Твой стиль
Салон
ОФ
Оксана Фрейман
Много лет стригусь и крашусь у Марзигет. У неё всегда как - то по домашнему уютно. Волосы всегда смотрятся дорого и со вкусом. Мне есть, с чем сравнить 🙈Марзигет, спасибо!))
МИ
Марина Измайлова
У мастера, Марзигет, я уже несколько лет стригусь и крашусь. Это профессионал своего дела, очень добросовестный и позитивный парикмахер. Рекомендую всем.
ЗА
Заур Алиев
Отличная парикмахерская приемлемые цены Профессиональный подход Я с правого берега езжу сюда на стрижку и каждый раз доволен работой мастера Марзигет.
ВВ
Вероника Верхотурова
Сделала причёску, просто супер)
ИГ
Ирина Герсенок
Всегда прихожу с радостью в это место: высокое мастерство и тёплая атмосфера-это главное, почему следует обратиться в эту парикмахерскую! Огромная благодарность Марзигет-мастеру своего дела!
ОП
Ольга Просто
Здравствуйте Всем! Отличная парикмахерская,пришла туда в расстроенных чувствах,т.к испортили в другом салоне,но умелые ручки мастера,быстро исправили ситуацию и улыбка снова не сходит с моего лица! Спасибо огромное,всем советую посетить именно эту парикмахерскую!!!!!!
Анна Пономарева
Марзигет, прекрасный талантливый мастер, лучше вас меня никто не красил, так сказали на работе. Спаибо❤️
Андрей Суворов
Мастер знает своё дело 🤌👍👍👍. Рекомендую 👍
Н
Надежда
Прекрасный мастер 👍
Марина Миримова
Я в этот салон хожу уже давно, Марзигет мастер своего дела, я полностью ей доверяюсь и ухожу с салона всегда в настроении. Спасибо тебе Марзигет,ты классная!
МП
Мария Пархоменко
Отличный мастер.результатом довольна !Было сделано сложное окрашивание и сришка . Обязательно вернусь снова 🌹🌹❤️.
ЛМ
Любовь Малышева
Хочу поделиться о работе мастера Марзигет, действительно мастер своего дела. Хожу к ней уже 7 лет, когда она на длительном отдыхе, пыталась ходить к другим, но испытывала полное разочарование, поэтому всегда жду её возвращение. Любая стрижка, покраска любой сложности превзойдёт все Ваши ожидания! Посетите её парикмахерскую, всегда доброжелательна, выслушает Ваши пожелания, даст рекомендации по уходу за волосами 🥰
НА
Насибат Аскандарова
Живу на Заимке но езжу к Марзигет ❤️самый лучший 🙏 отличный 👍мастер 🧙 Профессионал своего дела 👍👍 рекомендую ! Не пожалеете, что были у этого мастера 👍
Венера Саидова
Случайно попала в салон в Твой стиль. И осталась очень довольна стрижкой. Буду рекомендовать теперь вас своим знакомым!!! Очень уютненько. Предлогают кофе. Чай.
НН
Наталья Нижегородская
Отличный мастер Марзигет, очень приятная женщина, профессионал своего дела, я несколько лет крашу волосы, стрижку, Мелирование делаю только у нее, все вокруг восхищаются, все спрашивают: - Где вам так хорошо сделали? В общем 👍 отличный результат 💯 баллов 🔥🔥🔥🔥🔥
Рамил Исаев
Отличный мастер Марзигет. Всегда стригут идеально в этом салоне.💇♂️💇♀️
Հրաչյա Հակոբյան ✞
Я недавно посетил парикмахерскую, и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые идеально подошли моему типу лица. В процессе стрижки он проявил настоящий профессионализм: использовал качественные инструменты и техники, что позволило добиться отличного результата. Я был приятно удивлён тем, как мастер уделял внимание деталям. В итоге я вышел с идеальной стрижкой, которая подчеркнула мои лучшие стороны. Также хочу отметить чистоту и уют в салоне. Здесь прекрасно организовано пространство, и все инструменты выглядят аккуратно и стерильно. После процедуры мне предложили кофе и журнал, что добавило приятных моментов в ожидании. Я однозначно вернусь в эту парикмахерскую снова и рекомендую её всем своим друзьям. Спасибо команде за отличный сервис и профессионализм!
Benassi Ms-And-Mr
Делала сложное окрашивание 10 баллов из 10 🫶😻😸
КП
Катерина Патрушева
Для меня всегда большая трагедия подрезать кончики - травма детства… Но здесь с пониманием отнеслись к моему запросу минимально убирать длину🤩 Результатом довольна🔥🔥🔥
ВН
Вадим Назаревич
Лучшая парихмахерская 💯
Валентина Егорова
Марзигет, самый лучший мастер, руки золотые, желаю тебе процветания в своей деятельности, ты большая молодец, мы тебя очень сильно любим ❤️❤️💞💞
ИИ
Иван Иванов
Парикмахер Марзигет делает крутые прически !😎
Мария Южакова
Отличная парикмахерская! Душевная атмосфера, вкусный кофе❤️ Марзигет спасибо Вам большое за шикарное окрашивание и стрижку 💐 Вы мастер с Большой буквы и волшебница 🤗
Дарья Анисиня
Марзи, спасибо тебе большое, ты настоящий мастер своего дела, у тебя золотые руки, я желаю тебе продвижения в твоей сфере 🥰
Светлана Савина
Пришла с фотографией, потому что не умею обьяснять. Как говорится- почувствуйте разницу.. и как мне с этим жить теперь? Люди после тифа приличнее выглядят.Забегаловка для бомжей. Отзывы сами себе пишите?
