Орбита-сервис
2.9
ВВ
Виктория Виктория
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Можно на трубку аварийного службы кого-то более приятного посадить?😉 Или прослушивать разговоры, которые вы записываете. 2.11.25
ИШ
Ирина Шелестова
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Уютная атмосфера, доброжелательный настрой работников.
Нула Тукуни
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Как оказалось по адресу Карамзина 12 в подьезде проживал на лестничной клетке проживал посторонний (без места жительства) и исправлял свои нужды в мусоропровод.
Кот Кореш
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
200-15-37 20.08.25 работает недовольная женщина Почему вы набираете на работу людей с гонором? Ни проблему решить, ни трубку взять во время, постоянно «занято»
Gavr2012 Gavr2012
Красноярск, Судостроительная улица, 157
На приёме документов сидят некомпетентные люди ничего толком сказать не могут
T. K.
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Ужасная шарашкина контора. Заменяют домофон на двери, в это время как раз уезжаю из города, а из-за того, что часы приема подстроены так, чтобы к ним было не попасть, по возвращению в город не смогу зайти домой. Как посоветовал специалист «ну постоите подождете, когда кто-нибудь выйдет/зайдет». Опираясь на то, как специалисты работают и их часы приема, жить в системе «подождать, когда откроют дверь в подъезд» придется пару дней. Когда попросила войти в ситуацию и выдать ключи, так как могу сейчас же подойти в «офис» - нахамили. При этом подъезды грязные, краска на стенах облезла, зато имитация бурной деятельности на уровне 10+.
ЕШ
Евгения Шмакова
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Изменили домофон без согласия жителей,ключи от которого можно получить три раза в неделю по два часа в рабочее время,в чем сложность отдать ключи во время работы УК?
Ирина Фандо
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Карамзина 12. В который раз оставляю заявку о том, что из крана с горячей водой, бежит ледяная!!!!!! Ваши сантехники приходят и говорят «ну сейчас же все нормально». Ну вы издеваетесь?!!?!?! Что за свинство. Батареи ледяные, за что платим то?! По тыще за горячую воду выходит, которой нет!!!!!! Я еще жалобу направила на вас, в жилищную инспекцию, как вы достали.
Павел Реликтов
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Дали неверную информацию по замене счетчиков гвс хвс, актуальная консультация только в СГК
Евгений Мультинациональный
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
На протяжении полу года на Карамзина 6 срабатывает пожарная тревога, звонишь всегда в аварийную, они просят подождать 10 минут и она перестанет…. Всегда оставляешь заявку никак вопрос не решается…. Сработка постоянно
Екатерина Екатерина
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Была 03.10.24 на приеме, девочки вежливые, доброжелательные, все объяснили, помогли. Отличная УК 💪 есть с чем сравнивать)))
Анастасия Вольф
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Все устраивает, оперативно решают проблемы, спасибо 🙏
Кристина Гермогенова
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Красноярск, Карамзина, 6. По какой причине вместо горячей воды идет теплая из крана? И как это вдруг теперь связано с отоплением??? Мы за горячую воду по специальному теплому тарифу будем платить? Дополняю отзыв, прошло 15 дней, ситуация не поменялась от слова совсем Оператор не удосужилась представиться Заявку приняли в работу #2374 22:49 3.10 Вопрос будет параллельно адресован в рос потреб надзор и жилищную инспекцию, поскольку 15 дней назад меня отправили в сгк, а сгк отправили обратно в управляющую компанию Произвол, да и только
Вас Мак
Красноярск, Ярыгинская набережная, 13
Здравствуйте! А что с сайтом произошло?! Не открывается. Заблокирован?
ЛК
Лилия К
Снег чистят с утра
Алексей Тезин
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Ужасная управляющая компания, работу по благоустройству домов проводит по минимуму с самых дешёвых материалов. Уборка в доме Ярыгинская набережная 13а проводиться формально, фасад дома не ремонтируют. На ваши вопросы, вешают трубку.
