Ермак
Магазин канцелярских товаров
4.4
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
4.4
ИД
Ирина Доня
12 декабря дети зашли узнать сколько стоит флышка, а получили в ответ ‘ че ходите в магазин без денег’. С таких подходом к клиентам желаю удачи и процветания!
MХ
Margo Хаитова
Хороший магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Я
Ярослав
Что с ценой на файлики 100шт цена 595 рублей ,сразу не спросил про цену ,купил 2 пачки. Спасибо теперь никогда сюда не приду ,если тут такие цены.
Анастасия Потокина
Магазин хороший В наличии есть все необходимое, по адекватной цене Персонал приятный, сориентировали в выборе товара
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Кулакова
Прекрасный магазин, самые лучшие девочки 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Зефир домашний
Ох эти сборы в школу🙃... Девчонки как всегда сделали все на 5+, спасибо Вам огромное 🌷🌷🌷
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Ольга Ткач
Все как обычно прекрасно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся
ВВ
Владимир Владимиров
Как может быть что в магазине канцтоваров нет стержней для ручек? Вообще нет!
Анастасия Лапо
Очень классный филиал! Самый лучший в городе, я считаю. Всегда есть всё в наличии , аккуратно , чисто , девушки кассиры / администраторы приветливые, вежливые, подскажут всегда. Много книг и развивашек)
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена О.
Отправила дочь надуть гелием шар в виде цифры 5…(шар был свой)… обошлось в 999.99. Считаю ребенку обязаны озвучивать цену перед оказанием услуги. И цена у вас написана от 100…но не в 10 же раз больше
ТИ
Тимур Иванюк
Люди доброжелательные, помогают найти нужный товар. Спасибо большое сотрудникам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
ДР
Дарья Радюк
Хороший магазин) всегда есть все в наличии. Большой выбор. Отзывчивый персонал.👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
НВ
Наталья Вагнер
Отличный магазин, всегда все в наличии рекомендую👍доброжелательне и отзывчивые продавцы...Всегда помогут в выбори товара..проконсультируют
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова.
ЖК
Жанна Курбачева
Хожу в магазин на щорса 49,по мере необходимости, но частенько☝️, всегда в магазине чисто, девчонки продавцы, вежливые, подскажут, расскажут, выбор большой, очень удобно всё преобрести в одном месте, советую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
АЩ
Александр Щепелин
Хороший магазин,вежливые сотрудники,советую 👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Призрачная Жабка
Иногда захожу в этот магазин, очень приятные девушки там работают, всегда подскажут, помогут и вежливо общаться, спасибо вам огромное, обязательно приду к вам ещё ❤
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
нт
наталья темных
Отличный магазин,всегда хожу именно в него. Вежливые продавцы все подскажут помогут . Хороший ассортимент товара, рекомендую 🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Оксана Курилюк
Цена в чеке не соответствует цене на ценнике. Покупала одну тетрадь и то обманули
Анна Стулова
Постоянный клиент данного магазина,удобное расположение рядом с домом. Сын школьник,и данный магазин посещаем стабильно :) Цены конечно последнее время стали кусаться:( но это не изменит нашего отношения к данному магазину. Отдельно хочется выразить благодарность работникам данного магазина,вы молодцы :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Anastasia Syromolotova
Являемся постоянными клиентами магазина, большой ассортимент, НО! Купила картон ребенку, цена выше средней в данном магазине, формат а4, только по факту оказался меньше! Покупали для определены целей, но но увидев, что не соответствует заявленным размерам пришлось его просто убрать! На фото видно, что картон меньше чем лист а4
НШ
Надежда Шефер
Отличный магазин! Приятный, вежливый персонал. Есть всё необходимое, собираю ребёнка в школу только здесь ❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Левицкая
Очень хороший магазин! Большой выбор канцелярии! Всегда покупаю всё необходимое ребёнку только здесь!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПК
Полина Казыдуб
Один из лучших филлиалов в городе! Чудесный коллектив,девушки всегда помогут, подскажут. Ходить к ним одно удовольствие.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ПК
Полина Казыдуб
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Варвара Морозова
Заходила на днях посмотреть новую канцелярию в школу. Атмосфера магазина приятная и уютная. Порадовал вежливый персонал. Рекомендую !
