Мир моторов
4.3
4.3
ЕТ
Евгений Танчук
Может как магазин по продаже техники замечательский , но по ремонту техники не замечательский. Привозил в ремонт гладиатор 9.9 . Вода с контрольки то бежит то нет. На холостых оборотах бежит кипяток. Как они мне сказали поменяли крыльчатку не помогло, ставили помпу в сборе от ямахи не помогло. Сказали надо снимать гбц и искать причину. Я забрал мотор с меня взяли 3000р. Я уточнил за ,что? ( собрали, разобрали мне ответили) Поломку я обнаружил чуть позже сам . У себя в гараже снял редуктор. Посветил фонариком в трубку по которой вода поднимается в двигатель из помпы. А в ней трещина 10см .
Никита Апанович
Приобрели снегоход, замечательный персонал , все четко , быстро, объяснили , проконсультировали ,остались довольны.
Georgiy Gurkaev
Хороший персонал, проконсультировали дали советы!
Галина Герасименко
Я уже второй раз делаем с мужем покупки в магазине "Мир моторов", и каждый раз остаемся довольны выбором и обслуживанием. Цены здесь приятно удивляют, и с доставкой никогда не возникало проблем - все всегда приходит вовремя. В прошлом весной мы приобрели мотор для своей лодки, и сейчас решили укомплектовать себя полностью, приобретая квадроцикл. Качество техники, которую мы покупали, безупречное, и у нас никогда не возникало проблем с ее использованием. Кроме того, в магазине представлена классная экипировка, и здесь нам всегда помогут подобрать то, что подходит нашим потребностям. Мы довольны своими покупками и рекомендуем магазин "Мир моторов" всем, кто ищет качественную технику и отличное обслуживание.
М. А.
На днях приобрёл квадроцикл SEGWAY в рассрочку. Сотрудники помогали на всех этапах взаимодействия: консультировали по всем вопросам, организовали тест-драйв и осуществили бесплатную доставку. Плюсом является то, что у салона есть свой сервис, также при необходимости можно приобрести любые комплектующие к техническому средству. Смело рекомендую!
Ольга Климен
Один из лучших мотосалонов. Обслуживанием осталась более чем довольна, помогли с выбором техники сделали приятную скидку. Ассортимент, сервис, цены - всё на высшем уровне.
АФ
Алла Фролова
Магазин наверное единственный в нашем городе с таким широким ассортиментом техники. Брали здесь с мужем квадроцикл. При выборе отталкивались от финансов, выбрали из средней ценовой категории. Пользуемся уже пол года, все супер!
Наталья Якирова
В компании "Мир моторов" мы с мужем приобретали квадроцикл, очень давно хотели, но не могли найти нужную характеристику и приемлемую стоимость. Именно здесь нам предоставили отличный уровень сервиса и нужную модель. Стоимость тоже отличный. Мы всем остались довольны, все понравилось. Спасибо.
Александр Дымов
Менеджеры очень неплохо работают. Мне нужна была консультация перед покупкой квадроцикла, так как выбор стоял между STELS ATV 650YL EFI LEOPARD и STELS ATV 850G GUEPARD TE 2.0 и были вопросы. По итогу выбрал второй. Хочу сказать, проходимость и маневренность на высоте, я не пожалел. Благодарю и за машину и за гарантию - надежный магазин!
ВИ
Влад Измайлов
Отличный магазин, приятные сотрудники. Брали мотор для лодки, специалист грамотный, проконсультировал, посоветовал. Если бы не он, то взяли бы самый дешевый. Получили полное разочарование и не стали заниматься. А так на подобрали оптимальный вариант по качеству и цене. Так же, хотелось бы отметить, что в продаже экипировка крутая, классная, также ее помогут подобрать.
Виктор Крылов
На лето купил себе лодку для рыбалки. Выбор лодок и товаров к ним много! По качеству отлично. Стоимость меня устроила, никаких нареканий нет. Здесь можно подобрать себе хороший вариант. Буду рекомендовать всем.
РХ
Роман Харуков
Покупал в магазине "Мир моторов" уже второй раз, приятно с ценами и обслуживанием, никаких проблем с доставкой, все делают вовремя. Весной прошлой брал моторо к лодке, сейчас приобрел квадроцикл. Теперь я укомплектован по полной программе. Качество техники достойное, никаких проблем. Так же в продаже экипировка крутая, классная, также ее помогут подобрать.
VR
Valeri Romanova
В компании Мир моторов приобретала квадроцикл, очень давно о нем мечтала. Стоимость меня устроила в полном объеме, качеством техники довольна, очень нравится такая мощь под собой. Спасибо большое за хорошее обслуживание менеджеру центра мототехники. Все понравилось.
Андрей Карпов
К сезону лодку Gladiator E350 PRO приобрел, интернет магазин продает по нормальной цене. Производитель надежный и сомнений у меня не было в выборе данной лодке.
ЮМ
Юрий Мешкинов
Приобрели квадроцикл и остались очень даже довольны. Особенно мне бы хотелось сказать свое спасибо за такой шикарный ассортимент. Здесь точно можно подобрать себе хороший вариант, который будет устраивать во всех отношениях.
Александр Дроздов
Время 11:45, суббота, а они не работают. Ребят, как так то? Ни объявления никакого, ничего не весит.
Руслан Тернистый
В этом салоне беру уже 3 единицу, сначала взял квадрик себе, потом сыну, вот к сезону успел по акции взять снегоход. Менеджеры молодцы, рассказали про нюансы. Было пару моментов в катании, но вопрос быстро решили, проблем не оказалось.
Мм
Мир моторов, центр мототехники
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Артем Колесник
Купил мотор Гольфстрим 9.9 сил с лодкой таймыр 340. В тот же день поехали обкатывать, завелся с второго раза, очень доволен, мотор прям метет! 2 из 5 выходных дней катались, все отлично. Лодка не травит, под этим мотором само то, другого и не надо.
Борис Ильин
Порадовал себя и семью покупкой квадроцикла стелс. 2 недели использования, полет нормальный, дети в восторге, я доволен еще больше. брал гепарда 650. все устраивает. пока кроме кофра ничего не покупал, все было в уже в комплекте.
Алексей Бродяга
гарантийное обслуживание полностью отвратительное. любыми средствами тянут время . таким образом выманивают деньги чтоб клиент отказался от гарантийной запчасти и купил за деньги. не советую вообще, категорически к ним обращаться!!!!!
Мм
Мир моторов, центр мототехники
16 января 2019, официальный ответ
Уважаемый, Алексей Бродяга, свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 2720555, так как такого клиента мы…