Лидер
Виктор Самороков
Магазин закрыт, а до сих пор в 2гисе! Зря ездил
ЛИ
Людмила Иванова
Обсчитали на 500р. Мало того что посчитали дороже, так и скидки в10% не правильно считают. В итоге вышла и обнаружила, что сдачи на 500р меньше. Надеюсь вам они нужнее. Ужасно.
НМ
Надежда Мельк
Магазин хороший и большой. Но регулярно, а именно каждый раз (именно каждый) меня общитывали на кассе. Либо сдачу не верно сдают. Либо персонал кассы на 200-500 рублей считает вам сумму к оплате больше, чем на ценнике. Обязательно считайте сколько вы должны заплатить сами и проверяйте сдачу
какой то нерусский послал нас на три веселых буквы. и еще лабубу страшные
🫶 😳
Покупала лабубу,у многих таких игрушек лабубу были без одной штуки в ноге,и многие не очень красивые
Владимир Артеменко
Хороший магазин,очень большой выбор одежды и обуви. Правда не всегда товар хорошего качества,но...за такие деньги -Супер!!!
РД
Рузанна Давтян
Совершенно не комфортно находится в магазине, нет не вытяжки не вентиляции....мерить не удобно, все прилипает к телу, потому-что там 40 градусов...купальники все к трусам закреплены так, что никак не померишь, и менять не хотят!!! Не рекомендую этот магазин, только барахло продается......
Екатерина П
Ни первый раз забегаю в магазин, понимаю уровень цен и персонал, проблем никогда не было, самостоятельно ищу себе размер, так сказать не отвлекаю продавцов и веду себя вежливо, на днях были в магазине с маленьким ребенком и выбирали несколько пар кроссовок сразу, взяв нужные варианты и подходящие примерно размеры, ко мне подошел агрессивный нерусский мужчина и начинает агрессивно меня отчитывать, якобы несколько пар сразу нельзя примерять, я вежливо ответила напишите правила рядом, т к это в примерочных бывает ( к примеру до 5 вещей одновременно), он не останавливаясь продолжает на меня кричать и доказывать что-то, настроение естественно и желание посещать данный магазин - теперь отсутствует, ребенок в шоке, продавец не остановился в агрессии, проходящий мужчина (я так понимаю продавец) начинает агрессивно доказывать, ту же философию магазина! Я считаю некомпетентными данных продавцов да и в принципе не по-мужски как то! К слову после примерки я попросила пустую корзину и женщины и переложила все пары, которые подошли, изначально этот вариант несколько раз проговорив вашим сотрудникам! Данный случай хамского отношения я изложила в книге жалоб и предложений!
ВБ
Вячеслав Буряченко
Большой выбор, но всё так валяется как будто б/у. Цены приемлемые 👍
Елена Пахомова
Прям сейчас нахожусь здесь, выбрала пару моделей обуви примерить, ваш консультант или кто он (в чёрной футболке с зеленым рисунком, в черной жилетке-максимально невоспитанный)Пока я мерила обувь, подошёл ко мне и стал на повышенном тоне говорить мне, чтобы я брала одну пару и мерила, а не несколько, якобы я кидаю обувь и не убираю, но это ложь! Все, что мне не подошло, я убираю тут же! Жаль, оставлять у вас денег…я понимаю, что уровень таких магазинов-это не про сервис, но по хотя бы не хамили бы… Зато если спросить про ассортимент или что лежит-они не знают… Желаю руководству обучить и следить за своими сотрудниками
Андрей Газизов
Товары гумус, размеры не соответствуют указанным, можно пол дня мерять, цены не адекватные, нигде не указано из какого материала сшито. Куда смотрит общество защиты потребителей? Займитесь уже своей работой ТВ!!!и!
ЭМ
Эммануил Морозов
Сегодня был в этом магазине купил кроксы, стразиков на них нету от слово совсем, персонал ужасный особенно на Касе не здравствуйте, не до свидания попросил пакет, дали пакет упаковал сам, еще стоят орут на меня ужас больше туда не пойду !!!!
НД
Насибахан Джуфлиева
Ужасные персоналы, асобенна на примерочных девчонки, рыжая волосам женшина, над каждым клиентами обзываются на своих языках, на глаз хамит людям КАРОВА
Т.... Л
Сегодня купила там вещи пришла домой носок нет в чеке есть стоят складывают в пакеты за своей стойкой ни чего не видно бессовесные теперь надо проверять .
Светлана Раманюк
Большой выбор товаров.
Владимир Пехтелев
Верните маникены!!! С ними хоть одежду нормально можно было выбрать. А сейчас в этой куче на вешалках вообще непонятно где что!
Даша Бурханова
Супер,ходим постоянно
Валентина Романова
Большой выбор товара, да и цены в принципе реальные.
Виктор Субботин
Всё норм, а чего ещё сказать;)
Марина Ya
Была частым гостем, когда жила на Щербакова. Сейчас из Советского района, конечно, не наездиться, а с изменением времени работы до 20:00, попросту - не успеть. 😞 Но нет-нет, да и получается на выходных приехать. Всё же, около Планеты, мало таких магазинов.
