............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Руслов 

Рыбная ферма
3
200 оценок
Живая рыба в центре Красноярска!
РекламаООО «Руслов».
Товары и услуги — реклама
Форель живая 1,3-1,8кг
750
Икра форели с/с 100 гр.(ст/б) 1 сорт. (новый забой)
640
Икра омуля с/с 200 гр (ст.б)
950
Форель с/м ПСГ (1,3-1,8 кг) глазированная
570
Раки живые
2 250
Форель охлаждённая ПСГ 1.8-2.7 кг.
780
Стейк форели с/м (100+ гр.)
710
Форель ПСГ г/к
1 100
Котлеты рыбные из мяса форели (0.4 кг.)
320
Тефтели рыбные из мяса форели (0,4 кг.)
215
Живая рыба
8
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
700
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
700
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
750
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
730
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
790
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 148 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -20,8 гр.; Жиры- 6,6 гр.; Углеводы- 0.
860
Осетр — универсальная рыба, из которой можно приготовить множество совершенно разноплановых блюд. Осетровые — это не только очень вкусное мясо, но и малое количество отходов: в пищу используются даже голова, скелет и позвоночная часть, так как состоят они не из костей, а из съедобных хрящей. Вареные хрящи осетра — прекрасная добавка в рассольник или солянку. Примечательно, что цвет мяса осетра — белый, хотя он относится к красной рыбе. Впрочем, при термической обработке он меняется. Вкус осетра нежный, утонченный и приятный. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 105 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -16,1 гр.; Жиры- 4 гр.; Углеводы- 0.
1 200
Стерлядь – разновидность хищной пресноводной рыбы, которая относится к семейству осетровых, но отличается небольшими размерами туловища. Широко используются в кулинарии благодаря нежному вкусу и аромату. Мясо рыбы является диетическим продуктом, в составе которого много белка и полезных жиров. Мясо стерляди достаточно жирное, что делает его сочным и деликатесным. В рыбе практически нет костей, только хрящевые, расположенные возле плавников и вдоль спины, поэтому ее часто готовят в целом виде. Мясо стерляди очень сочное, имеет тонкий сладковатый вкус. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 122 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 17 гр.; Жиры- 6,1 гр.; Углеводы- 0.
1 200
Икра
8
Икра форели мелкая, 2-3 мм в диаметре, от ярко-оранжевого до красного цвета( зависит от времени вылова) с плотной и упругой оболочкой. Имеет приятный вкус, с небольшой горчинкой. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 233,5 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -32 гр.; Жиры-11 гр.; Углеводы- 1 гр.
640
Икра форели мелкая, 2-3 мм в диаметре, от ярко-оранжевого до красного цвета( зависит от времени вылова) с плотной и упругой оболочкой. Имеет приятный вкус, с небольшой горчинкой. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 233,5 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -32 гр.; Жиры-11 гр.; Углеводы- 1 гр.
1 210
Икра форели мелкая, 2-3 мм в диаметре, от ярко-оранжевого до красного цвета( зависит от времени вылова) с плотной и упругой оболочкой. Имеет приятный вкус, с небольшой горчинкой. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 233,5 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -32 гр.; Жиры-11 гр.; Углеводы- 1 гр.
2 860
Икра омуля - деликатесный продукт, имеющий мелкозернистую структуру. Икра имеет желто-оранжевый цвет и рассыпчатую, хрустящую консистенцию. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 203 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -28.9 гр.; Жиры-9.7 гр.; Углеводы- 0.
490
Икра омуля - деликатесный продукт, имеющий мелкозернистую структуру. Икра имеет желто-оранжевый цвет и рассыпчатую, хрустящую консистенцию. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта - 203 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки -28.9 гр.; Жиры-9.7 гр.; Углеводы- 0.
950
Икра стерляди – продукт ценный и редкий. Несмотря на достаточно высокую стоимость, она полностью оправдывается вкусовыми качествами, которые не имеют равных. Икра стерляди имеет нежный, приятный вкус. Отличительная особенность этого вида икры- немного продолговатые икринки, диаметр которых составляет один миллиметр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта -238 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 28 гр. Жиры - 14 гр. Углеводы - 0 гр.
2 950
Икра осетра – продукт ценный и редкий. Несмотря на достаточно высокую стоимость, она полностью оправдывается вкусовыми качествами, которые не имеют равных. Икра форели имеет нежный, приятный вкус. Отличительная особенность этого вида икры- немного продолговатые икринки, диаметр которых составляет один миллиметр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта -238 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 28 гр. Жиры - 14 гр. Углеводы - 0 гр.
4 000
Свежемороженая продукция
16
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
520
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
570
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
650
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
825
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
450
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
670
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 148 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 20,8 гр.; Жиры - 6,6 гр.; Углеводы - 0.
810
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
500
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
560
Налим – сокровище северных рек. Единственный представитель многочисленного семейства тресковых рыб, перебравшийся на постоянное место жительства из моря в пресные водоемы.
90
Мясо представителей семейства лососевых – нежное, маслянистое ярко-красного цвета с ароматной межмышечной прослойкой жира. Форель поддается всем видам тепловой обработки: жарке, копчению, варке, маринованию, тушению, приготовлению на пару, вертеле.
