Твори-Гора
Творческое объединение
МБОУ Медиа-Мастерская
Дэник Дружинин
Занимаюся с осени, хорошие учителя. Советую)
а
антон
Замечательное место для доп занятий детям
ИН
И Н
Мастера, преподаватели на 100 баллов, профессионалы! Организационные вопросы с администраторами очень тяжело решаются, дозвониться сложно, трубку не берут, либо не могут ответить
НФ
Нина Фатеева
В последний год полностью испортилось учреждение. Дочь ходит в швейную мастерскую, то проводят чемпионаты и не предупреждают, что занятий не будет, дети зря едут. То сейчас на 1 мая отменили, на 8 мая отменили, ни у кого невозможно узнать, когда будут замены. Никто ничего не знает. А оплата 2700 в месяц и такое наплевательское отношение к ученикам. Зато бесконечно какие-то опросы, приглашения на городские акции, на это время есть, а информировать о занятиях - нет.
10 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. По изложенным фактам мы провели проверку, действитель…
Анна Проконич
Были сегодня с дочкой на мастер-классе по керамике! Нам очень понравилось! Педагог Маргарита все подробно объясняла, успевала в течение мастер-класса подходить к каждому участнику давать индивидуальные советы! Два часа пролетели незаметно, я даже на это время забыла, что беременна 😂 Хотя очень беспокоилась, что будет тяжело )))) Ждем с нетерпением звонка, чтобы забрать наши блюдце и кружечку 🤗 Огромное спасибо!!!
Евгений Виличинский
Отличное, душевное место!:) Однозначно советую!
Светлана Купченко
Прекрасное место где ребята себя могут реализовать в любом направлении ⚡️💪 здорово что у нас рядом со школой есть такой центр! Приходим с классом на мастер-класс и всегда под впечатлением, как же круто что-то мастерить своими руками❤️ Все мастера профессионалы, всегда помогут, объяснят, направят 👌🤗⚡️ Администратор Дарья всегда предложит нам классные варианты участия, и мы с удовольствием участвуем. На каникулах прошел Кейсовый чемпионат, дети и наставники очень довольны 🤗🤩 Желаем вашему центру процветания, и надеемся продолжать наше плодотворное сотрудничество! С наилучшими пожеланиями к Вам классный руководитель 5б Кл школы 6 и родитель Купченко С.Н. ❤️❤️❤️
СМ
Светлана Михайлова
Были здесь от школы на творческом чемпионате. Отличное пространство для детского творчества😍 множество направлений, прекрасные работники, получили максимум положительных эмоций от посещения.
Анна Скрипка
Это место, где дети работают не только головой, но и руками. Разнообразие мастерских, ориентация на разный возраст. Мастера-преподаватели "на одной волне" со своими учениками. И директор открыт для общения. Я с детьми была здесь на разных форматах обучения - регулярное обучение, семейный мастер-класс, мастер-класс для класса, и даже первый кейсовый чемпионат. И везде возникающие сложности легко решались. Главное -обговорить проблему с мастером или администратором.
O
Olga
Были с детьми на чемпионате «Твори-Мастери», окунулись в атмосферу творчества, взаимопонимания. Команда профессионалов за короткий срок доступными методами обучила детей разным полезным навыкам - работе по дереву и с железом, основам шитья и скрапбукинга, керамики и «сложно выговариваемому» детьми прототипированию! Таким простым языком и за такое короткое время дать азы ремёсел современным подросткам, зажечь их глаза и пробудить желание туда вернуться- ну, это надо уметь! Большое спасибо организаторам за такой неформат, за возможность побыть частью команды, за общение с детьми на их уровне, а не с позиции Взрослых и всезнающих! Удачи вам, и побольше таких классных проектов!
