АвтоцентрГАЗ Орион
Официальный дилерский центр ГАЗ по Красноярскому краю
Выгода при покупке, скидка по кредиту и лизингу. Звони сейчас!
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Александр Иванов
Выбран компанией
Здравствуйте,хочу оставить отзыв об этом автоцентре,выглядит очень свежо,внутри есть место где можно посидеть,отдохнуть и ознакомиться с ассортиментом,ценами и характеристиками,так же есть буклеты с концептами автомобилей газ,которые можно будет приобрести в ближайшем будущем Сотрудники очень приветливые,выглядят опрятно,все улыбчивые и желают помочь,поскорее разобраться с вопросом или же определиться с выбором. В общем,ставлю центр 10/10 возможных баллов,я остался доволен сервисом)
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Рады, что Вам понравилась атмосфера центра, удобство зоны ожид…
Здравствуйте, не первый раз АвтоцентреГАЗ Орион. Всё удобно есть место для ожидания пока автомобиль обслуживается, персонал вежливый, всё покажут расскажут и т. д. 10 болов 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вам…
ИБ
Иван Борисевич
Отличный Диллер . Беру не первую машину . Все вопросы решаются оперативно . Все покупки успешные .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о н…
Никита Лукьянчиков
Если ехать то только в этот сервис ! Все сделают, все объяснят ! Выражаю благодарность руководителю сервиса Андрею Лафетову этот человек всегда вникает лично во все проблемы вашего транспорта и всегда все расскажет и покажет детально , человек явно относится к своему делу очень внимательно и переживанием !!! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы доверяете нам и оцениваете профессионализм Андрея Лафетова. Сп…
ТТ
Татьяна Тарасова
Очень красивый офис. Отзывчивые сотрудники. Получили машину очень быстро. Спасибо вам за вашу работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Герасенко
Отличный автоцентр, высококвалифицированные специалисты. Все вовремя и доступно, полное наличие запчастей. Все подробно расскажут и помогут с выбором как новых запчастей, так и новых автомобилей!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Алексей Войтов
АвтоСалон с Отечественными автомобилями, всегда своевременно напоминают о обслуживании, выполняют гарантийные работы. Доверяю состояние авто специалистам, вполне доволен!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Ваш отзыв — лучшая награда для нас!
Кирилл Филин
Отличный автосалон, обратился за покупкой sobol nn, помогли выбрать лизинговую. Очень быстро провели сделку, предоставили скидку. Менеджер Артем, молодец! Будем сотрудничать и дальше.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас…
Александр Вензелев
Замечательная компания, грамотные отзывчевые специалисты, выполняют всё в срок и качественно, за много лет сотрудничества ни когда не возникало ни каких проблем.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за теплый отзыв!
И
Ирина
Супер! Помогли получить все возможные скидки, получилась очень выгодная покупка! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
АЕ
Александр Евтов
Обслуживает автомобили организации в которой я работаю ремонт производят качественно после них авто как новенькое работает идеально так держать!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Андрей Бородулин
проблемы с гарантийным обслуживанием. завод изготовитель игнорирует обращения! год не можем добиться внятной работы комбинации приборов(многочисленные мигающие лампочки неисправности систем) живущие своей жизней лампочки наличие воды в топливе и износ колодок не работающий ЭРА-ГЛОНАС с новья (машине почти 2года)
РЛ
Роман Ламейкин
Автотехцентр заслуживает уважения, всё точно и чётко по делу,никто ничего не навязывает, определяют неисправности-согласовывают -устраняют! рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые с…
Олег Луферчик
Не очень любезны, с элементами хамства.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Оставьте п…
Алексей Тураев
Не без нюансов но однозначно запчасти есть хорошие. Производитель радиатора который стоит с завода нашёл только здесь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться заслужить наивысшую оценку.
Роман Соловьев
Медленно работает сервис
Александр Баженов
Записался за 3 недели на субботу и воскресенье. Причина обращения уходит антифриз 2 л на 2.000 км. В назначенную дату 08.11.24 пригнал машину. По записи в субботу 13.30 машину не начали смотреть, позвонил в 16.00 спросил почему не занимаются автомобилем. Сказали что позже будут заниматься, через 30 минут перезвонили, сказали за субботу и воскресенье найти утечку и устранить не получится... К машине не притронулись, даже не подходили и не открывали потому что на машине стоит маяк и каждое действие сигнализация отображается. Сказали когда "ведрами" доливать антифриз будете тогда приезжайте. А это эти 2 литра ерунда... 3 недели потрачено.
РК
Роман Кучеров
+Оформление, приёмка всё быстро - низкое качество запчастей и работ
Сергей Васильев
Хороший центр, отзывчивый коллектив рекомендую быстро устранили причину, спасибо вам что, вы есть 🤟
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Оставьте пожалуйста Ваши контакты для связи.
