Expert bridge
Лингвистический центр
Запись на новый учебный год. Бесплатная диагностика на уровень
Подробности по телефону
ОМ
Ольга Марчукова
Посещаем занятия уже три года — и очень довольны! У нас замечательный педагог — Мария. Она очень внимательная, добрая и всегда находит подход к детям. Ребенок с радостью бежит на занятия. В центре регулярно проходят тесты, экзамены, всё организовано чётко и грамотно. Видим, как ребёнок растёт и прогрессирует — и это главное. Большое спасибо! Обязательно будем продолжать обучение дальше.
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо за опыт и знания, Александре! Рекомендую)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв. Мы искренне рады вашим успехам!
ИО
Ирина Осипова
Очень помогли занятия Алены Владимировны Марченко! Хоть занимаемся несколько месяцев, но результат уже виден. Будем с радостью посещать занятия и дальше! Больших успехов Expert bridge!!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, веру в успех и выбор достигать его с нами!
ЛМ
Лайло Муминова
Моя дочь ходит в этот центр, много чего понимает и хорошо разговаривает на этом языке, благодаря Светлане Герасимовой проблем с домашней работой у нас нет! Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Лайло, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Очень рады, что занятия в радос…
Анна Бурцева
Спасибо большое преподавательскому составу за их квалификацию, терпение и нелегкий труд! Светлана Герасимова без труда нашла общий язык с моими детьми-подростками!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ребята работают над языком, стараются, молод…
Ксения Кудинова
Занимаемся в школе 2 год, результат отличный, ребенок со школьной программой справляется без проблем, особая благодарность Герасимовой Светлане!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за доверие и высокую оценку🙏
СР
Светлана Ращупкина
Замечательная Языковая школа, сын ходит уже седьмой год. Проблем с английским в школе нет. Очень нравится ходить сюда. Всем рекомендую👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за долгое сотрудничество и поддержку. Александр всегда радует своими результатами!
НД
Настя Д.
Очень хорошая школа английского языка. Я занимаюсь уже 4 год у Марии Барановой. Спасибо вам, что с английским в школе нет проблем 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашим успехам Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку.
Ян Ерохин
Хорошо
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, успехов вам в изучении языков!
АЯ
Анна Яковлева
Добрый день. Данный центр сын посещает уже седьмой год. Занимается в группе у педагога Виктории Николаевой. Два года подряд сдавал международный экзамен Wiseman Skills step 1 и step 2, сейчас готовиться к step 3. Уже несколько лет является призёром городской Олимпиады КРОШ по английскому языку. Это ли не показатель уровня знания и понимания языка! Вся команда центра очень квалифицированные педагоги. Дети занимаются с удовольствием. Все педагоги и администраторы в филиале на Чернышевского, 106 это как одна большая семья для наших детей. Желаем успехов в развитии данного центра! 😁 Вы лучшие! 👨🏼🎓👩🎓
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Сергей огромный молодец, пок…
ЮЯ
Юрий Я
Данный образовательный центр английского языка ребёнок посещает уже 6 лет. Основные плюсы: всё современно как с точки зрения мебели и компьютерной техники, так и способа подачи материала. У нас преподаватель Виктория замечательный высококвалифицированный педагог. Подтверждением являются только пятёрки в школе по английскому. Но самое главное летом прилетели в англоязычную страну на отдых и когда селились в отеле ни я (закончил институт с красным дипломом) ни супруга (золотая медаль + красный диплом) ничего не могли объяснить на Ресепшен. А доча спокойно с ним общалась и была для нас переводчиком.
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Благодарим, что выб…
Очень красиво классно интересно познавательно
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Анастасия Азарова
Дети с удовольствием,уже несколько лет, ходят на английский к Виктории Андреевне. На уроках говорят только на английском. Нравится приложение школы,где можно потренировать слова к урокам,посмотреть дз и получить обратную связь от преподавателя.
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Алёна Мяделец
Обожаю ваши уроки! Очень помогаете тем у кого плохой уровень английского!❤❤❤
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв!
