Лидер

3.2
Виктор Самороков5 отзывов
Городской житель1 отзыв
Екатерина П16 отзывов
Ни первый раз забегаю в магазин, понимаю уровень цен и персонал, проблем никогда не было, самостоятельно ищу себе размер, так сказать не отвлекаю продавцов и веду себя вежливо, на днях были в магазине с маленьким ребенком и выбирали несколько пар кроссовок сразу, взяв нужные варианты и подходящие примерно размеры, ко мне подошел агрессивный нерусский мужчина и начинает агрессивно меня отчитывать, якобы несколько пар сразу нельзя примерять, я вежливо ответила напишите правила рядом, т к это в примерочных бывает ( к примеру до 5 вещей одновременно), он не останавливаясь продолжает на меня кричать и доказывать что-то, настроение естественно и желание посещать данный магазин - теперь отсутствует, ребенок в шоке, продавец не остановился в агрессии, проходящий мужчина (я так понимаю продавец) начинает агрессивно доказывать, ту же философию магазина! Я считаю некомпетентными данных продавцов да и в принципе не по-мужски как то! К слову после примерки я попросила пустую корзину и женщины и переложила все пары, которые подошли, изначально этот вариант несколько раз проговорив вашим сотрудникам! Данный случай хамского отношения я изложила в книге жалоб и предложений!
ВБ
Виктор Субботин25 отзывов
Городская легенда1 отзыв
Сергей Курган25 отзывов
Krestik Krestik16 отзывов
Приезжаю сюда не часто, но мне нравится ассортимент, расширился магазин. Выбор большой. Такие же вещи как в шоу румах, были в комоде? Так здесь тоже самое, только этикетки разные, оно и понятно откуда сюда везут,что там вещи,что здесь. Например там кеды 2500, здесь 1000 точь в точь, пальто, брюки и т.д. у меня в Москве подруга вещами занимается, поменять этикетку не стоит труда говорит, все вещи с одной большой точки, кто как может так и продаёт. Иногда охрана конечно смотрит, а что им остаётся ещё делать, помещение большое, их понять можно, либо я очень красивая))) им бы сайт сделать в инсте и выкладывать там вещи как-нибудь красиво, например нижние бельё или луки, думаю народ бы ещё больше пошёл 🤗 а белье там действительно красивое, но на меня как обычно не подобрать, раскупают маленькие размеры, но я нахожу. Сюда можно на целый день зайти, мерить и мерить. Хороший магазин, на кассе девочки торопятся, не спешите, всё же хорошо🤗 всем добра и позитива.
Анна Шахрай1 отзыв
Много лет пользуюсь этим магазином,ещё не разу не встречала,чтоб что-то не доложили.Вообще,конечно,надо проверять. Как с картиной,так это могли и люди по тихой вынуть или ещё где на складе вылететь. Плохо,что не проверили на кассе. Всегда,при необходимости обменивали вещь или возвращали деньги,если вдруг не подошло при примерки дома.(тут есть категория товара,которая не подлежит замене-уточняйте). По поводу качества товара(сапог девочки из пред.отзыва)- беру и себе и сыну-такого ещё не было. Значит мы не плохого качества выбираем товар в течении 5 лет сыну-раз они успевают ему стать маленькими. Не весь товар хорошего качества-смотрите,что берете. И,конечно,надо примерять и осматривать товар. Сама наталкивалась,что у костюма штаны одного размера,а кофта другого. Полагаю просто кому то захотелось сделать себе полностью подходящий костюм,а на других им фиолетово! Помниться очень хотела сыну этот костюм,но,благодаря некоторым покупателям,остались без него. По поводу неудобства подъёма с коляской-есть такое!,но я все равно ходила туда,поднимали коляску. В остальном все нормально.
Alex Gruber1 отзыв
Крайне омерзительные впечатления оставило посещение данного магазина. Выбрал четверо джинсов, зашёл в раздевалку, через некоторое время в раздевалку залетает сотрудница этого заведения и начинает считать сколько и чего я взял. Это нормально? Просто отзеркальте ситуацию, если бы сотрудник мужского пола ворвался в раздевалку к женщине, сколько бы визга в прямом и переносном смысле было уже прямо там. Руководство, вы специально набираете невоспитанных/сексуально озабоченных (нужное подчеркнуть) сотрудников или так доверяете покупателю, что магнитных меток, рамок и охранника у входа вам мало? Ведь потом, оказывается, нужно не вернуть вещи на место и уйти с одной выбранной, а сдать неподошедшие модели этой сотруднице, чуть ли не под расписку. В обувном отделе стоят пуфики для удобной примерки обуви, но нет ковриков, чтобы было куда эту обувь поставить и самому не стоять на грязном полу. Полы, к слову, буквально грязные. В раздевалке хотя бы есть коврик, но такого же уровня чистоты, как и полы, плюс поместиться на нём может только очень маленький человек. Одни джинсы всё-таки купил – уж очень хорошо подошли – и, в отличие от некоторых предыдущих отзывов, на кассе всё понравилось. Как итог – больше в этот магазин (не в торговую точку, а в сеть в целом) ни ногой.