Красноярская детская больница №4
КГБУЗ Красноярская межрайонная детская больница №4
4.4
ЕД
Евгений Д.
Проходили с сыном дважды лечение в дневном ЛОР стационаре, хотелось бы выразить слова благодарности нашему лечащему врачу Шнейдер Евгении Анатольевне за тщательный подход в назначении лечения, а так же подробную консультацию и рекомендации по поддержанию здоровья. Так же хочется сказать огромное спасибо медицинской сестре Ковалевой Елене Викторовне за безупречное выполнение назначенных процедур и чуткий подход к ребенку. Спасибо Вам большое!
ВУ
Веста Угрюмова
Пишу по горячим следам, оперировали сына буквально вчера (18.11.2025) Удаляли аденоиды. Операция прошла хорошо, в больнице долго не держали, выписали утром на следующий день. Хочу отдельно поблагодарить Сидоровскую Марину Николаевну, она проводила операцию, а также анестезиолога (к сожалению, имени не знаю) После операции заходили неоднократно проведать маленького пациента, доброжелательные и внимательные профессионалы своего дела. В целом там все были такими, впечатления только положительные. Надеюсь, восстановление будет быстрым, и ребенок наконец сможет дышать
Александра Соболевская
Спасибо за возможность ребёнку нормально дышать носом! Делали операцию по удалению аденоиды, самые квалифицированные врачи, анестезиологи, мед сестры. Кормят вкусно, есть чайник и микроволновка. В туалете, душе, палате чистота и комфорт! Благодарю от всего сердца! Здоровья врачам и хорошей зарплаты!
Анастасия Анастасия
Исключительно положительные впечатления от посещения дневного стационара. Лечение оказалось эффективным, а персонал вежливым. На входе сидит приятная женщина, доктор Шнейдер Е. А., медсестры, все внимательны и доброжелательны. В отделении есть игровая для детей, нет очередей, всё по времени. Ребёнок 5 лет с удовольствием шёл на процедуры. Не пожелели, что ездили каждый день на другой конец города, нам здесь помогли. Большое спасибо!
Ольга М.
Чудесный персонал, дочь сказала, что кормят очень вкусно. Везде чисто. В первый день, когда на цоколе принимают на стационар,ожидание врача, это оооочень долго - единственный минус, но и то, пояснили, что врач приходит между операциями. Ну, и, ещё хочу сказать, что во время нахождения в стационаре, выходить за пределы его дверей строго запрещается. Так что если курите, придётся потерпеть, здоровье ребёнка важнее. Верхняя одежда, сумки - всё это в пакеты, дают мешок, необходимо подписать фамилию пациента, и его уносят под замок в специальное помещение. После выписки отдают. В общем, впечатления от пребывания в оториноларингологическом стационаре положительные, всему персоналу говорим "спасибо за ваш бесценный труд и добрые сердца"❤️
ТК
Татьяна Кравченко
Отличная больница, но, женщина на первом этаже ещё та хамка. Не все продукты пропустила в палату, хотя привозили их не в первый раз, просто орала, что нельзя, хотя никто и не настаивал. Спровоцировала на неприятный разговор, хотя можно было просто сказать по-человечески и всё.
Александр Г.
Хорошая достойная больница с очень вежливыми врачами
Евгения Садовская
Рекомендую , персонал ко всем относятся очень внимательно, везде чисто, есть детский уголок, спальное место одно на двоих с ребёнком,если старше 4 лет, но так везде) спасибо персоналу этой больницы, настоящие профи!)
Мия Маркова
Хочу сказать слова благодарности заведующей отделения и всему персоналу . Оперировали моего ребенка 7.06.23 года Больница очень чистая , ремонт отличный , персонал весь приветливый! Нас оперировала сама заведующая , на мою просьбу о том что деткам очень жарко в палате после наркоза разрешили занести из дома настольный вентилятор (на улице было +36) . У меня был пропуск на день после операции с 8-19 вечера . Хочу сказать то что персонал так же равносильно со мной смотрел за детками которые лежат без родителей , проверяли их , приносили им покушать и попить. На этаже есть минимум 4 холодильника и кулер воды , туалеты и душ чистые . Я по отзывам ожидала чего-то худшего , но благо все оказалось иначе ! Еще раз спасибо Вам !