Р. К.
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Не могут и не хотят протереть запинанную дверь по адресу Карамзина 8, 2 подъезд, сказали холодно, будет мыть сами, ужасный сервис
ПО
Печинегина Ольга
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Такую воду пьем на Ярыгинской набережной 9а. То горячая вода не горячая течет, ответ УК: «идите в СГК». То теперь холодная грязная, ответ УК: «идите в Краском». Вопрос: зачем тогда нужна УК!?!?!
Александр Мельников
Красноярск, Судостроительная улица, 157
В этой управляющей никто не работает... Чтобы отключение воды сделать нужно планировать, писать, платить за две недели.. Дол.. ебы..
Александра Красникова
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Самая ужасная УК!!! Можно было бы поставила МИНУС 5!!! Живу на судостроительной 155. Почему в нашем доме постоянные проблемы с водой?????? Почему вечно я слышу ответ: ждите мастер к вам идет?! Я не хочу ждать с намыленой головой когда какой-то там мастер перезапустить насосы! Или когда везде уже дали воду после отключения, мы ещё 2 дня мастера ждать будем👏
ТМ
Тимур Мохов
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Ну дно пробито… Живу уже во втором доме под управлением данной ук. Что в прошлом, что в этом вечно грязные полы на этаже. Но то, что на фото - перебор. Кто-то сходил в туалет, не стесняясь в новогоднюю ночь. Так вот, шло 5 января, мина до сих пор лежит. На сколько редко убираются в подъезде? Раз в месяц??? Адрес: Ул. Судостроительная, 157, 13 этаж
Мария П
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Доброжелательные специалисты, приветливые, пояснили и разъяснили все мои моменты которые я просила
Валентина Рогова
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Хорошая УК на заявки реагируют оперативно.
A
AlienHZ
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Огромный плюс УК, во дворах и подъезде чисто, на заявки реагируют быстро, спасибо за вашу работу
Анна Рамонене
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Один раз обращалась в УК (нужны были записи с камер) сработали быстро, предоставили в срок.
А В
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Работают не компетентные сотрудники, нарушают рад законодательств, теперь работаем с Ними только в правовом поле. Отправлено несколько исков в суд на Них.
Сергей Суров
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Паспортистке желаю здоровья и благожелательного отношения к окружающим, девушка с УК 5 с +
Яна Башкатова
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Каждый раз когда приходит время передавать показания счётчиков «случайным» образом сайт УК прекращает работать, сервер недоступен и в личный кабинет не попасть
Алёна Лузановская
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Отвратительная ук. Развели у себя бюрократию. Возомнили, что у них там чиновьичий аппарат. Решили, что стояки они отключают только вт и чт. И так как инженер не смотрит почту и заявление он не видел, позвонить он соизволил после обеда в среду, то и отключать он в чт не будет. Так как надо за сутки.
Юлия Багрянцева
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Ужасно хамское отношение. Искренне жаль людей, которые вынуждены обслуживаться в данной УК.
А Вас
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Сдавали паспорт для прописки, в течении двух недель нам позвонили один раз в пятницу прийти и забрать паспорт. По итогу пришли паспортиста нет на месте, просим ее номер не дают говорят либо ждите либо ищите домой как приедет вам позвонят, ну и что вы думаете уже сколько времени прошло никто не звонит, а звоним сами нам говорят приемные дни в понедельник и среду! Вопрос почему нам звонили в пятницу и говорили прийти забрать паспорт!!! А когда пришли отправили обратно!!! Ужасный сервис закрыть нафиг эту контору и оштрафовать их там всех!!!!!!