ИИ
Игорь Иванов
Хорошое обслуживание. Ребята все отлично работают.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за Ваш отзыв!
Н
Никита
Хороший сервис, компетентные сотрудники
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наиль Шамсутдинов
Добрый день, приобрел газель бизнес в феврале, встал вопрос в гарантийном обслуживании. Знакомые газелисты сказали: только не Мечникова, езжай на Котельникова, отличный сервис, и с ремонтом не затягивают. Прошел у них два ТО, всё отлично, с утра машину загнал, часа в два уже забирал. В субботу заехал к ним с вопросом: под новый год правая фара начала себя вести странно, все лампочки в раз засветились, записали на вторник. Приехал, мастер приёмщик вышел со мной, и на месте без заезда всё устранил! Никитин Михаил Борисович, спасибо Вам большое за такое отношение к клиентам! Уже не раз встречаюсь с Михаилом Борисовичем, подойдёт к машине, все подскажет, всё расскажет! Спасибо Вам за вашу работу!
НБ
Нотан Бах
Отличное место для обслуживания автомобилей и приобретения запчастей, причем не только ГАЗ. Огромное спасибо Михаилу и Андрею за оперативный ремонт автомобиля.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! И обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудн…
Иван Мальцев
Приехал решит вопрос ,( горел мигал чек ) , встретил мастер ,всё спросил сначало, потом подошли к машине расказал да ещё и показал как надо разговаривать ) , вопрос решён , доволен как слон ,просто огонь ) Обращайтесь по чаще ,всем советую , хорошие мастера есть ) в Орионе
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш отзыв, рады Вам помочь!
Николай Коваль
Кто еще ищет где починить газель либо сделать ТО, то вам точно сюда! Ребята грамотные , что на приеме автомобиля , что механики по ремонту💪👍 Иван просто красавчик , всегда все объяснит и сделает как положено! Я только в этом сервисе обслуживаю свою Газель
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Деда
Отличный сервис, качественное обслуживание.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марьясов Матвей
Приемлемые цены, удобная логистика. Отличный персонал. Большой ассортимент.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады.
РГ
Руслан Гайфуллин
Был проездом, произошла поломка машины, приехал на диагностику и последующий ремонт. Сотрудники вежливые, и профессионалы своего дела!!! Определили неисправности и устранили. РЕКОМЕНДУЮ.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады быть Вам полезными!
Кристина .
Рекомендую данный автоцентр!Покупали здесь машины и обслуживаем тоже здесь!ТО делают качественно и быстро!Запчасти всегда есть в наличии!Хорошая зона ожидания с диванами,кондиционером и кофе!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
S2
Sergei 24 chelmakow
Обслуживаюсь в данном сервере уже почти 5 лет... Специалисты грамотные. Относиться всегда с пониманием. Хотелось бы отметить начальника сервиса всегда выслушает даст дельный совет подскажит как лучше устранить не поладку в авто. Андрей Викторович. Не просто начальник с большой буквы. Человек действительно понимает и разбирается в автомобиле семейства газ. Мастера приёмщике тоже всегда относились с пониманием. Все рекомендую данные сервис
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик о нашей работе. Слова благодарности обязательно передадим Ан…
Василий Анжигатов
Добрый день. Обслуживаем автомобили нашей организации на протяжении восьми лет, качеством услуг довольны и ценами на так же довольны. Всегда качественный ремонт и ТО. К автомобилям подпускать только грамотных специалистов, у которых есть допуск к работе и достойный опыт. Мастера консультанты на высшем уровне, всегда подскажут, то что нужно. Запчасти всегда в наличии. Развития вам и расширения, так как мы расширяемся и вам нужно тоже)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отклик о нашей работе!
Антон Борзов
По рекомендации знакомых приехал на диагностику неисправности. Заранее записался, сделали все быстро, качественно. Все необходимые зч были в наличии. В общем рекомендую 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Текутьев
Самый лучший дилер в городе! По работе всегда делают в оговорённые сроки. Большой ассортимент запчастей. А самое главное приветливый коллектив! Которые всегда рады видеть!! Отдельную благодарность хочу выразить Лафетову Андрею. Анастасии Андреевне Семененко, Костыкову Ивану, Никитину Михаилу, Жалнину Анатолию, отделу запчастей. И Глебу.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы, для нас это лучшая награда! Обязательно п…
Виктор Скурко
Машину обслуживал в Орион газ пока не кончилась гарантия авто ,все делали быстро и качественно вопросов нет все на высшем уровне. Еще большой плюс есть зона отдыха вкусный кофе можно посмотреть в видео наблюдение за своей машиной. Елизавета специалист по страхованию всегда помогает застраховать автомобиль быстро и без всяких накруток , как это в других организациях делают. Все специалисты молодцы знают свое дело так держать , желаю чтоб развивались в таком же духе дальше не останавливались на достигнутом 😉
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный и подробный отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарност…
ЖХ
Жора Хрущев
Обслуживаем машины своего предприятия в данной организации. Всегда качественный ремонт и ТО. Хорошие цены и гибкая система скидок. Механики по большей степени старые, а не как в других сервисах каждый раз новые. Прислушиваются к мнению клиента и всё подробно объясняют. Успехов и процветания компании.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отклик о нашей работе!
