СтройМакс
Торговая компания
Владимир Аваков
Заказывал ЖБИ для строительства — кольца и блоки. Созвонились быстро, всё подробно объяснили, по срокам сразу сориентировали. Отдельно спасибо Ольге — всегда на связи, вопросы решались без нервов. Цены адекватные, качество хорошее, доставка приехала вовремя, разгрузили манипулятором аккуратно. В целом остался доволен, если понадобится ещё — обращусь снова.
Ruslan Dimirov
Покупали пеноблоки для строительства. С нами работала Ольга — спокойно и по делу всё рассказала, помогла с выбором. Заказ оформили без лишних сложностей, доставку привезли точно в оговорённое время. В целом остались довольны, всё прошло нормально.
ВА
Василий Агеев
Брал кольца ЖБИ через Ольгу. Привезли на воровайке вовремя. Цены заводские, все по делу.
Виктория Кулакова
Покупали пеноблоки для стройки. Ольга была очень внимательна, всё объяснила. Доставка пришла вовремя, без задержек.
Григорий Царегородцев
Объяснил, что нужно для фундамента, и меня сразу поняли. Доставили кольца ЖБИ точно в срок.
вася демян
Альфия Гайфуллина
Торговая компания "Строй Макс" превзошла все мои ожидания. Я заказала ФБС блоки и кольца Жби. Менеджер Ольга все доступно объяснила. Доставку сделали оперативно и в срок. У компании даже есть свой манипулятор .Цены адекватные по заводской цене. и это здорово Рекомендую эту компанию с качественным товаром и отличным обслуживанием с профессианальным подходом от первого звонка до установки, не пожалеете
Александр Блокс
Покупал кирпичи, качество хорошее, рекомендую!
ФК
Фирс Климохин
Брал плиты перекрытия. Качество отличное, и вижу, как они постоянно развиваются, дают новые возможности.
Анастасия Серёдкина
Решила заказать у данной компании ФБС блоки по совету друга. Сотрудник Ольга объяснила все быстро и понятно, за что хочу выразить ей огромную благодарность. Доставили все быстро в хорошем качестве. Раньше часто сталкивалась с небрежной доставкой и было приятно видеть аккуртную и профессиональную работу сотрудников. Очень советую заказывать строительные материалы здесь, ведь на данный момент они единственные, кому я могу довериться, зная, что получу все быстро и по приемлимой цене!
Александр Кузмичев
Заказывал у них ФБС блоки. Ольга быстро всё посчитала. Привезли манипулятором точно в срок. Качество блоков хорошее, без нареканий. Удобно работать.
Матвей Каспаров
Заказывали кольца жби блоки. Ольга быстро оформила заказ, доставили манипулятором в срок. Цены действительно заводские, качеством остались довольны.
Алексей Крутиков
Все понравилось. Рекомендую.
Артём Маевских
Завод бетонных изделий производит продукцию высокого качества, соответствующую всем стандартам. Доставка вовремя, сотрудники профессиональные и внимательные. Отличное соотношение цена/качество, рекомендую для строительства и ремонта!
Анастасия Шестакова
Ольга быстро помогла подобрать плиты перекрытия. С доставкой тоже не было проблем, привезли вовремя. Буду обращаться еще!
Масик
Отличная компания! Заказывал кольца ЖБИ, доставили быстро и без проблем. Ольга помогла с выбором и оперативно ответила на все вопросы. Всё прошло гладко, рекомендую!
НА
Николай Артемьев
Заказывал плиты перекрытия и ФБС блоки для стройки. Менеджер Ольга оперативно приняла заказ, мне всё быстро посчитали. Цена оказалась очень выгодной. Привезли в срок, разгрузили манипулятором. Рекомендую!
РД
Роман Демин
Заказывал у них кольца ЖБИ для колодца. Ольга помогла подобрать нужный размер, все объяснила. Доставили быстро, как и обещали, своим манипулятором. Цены заводские, так что вышло выгодно. В общем, нормальная контора, работают четко.
