Росробот
Школа робототехники, программирования и цифровых технологий
Курсы пограммирования от 5 лет: Scratch, Python, C, Arduino, C#, Unity
Подробнее
КБ
Кирилл Барановский
Дмитрий Яцкевич
Очень нравится хожу 2 год. Преподаватели очень добрые. И много филиалов.
Росробот, школа робототехники, программирования и цифровых технологий
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Мазуренко
Добрый день! Ребёнок ходит уже 2-й год именно потому, что нравится. Преподаватели умеют заинтересовать! Ну и очень удобно, что филиал находится прямо в школе.
Timofey Mikhaylov
Отвёл сюда своего младшего брата, после того как возвращается домой на лице улыбка и рассказывает мне что они делали. Персонал также очень вежливый и добрый, всегда рад помочь.
Kristina Safronova
Мой сын просто обожает роботов! Когда мы пришли в эту школу, он был в восторге. Преподаватели - настоящие профессионалы и энтузиасты, которые с энтузиазмом заражают детей своей любовью к робототехнике.
Victoria Carter
Отличная школа,брат ходит второй год и каждый раз возвращается с хорошим настроением и кучей интересных моментов. Персонал вежливый, индивидуальный подход к каждому, рассказывают много интересного и полезного. Спасибо, рекомендую!
Daniil Stepanov
Ребенок ходит с удовольствием. Ему все нравится . Персонал вежливый и приятный. Помещения у них просторные и уютные. Цены приемлимые. Рекомендую их!
Maria Ruban
Сын ходит два года. Очень нравится. Сначала была робототехника, сейчас занимается созданием игр. Преподаватели молодые, современные. Возвращаясь с занятий, ребёнок с вдохновением рассказывает чему научился. Я бы рекомендовала эту школу своим друзьям и знакомым.
Аделия Яцкевич
Ребёнок ходит второй год, каждый раз идёт с настроением, очень нравится. Также большое спасибо, за отработку пропущенных занятий, в другие дни, это очень удобно. Администратор, всегда оперативно решает возникшие вопросы.
Olenka Smirnova
Отзывчивый персонал Росробота, спасибо Вам огромное, ребёнок доволен занятиями, изучает легоконструирование и программирование робота. Ходит первый год, планируем и дальше посещать.
Olga Demko
Дочь ходит первый год, очень нравится конструирование из лего моделей, изучение программирования собранных конструкций. Так же посещение робототехники это прекрасный способ познакомить ребенка с современными технологиями в игровой форме. Большой плюс, что у школы много филиалов, одна из которых находится в общеобразовательной школе, чем удобна для самостоятельного посещения ребенком.
Kristina Katkova
Сын занимается робототехникой первый год. Все нравится, от самих занятий, где помимо сборки лего конструктора, ребенок знакомится с элементарной механикой, конструированием. Удобное расписание. Занятия интересные и познавательные.
Anastasia Mazurenko
Замечательная школа робототехники. Удобное расположение филиалов (прямо в школе). Преподаватели находят подход ко всем детям, увлекательно преподают. Учат не только собирать конструктор, но и программировать. Погружают детей в техническую часть каждого сделанного робота.
Artyom Povarov
Отличная школа! За год обучения узнал много нового. Теперь умею создавать программы и сайты. Всем рекомендую
Eva Fatkullina
рекомендую эту школу, здесь вы быстро научитесь программированию и сможете осваивать новые возможности в гаджетах! 5 звезд им!!!
Elisey Pon
Это самое лучшее место, где можно научится робототехнике. Сначала не было особых надежд на эту школу, но мое мнение поменялось. Отличное заведение, рекомендую всем.
Angelina Maximovna
Отличная школа робототехники и цифровых технологий.Мне очень понравилось.Прекрасные услуги и товары. Обслуживание просто супер! Рекомендую!
Stanislav Balaganov
Отличная школа робототехники, программирования и цифровых технологий! Обучался здесь программированию. Все понял за некоторое количество уроков, что самостоятельно не мог изучить несколько месяцев! Рекомендую данную школу
ЕИ
Екатерина Изотова
Здравствуйте. Хотела бы выразить большую благодарность Анатолию!!!🙏За его замечательный подход к детям, интересные, познавательные уроки!!! Мой ребенок, просто без ума от него😉 спасибо, что вы есть!!!😁😘