Mary Still
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Являюсь жильцом дома расположенного по ул. Судостроительная д.157. Хочу выразить огромную благодарность за чистку двора от снега, а также в целом содержание придомовой территории и подъезда дома, за оперативное устранение мельчайших неисправностей. За праздничное оформление. К сожалению больше претензий к жильцам дома, которые где живут- там и серут. Если пройтись по лестнице, то можно увидеть бутылки, бычки. То двери вынесут, то в лифте нацарапают, то мусор около мусорного бака оставят. А потом они же недовольны работой УК, и еще отзывы напишут негативные.
e-xtrym
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Хочу выразить благодарность управляющей компании Орбита-Сервис за плодотворную работу по благоустройству территории двора, качественное содержание внутреннего хозяйства домов, взаимопонимание с председателями советов домов и оперативную помощь в решении возникающих проблем. Сам являюсь председателем одного из домов под управлением Орбита-Сервис в течение 3 лет, поэтому опыт взаимодействия накопился большой. В сравнении с соседней УК с похожим названием (где я также был председателем в течение 3 лет) могу отметить следующее: скорость принятия любых решений гораздо выше, человеческое отношение к жильцам у сотрудников УК, начиная от техничек, заканчивая директором. Отдельное спасибо Меркель Оксане Дмитриевне за профессиональный коллектив, рабочий настрой которого определяется непосредственно его руководителем. Человек всегда притягивает к себе подобных. Далеко идти не надо, хорошим примером является Калашникова Анна Владимировна, которая первая принимает предложения советов домов, консультирует и направляет информацию самостоятельно на нужных специалистов. Терпения и позитивных эмоций вам, Анна Владимировна, вы делаете большую и важную работу, спасибо! :) Инженер Филиппов Павел - идейный сотрудник, готов помогать бескорыстно и работает на результат. Часто восклицают: «Да за что мы деньги платим?!», есть за что. За 3 года сотрудничества было сделано немало: 1) новая подъездная дверь, 2) доводчики на все балконные двери, 3) две новые дорожки на газоне, 4) четыре дополнительных видеокамеры наблюдения, 5) грязевые коврики, 6) скобы у выходов с тротуаров, 7) решетка на тех.этаже и через месяц установят решетку у мусорного бака, 8) уже посажено вместе много кустарников и цветов, а по весне предстоит посадка более 20 крупномерных деревьев и более 300 кустов кизильника, 9) устройство развоздушивания системы отопления, 10) заменены десятки перегоревших ламп, 11) произведён ремонт насоса ПНС и клапана ГВС, замена приводов дымоудаления, 12) регулярные выяснения отношений с нерадивыми организациями по размещению несогласованной рекламы, 13) к новому году установят гирлянду бахрому по периметру двора новогодней елки. По себе знаю, как руки опускаются, когда вместо благодарности получаешь много критики. Председателям не платят, это личная инициатива жить в лучших условиях. Никто кроме нас не решит наши проблемы. Ругать всегда проще, чем найти силы, чтобы вникнуть в проблему и понять других людей. Если есть пожелания и предложения, можно обратиться к советам домов, не вижу смысла по отдельно стоящим вопросам сразу ставить «1» на Флампе и ругать УК, если проблема с аварийным диспетчером, работающим на несколько УК. Есть и моменты, которые мне тоже не нравятся. Например, тяжело общаться с техническим директором Пасюком Василием Федоровичем, тут нужно обосновать по пунктам каждое решение, дискуссии могут длиться по 20 минут по одному вопросу. Благо, все же приходим к единому мнению, без перехода на эмоции. Желаю УК «Орбита-Сервис» побольше адекватных жильцов, легкого решения трудных задач и больше инициативных представителей советов домов, готовых помочь не только на словах, но и на деле.
Светлана Иванова
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Пора начать в нормальном режиме приём граждан, ограничения по коронавирусу сняты, а приём до сих пор осуществляется в неполные рабочие часы
Татьяна Балашова
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Слушайте! Управляющая! Разберитесь с сигнализацией в подьезде!!! Она достала орать по ночам на Ярыгин.наб 15 второй подьезд! Иначе я буду жалобы писать на бездействие! Мы 4 месяца тут живем и бесклнца слушаем оглушительный вой!
