который подойдёт именно вам. Рекомендую!
Анна Николаева
Посещаю салон "Кружева" на крас рабе. Хочу выразить благодарность мастеру Эдите. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно стрижки и выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!!