Фото&service
Фотоателье и ремонтный центр
дб
диана балбышева
Вежливый мужчина, сделал все быстро
Александр Шутов
Всё чётко, профессионально, рекомендую 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЕР
Елена Разутова
Надо было быстро сделать с фото социального проездного фотопортрет А4,вставить в рамку. С задачей справились на отлично. Чему мы были благодарны. Ещё и скинули по просьбе на флешку.
Alexander Romanov
По расписанию ателье работает с 10 до 19 часов, по факту супруга первый раз пришла неделю назад в 10.30-ателье закрыто,после звонка мастер появился через 15 минут.Сегодня хотели забрать заказ,подъехали в 10.10 ателье снова закрыто.После звонка мастер обещал подойти через 30 минут.Ждать было некогда,уехали ни с чем.Вывод мастер работает когда хочет.Жалко потраченное время.
Ирина К
Очень хорошо сделали фото на паспорт. Всё подредактировали, размер нормальный,а то до этого делали в другой конторе,и фото и лицо сильно крупно вышло. А здесь всё прям отлично и дешевле,350р за 4 фото
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Беляева
Добрый день! 🙌🏻 Отдавали в ремонт айфон ребёнка, по замене разбитого дисплея. Очень быстро и качественно поменяли, проделанной работой очень довольны ✅ Спасибо огромное мастеру! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Соломатов
Всё быстро и добротно сделано. Не первый раз обращаюсь в этот центр. Фото на паспорт делают меньше чем за 5 минут. Спасибо!
Денис Дензел
Поменяйте график в 2гис
Ирина Кондрашова
Персонал отличный
Надежда Чиркова
Быстро, вежливо.
Анастасия Ланкова
Женщина сделав фотографии не показала как получилась. Сказала подойти через пять минут и отдала ужасные фотографии
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас женщины не работают, вы видать что то перепутали!
Илона Соколова
Сделали фотографии за 5 минут, отличное качество рекомендую;)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Е.
Екатерина .
Приятный мужчина, все быстро качественно и дешево, спасибо)
25 января 2023, официальный ответ
Рад помочь, обращайтесь! Спасибо за отзыв.
Anna Popova
Вежливые сотрудники. Качественная и быстрая работа)))
9 ноября 2022, официальный ответ
Anna, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.