Макарова Мария
Красноярск, Судостроительная улица, 157
"Отличная" управляющая компания!Портят лицо компании инженеры,которые не хотят работать.У меня в квартире течь буквально во всей ванной комнате,один видимо "лучший" их инженер приходит уже второй раз по разным поводам(вентиляция,течь),заместо того что бы устранять настоящую причину течи и наладить вентиляцию(другой специалист говорил,что она плохо работает у нас),говорит свои супер "полезные" комментарии,на счёт неровного пола и моей стиральной машинки. Одно радует,хоть женщины сидящие в офисе,не издеваются,а действительно могут помочь.
Sergey Che
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Ну вот что за безобразие с дезинфекцией? Облили хлоркой кнопки в лифте на ЯН5, как воспринимать данный жест?
Оу
Орбита-сервис, управляющая компания
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Довожу до Вашего сведения при осмотре 06.04.2020 г. дома 5 по ул. Ярыгинская Набережная, по Вашему обращению замечаний не выявлено.
Евгений Вредный
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Позвонил спросил почему у меня долг в два раза больше чем по факту, ответили приходите в офис, придти я не могу ибо в другом городе и собсно поэтому не плачу, на просьбу ответить просто кинула трубку. Перезвонил и тоже самое. Ну значит пол года не буду платить, судитесь! Я безработный с малолетним. ))))))))
Артём
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Зачем вы навязываете жильцам втридорога ненужные услуги домофон и видеонаблюдение? У нас в доме установлены домофоны от Неотехнологии. За что с каждой квартиры списывают абонплату каждый месяц в размере 30 руб. не совсем понятно. Т.к в моем подъезде больше 300 квартир, то получается что платим больше 9000 рублей в месяц, или 108 тысяч рублей в год. А за что? Сколько реально тратится на обслуживание? За такие деньги у нас в доме домофон должен быть из золота... За сумму абонплаты за год можно купить свой домофон. Это было бы выгоднее для жильцов нашего дома, но почему то так никто не делает. Давайте вынесем этот вопрос на голосование на следующем собрании жильцов. Ну или как вариант, сделайте механизм чтобы было можно в индивидуальном порядке отказаться от услуг домофона и видеонаблюдения. Лично я в своей квартире контакты домофона отключил и принципиально им не пользуюсь. То что платежка за домофон и видеонаблюдение включена в общую квитанцию это навязывание услуг с вашей стороны. Нужно чтобы была отдельная квитанция на эти услуги для тех кому это нужно и/или возможность отказаться в индивидуальном порядке от таких услуг.
Olga Larina
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Добрый день!Сегодня,23.01.19 подавая показания счетчиков,была крайне возмущена общением сотрудницы Орбиты-сервис,с таким хамским отношением я впервые столкнулась в вашей компании!!!!!!Просто ужас,как можно разговаривать с людьми,она отказалась принимать показания,нахамила и бросила трубку!!!!
Павел Павел
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Отвратительно поступили, пришел трудоустраиваться, директор Василий Фёдорович если можно так сказать, хотя и не директор, а пешка которая 50/50 делит ещё с одним человеком право управление, а Директор вообще Девушка! Пообещал взять 3 декабря на работу, и в самый последний момент 29 Ноября отказали, по свински поступили, я месяц сидел ждал у меня ребенок маленький, и стоял мне на улице нагло ещё улыбался и говорил нас ни что не волнует, вот мы решили вас не брать! не идите работать туда, пока общался с работниками, за выход в выходные платить не хочет, за дополнительную работу как за починку дверей подъезда тоже, хотя договор с другой компанией, а делают Мужики.
