Адвокатский кабинет Андрущак А. В.
Услуги адвоката
Яна Прудникова
Спасибо Алесе Валерьевне за отличную работу! Был вопрос по поводу незаконного увольнения с предприятия, быстро отреагировали подали иск! Всегда была на связи, чувствовалась поддержка! По итогу выиграли судебный процесс. Алеся Валерьевна увидела такие детали, на которые никто не обратил внимания! Безусловно это отношение к своей работе и профессионализм помогли выиграть! В итоге выплатили годовую премию, моральный ущерб , восстановили в должности, возместили юридические расходы. Желаю Вам успехов во всем! Рекомендую!
ЛН
Любовь Николаевна
В наше время очень сложно найти грамотного, а самое главное честного адвоката, которому можно довериться! С Алесей Валерьевной мне очень повезло, за пол года мы прошли сложный путь, тяжело вспоминать, даже, когда все закончилось😔 Сейчас, что бы самому работать с нашей судебной системой, нужны стальные нервы и, конечно, знание законов, как они работают, поэтому эту работу нужно доверять профессионалу❗ Алеся Валерьевна, вы очень сильная и умная женщина, было приятно с вами сотрудничать😊 Спасибо вам за огромную помощь в определении места жительства ребенка, установления порядка общения с отцом, с разводом, которого мне не давали год🤦🏽♀️ Ну и отдельная благодарность вам за поддержку, грамотные рекомендации и самое главное, что всегда были на связи со мной🤗💐
Мария Сарычева
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность Алесе Валерьевне за решение моего вопроса в выплате мне пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, а так же в возмещении морального ущерба. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Если будут возникать вопросы, у меня или у моих знакомых, где нужен будет грамотный юрист, обязательно будем обращаться к вам.
СМ
Сергей Мошкин
Хочу выразить Огромную благодарность адвокату Андрущак Алесе Валерьевне за помощь в решении очень сложного квартирного вопроса . Получилось так, что 2 года назад наша семья оказалась в " Заложниках" у Застройщика и его Субподрядчика. Застройщик пытался повторно взыскать с нас деньги за квартиру, которую преобрели у его Субподрядчика ( документы подтверждающие оплату у нас были ), но были нюансы не в пользу нашей семьи, за которые и зацепился Застройщик . Мы обратились за помощью к Алесе Валерьевне. Ознакомившись с нашими документами она взялась защищать наши интересы в суде. Два года шли суды, два года наша семья жила в кошмаре ! Надеялись только на чудо! И таким чудом для нас стала Алеся Валерьевна! Благодаря её профессионализму , желанию помочь мы Победили !!!! Алеся Валерьевна, мы от всего сердца Благодарим Вас, низкий Вам поклон ! Удачи Вам в вашей работе, чтоб вы всегда выходили из зала суда с Победой ! Если вы вдруг оказались в сложной жизненной ситуации, и когда вы понимаете, что без помощи адвоката Вам не обойтись, смело обращайтесь к Алесе Валерьевне, потому что она не просто отличный адвокат, но и очень хороший человек.
Екатерина Долгорукова
В сентябре 2019 обратилась за помощью к адвокату Андрущак Алесе Валерьевне по определению места жительства ребенка. Сразу взялась за работу. В первый же день дала список необходимых документов, которые необходимы были для дела. Во всех заседаниях граммотно представляла мои интересы. Всегда была на связи, консультировала меня на протяжении всего периода и после получения решения. Благодаря её профессионализму дело не было затянуто и решение было получено после второго заседания, учитывая, что ответчик ни на одно из заседаний не являлся. За шесть месяцев все мои требования были удовлетворены. С Алесей Валерьевной было очень комфортно работать.