Терминалнефтегаз
АО Терминалнефтегаз
2.5
Н
Наталья
втюхивают просроченные баллоны с перебитыми номерами
Оплата Сбер
ТА
Терминалнефтегаз, АГЗС
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию. Дату и время покупки, фото номера баллона.
Надежда Колесова
На этом терминале заправщик сам заправленные баллоны вам в машину не поставит. И весной так же было. Будьте готовы ему помогать, даже если вы женщина. Не рекомендую. Прочитала другие отзывы, 95% отрицательные и НИ ОДНОГО ответа от их руководства.
Ксения Кабанова
Сами не соблюдают , свои же правила по технике безопасности. Заправщик недоволен тем что ему приходится подходить на колонку , чтоб отцепить заправочный пистолет от авто
НД
Николай Дмитричев
Пересменка у них в 23-30 , на 30 минут.и терминал не работает, оператор говорит что нет несколько дней интернета.
Евгений Кулаков
Работают хамы сделал им замечание с машины вылез гололед упал говорю хоть бы посыпали так и можно и сломать че
Марина Гордюшкина
Здравствуйте. Заезжала сегодня 21.11.2024г. на заправку. Говорю оператору: до полного бака. Она ответила сколько литров надо, сейчас мол нет нетого, до полного бака. Я спросила, если в бак не войдут литры, вернётся автоматически ответил, да. Говорю тогда давайте 40литров (прочем бак в машине 40л. и в него не входит 40л. газа, входит 34-37л.). Заправщик в лил 40л. и бак ещё и не полный. Обманывают на каждом шагу. Была единственная заправка, в которой было всё честно. Теперь и туда не поеду.
ВЮ
Виктор Юхлов
Дважды заезжал попал на слив, не повезло
Д
Дмитрий
22.09.2024 г. 21.00 я был один покупатель, оператор бухой, два раза смотрел какой у меня балкон. Насчитал сумму больше за балон 27л. Курсором водил по экрану, куда нажать не знает. Звонил по телефону просил помочь савлодать с компом. 40 минут ожидания, пустой балон, уехал.
deluk7x333 .
Просто приехал в час ночи люди спят на звонки не отвечают , окно можно было разбить и все вынести !!!крепкий сон
Никита Коровин
Хорошая заправка с хорошим обслуживанием
ВВ
Вячеслав Вагулин
В бак всегда влазило 71-72 литра, дальше отсечка, ровно по паспорту 80% от объёма. До полного не заправляют, требуют литраж, сказал 80 и каким то чудом влезло ровно 80.Задал вопрос заправщику, тот начал открыто хамить и нервничать как подросток. А самое интересное, что на эти 80 литров я проехал меньше чем на 72 литрах.
Александр Терехович
Расчёт наличными,сдача отсутствует и проверить балон не могут
Михаил Потехин
Уберите это лысее чучело, которое ничего не умеет,не знает и разговаривает как будто обшлепаный. Либо пусть подметает, там знать и уметь ничего не надо.
Alex Bitutsky
Нет места для высадки пассажира. Требуют высадить инвалида, при этом никак не помогают и просто развернулись и ушли. Требуют оставлять ценные вещи, чтобы произвести заправку.
AG
Alex G
В -30 заправщик заставил выйти пассажира и заглушить двигатель, работающий на бензине. Бак 64 литра, влезло 30… вы для кого эти правила выдумали? Пол страны проехал - первая такая заправка… стыдно за город Красноярск…
ЛЗ
Лоик Зокиров
Сколько раз заезжаю постоянно закрыта у них так зачем открыли заправку Закройте навсегда
Семке Андрей
Приехал заправиться в 00:10 часов, 07.09.23. Все закрыто, вывески идет слив. Газавозо и в поминет нет рядом. Откуда и куда сливают))))).
Юрлов Владимир
Продают газовые баллоны в ночное время суток с не соответствием стандарта техники безопасности! При заправке не поменяли может лопнул в пяти местах! При установки болонка пошёл наз !! А если не обратили внимание то что было бы? Люди задохнулись или ещё хуже взрыв! Почему так относятся по технике безопасности сотрудники и те кто несут за это ответственность! Не обратят внимание про игнорируют обращаться будем выше !! За соблюдением требований по надзору,качеству и безопасности! Прав потребителей!
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ МЕЛЬНИК
Всё отлично рекомендую
ДЮ
Дмитрий Юнусов
Хорошая АГЗС. Заправляю автомобиль всегда до полного бака. Ни разу не было подозрений на обман по литражу. В то время как на 777 обманывают с полного бака литров на 8.
Алисион TV
АГЗС ничем не отличается от других. Заправка прошла в стандартном режиме. А чего ещё требуется?! Профессионального исполнения своих обязанностей и не более!
Анатолий Андерсон
Очень хорошее обслуживание, профессиональный доброжелательный персонал
ЛМ
Людмила Маякова
Самая безобразная азс! хамство- это главный конек этого заведения! Отказываются менять газовые баллоны- по каким-то бредовым причинам! Бинго! Так держать!
KT
Klaus Troy
Кислорода от силы треть быллона выдают под замену... На этой херне экономить, это гомосексуализм полнейший.. Пол трудодня псу под хвост... Гореть в аду тем гомосексуалистам..
Дмитрий К
Заправка конченная. Осенью втюхали просроченный балон, сегодня повез обменять на полный на что получил отказ, с криками кое как поменял. Тот который выдает балконы все время чем то недоволен, разговаривает на тюремном слэнге. Как то по лету были проблемы со спиной, попросил его помочь загрузить в машину 50-ти литровый балон на что получил отказ. Мерская заправка, никому не рекомендую, и сам больше не буду пользоваться ее услугами.
Антон Андреевич
На автозаправке врет колонка, при чем сильно. Бак у меня 40 литров, влазит при пустом максимум 37-38, которых мне хватает стабильно на 360км. На данной заправке каким то чужом в бак зашло 40 литров, что не возможно, т к на 38 работает защита, при чем этих сорока литров мне хватило на 280 км. Итог: почти 10 литров подарил организации. При чем данная ситуация не в первый раз, как то сильно нагло, а на вопрос почему так, оператор ответила: «да мы знаем, у нас колонка почему то странно работает».
Вячеслав Александрович
Работают конченые хамы, ни здравствуй ни до свидания, грубят так что хочется сжечь их вместе с заправкой!!! Поменяйте уже на нормальный персонал!!!
ЕЕ
Евгений Евсеев
Втюхали просроченный балон, журнал с записями якобы украли , конченная организация никому не советую
Natalis
Возмущает хамское отношение работников заправки к клиентам. Людям нуждающимся в помощи погрузки баллона с газом в багажник автомобиля в большинстве случаев отвечают отказом. Позволяют себе высказывать необоснованную критику в адрес клиента, унижая его достоинство. В случае отсутствия сдачи, кассир считает своим долгом вылить шквал недовольства на клиента, не предлагая при этом альтернативных способов оплаты. Вообщем, каждый раз хочется "попросить прощения" за то, что посмела воспользоваться услугами этой заправки. Больше беспокоить не буду, тем более, газовые баллоны последние примерно полгода заправлены лишь на половину!