Мария Луцык
Работаю в Expert Bridge с 2022 года. Могу сказать, что руководители здесь прекрасные! Заинтересованы в своих преподавателях, это проявляется в отношении к ним- различные бонусы, подарки, корпоративы, помощь и поддержка в любое время, обсуждение творческих идей. Офисы оборудованы всем необходимым, очень уютные. У преподавателей есть все возможности развиваться профессионально, центр проводит семинары для работников, мотивирует проходить различные курсы, помогая финансово. Ребята, которые обучаются в нашем центре, очень творческие, любознательные, талантливые, эрудированные и добрые- с такими заниматься, одно удовольствие!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова!☀ Очень ждем с Вами новых встреч!❤
ДШ
Даниил Шипшин
Хожу сюда уже шесть лет, очень нравится. Преподаватели добрые и общительные, занятия проходят весело и познавательно. Всем рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для вас!
EI
Elina I
Отличная школа английского языка. Занимаются два ребёнка 7й и 1й класс. Преподаватели высокого уровня. Проводятся языковые клубы на разные темы с носителями языка. Хочется отметить работу Раисы Павловны,Светланы Герасимовой, Кунтак Дутта. Безумно рады,что мы с Вами. Процветания вам.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады что Игорь и Г…
КА
Катерина Александрова
В школу ходит старший сын третий год. Занимается с Герасимовой Светланой в групповом формате. За это время два раза сдал международный экзамен, получил сертификат уровня А1, горжусь им, и конечно же благодарю нашего замечательного педагога. Занятия всегда проходят в интересном формате, дети пишут письма в другие города, проводят разные мероприятия, что конечно же мотивирует ребенка посещать занятия. На следующий год планируем и младшего сына подключит к изучению языка. А какие замечательные выпускные устраивает школа! Это восторг! Благодарю за ваш труд, за то что учите детей любить учебу и показываете каким интересным могут быть уроки! Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! 🔥 Нам очень приятно получать та…
Ольга Олеговна
Мы ходим в эту школу, нам очень нравится, не пожалели, что выбрали именно ее❤️ Отзывчивые и внимательные преподаватели! Доче очень нравится, мы приехали из другого города, она сказала тут лучше чем у репетитора🫶🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Евгеньевна
Хотим выразить огромную благодарность центру Expert Bridge и преподавателям Герасимовой Светлане и Николаеву Никите Александровичу! Дети посещают занятия уже не первый год, нравиться все, подход к образовательной деятельности, знания, как проходят занятия всегда интересно, регулярная обратная связь от педагогов о прохождении курса, успехах и над чем ещё нужно поработать, возможность постоянно повышать уровень знаний и подтверждая сдачей экзамена. Однозначно рекомендуем! Желаем дальнейшего роста и замечательных учеников!🌹
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова. Нам приятно получать обратную связь💛
МТ
М Т.
Добрый день. Елизавета занимается китайским языком, педагог Светлана. Дети вовлечены в изучение языка, традиций. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Благодарю Светлану и руководство учебного центра!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. 😊
EХ
Elena Х
Хорошая школа! Хороший педагогический состав. Ребенок изучает сразу 2 языка. Английский и китайский. Благодаря замечательным педагогам Мегеляйнен Виктория (английский) и Герасимова Светлана (китайский). У каждого педагога свой подход к ребенку, благодаря которому ребенок осваивает язык и идет с удовольствием на занятия 🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что занятия в нашем центре нравятся и приносят удовол…
Ксения Леттер
Отличная школа, всем рекомендую! Сын ходит 2 года, теперь не нужно помогать с домашними заданиями в школе. Педагог Виктория Мегеляйнен отличный, спасибо ей большое! Посещали интересное отчетное мероприятие в Hilton в конце учебного года - в восторге всей семьёй, сдавали международный экзамен Wiseman skills, обменивались письмами с детьми из других городов - очень интересно.Отчеты об успеваемости за каждый триместр - очень удобно. Если выбираете языковую школу, это лучший вариант! Побольше бы таких мест 🙏❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Дочь ходит на занятия в центр второй год. В основной школе по английскому теперь нет проблем! Интересные и увлекательные уроки проводит молодой преподаватель Светлана Герасимова, ребёнок идёт в центр, на занятия, не потому что надо, а потому что там ей интересно, и это самый большой плюс! Однозначно рекомендую центр!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим вас за теплые слова! Для нас это очень важно!
