Магазин продуктов
Г. Красноярск
2.3
2.3
Farrukh Hasanov
Никому не советую посетить данный магазин, всегда обсчитывают 😡
Продавщица ужасноя , Игнорировала А в конце Нагрубила😡👎 Ужас.
МП
Мария Петрова
У хозяина свинское отношение к месту, где расположен его магазин и к жителям, которые живут в микрорайоне. На протяжении многих лет льют помои прямо во двор, утилизируют свой мусор в контейнеры жителей мкд.
Виктория
Обманывают делают цену больше
Катюша Кис
Ссаньё выливается на детскую площадку, мусор выкидывают в домовые мусорки, газон испортила! Грязными руками обслуживают!
Şirin Bala
Стирают даты изготовления, продают тухлое
МЮ
Ма Ю
Нормальный магазин , все что нужно найдеться 👍
Александр Александр
Вы либо нормальный звонок поставьте, либо запретите спать на работе, либо прекратите позиционировать себя как круглосуточный магазин, мы зае*ались приходить и стучаться, иногда уходя без покупок, фу *л*ть, ребят, рядом если че фасоль есть! там и бухло лучше, н-й их с таким отношением
Таня Левицкая
продавщица злая
RR
Raxman Ramazanov
Продают Пиво и крепкую алкоголь без лицензии Да ещё и круглосуточно
дк
данил колесников
Как ни придёшь так закрыто где ходят
Григорий Печорин
Ужасный магазин, пока посещал его попадались продукты с плесенью, мужчина постоянно ошибается суммой продуктов в большую сторону, хотя она и так завышенна
Dmitriy 🇷🇺
Цены завышены сильно… Много просрочки… радует только то, что с утра по раньше можно купить сигареты. Магазин из 90-х так сказать…
Sergey TG
Да нормальный магазинчик. Все нужное – есть. Радует график работы, круглосуточный.👍🏻
Александр Коробейников
Не знаю, что все так жалуются, очень хороший магазин. Очень рад, что есть у нас во дворе круглосуточные. После работы иногда некогда даже покушать сварить, поэтому часто вечером забегаю за обедами и салатами туда. Очень вкусно. Ни разу не видел просрочки, в том числе и на торты (конечно, если на срок годности смотреть) и на булочные изделия. Цены как и везде. Минус только 1 - обеды к выходным быстро разбирают(
Krasik Laks
Просрок, тортики бывают с плесенью. Иногда, эти ваши торты, на столько сухие, что из них можно дом построить, но вы все равно их продаёте.
Лика Дмитриевна
Все было хорошо, пока на смене не был не русский мужчина. Обсчитал на 45р, попросила пересчитать, дома обнаружила что опять обманули на 15р, очень неприятно!!! Уважаемые продавцы, научитесь считать и честно работать.
Charlotte C
Ночью забежать за сигаретами нормально, но продукты без срока годности, да ещё и с плесенью, не берите
мО
мухиддин Одинаев
Добрый день! Зашла 01.07.2022 в ваш магазин встретил меня очень грубый продовец. Которая оскарбила меня. Если не предпримети меры. Я вызову участкового!!!!