ST
Sadullojon Tohirov
Цены На кроссовки и куртки ниже других магазинов а цена на брюки джинсы и т.п выше среднего и кстати вы найдёте все что вам нравится 😊
ТС
Татьяна С
Несколько лет одеваемся всей семьёй. Мои знакомые и родственники тоже иногда сюда заглядывают. Огромный ассортимент недорогой одежды. Как большой рынок, только расчет в одном месте. Единственный минус, что неработают до 21:00. Из за этого после своей работы неуспеваешь в этот магазин. А так всё норм. Рекомендую!!!
AC
Alexandr Chernenko
Купил килограмм носков за 400 рублей, всем доволен 👍🏻
Елена Петухова
Размер не совпал у костюма тройки. У костюмов все перепутанны. Попросила продавца поменят. Ждала пол часа. Попросила администратора не пришел, попросила книгу жалоб, не дали. До ждались с горем по полам пока пришла продовец и поменяла. Ужассс.
Evgenij Baizan
Работает здесь очень внимательная и знающая своё дело женщина зовут Галя,помогла моей супруге с выбором джинс. Респект.👍
Sergey TG
Да что тут говорить. Тормозите своих работников и учите разговаривать с посетителями, а то уж многое на себя берут. Раньше казалось неплохой магазинчик одежды.
XH
Xoma Hamster
Хотели купить чемодан, нашли который понравился и заметил небольшую дырочку, сообщил об этом продавцу. На это продавцы сказали, сделаем скидку 100 руб, когда сам чемодан стоит 4к и может из-за этой дырочки развалится или от дождя расскиснуть придётся только выкинуть. Просто ужас
ЯЯ
Я Я
На кассе мужчина на своем рабочем месте, нагрубил женщине. Та попросила администратора ,он сказал он здесь и есть администратор.по итогу он ей смеялся в лицо , с кем то ещё из своих сородичей обсуждал ее при ней. Та психанула ушла сдачу не забрала. Администратор эти деньги забрал себе и слова ей не сказал про сдачу с улыбкой до ушей забрал их себе. Давно пора бы роспотребнадзору вами заняться. Ещё вонища стоит ужасная
Княжна Дейдример
о существовании у женщин 41 размера обуви в этом магазине не знают и даже не догадываются, написано вроде 41 размер, а по факту хорошо если 39 какой кошмар
y.polonska
Обслуживание отменное. За полчаса до закрытия не успела подойти к товару как ОЧЕНЬ вежливо предложили поторопиться с выбором. На просьбу показать конкретные джинсы послали в непонятном направлении. Отдел был абсолютно пустой, Поняла, направилась на выход, вслед хохот и комментарии. Хочу выразить большую благодарность персоналу. По пути в заданном направлении джинсы мне все таки удалось купить и не то *** на которое была согласна в лидере. Удачи труженицам торговли, почаще направление показывайте. А еще лучше обозначьте его на входе.
Владимир Рыбаков
Тут все ясно, по запаху химическому в отделе обуви. Про отношение персонала отдельная песня)
Дмитрий Ломакин
Так себе магазин товар явно с платформы али это как обычный рынок типа содружеств тот далеко не удобен а этот просто его мини копия но поближе к народу время то ценнее качестве ниже среднего
Житель Деревни
Ужасное обслуживание, та же планета одежды и обуви...воняет Китаем, от работников воняет луком и сырым мясом, до рвоты просто....
Владимир Большаков
Ужасное обслуживание, примерить нельзя, качество товара низкое. Спросить не у кого, русский язык знают плохо. Надеюсь Роспотребнадзор доберётся до Вас!
Супер супер супер супер
Екатерина Я
Ужасный магазин! Работают одни гастарбайтеры, у которых ничего не спросишь. Ничего не знают, где что находится. Какого хера вообще там находятся??? Ещё и хомят..
Сергей Курган
Если порыться можно найти что - то хорошое.
Krestik Krestik
Приезжаю сюда не часто, но мне нравится ассортимент, расширился магазин. Выбор большой. Такие же вещи как в шоу румах, были в комоде? Так здесь тоже самое, только этикетки разные, оно и понятно откуда сюда везут,что там вещи,что здесь. Например там кеды 2500, здесь 1000 точь в точь, пальто, брюки и т.д. у меня в Москве подруга вещами занимается, поменять этикетку не стоит труда говорит, все вещи с одной большой точки, кто как может так и продаёт. Иногда охрана конечно смотрит, а что им остаётся ещё делать, помещение большое, их понять можно, либо я очень красивая))) им бы сайт сделать в инсте и выкладывать там вещи как-нибудь красиво, например нижние бельё или луки, думаю народ бы ещё больше пошёл 🤗 а белье там действительно красивое, но на меня как обычно не подобрать, раскупают маленькие размеры, но я нахожу. Сюда можно на целый день зайти, мерить и мерить. Хороший магазин, на кассе девочки торопятся, не спешите, всё же хорошо🤗 всем добра и позитива.