Алексей
Всё круто
Ее Ее
Плохо
Мария
Обман. Записались на мастер-класс по прототипированию. Была запись еще на столярную мастерскую, скрапбукинг, керамика. Ну, это все моему сыну неинтересно. Ехали именно на прототипирование. Нам позвонили за неделю, все подтвердили, приезжайте, берите сменку и хорошее настроение. Настрой был такой, что скорее всего останемся на постоянные занятия. По приезду обнаружилось, что группы на каждое направление ограничены, всего по 4 семьи, а в нашей на прототипирование записалось всего 2, приехали только мы. Семьи минут сорок толпились в одном коридоре, разуться толком негде, посидеть негде, вытяжки нет, когда рядом в комнате начали то ли красить, то ли растворителем пользоваться, все пошло на нас. Ладно, развели все группы по направлениям, остались мы одни и тут я слышу: "ну предложи им что-нибудь, только не столярку, там все занято". И нам объявляют, что раз вторая семья не приехала, то по их внутренним правилам все отменяется, для одной семьи они не работают. Но, есть место только на глину. Вы, блин, серьезно?! Если бы мы хотели пойти на глину, мы бы записались на глину. Мы записались на прототипирование, обсуждали всей семьей, как на 8 марта подарим оригинальный подарок бабушке и тут такое. У нас дома уже тазик готовой керамики. Ребенок сказал, что не видит смысла во всем этом и больше никуда не хочет, поехали домой. Что такое прототипирование мы так и не узнали. И не узнаем. Потратили на эту чушь воскресенье, испортили себе настроение и больше туда ни ногой. P.S. как набирают в эту шарашкину контору педагогов: "Наличие портфолио, опыт работы с детьми — дело наживное!"
ЭМ
Эльвира Марлинская
Очень нравилось детям, были счастливы быть с вами !
Татьяна Овчинникова
Чудо место для развития детей!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас! )
ФБ
Феликс Борисов
Доброе время суток, родители дитей которые туда ходят занимайтесь своей жизнью пожалуйста, а охрана тама лучше чем в других детских учреждениях она следит за безопасностью ваших детей,и без вашего ведома не отпускает дитей одних домой а ждёт вас пока вы не заберете своего ребёнка, ну вот как-то так. Без обид 😉
CB
Catherine Borisova
Сложно переоценить это чудесное место! Дочь ходит на мультяшки к Анне. Замечательный подход, без перфекционизма, без вмешательства в творчество ребенка, а с грамотным подталкиванием в нужном направлении. Просмотр мультфильмов созданных детьми в конце года это невероятно! Это и смех, и слезы, настолько это трогательное и веселое зрелище, не передать словами! Большое вам спасибо! ❤️ Немного добавлю отзыв в новом учебном году. Теперь ребенок ходит на Скетчинг - все отлично и все нравится. Но охранник это нечто. Все время болтает по телефону с женщиной и что-то ей предъявляет. Женщина - бросайте этого душнилу-абьюзера!
Чочоч
Отдайте мне мою вазу 😢
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы нам понять какую вам вазу отдать, могли бы вы нам позвонить 272-44-14 или написа…
Marusya
Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии за их работу, за подход к детям, за организацию учебного процесса. Дочь ходит на скетчинг. До студии мы пытались ходить в художественую школу по соседству. Но... мне кажется, способности ребенка там просто убивали. Результат же от занятий в студии Твори-Гора не идет ни в какие сравнения с тем, что ребенок делал в худ.школе. Педагог Александра Прокофьева замечательно может заинтересовать детей, направить их таланты и поощрить за старания. Как-то легко детям объясняется тема теней, объема, перспективы. Спасибо ей от всей души. Работы ребенка принимают участие в выставках. И даже место призовое заняли. Это невероятно приятно. А сегодня на последнем в этом сезоне занятии детям вручили сертификаты, свидетельства, оригинальный скетч-бук и наклейки с собственными рисунками. Это так классно, так мило, отличная идея. Ещё раз спасибо. До встречи в следующем сезоне.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать в новом учебном году☀️🌸
И
Ирина
Ребенок ходит на анимацию ,педагог замечательная,только положительные впечатления! Но женщине на охране это нечто,хамят,кричат,куда претесь,давайте паспорт,объясняю,что не прохожу,только переодену ребенка 5 лет для занятия,в ответ куча хамства в мой адрес,после такого приема ходить к вам нет желания
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, подскажите как с вами можно связаться? ✨
MD
Mariya Druzhkova
Ребенок ходит, все нравится 👍
ТН
Татьяна Николаевна
Отличное место! Сын ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие и одно но "мало" времени :-) трёх часов не хватает, хочется ему больше.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас с нетерпением ждать на занятие!