1 200
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
800
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 100
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 200
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 300
Осетр - главный представитель семейства осетровых - отличается вытянутым строением тела, голова у него тоже удлиненная, заостренная к ротовой полости, челюсти без зубов. Среди рыб он – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). Сочное мягкое мясо, напоминает птицу, свинину или рыбу-меч. Пикантный вкус продукта обусловлен наличием глутаминовой кислоты, которая придает рыбе вкус мяса. Структура волокон осетра твердая и плотная. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 163,7 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 16.4 гр; Жиры - 10.9 гр.; Углеводы - 0 гр.
1 400
Соленая продукция
4
Осетр — одна из самых крупных промысловых рыб. Отменные вкусовые качества осетра снискали ему славу изысканного деликатеса. Примечательно, что цвет мяса осетра — белый, хотя он относится к красной рыбе. Впрочем, при термической обработке он меняется. Вкус осетра нежный, утонченный и приятный.
1 430
Осетр — одна из самых крупных промысловых рыб. Отменные вкусовые качества осетра снискали ему славу изысканного деликатеса. Примечательно, что цвет мяса осетра — белый, хотя он относится к красной рыбе. Впрочем, при термической обработке он меняется. Вкус осетра нежный, утонченный и приятный.
825
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
730
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
260
Вяленая продукция
4
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. вяленного продукта - 145 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 25 гр.; Жиры - 4 гр.; Углеводы - 0.
2 370
Речной окунь - род пресноводных окуней семейства окуневых. Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совсем нежирный, поэтому в вяленом виде эта рыба отличается высокими вкусовыми качествами, однако мясо довольно жесткое. Это одна из не многих рыб, которая в процессе вяления сохраняет все свои полезные свойства. Вяленый окунь по праву считается истинным деликатесом. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. вяленного продукта - 103,07 кКал Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белики: 20,34 г. Жиры: 1,02 г. Углеводы: 0,08 г.
275
Щука — одна из самых распространенных и хорошо всем известных речных рыб. Щучье мясо плотное, у него легко узнаваемый вкус и аромат. В нем содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Оно полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует сахар в крови, является антиоксидантом. Средняя энергетическая ценность на 100 гр. свежего продукта - 134 кКал Средняя пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки - 24,3 гр.; Жиры - 2,5 гр.; Углеводы - 0,3.
480
Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совсем нежирный, поэтому в вяленом виде эта рыба отличается высокими вкусовыми качествами, однако мясо довольно жесткое.
420
Деликатесы
2
Устрицы - признанный деликатес, люди едят их уже две тысячи лет. Атлантические, или восточные устрицы с толстой округлой или чуть удлиненной плоской раковиной размером 5-12 см, обитают в тропических и субтропических водах вдоль побережья Атлантики - их практически никогда не готовят и едят свежими! В мясе устриц содержится совсем немного жира, но много белка, углеводов, витаминов B1, B2 и PP, А, D и минеральных веществ, в том числе железа, меди, кальция, йода, фосфора. Уникальный химический состав моллюсков оказывает тонизирующее действие на нервную систему. Не рекомендуется употреблять устриц при заболеваниях селезенки, желудка и кишечника. От употребления сырых устриц стоит также воздержаться во время беременности и в период лактации. Калорийность устриц - 72 ккал. Пищевая ценность устриц: белки – 9 г, жиры – 2 г, углеводы – 4,5 г
950
Эти членистоногие – просто кладезь полезных витаминов и микроэлементов: фосфора, магния, железа, кальция и калия Сезонное предложение. Содержатся в садковых линиях.
2 250
Охлаждённая рыба
11
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
625
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
650
Форель — самая популярная из обширного семейства лососевых. У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках, а мясо форели имеет розоватый оттенок. Неповторимую нежность мясу форели придают характерные для лососевых рыб межмышечные прослойки жира.
780
Речной окунь - род пресноводных окуней семейства окуневых. Туловище довольно широкое с поперечными темными полоскам. Спина темно-зеленая, бока зеленовато-желтые, брюхо желтоватое и яркие плавники. Мясо окуней нежное, белое, нежирное, приятного вкуса.
150
Карась — член семейства карповых. Богат витаминами группы В и А, D, С, Е, РР; медью, фтором, цинком, кальцием, натрием, марганцем и прочими полезными минералами. Мясо мягкое, структура почти воздушная, обладающая нежным сладковатым привкусом.
130
Карп – это чудесное сочетание нежного, сладковатого мяса и полезных химических элементов. В своем составе карп содержит витамины: B9, B1, E, PP, A, B5, C,B6, B12 и полезные минералы: никель, кобальт, магний, молибден, натрий, фтор, калий, железо, хром, фосфор, марганец и другие Мясо карпа в рационе улучшает нормализацию обмена веществ и приводит в порядок пищеварительную систему.
350
Налим – сокровище северных рек. Единственный представитель многочисленного семейства тресковых рыб, перебравшийся на постоянное место жительства из моря в пресные водоемы. Мясо налима имеет очень нежную консистенцию и приятный, чуть сладкий вкус.
180
Хариус по праву считается одной из самых вкусных пресноводных рыб. На вкус он напоминает форель. Высоко ценится гурманами рыбной кулинарии.
700

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.