Хитрый Лис
Красноярск, Судостроительная улица, 157
В нашем доме вечерами из горячего крана идет холодная вода. начиная с часов 21_00. пришла в управляющую компанию мне сказала, что это якобы ниже живущие соседи неправильно установили смесиьель, и теперь они "перекрывают" нам горячую воду. начали делать заявки в аварийную, аварийная сказали, что это во всем нашем доме такая беда. звоню в этот же день в управляющую, они говорят что по дому всего несколько квартир с такой проблемой! я спросила о перерасчете средств, за коммунальные услуги, так как снимают как за горячую воду! на что девушка с надсмешкой сказала -"нет!" решить проблему не может эта управляюшая компания!!!, которая перекладывает ответственность на слесарей, а слесари говорят что бы разбирались с управляющей.! очень неприятное отношение!!!
OlyaPS
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Какие-то м... кхе-кхе, не очень хороший люди постоянно ломали домофонную дверь. Вырывали силой дверь, так что магнит переставал работать, обрезали провода, гнули петли на которых держится дверь, чтобы она плотно не закрывалась и ее можно было с усилием открыть, ломали доводчик и т.д. По квартирам стали ходить мутные личности, от мошенников до сектантов. В тот момент я поняла, что каждодневные(!) заявки на починку двери не помогут, дверь чинят -> тут же ломают -> чинят и так по цепочке. Подумала я, что решит мою проблему полиция, ведь это же общее имущество собственников многоквартирного дома и за это полагается статья. Но вот незадача, камеры есть, да только на них не видно нифига, т.к. их мало. И тут было мной решено пойти в УК и написать просьбу о том, что бы на накопленные на доме деньги установили дополнительные камеры, чтобы эти м.... кхе-кхе, не очень хорошие люди понесли наказание за содеянное. Пришла я, написала заявление, мне объяснили, что это все очень сложно и надо совет дома собирать и т.д., не проблема, написала заявление и пошла спокойно домой. Через некоторое время, а точнее через месяц-два, мне пришло письмо, с таким содержанием "на следующем собрании ваше предложение будет вынесено на голосование"(кратко). Приятно, хоть какая-то реакция. Надеюсь что-то изменится. И об общих впечатлениях. Очень не нравится что оставляешь заявки, а на них не реагируют. С неделю назад оставляли заявку на починку света на этаже, свет как не горел, так и не горит. Не сказала бы что в подъезде чисто из-за управляющей компании. В подъезде чисто пока сами жильцы не мусорят. Лифт изрисовали маркером - никто не оттирает, куча налепленной рекламы - тоже всем плевать, на первом этаже отвалилась плитка кафельная - никто уже полгода не прилепит новую. Разбили стекло у домофонной двери, через неделю починили, но поставили металлический лист.. МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛИСТ! Это так убого выглядит, я аж расстроилась когда это увидела. Дом на гарантии 5 лет! Все должно быть восстановлено в первозданном виде! Звонила в службу приема заявок, там сказали что это временно! НО это временно длится уже месяца 3-4! В общем, пожалуйста, исправьте все перечисленное, если нужно могу придти в офис и продублировать в письменном виде. Как исправите смогу поставить твердую 4ку! А как установят камеры, даже 5 поставлю!
sun_for_him
Красноярск, Судостроительная улица, 157
Хорошая управляющая компания,всем довольны,просто в оплате,все своевременно,ремонт,замены,уборка во дворах и подъездах👍🏻Одним словом чистота и красота! Но,лично для нас есть один большой минус-по телефону в аварийно-деспечерской службе,женщины не всегда компетентны,а одна есть так вообще редкостная хамка:( Иногда попадаешь на неё и пиши пропало,никакого уважение,информацию узнать невозможно,в повышенных тонах и как базарная женщина.. Женщина-увольтесь,если вы так ненавидите свою работу,не ваше это!
Оу
Орбита-сервис, управляющая компания
15 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для детальной проверки ситуации уточните пожалуйста в дневное или ночное время…