Яна Луткова
Были с сыном 5 лет на операции в период с 18янв по 20 янв. Хочется оставить свежий отзыв. Может кому пригодится. Родители могут лежать с детьми, которые старше 4 х лет , но на них не положена еда и отдельная кровать. Кормят вкусно и порции достаточно большие, что могут наесться оба. Брала с собой перекус, но даже он не понадобится) оперировал нас Колисниченко А. А, всё прошло хорошо, ребёнок от наркоза отошёл тоже хорошо. После были даны рекомендации, после удаления аденоидов и подрезания миндалин. Порадовал анестезиолог, к сожалению, не знаю фамилии, подбадривал волнующихся мамочек) в помещении всё чисто, персонал не грубый. Из минусов для меня стало, долгое оформление на госпитализацию 2,5 ч и долгое ожидание на операцию. Оперируют детей по возрасту от малышей до старших. Нас в палате было 4 го 3 м детям по 4 года нам 5 лет, мы были последние. Перед операцией нельзя есть и пить итого ребёнок уже устал ждать с 7 утра до 12 ч операции и хотел кушать и пить. И очень мало розеток буквально одна на палату и довольно высоко,желательно брать удлинитель.А так всё понравилось, спасибо большое врачам и персоналу, что там работают)
Антон Закрасовских
Думаю поликлиника хорошая и врачи... и в принципе все хорошо. НО!!! Пишу отзыв 3.07.22 когда все ограничения по Covid сняты давно ! Думал завтра встречусь с больным ребенком и женой, и каково было мое удивление,когда узнал, что прием передач происходит через кабинет неотложной помощи (естественно, возможности встретиться нет)
DK
Danechka Kohau
Лежала с ребёнком шунтирование и аденоиды, очень благодарна врачам, особенно хирургам, (в палате у каждого был свой, поэтому видела троих) они всё очень внимательные и доброжелательные профессионалы. Конечно стационар переполнен ,большая текучка, но работу свои все выполняют отлично при этих условиях и не забывают улыбаться. Очень приятно удивлена качеством услуг и отношением. Нянечки большие молодцы, а кормит всех просто милейшая прекрасная добрая и красивая девушка. Огромная благодарность всему персоналу. Честь и хвала. Очень радостно от того, что в гос больнице работают такие замечательные люди. Врач - это не просто профессия, и в этом учреждение работают настоящие профессиональные врачи.
Виктория Сакович
Очень хорошая больница! Чисто везде. Персонал невероятно отзывчивый и внимательный. Врачи отвечают на все вопросы, анастезилог заходил до операции и несколько раз после. Окружили ребёнка заботой и очень бережным отношением. Приятно удивлена. Очень благодарна персоналу и руководству больницы!!
Мария Киштер-оол
Когда все плохо, все бегут писать гневные отзывы. А я хочу написать СПАСИБО! Достаточно быстро записали на плановую операцию. В самом отделении чисто, персонал доброжелательный. К деткам относятся внимательно и с добротой. Хирург Мария Викторовна замечательная, у меня ассоциация с диснеевской принцессой- добрая, мягкая, отзывчивая, красивая :) . Врач анастезиолог, имени не узнала, к сожалению, очень хороший. Все обьяснил, успокоил, несколько раз пооверил после операции состояние , все с улыбкой и добротой. Отдельный плюс , есть платные палаты с индивидуальным санузлом и одноместным размещением, где собственно мы и были. Это невероятно удобно. Особенно с малышом. Поэтому, огромное спасибо всей больнице и всему персоналу за здоровье наших деток и высококвалифицированные услуги.
Виктория Харченко
Ничего сразу не найдёшь и нет ни где ни одного пандуса для колясок! Зачем тогда туда отправляют с новорождёнными детьми тогда вообще!??
Ole4k@
Дважды лечились в дневном стационаре с отитом. Доброжелательный персонал, умеют находить общий язык с детьми. Осмотр эндоскопом, везде чисто. Уши нам вылечили, остались всем довольны.
Надежда Матвиенко
Отлично 👍🏻 Довольны всем. Врачи и персонал внимательные :) Отдельное спасибо Марии Викторовне, профессионал своего дела 💐
Никому Не Скажу
Лежали с ребёнком в отделении гнойной хирургии с отитом средней тяжести. Спасибо травмпункту, что вовремя выявили и госпитализировали нас. Хотели резать ушко, но благодаря местным специалистам, отделались лишь прокалыванием. Что хочу сказать- это первая больница, в которой чувствуешь себя, как в сказке. Я и подумать не могла, что у нас в России есть такие государственные медучреждения с такииииим ремонтом и !шестиразовым! хорошим питанием. Доктора и медицинские сестры все как на подбор. Проводят ежедневный осмотр, дают назначения, в общем, лечат на совесть👍 По моей просьбе, меня научили правильно промывать нос ребёнку ( это когда в одну ноздрю вливаешь, а с другой выходит всё) Уборка дважды в день. Всегда и везде чисто. ___ Санитарки с гонором правда, но это не важно... На место поставила сразу и оценку из-за них снижать не буду больнице.