АвтоМастер
Автосервис
Татьяна з
12.02.2026 была в автосервисе. Машинка Toyota ist 2003. Была проблема, глохла на светофорах, не набирала скорость с места. Обращалась в 2 автосервиса. В Форварда на ул. Тамбовской, вообще развели на деньги, сказали что отрегулировали обороты. В этот автосервис поехали чисто по отзывам, Решила рискнуть. Илья, очень ответственный автомеханик Все что делает, ещё потом и проверяет на деле. Побольше бы таких специалистов. Илья, спасибо Вам огромное! Здоровья, Вам и всего самого наилучшего!
ЯЯ
Я Я
Отличный автосервис, сделали все быстро, качественно, цена порадовала
Анвир Гафаров
Отличный автосервис. Все сделали возможным,цены не завышены, работой довольна. Рекомендую. Мастер хороший человек)))
Павел Гринь
Отличный автосервис, мастера знатоки своего дела! Не первый раз обращаюсь, только положительные эмоции, машина после всех работ радует. Илье огромное уважение и спасибо!
Вакиль Бадрутдинов
Отличный сервис
AW
Alexander Wachenko
Здесь вам точно помогут с ремонтом вашей тойоты!
Alexandr Kalinin
Отзывчивые мастера!
Честный Отзыв
Илья мастер своего дела, очень хороший сервис!
Сергей Сабельников
Делал замену двигателя на хонде фит 2006г, мастер Илья сделал работу за очень короткие сроки и не смотря на это все очень качественно, доп услуги не навязывают, все четко и по делу, цены демократические, процветания вам🤝🏻
Коля Женишидзе
Прекрасный сервис. Хорошие мастера. Быстро, качественно, недорого. Единственное- записываться нужно заранее.
ФУ
Филипп Уваркин
Отличный автосервис! Добросовестные мастера! Вежливые и отзывчивые! Не разводят на деньги, работу выполняют добросовестно и относительно других сервизов цена низкая! Советую! Ребятам спасибо за работу, теперь по всём вопросам только к вам!
Анна Лещишина
Хороший сервис
Серега Отт
Сегодня заезжал в этот сервис на развал, сделали быстро и качественно, по цене не грубят.нашли что оторван глушитель,приварили.Не работал центральный замок Илья сделал, дуже денег не хотел брать. Сервис отличный и отношения к клиенту отличное, СОВЕТУЮ.
obid_nazarov
Хороший сервис, и цены, сравнивая по городу, недорого. Рекомендую автовладельцам. Вежливо обслуживают, с чем обращался - все посмотрели. Остался доволен.
МЛ
Михаил Ливанов
Отличный сервис. Илья всегда идёт на встречу, если что то срочное всегда найдет время между записями, заморочится и сделает. Нет навязывания лишних работ, скорее наоборот, если есть желание что то поменять, но эта часть ещё живая отговорит от замены
Центр проката инструментов Ларионов
Мастер своего дела
Мариша Масленкова
Все рекомендую. Все объяснят и все расскажут. Единственный минус, что сразу к нему не попадешь, все расписано.
ОС
Ольга Салимова
Спасибо вам за вашу работу, молодцы. Тактичность, скорость и внимательное отношение.
beda nosec
Крутые ребята. На все вопросы развернуто ответят, посоветуют. Если что-то случается с машиной, то первым делом звоню им.
Ярослав Орлов
Мастер отличный, место не приглядное, а сервис отличный!
ВВ
Владимир Винар
Отличный автосервис с замечательными мастерами!
Виталий Царевич
Отличный мастер
Виктор Иванов
Серьезные мастера которые знают своё дело, не относятся к разряду тех :а у вас тут заржавело надо менять! Остался доволен и подходом и качеством выполненых работ, всё оперативно,в цене не загрубили!!! Теперь только в этот сервис! "Главное описывая проблему с авто не материться!"
ИМ
Илья Мельниченко
Редкое соотношение хороших специалистов и хороших людей. Классные мастера. Сначала думают потом делают. Нашёл свой сервис в Красноярске. Теперь только сюда.