Анна Шахрай
Много лет пользуюсь этим магазином,ещё не разу не встречала,чтоб что-то не доложили.Вообще,конечно,надо проверять. Как с картиной,так это могли и люди по тихой вынуть или ещё где на складе вылететь. Плохо,что не проверили на кассе. Всегда,при необходимости обменивали вещь или возвращали деньги,если вдруг не подошло при примерки дома.(тут есть категория товара,которая не подлежит замене-уточняйте). По поводу качества товара(сапог девочки из пред.отзыва)- беру и себе и сыну-такого ещё не было. Значит мы не плохого качества выбираем товар в течении 5 лет сыну-раз они успевают ему стать маленькими. Не весь товар хорошего качества-смотрите,что берете. И,конечно,надо примерять и осматривать товар. Сама наталкивалась,что у костюма штаны одного размера,а кофта другого. Полагаю просто кому то захотелось сделать себе полностью подходящий костюм,а на других им фиолетово! Помниться очень хотела сыну этот костюм,но,благодаря некоторым покупателям,остались без него. По поводу неудобства подъёма с коляской-есть такое!,но я все равно ходила туда,поднимали коляску. В остальном все нормально.
Владимир Андреев
Купили дочке сапоги,подошвы обе пополам две недели не прошло.Менять,либо деньги вернуть отказались.Шляпа а не магазин
ПВ
Полина Волкова
Одежда продается в некачественном состоянии. Торчат нитки, какие то затяжки, даже дырки есть. Нужно всегда проверять качество изделия
Люба Власова
Сегодня купила 4 картины алмазной живописи 3 из них были иконы там все хорошо а одна обычная с кроликом по приезду домой обнаружила что нет ни страз ни приспособлений кроме самой картины. Ребёнок был очень расстроен
Александра Владимировна
Скажите как к вам подняться с коляской?!ну реально невозможно же. Почему не продумали то? Нескем ляльку оставить, а в магазин сходить надо и как быть в такой ситуации, идите ищите другое место?
Отличный магазин. Никогда ни каких проблем не было. Выбор большой, можно выбрать неплохие вещи по приемлемой цене. Хожу сюда уже давно, никаких проблем не возникало. Есть вещи, которые покупала по смешной цене и ношу уже не один год.
Fox Mix
Когда приезжаешь в надежде купить кроссовки а оказывается что работает только детский отдел. Можно было хотя бы на сайте как-то проинформировать чтобы не ехать зря. Ещё раньше выбор цены и качество были намного лучше. Теперь в этом магазине можно купить лишь то что очень сильно понравится. И будет по качеству приемлемое.
Юлия Лебедева
Читая предыдущий комментарий, хочу добавить.... Брали с дочкой несколько вещей. По приезду домой не увидели колготок (300 рублей), но в чеке цена пробита. Действительно за прилавком ничего не видно, подозрение, что делают это умышленно с мелкими вещами. Остался "осадок". Теперь каждый раз, не отходя от кассы, сверяем чек и наличие покупок!!!
Yulia Alekseevna
Ужасное обслуживание,столько времени простояли в очереди на кассе ,в итоге они решили ,что не работают и тех ,кто не успел расплатиться просто выгнали...
Ekaterina
Купила сыну игрушку музыкальную 24.11. Охраник вставил батарейки, что бы проверить игрушку. Ну мы оставили батарейки. Заплатив деньги за них. В итоге игрушка с вашими стремными батарейками проработала 2 дня, а потом перестала петь, вытащила батарейки и увидела что они все помятые какие то, тоесть не новые. Еще и деньги потребовали за них. Смешно.
Alex Gruber
Крайне омерзительные впечатления оставило посещение данного магазина. Выбрал четверо джинсов, зашёл в раздевалку, через некоторое время в раздевалку залетает сотрудница этого заведения и начинает считать сколько и чего я взял. Это нормально? Просто отзеркальте ситуацию, если бы сотрудник мужского пола ворвался в раздевалку к женщине, сколько бы визга в прямом и переносном смысле было уже прямо там. Руководство, вы специально набираете невоспитанных/сексуально озабоченных (нужное подчеркнуть) сотрудников или так доверяете покупателю, что магнитных меток, рамок и охранника у входа вам мало? Ведь потом, оказывается, нужно не вернуть вещи на место и уйти с одной выбранной, а сдать неподошедшие модели этой сотруднице, чуть ли не под расписку. В обувном отделе стоят пуфики для удобной примерки обуви, но нет ковриков, чтобы было куда эту обувь поставить и самому не стоять на грязном полу. Полы, к слову, буквально грязные. В раздевалке хотя бы есть коврик, но такого же уровня чистоты, как и полы, плюс поместиться на нём может только очень маленький человек. Одни джинсы всё-таки купил – уж очень хорошо подошли – и, в отличие от некоторых предыдущих отзывов, на кассе всё понравилось. Как итог – больше в этот магазин (не в торговую точку, а в сеть в целом) ни ногой.
ewgencwbp
Лидеру всегда 5! Беру кроссовки,моя проблема-48 размер,в этом магазине всегда нахожу 51-й(маломерки,на 48 в самый раз)-)))За 1000 рублей я не жду суперкачества,иногда попадаются приличные модели и туфли на мою лапу тут тоже есть-)))