Ковчег
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Marlboro
Продают просрочку, зашли-купили-отравились,илеальный вариант для суицидников, можешь всю выпечку съесть и прямиком на кладбище⚰️
Бодя 🔥
Помойка а не магазин, травят людей, с друзьями гараж рядом снимали, забежали к ним взять покушать, все дружно потом с унитазом обнимались, если вам не требуется прочистка желудка то не советую, да и кассиры не воспитанные не удовлетвореннее дамы за 30, мы зашли культурно, не шумели, со всеми поздоровались, когда уходили попрощались, все как надо, как принято в приличном обществе, от этих же не здравствуйте не до свидания, общаются сквозь зубы, повышают тон, в общем позорище а не магазин
Венцеслав
Жесть,не магазин!!!Стали овощи в сетки фасовать,чтоб гнили туда напихать,чтоб покупатель не мог выбрать.Не берите там овощи,одна гниль!!!И ваще,пирожки,беляши,протухшие,огурцы перемёрзшие,просрочка регулярно!!!Не раньше более менее было...Сейчас это не магазин,мрак....Ну,ничего,благо рядом есть магазины....
Алина Небесная
Продают просрочку, салат просрочен на 2 недели . Кошмар
Юлия Фесюк
Магазин в принципе чистый и уютный, но продавцы постоянно меняются в каждом чеке, как не придёшь рублей 10-15 накидывают. Хожу чисто 1 вещь брать. А так в соседний хожу в магазин, там уже сколько раз проверяла, никогда не обсчитывают, а тут прям в наглую да подавитесь этими копейками. Такое чувство что начальство специально заставляют обсчитывать потому что никаких действий не предпринимается уже жаловались не раз
Знаток Города
Магазин хороший , выбор есть, но в последнее время продавцы часто общитывают
ВВ
Валерия Вершинина
Продают товары с истекшим сроком годности,без угрызениий совести.Дети купили большую бутылку колы на стол,благо я успела увидеть что с ней что то не то,а если бы не увидела?! Срок истек еще в мае 23г Вот как не стыдно??!! Уволить бы всех этих продавщиц,как не зайдешь у каждой лицо не довольное,а директора магазина осудить
Minimal Mm
Примерно в 20:20 пришла купила чипсы, сок, пакет и 3 мороженых джемка, насчитали аж 372₽ , хотя чипсы 125, сок 69 и мороженое 39×3 и пакет рублей 5 Пришла обратно оказалось что пробили лишний товар, но без лишнего мороженого (деньги за него налом вернули) все равно должно быть 316₽ , недодали в общем ещё 17₽ куда они делись не знаю, вобщем, пробивают лишние товары и даже не смотрят и в итоге ещё недовозвращают деньги.
Лина Арифулина
Тут действительно классные продавцы !!! Всегда с улыбкой, приятно заходить ⚘
Светлана Ким
Магазин самый лучший на районе, а лучший тем что в нем работают самые милые, веселые девушки и вторая смена позитивные, добрые женщины. Я люблю обе смены. Всегда рекомендуют товары, что нибудь новое, все свежое. Единственный магазин кто не травит .... а любит нас и беспокоится о нашем здоровье
СБ
Сергей Бахтин
Магазин ужасный, пробивают в чек лишний товар, когда потребовал видео с камер, сказали что не работают и копию чека не добьётесь !!!
Руслан Мирзаев
Отличный магазин, есть бытовая химия, а так же большой выбор алкогольной продукции
Валентин Михайлович
Просрочка на квас 4 месяца, это просто ужасный магазин
Виктория Суворова
Хороший магазин, цены не высокие, некоторые товары стоят даже дешевле, чем в том же Батоне. Я довольна
👑 Luter
Цены кошмар!!! В два-три раза выше. Азера совсем обнаглели!!!!
Марк Лапкус
Хорошее место. Есть почти все, что нужно.