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТН
Татьяна Николаевна
Классное место, приветливый персонал )) хожу сюда постоянно , так как для хобби часто что-то докупаю ) и буду продолжать ходить, однозначно 5 звезд
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
ЭБ
Элеонора Баль
Прекрасный магазин. С сыном только сюда за канцелярией хожу. Всегда подойдут, поздороваются, подскажут , наглядно покажут чуть ли не каждую ручку, с особым трепетом относятся к пожеланиям ребенка , сын может очень долго выбирать (ему важно все, картинка , цвет, качество и т.д.), однако ни разу не видела , чтобы кто- то из продавцов занервничал . Очень приятно сюда приходить))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Андреева
Зашли только что за крафтовой бумагой. Три тёти, что-то делают, музыка орёт, никто не поздоровался, на вопросы отвечают "да""нет" такое ощущение, будто бы мы к ним после ссоры пришли.
Иван Литвинас
Хороший магазин. Отзывчивый и хороший персонал. Большой выбор товара
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ю
Юлия
Отличный магазин,приветливые девчонки,а магазин украшен просто круто ребенок в восторге🔥🔥🔥хорошего вам нового года!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады видеть вас в нашем магазине🌸
ЕЮ
Елизавета Юрьевна
Очень хороший магазин!!! Все менеджеры-консультанты очень вежливые, всегда подскажут нужный и полезный товар🙂
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Юрьевна, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Виктор Павлович
Всегда помогут и подскажут,если по колличеству нет товара,то всегда довезут. Молодцы.
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ☺️
Галина Сидорова
Хороший магазин,большой выбор товара,вежливые работники!рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать Вас в гости снова!
Диана Аубакирова
Покупаю концилярию только там, топ магазин🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Гоголь
Наш любимый магазин. Ходим и за развлечениями и за канцелярией. А сегодня в подарочек даже дали пачку карандашей. Ну просто восторг 🫶🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья 🤍
Нет тетрадей в линейку 48 листов, хотя магазин КАНЦЕЛЯРСКИЙ!!!! Расстроена(
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы сожалеем, что вы не смогли купить нужные вам тетради. В выходные был большой…
Denis Drozdov
Отличный магазин. Большой выбор ручек. Нашёл что искал. Купил даже пазлы. Будет чем занятся
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Белкин
Всё отлично, отзывчивый персонал и быстрые кассиры!
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТС
Татьяна Сушкина
Отличный магазин! Девушки, молодцы, при таком ажиотаже успевают всем помочь с выбором👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Анастасия Николаева
Уютный магазин рядом с домом, большой ассортимент и очень улыбчивые девушки работают, им выражаю отдельную благодарность за терпение и помощь с выбором !
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
АХ
Анастасия Хмельницкая
Хороший магазин! Ещё и недалеко от дома, что очень радует :) Ассортимент огромный, персонал магазина приветлив, всегда помогут с выбором, посоветуют лучшее из лучшего по адекватным ценам! Однозначно рекомендую данный магазин!
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
СП
Степан Прилепов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал, помогли с выбором товара.👍
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья Зорина
Хороший магазин,отличное обслуживание. Рекомендую!
СЮ
Сергей Юрченко
Большое спасибо персоналу ! Не мог определиться с выбором,помогли Обязательно вернусь ещё !
12 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
НФ
Наталья Фадеева
Хороший магазин,приветливый персонал,теперь только сюда за канцелярией❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Мы старались.
Ol Tеss
Частенько захожу по профессиональной необходимости. Хороший ассортимент. Можно сказать, что найдется все! Рекомендую!
Алина Владимировна
всегда покупаем канцелярию здесь. сегодня купили ручку за 757 рублей, торопились и не проверили, пришли домой — а стержень пустой, не пишет. потрясающе. (чек не забрали, но оплата была по карте)
ПС
Павел Скотин
Отличный персонал, отзывчивый.хороший и большой ассортимент товара на любой кошелек.
12 апреля 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ИС
Игорь С
Был в этом магазине намедни. Ассортимент достаточный,нужный мне товар есть. Спасибо девчонкам, подсказали, чем отличаются разных фирм товары. Также напомнили мне про наличие скидочной карты, так я ещё и бонусы ранее накопленные списал
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