ГС
Глеб Сафонов
Потрясающая парихмахерская! Всегда получаю желаемый результат и без сюрпризов Цена тоже демократическая +душевно Спасибо вам!
MK
Moysha Kobzon
Зачем записывать на определённое время, если "мастер" не успевает? Зря потраченное время и испорченное настроение.
Самый лучший парикмахер города и страны ❤️,руки золотые ,отращивали волосы с длины от плеч спустя 2года они до поясницы ,рука очень Ленская ❤️❤️❤️возвращаюсь сюда каждый месяц
Антон Дудырев
Отличная парикмахерская по доступной цене. Марзигет прекрасная женщина и мастер своего дела! Рекомендую!
Светлана Кондратюк
Отличная парикмахерская и мастер Марзигет! Сделала мне восхитительные локоны, я очень довольна. Большая благодарность!
ДА
Дмитрий Аксаментов
Стрижка на уровне!
Артем Бортников
Полный капец. Попросил сделать элементарный «кроп», а сделали штрих код на голове. Ещё и цена 550р за такое. Советую поискать другое место
Ира Третьякова
Отличное место, приятная обстановка и атмосфера, самый добрый и приятный по общению парикмахер Марзигет. Мастер своего дела. Красивая укладка, кудри шикарные. Спасибо за красоту, советую сюда ходить, сделает по вашему желанию и очень красиво. ♡♥︎♡
Анастасия Шепталенко
Часто хожу на стрижки, в этот раз решила изменить кардинально, крайне довольна результатом
vv
vecher. vecher.
Маргизет, ходим к вам уже 5,5 лет, всегда радуете нас своим професионализмом. Хорошая и приятная атмосфера😉 мастер своего дела, рекомендуем 👈 😀
Серега Киллер
Марзигет, профессионал своего дела. Хожу уже несколько лет только к ней.
Анна Пермякова
Пришли первый раз и не пожалели, теперь мы постоянные клиенты. Всё сделано идеально, видно что мастер своего дела.👍🏻 Советую.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Савченко
Марзигет, ставлю Вам пять звёзд как человеку и как мастеру ! Хожу к Вам уже третий год и ниразу не пожалела. Мелировние + тонирование всенюгда на УРА! Врлосы всегда в полном порядке. Спасибо Вам за ваш добросовестный труд и за отношение к своему делу!
24 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
О
Оксана
Марзигет мастер своего дела,сегодня ходила на окрашивание дочь,осталась довольна результатом,красота.
22 июня 2022, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
LV
Lila Vadi
Марзигет - прекрасный мастер! Хотите блонд без желтизны - смело идите к ней! Хожу уже несколько лет! Поможет подобрать правильный уход, даст ценные рекомендации. Я всегда довольна :)
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо:)
Ирина Белова
Обращалась в данный салон ни раз , выстригли мне челку именно как я и хотела 🙏 Показала картинку и получилось именно так. Ложится идеально , укладывается легко . Ещё была на коррекции и окрашивании бровей . Тоже все понравилось . Спасибо Мастеру Марзигет. Профессионал своего дела , ещё и очень приятный человек 👍
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за внимание 🥰
MA
Mammedov Alekber
Марзигет мастер своего дела, рекомендую всем,не пожалеете! Всегда всё как надо , даже лучше)
Дарья Егорова
Парикмахерская замечательная, всём советую! Марзигет очень общительная и гостеприимная, всегда поможет, и парикмахер на всё руки мастер! ❤ Вот такую красоту сделала наша волшебница, очень сильно нравится Спасибо большое любим и целуем и обнимаем ❤❤❤❤
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗любое время
АУ
Артем Ушаков
Отличная парикхмахерская! Рекомендую! Особенно мастер Марзигет!
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рада видеть вас в моем салоне🙏
AmidAliev
Для меня это самый лучший салон!!! Пользуюсь услугами парикмахера. Хожу туда уже не первый год и буду ходить! Всё отлично, аккуратно, цены доступные! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марзигет за профессионализм в своём деле!!! Отличный мастер, внимательный специалист. Все на высшем уровне, всегда доволен результатом 👍 Рекомендую всем!!!
Вячеслав Красноярский
Отличная парикмахерская. Быстро, красиво. Приятная беседа. Демократичная цена!!! Рекомендую!
Надежда Шубина
Хочу вырозить благодарность Марзиге за отличную прическу моему сыночку. Быстро и качественно а главное очень красиво. Благодарим вас 🥰🥰🥰🥰
Надежда Шубина-Алексеева
Очень понравилось подстригли быстро качественно все остались довольны,, веселая приветливая хозяйка все сделала как надо и дала ещё совет. Советую всем👌👌👌
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое,для меня самое главное улыбка на устах клиента, всегда я рада 🙏
Анна Шестакова
Не понравилось от слова совсем.. Изначально одна цена, по факту другая. Сервиса никакого. Голову не помыли, соответственно об укладке нет и речи. Расчёски с остатками чьих-то волос. Челку профелировали у корней волос, теперь короткие волосы торчат в разные стороны, и будут торчать пока не отрастут. Никаких уходовых средств не было использовано.
ЮМ
Юрий Морозов
Очень понравилось как подстригли, аккуратно и красиво. Рекомендую