Роман Бочаров
Отличный сервис,обслужили мой авто оперативно (без перекуров перерывов на обед), вежливые ребята и доброжелательные.
Андрей Шурдесов
Обслуживаю свой автомобиль только тут,хотя и живу совсем не рядом. Даже на шиномонтаж только к ним каждый сезон езжу. Ребята действительно профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный сервис технического обслуживания!)))
Антон
Прекрасный сервис, хотелось бы выразить огромную благодарность всем мастерам, работающим здесь, а также непосредственно Илье - мастеру своего дела и владельцу данного автосервиса за ваш нелёгкий труд. Это место, куда вы можете приехать и вам постараются по максимуму помочь решить все ваши накопившиеся проблемы с авто, расскажут, покажут объяснят, где вам не наврут и не разведут на деньги. Профессионалы своего дела, честность, открытость, добросовестность, качественный ремонт, за смешные деньги! Всем рекомендую!!!
Саня Климович
Отличный сервис! Уже 2 автомобиль делаю в этом сервисе, все на высшем уровне, цена недорогая, ремонт качественный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все началось с диагностики двигателя, в других сервисах хотели накрутить с заменой чуть ли не всего что есть в двс, в данном сервисе все починили, оказалось мелочь, уже 25тыс км проехал и все хорошо. Потом прокачивал стойки, за полгода использования ничего не побежало.
Василий Александрович
Сервис супер. Отдельное спасибо Илье! Очень сильно помог и сделал то, за что в других станциях даже не хотели браться, либо отцеживали меня как дойную корову. Суть такова, заехал к парням подварить выхлопную трубу, сделали быстро и хорошо, за что им большое спасибо, все рассказали и показали, и откуда сочилось и шов сварной. Тут при выезде с сервиса у меня начала глохнуть машина. Шаг и заглохла и так из раза в раз. Ну естественно я сразу подцепил диагностику и начал смотреть ошибки, это всегда первым делом на автомобилях группы ваг, ах да забыл представить Ауди а6 с5 изрядно сильно напичканный электроникой автомобиль для своих годов. И вместе со мной причины этой поломки искал Илья за что собственно и спасибо, и нашёл. Все оказалось в кривых руках электриков лазивших при предыдущем хозяине в машине и в куче противоугонных систем, видимо, вставленных абы как. Рано или поздно бы поломка вылезла но повезло что вылезла она прямо у сервиса. Вообще парни специализируются на японских автомобилях, о чем мне сказали сразу, но меня отпускать без устранения причины не стали. Так что ещё раз огромное спасибо. Ещё обязательно приеду надеюсь что так же возьмутся за мой авто)))
СМ
Сергей Маюров
6.11.21 возникла необходимость сделать развал. Большинство контор просто не работают. Нашёл ближайший автосервис хороший по оценкам. Сделал развал и заодно поменяли втулки стабилизатора. Подход и отношение к клиенту правильное. Цены очень приемлемые. Никакой подвоха или обмана. Желаю развития и благополучия собственнику и всем работникам данного сервиса.
Дмитрий Кириллов
Приехал на замену стоек стабилизатора, оказалось,что суппорта заклинило. Ребята оперативно отремонтировали, мастер Илья довез до магазина за недостающими частями, за,что огромное спасибо. Цены очень низкие, а качество высший класс!!!
Flipp
Здесь делала развал-схождение. Результатом осталась довольна. Так же мастер проводил диагностику причин появления ошибок на панели с помощью подключения устройства, и путем выезда со мной на дорогу, чтобы проверить машину в движении. После посещения автосервиса руль встал на место, перестали проявляться программные ошибки. Мастер все понятно объясняет, делает работу качественно, ничего не навязывает. Рекомендую этот автосервис
v-region24
Отличный сервис! Свою европейку обслуживаю там давно,несмотря на то, что ребята специализируются на японках... Хотя и мерседес видел у них и пежо и крузак...Сервис развивается смотрю..)). И развал есть,и грамотная заправка кондиционера спец.оборудованием (не то что на дорогах стоят) ,в общем все делают и все есть. Всегда порекомендуют по авто по запчастям,что нужно найдут, но самое важное ценник и качество работ! В общем, рекомендую!