Наталья Андросова
Хочу выразить благодарность школе. Сын занимается китайским у Герасимовой Светланы с ноября 2024г, за это время многому научился. Преподавать внимателен к каждому, сын ходит с удовольствием. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую эту школу.!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады быть полезными, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Самира Широва
Самый лучший лингвистический центр! Перестала заниматься языком, потому что появилась школьная учеба с большими нагрузками по времени, но по сей день хочется вернуться в этот центр. Очень любила и люблю своего преподавателя. Самые теплые воспоминания от уроков с Аленой Владимировной❤️🩹
11 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Самира, спасибо огромное за искренний отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас на уроках, увер…
ВЗ
Вероника Зубенко
Меня зовут Зубенко Вероника, я преподаватель английского языка и с удовольствием хочу поделиться своим опытом работы в команде лингвистического центра Expert Bridge. Прежде всего Expert Bridge-это профессионализм, любовь и преданность к делу, поддержка и бесконечная мотивация к росту и развитию, достойная и своевременная зарплата, хорошая материальная оснащенность классов, возможность самосовершенствоваться, посещать тренинги и семинары, приятный, дружный коллектив. Всё это - команда Expert Bridge, именно здесь был заложен мой фундамент! Вы лучшая команда, с лучшими руководителями Аленой, Еленой и Светланой, лучшими методистами Кариной и Ольгой, а так же лучшими педагогами города Красноярска! Искренне рекомендую приходить на обучение взрослым и приводить своих детей. Мне крупно повезло, что у меня была возможность целых два года работать с вами в одном городе! Я очень сильно по вам скучаю! И мне всегда очень радостно видеть ваши новости, нововведения, улучшения, просто ваши радостные лица и лица ваших учеников! Искренне желаю Вам еще больше достижений, довольных, любознательных и талантливых учеников, пусть всё получается, растет школа и процветает!
4 марта 2025, официальный ответ
Вероника, мы тебя любим, помним и всегда рады любому сотрудничеству. Ценим тот вклад, который ты при…
ДД
Дарья Денисова
Мы искали долго себе педагога для дополнительных занятий по Английскому языку. И тут нам рекомендовали школу ExpertBridge г. Красноярск, сами мы из Москвы! Нам предложили пробное занятие-диагностику, мне и дочери очень все понравилось! Нам дали обратную связь и предложили время и дни для занятий, несмотря на разницу часового пояса!!и вот прошло всего лишь три занятия, я вижу уже результаты! Спасибо большое Вам за профессионалов, администратор Вероника также была с нами всегда на связи, оперативно ответила на все вопросы, оказала помощь! За нами закрепили наикрутейшего педагога Кунтак Дутта, насколько интересно проходит занятие, вовлечение в знания английского языка проходит на одном дыхании, с нетерпением ждём следующего урока!! Уроки проходят в онлайн формате! Очень удобно, ясно и понятно! Доступные учебные материалы на экране! Очень нравятся занятия!! Будем рады сотрудничеству! Английский язык-это такое дело, лишними занятия никогда не будут! Поэтому планируем быть насколько это возможно с Вашей школой! Но а сейчас готовимся к экзамену по Английскому языку! И думаю нас ждет успех, ведь с нами такой преподаватель как KuntakDutta! KuntakDutta, thank you very much for the lesson!
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались. Варваре успехов…
МИ
Марина Иващенко
Выбрали сразу этот учебный центр и не пожалели. Дочь ходит уже 4 года, ни разу не сказала, что не хочу идти на занятие, хотя много секций по интересам поменяла. Преподаватель Светлана Герасимова, очень хороший учитель, может увлечь детей и заинтересовать. Часто присылают видео с занятий, всегда на связи. Каждый праздник проводят тематический урок и поздравляют друг друга. Центр в целом очень нравится и преподаватели все суперские!
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно!
Ирина Ирина
Все очень нравится. Без дополнительных занятий, точно бы не справились со школьной программой. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ОГ
Оксана Гуляева
Пришли по рекомендации в эту школу английского. И вот уже 3 года ходим довольные. Преподаватель Герасимова Светлана ведет занятия очень интересно, не то что в школе (цитата сына). В форс-мажор может провести и он лайн урок, за что тоже отдельное спасибо. Второй ребёнок подрастет и тоже будет заниматься в этой школе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!
Дарья Волкова
Прекрасное место, раньше была 2-3 по английскому. Сейчас 4-5 это место перезогрузило мне мозг) Очень рада что хожу в это место, ни разу не пожелала
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Дарья!
