Revolution
Автосервис
Андрей Kuznetsov
Качественно умело ремонтируют авто во множестве смыслов
Хочу выразить большую благодарность Валентину и его парням. Они знают свое дело😎 приезжал на замену колодок перед, зад и тросов ручника. Выполнили все оперативно, КАЧЕСТВЕННО и по АДЕКВАТНЫМ деньгам. Спасибо вам и низкий поклон. Процветания вашему сервису!!! Теперь только к вам получается🤷🏻
Айыран Сюрюнмаа
Отличный сервис👍🏼 Толковый и старательный мастер!
николай липнягов
Делают всё быстро и качественно!
макс
Цены с потолка.
Антон Ильин
Парни огромные молодцы, быстро и качественно делают свою работу!!! Однозначно рекомендую!
Андрей Трофимов
Делал задние стойки. Все ок. Валентин реально высокий спец своего дела. Рекомендую.
Валерий Кудинов
Спасибо мастерам, сделали всё быстро и недорого
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были помочь!)
Тамара Зинченко
Посоветовали данный сервис в Ойл-сервиса при замене технических жидкостей. Нужно было срочно решить проблему - машина глохнет, не могли доехать до постановки на учёт. Оказалось, на нашу бюджетную машину у сервиса нет времени. Ещё и вы ругались на меня, дескать, что за хлам я купила. Обязательно передам администратору Ойл-сервиса, что его рекомендации фуфло.
ДВ
Денис Воронов
Я обратился к ним по замене резинки на багажнике и остался очень доволен их работой. Мастер быстро и профессионально выполнил работу. Спасибо!
SalimSoft Inc.
Доверил своего коня мастеру Валентину. Провел ремонт стойки за 4 часа. Качество 👍 Спасибо тем кто его рекомендовал.
Андрей Федоренко
11.06.21 имел не осторожность заехать в данное учреждение, с проблемой скрип подвески и замены датчика давления масла, по итогу при заезде "старшему механику или администратору точно не скажу кто это был" показал конкретный скрип, при заезде на подъёмник начались "танцы с бубном", диалог выглядил примерно так "может это, а может и то", на мой вопрос дают ли они гарантию на то, что данный скрип имеенно из-за этой детали был воспринять в штыки, по итогу данный сотрудник сказал, что "все понятно" и сказал, что замену датчика давления масла делать не будут и чтобы я уезжал 😀, про закон о правах потребителя я рассказывать не стал, (для справки, организация не в праве отказать в услугах кому то либо...), по итогу одна из организаций где на первом месте сбор денежных средств, не советую данный автосервис
11 июня 2021, официальный ответ
Во первых деньги с данного клиента взяты небыли. В замене датчика необходимости небыло, так как он и…
Давид Минасян
12.04.2021 менял диски тормозные и колодки. Нареканий нет, мастера ничего лишнего не навязывали, все сделали по факту. Спасибо, рекомендую 👍🏻
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим вас, к сожалению с опозданием, очень приятно 🤗
ПП
Павел Попов
Заехал в этот сервис сделать стойки, мастер Валентин сделал работу на все 100% переделал мои родные на такие как я хотел.спасибо Валентину и остальным ребятам этого сервиса за отличную работу!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады вашему отзыву!