Виктор Громов
Заезжал на развал. Сделали всë быстро и очень хорошо. Парень управляющий молодец!!!
Владимир Иванов
Хочу оставить хороший отзыв человеку просто потому что позвонив на данный номер, и в панике пытаясь объяснить что происходит с мотором, меня просто выслушали, и в ходе диалога не пытались что-то навязать, наоборот, мне подсказывали причины, что нужно проверить, где глянуть. Очень приятно, что есть люди, которые пытаются вникнуть в проблему, и не навязывают лишнего!! Спасибо вам большое, добрейший человек!!!
Михаил У-Смотритель..🛸
Развал делал, давление не померил в шинах. А по факту крутил пару колёс по 10 минут запросил 1000,наверное много для 20 минут. Персонал возможно и хороший. Но по-моему он бухал. Только я так не считаю!
Rob Banks
душевный сервис действительно индивидуальным подходом, привожу сюда свою suzuki не в первый раз!
Николай К
Начал троить двигатель Авенсис 2, на других СТО проверяли катушки зажигания, сказали все рабочие, но потрескались наконечники резиновые, заменил, не помогло. Случайно обратился к данному мастеру, по телефону внимательно выслушал меня и оценив свои силы предложил подъехать. За 2 минуты определил, что сгорела 2-ая катушка зажигания. В наличии у него имелась контрактная для моего двигателя, продал не дорого. + сделали диагностику двигателя и скинули ошибки во всех блоках! По ремонту авто теперь только сюда!
Денис Лукеренко
Хорошие парни. Отзывчивые и общительные. Самое главное руки из нужного места.
Alex Cj
Компетентные сотрудники, быстрая скорость работы, нереально низкие цены! Рекомендую.
Кристина Воронцова
Отличный сервис . Быстро и качественно . Меняли акпп и двигатель .Рекомендую
Donald Goose
Мой автомобиль поселился в данном сервисе! Из за возраста авто стало вылезать очень много проблем, Илья оперативно их устраняет! Все прозрачно, честно, аккуратно и по делу!
Ольга Туренко
Обслуживаю свою машину только в этом автосервисе! Зарабатывают репутацию качественным ремонтом, ответственным подходом. Молодцы!
Vitaly Shushkanchik
Классный мастер и отличный человек
Василиса Иванова
Отличный сервис. Честно, качественно. Сейчас все пытаются обмануть, навариться на людях, а тут все прозрачно. Спасибо тебе Илья.
Денис Титовец
Отличный электрик, отличный мастер! Бошковитый парень! Что попало не скажет! Делает на совесть а она у него есть и денюшку за зря не берёт☝!
Anton A.
Отличный сервис! Пробовал ремонтировать свой автомобиль в разных сервисах, в том числе и у официалов, но не в одном я не получал на 100% качественной услуги. Здесь же все идеально: качество ремонта (найдут проблему, а не будут просто менять всё подряд), адекватные цены, человеческий подход (не пытаются обмануть не понимающих в автомобилях людей). Рекомендую сервис!
Буся С
Приехала по рекомендации знакомого, который уже у Ильи делал свою печку. У меня Ниссан Марч сломалась печка, и так сложилось, что у марчей, чтобы до нее добраться это квест. Наладили быстро, стала дуть лучше чем раньше:) Спасибо, теперь буду тоже рекомендовать:)
Андрей Потехин
Отличное обслуживание и цены!Развалился подшипник на генераторе Мазда 6 очень качественно сделали,быстро нашли новые подшипники и объяснили как и что!У них же менял штатный блок розжига ксенона на обычный!Поставили как будто там и был!
kolyan13842
Близко к вечеру нашли у себя гайку на колесо и прикрутили, очень помогли, там бы я до утра домой не уехал.