Сергей Краснодубов
Доброго дня ! Благодарю всю команду преподавателей за плодотворную работу. У меня трое детей уже три года проходят у вас обучение и АБСОЛЮТНО всем довольны. Участвуют во всевозможных экзаменах и имеют очень хорошие оценки в школе, плюс различные сертификации. Сейчас дополнительно занимаемся с капитаном Дуттой и все так же отлично! Спасибо вам всем за профессионализм педагогов!💪😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие! Мы рады видеть, как растут ваши дети и радуемся их успехам вместе…
Kuntak Dutta
это секретное место, пока вы сами не попробуете услуги, предлагаемые этим волшебным местом, вы этого не поймете
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Татьяна Золотарева
Нам данный центр когда-то порекомендовали, решили попробовать отдать сына. 3 года уже ходим, виден прогресс, сдан международный экзамен, спикинги с носителями языка, "не занудные и скучные" занятия, а наоборот на волне с детьми. Доволен ребёнок, доволен родитель 🤗 и преподователь, наша Виктория самая замечательная! ☺☺☺
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашего центра! Диме желаем продолжать расти и развиваться!
Евгения
С 4 лет сын ходит в данный центр уже получается 5й год- самые верные инвестиции в будущее ) в школе с нынешней программой Английского вообще не пожалела что так заранее отдали его изучать язык) преподаватель Мария Баранова отдельная благодарность 🙏всегда на занятия с радостью летит к ней ) всегда все тематические праздники проводятся на высшем уровне, а общий отчетный урок ежегодно в мае- супер мероприятие ) спасибо вам !
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за положительный отзыв о работе нашего центра и педагога. Рады, что вы с нами та…
ОЧ
Ольга Чекушина
Отличный центр ! Давняя мечта об изучении английского языка исполняется у них. Занимаюсь у преподавателя Орхана Матлабовича с июля и очень довольна. На уроки иду с большим удовольствием. Заинтересован в моём изучении языка. Моё стабильное расписание претерпело некоторые корректировки и центр вместе с преподавателем пошли мне навстречу. Большое спасибо им за это!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о работе педагога и центра в целом. Рады вашему прогрессу и всегда жд…
НП
Наталия Петрова
Добрый вечер всем!! Хочу оставить отзыв о работе прекрасного педагога и специалиста своего дела, Марченко Алены! Два года мы с Лингвистическим центром "English Tutors", не просто подтянули знания, а опередили по знаниям деток со школьной программой. Очень дружно и свободно проходят занятия! Ребенок ходит с удовольствием, без контроля со стороны родителей, а для меня это важный момент! Спасибо персоналу за интересную подачу материала, за лёгкость в обучении и самое важное- результативность! 💐
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталия, благодарим вас за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и поддержку!
Olga Saraburova
Очень очень рады что выбрали эту школу для изучения английского языка!!! Моя старшая дочь уже давно занимается изучением английского языка в этой школе,а с прошлого года стала изучать и китайский язык , и с большим удовольствием посещает школу Expert Bridge. И в этом году даже не стоял вопрос о выборе другого лингвоцентра для сына . Занятия проходят в уютной атмосфере,с использованием различных материалов.Есть приложение Твоя школа, в котором дети повторяют изученные слова, играют в игры, слушают веселые тематические песни. В конце года проходит отчётное мероприятие, даже в летние месяцы ребята занимаются на авторских курсах.Прогресс у детей ощутимый , большой словарный запас и желание изучать язык дальше. А ещё с прошлого года Лингвистический центр Expert Bridge стал единственным в Красноярске,который проводит международный экзамен по английскому языку Wiseman Skills. Уроки проходили у разных педагогов, и каждый профессионал своего дела. Хочу поблагодарить и выразить глубокую признательность нашим преподавателям английского языка Алене Владимировне, Кунтак Дутта, молодому преподавателю китайского языка Светлане Сергеевне, а также педагогу младшей группы по английскому языку Марии Барановой за вклад в образование детей!
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за такой развернутый отзыв, именно поддержка родителей и ребят становится…
ЮД
Юлия Дзех
Очень довольны обучением в даной школе , занимаемся только месяц, перешли с офлайн обучения .Наш преподаватель Кунтак Дутта, индивидуальный подход и интересные увлекательные занятия !