Андрей Савельев
Выбрал плиты перекрытия и кольца ЖБИ по заводским ценам. Качество материалов полностью устроило, доставили точно в срок с манипулятором. Приятно работать с поставщиком, который держит слово.
ЛЛ
Леонид Лебедев
Заказывал кольца ЖБИ для колодца. Обратился в эту компанию, мне Ольга всё быстро проконсультировала и оформила заказ. Цены порадовали, что заводские.
кт
кирилл тимуров
Спасибо менеджеру Ольге за помощь! Подобрали и быстро привезли кольца ЖБИ и плиты перекрытия манипулятором. Цены действительно заводские, всё четко и без задержек. Рекомендую!
ЕЕ
Егор Елизаров
Отличное соотношение цены и качества! Заказал цемент – остался доволен).
МН
Михаил Найдёнов
Радует большой выбор бетонных изделий по доступной цене. Заказывал кольца под септик в СтройМаксе, привезли всё в срок. Качество литья хорошее. Рекомендую, удачи и процветания вашей компании.
ИВ
Илья Вороницкий
Теплоблок закупал, прочный и сделан на совесть.
Артур Петров
Недавно брал тут пеноблок, скажу коротко, цены тут ниже чем у других а это большой +. Ещё и доставили быстро. Большое спасибо.
Николай Семкин
Приобрёл кольца ЖБИ и блоки по заводской цене. Доставка манипулятором пришла точно в срок. Ольга оперативно оформила заказ и дала чёткие консультации.
Ангелина Щ
Заказывала у них железобетонные кольца для колодца. Ольга помогла разобраться, что лучше взять. Привезли быстро, как и обещали, прямо манипулятором подвезли. Всё по делу, без лишних слов.
Артем Белоусов
Заказывал здесь блоки и кирпичи, для стройки дома. Пришло всё в качественной упаковке и товар был целым. Материал отличный- прочный и удобный
Й
Йог
Качественные плиты с ровной геометрией. Доставка и разгрузка прошли без проблем.
ГТ
Георгий Трунов
Хорошая компания, качество на высоте. Проконсультировали меня довольно хорошо, заказали без проблем. Привезли всё чётко в указанный срок
SB
Shohsanam Baxtiyorova
Заказывал ЖБИ кольца и плиты перекрытия, всё привезли быстро и по заводской цене. Отдельное спасибо Ольге за оперативное оформление и помощь с доставкой.
РШ
Рузанна Ш
Отличная компания, на протяжении 2х лет сотрудничаем. материалы качественные , люди работают адекватные , всегда можно договориться. Всем рекомендую 👍🏼 отдельная благодарность отделу продаж, очень вежливые и понимающие люди
Ирина Коновалова
Муж обратился в данную организацию, остался очень довольный, девушка очень приветливая, дала не большую консультацию, будем обращаться ещё, данную организацию рекомендуем. Спасибо огромное.
Анатолий Савельев
Добрый день!!!работаю с этой организацией,вме очень быстро,чётко,своевременно!!!Рекомендую!!!
Konstantin Vorotyntsev
привезли не кирпич а какуюто не кондицию,весь горбатый и в трещинах.простому люду можно все что угодно втюхать
ЮП
Юлия Плюто
Заказали теплоблок по телефону. Девушка проконсультировала какой лучше взять блок. Привезли в назначенное время, водитель дружелюбный, качество на отлично. Спасибо за работу. Будем рекомендовать вас 🙂
eva.80
Хочу оставить отзыв о приобретенной продукции (СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ). Изделия были изготовлены и доставлены в обозначенный срок, даже не смотря на ситуацию с пандемией, за это можно было бы и "5"поставить. НО, когда стали выкладывать стены из этих блоков, оказалось,что в каждом поддоне, каждый седьмой блок с браком (дырки либо в стенках, либо в основании блока).Видимо нужно присутствовать и производить входной контроль еще на стадии сбора-погрузки изделий