Svetlana
Отличный техно-парк. Сын три года посещал занятия по керамике, очень нравилось: и изделия красивые получались, и сам душой отдыхал, творил. Сейчас ходит в столярную мастерскую к дяде Жене. За пару месяцев столькому научился! Также посещаем и семейные мастер-классы всей семьёй. Рекомендую!
Ирина Оскирко
Классное место! Люди творческие, позитивные, веселые. Всегда крутые мероприятия.
14 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Анюта Бойко
Волшебное место! Сын в восторге. Мы посещаем Киношколу под руководством Евгения Васина! Профессионализм, индивидуальный подход к детям. Сын стал увереннее в себе, раскрепостился. С удовольствием бежит за занятия.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Нам очень повезло, что Вы к нам ходите!
AN
Anastasiya Naumova
Крокодил был произведением искусства, очень жаль, что он исчез😔 если есть возможность, верните его обратно 😊
Наталья Крапивина
Очень темное помещение - за это минус 1 звезда. В остальном всё на уровне.
Павел Ковалевский
Требую вернуть крокодила на вход в здание, срочно!!! 🥲 каждый день он радовал меня своей магией, когда я проезжал мимо на машине 😬
Elena *
В этом году начали ходить на предметную анимацию в мульт - студию "Ну и Ну". Ребенку очень нравится студия. Сначала нужно было придумать сюжет мультика, затем слепить героев, сделать декорации и затем уже самое интересное это съёмка и озвучка. Работу можно выполнять лично или в команде. Сын с удовольствием ходит и уже сегодня мы увидим его творчество. Молодцы команда Твори Горы за такой интересный проект. 👍
Alyona Glumova
Мы посетили урок лепки из глины в творческом объединении "Твори-гора". Кабинет лепки завораживает расставленными изделиями и творческими идеями людей. Мастер-Наталья полностью погрузила нас в процесс лепки с подробным описанием всех этапов изготовления изделия. Атмосфера получилась непринуждённой и легкой! Время пролетело незаметно и хотелось продолжения! По итогу мы получили: приятное времяпровождение, материальное воплощение (но не совсем то, что на эскизе) задуманного и погружения в процесс! P.S. обязательно еще вернёмся для завершения изделия - покраска и покрытие лаком!)
Ba_Yuliya
Это один из самых настоящих Технопарков, о котором, правда, не так часто говорят, как стоило бы. Именно здесь для развития и обучения детей есть всё. Одна мастерская дяди Жени чего стоит! Я и будучи взрослой сама бы туда с удовольствием походила. У дяди Жени несомненный дар обучать и объяснять на понятном языке основы физики, механики и прочих наук. Занимательных, но порой ненавидимых в школе. Я очень любила физику, но её преподавал педагог без специального образования, что не могло не сказаться на качестве преподавания. Дядя Женя за очень короткое время делает доступным и понятным огромный пласт знаний и данных. Это Дар. Это он делает для детей, окрыляя и вселяя в них веру в себя. Они перестают бояться точных наук. А представляете, какие чудеса могут произойти с вашим кругозором здесь? :) Ещё дядя Женя проводит семейные мастер-классы и помогает взрослым вспомнить, как здорово было что-то создавать своими руками на уроках труда. Поэтому советую вам Технопарк "Твори-Горы" на Вавилова от всей души. Ходите туда сами, с любимыми или со всей семьёй. Таких мест и таких золотых прирождённых Учителей осталось так немного.