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады студентам из Москвы, это придает нам уверенности в свои…
ГШ
Гульнара Шурочкина
Данный центр посещаем много лет. Обожаем нашего педагога и создателя центра Алену Владимировну ❤. У ребёнка отличный результат в школе, ни раз сдавали экзамены на международном уровне. Второй год посещаем в центре китайский язык у Светланы Коноваленковой. Педагог молодой, но смогла найти подход к ребёнку и привить любовь к языку. Однозначно ставлю 5 звёзд 🎖 и всем рекомендую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за лояльность и доверие, за подробный отзыв о работе наших педагогов. Арина умница, а…
НМ
Наталья Михалькова
Прекрасный центр обучения!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Дарье и Марии, девочки умницы!
Олеся Хало
Двое детей занимаются два года в этой школе, все нравится, прекрасные педагоги, подход к каждому ученику, отличные результаты у детей! Благодарю Елену Цхай - дочь от неё просто в восторге, любимый педагог! И английский язык конечно, любимый предмет! Спасибо за заботу о каждом учебнике, за отзывы, обратную связь с родителями! Также нам очень удобно, что старший ребёнок занимается онлайн, не тратит время на дорогу, т к живём далеко от школы!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, София и Алена прекрасные студентки, мы рады работать…
НГ
Наталья Горнакова
Лучшая школа, прекрасный профессионал педагог Елена Цхай, дочь с ней занимается Английским уже 6 лет, Учитель с большой буквы, и просто замечательный человек 🙏 ребенок в восторге. В этой школе особое внимание ко всем деталям, любое недоразумение проговаривается и принимаются меры, подбор педагога, составление расписания, контроль от педагога в процессе обучения, помощь в подготовке к Олимпиадам, отчетные контрольные, тематические мероприятия, годовые отчетные праздники, летний лагерь и т.д. На сегодняшний день в школе добавили китайский язык, и мы благополучно изучаем второй. Всем своим родным и знакомым очень рекомендую. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и желаю еще больших достижений.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за лояльность, веру в нас и доверие. Моника удивительная студентка, она показ…
ПВ
Павел В.
Замечательный центр. Ребёнок занимается с удовольствием. И даже домашние задания не вызывают сложностей. Результат налицо.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей С.
Наш сын занимается уже 4 года. Результат заметен!
25 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛМ
Людмила Минина
Несколько лет сын занимается в данной школе у Елены Цхай. Елена находит подход к каждому ученику, знает кто и на что способен, знает, как заставить каждого думать, создавая на уроках проблемные ситуации. Обратную связь, которую Елена даёт после каждого теста, позволяет сыну более глубоко поработать над своими ошибками. Как итог на данном этапе - свободное владение английским языком в любой стране, спокойно выступает в роли переводчика. Очень благодарна данной школе, рекомендую! Отдельная благодарность Елене!
20 октября 2024, официальный ответ
Нам очень ценно ваше доверие и мы благодарим за высокую оценку нашей работы. Константин потрясающе р…
СА
Светлана Андреевских
Шестой год дочь занимается с нашим любимым педагогом Еленой Цхай 😍 Невероятно чуткий Учитель, с высочайшей степенью компетенции, любви к своему делу и детям. Школа не только даёт отличный уровень знаний, но и поддерживает своих учеников, даёт силы и мотивацию к изучению языка. Образовательный процесс выстроен очень насыщенно - ребята работают на различными проектами, темы обсуждаются очень интересные. Не устану благодарить Елену, для меня она идеал учителя, спасибо за вашу работу, терпение и безусловно знания, которые вы даёте детям!!! 🤗😘
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за подробный и такой теплый отзыв о нашей работе. Благодарим вас за доверие и лоял…
Н
Надежда
Знакомство с центром Expert bridge состоялось пять лет назад! Дочь сейчас учится в 10 классе, на протяжении пяти лет занимается Английским языком в этом центре у нашего любимого и уважаемого преподавателя Елены Цхай❤️ прийдя туда уровень знания Английского языка…был нулевым! Сейчас уровень В1 и победы во всех школьных олимпиадах! ОГЭ в 9 классе сдали на отлично! Очень благодарна нашей Елене Цхай, и всем преподавателям центра за грамотный подход к детям, организацию различных клубов, мероприятий, а самое главное за доброе и душевное отношение к детям и родителям🙏 Вы самые лучшие❣️Успехов вам и процветания💐🫶
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подробности, фотографии и теплые комментарии, Ева прилежно трудится и показывает…
Андрей Диков
Прекрасный преподаватель английского языка Цхай Елена
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр - студент, кто умеет оставить свои убеждения на английском языке, мы всегда ему рады на занятиях.