Drive 13
Мы попали сюда по рекомендации единомышленников - газелистов и не пожалели. По цене всегда сразу говорят, сколько будет стоить, самое главное - не впаривают доп.работы. Механики квалифицированные, знают все «больные» места газели. Но бывает нет свободных мест , но оно и очевидно, все едут сюда на ремонт.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
aa
alexey a
Все отлично, спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Илья Баталов
Заказывали часть проводки на газель. Привезли быстро, стоит адекватно) приятно работать
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Денис Иваныч
Опытные специалисты!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим что Вы так высоко оценили квалификацию персонала!
Аркадий Печатов
Первый раз обслуживал свой ГАЗОн и не прогадал! Спасибо то что смогли в скорые сроки починить машину. Обслуживание на высоком уровне. От загона автомобиля в техзону. Нет бардака, весь инструмент лежит на своём месте. Это произвело доверие, что я отдал автомобиль в надёжные руки. Единственное что меня смущала это конечная цена за ремонт (думал за все это придётся платить) Но был приятно удивлен, когда сумма моего ремонта была не значительно выше чем от «кустарных сервисов» куда заезжать страшно, не то что машину оставлять. А здесь даже парковка бесплатная. Я спокойно оставил автомобиль на несколько дней пока привезли запчасти и произвели ремонт моего автомобиля. Работа была выполнена полностью в срок. Результатом доволен! Даже машину помыли, вроде такой пустяк , но все равно приятно. Спасибо сотрудникам Орион-сервис. Вы ребята красавцы ! Хотелось отдельно выразить благодарность Ивану, который полостью мне рассказал о проблеме моего автомобиля. Дальнейшее обслуживание своего автомобиля, только там)
Денис Тюрин
Отличный сервис. Обслуживаю все свои автомобили только там. С командой Орион знаком уже более 3 лет, профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить работу мастера по приемке автомобилей Андрея.
Антон Богатушен
Твердая пятерка этому сервису. Не знаю, как здесь было раньше, но уже два года ремонтирую здесь свою газель и полностью доволен. Мастера молодцы, все проблемные места газелей знают.
Dimian Wills
Покупал в кредит Газель с краном - манипулятором. Работаю на себя. Новую машину покупал впервые. Кредит здесь удалось оформить на достаточно хороших условиях. Всем доволен.
Артемий Тимин
Работаю начальником отдела материально-технического снабжения. У предприятия парк в 11 автомобилей ГАЗ. По работе постоянно гоняем машины в Казачинский и Тасеевский районы, техника убивается быстро, поэтому в этом центре – частые клиенты. Отмечу, что ремонт всегда качественный, делают быстро, не было такого, что машины простаивают на ремонте. Персонал квалифицированный, приемщики сразу вникают в суть. Мои водители их хвалят. Рекомендую.
Георгий Петров
Купил в кредит газель в «Орион Мотрос». Кредит оформили всего за полчаса. Из документов понадобились только паспорт и водительское удостоверение. Страховка авто включена. Пока выплачивал кредит, спокойно работал на Газели. Так что получилось очень выгодно!
Сергей Якушев
Для своего парка автомобилей приобрели еще две Газели в автоцентре «ГАЗ Орион». Остановили выбор на Газели Next. В этих микроавтобусах пассажирам наиболее комфортно. Они более просторные и современные. Мы очень довольны!
Maxim Legkov
Выражаем благодарность Орион Моторс - официальному дилеру, постоянно сотрудничаем с ними. За время работы проявили себя только с хорошей стороны. Планируем приобретать ещё одну партию Газелей.
Максим Легков
Хотим выразить благодарность Орион Моторс, как официальному дилеру, постоянно сотрудничаем с ними . За время работы ребята проявили себя толкь с хорошей стороны. Бывали небольшие проблемы, но все они быстро решались. Скоро приедем за еще одной партией.
Юрий
Очень хорошие цены на оригинальные запчасти от производителя. Если нужны какие-детали теперь еду сразу сюда.
Валера
Оформляли в данном салоне автомобили в лизинг. Оформление сделки заняло не более часа, что сэкономило мне кучу времени.