Магазин цветов
Цветы
3.4
3.4
Полина Богданова
Указано время работы магазина с 8:00, время 8:22, магазин закрыт!!!!!
ТН
Татьяна Н
Хороший выбор и всегда свежие цветы! Огромная благодарность Анне за индивидуальный подход, поможет определиться с выбором и собрать букет к любому случаю!
Кристина Абрашина
Миленький магазин с хорошими цветами
Svetlana Zhamoydik
04.07.21 года покупала здесь 5 роз. Самое странное это то, что нет возможности выбрать цветы самой, так как они находятся за ограждением вместе с продавцом. Уже когда расплатилась, заметила, что розы необработанные, лепестки пожеванные. Пришлось выкинуть два цветка. Остальные 3 на следующее утро склонился головы. Не советую данный магазин, продавец не знает как ухаживать за цветами, подсовывает старые цветы.
SVETLANA VASYL'EVNA
Анастасия Анастасия
Вчера муж взял розы и сегодня они все увядшие👎👎👎
Afonya
Покупала сестре на день рождение розочки, очень красивые и стоят хорошо! Понравилось обслуживание, продавец посоветовала цвет именно опираясь на возраст и кому именно, порекомендовала правильный уход!👍 сестре понравилось, я рада!
Евгения Афанасьева
Покупала цветочки любимой сестренке, очень красивые и долго стоят! Продавцы при этом рекомендуют правильный уход!
hohlov.il47
Цветы увяли на следующий день. Очень разочарован. Мой вам совет, ставить цену согласно вашему качеству!!! Не рекомендую этот магазин "типо цветов"!