Олмос
Кафе-чайхана
4.3
4.3
Алёна Каргаполова
Лучший в городе шашлык из баранины !!! 👍 Самса из тандыра, плов, люля -мммм 😋 Очень вкусно, демократично по цене Отличный вариант вкусно и бюджетно покушать.
Антон Трофимов
Раньше постоянно ездили на шахтеров, сегодня специально сделал круг, чтобы там поесть - переехали, ок. Приехал на караульную. Чтобы услышать что расчет только наличными?раньше постоянно полная посадка сейчас все кафе пустое. Так и не поел, зря потратил время.
Алексей
Нормальная закусочная
ИД
Иосиф Дубровинский
Раньше в данном заведении пока оно находилось на ул.Шахтеров, была очень вкусная еда, особенно самса и люля-кебаб, но сейчас это просто отвратительно, видимо в погоне за дешевым ценником испортили всё, в самсе один лук, а люля-кебаб вообще не понятно из чего, видимо из жира и хлеба!
ЕН
Елена Назарова
Посоветовали как место, где очень вкусный плов. 18 сентября купила три порции на вынос. Да, плов вкусный (рис), но мясо повар нарезал отдельно и складывал в каждую порцию (не из казана). В итоге во всех трех порциях мясо несъедобное - какие-то пупки из жира и сухожилий. Все навыброс. А место могло стать постоянным, так как расположено удобно от офиса. Жаль
Артур Бойко
Меню все замызганное в руки брать неприятно Чистота это не про это заведение Половина блюд в меню отсутствует Официанты состав их знать не знают Даже не стал ничего заказывать встал и ушел
СЗ
Сергей Забровский
Вкусный плов
мм
мирзарахимов мираббос
Очень вкусно готовят
ВЕ
Виктория Ефремова
Совсем недавно посетила данное кафе, заказала себе шашлык. Он оказался выше всех похвал, спасибо повару Сайдуло за такую вкуснятину)
Полина Хоровская
Ходили с подружками в рамках "ищем новые вкусные места". Меню очень разнообразное, а главное сытное и вкусное. Заказали несколько разных позиций, в основном шашлык, самсу и плов. Последний просто не передать словами, какой вкусный. Повар точно профессионал своего дела!👍 В остальном достаточно уютное место, обстановка приятная, персонал вежливый и улыбчивый.
Х
Ханыль
Кафе отличное, очень вкусно. Ходила с подругой
ВР
Всеволод Румынов
Шашлык тут кайфовый, нравится мне больше всех блюд. Интерьер красивый, уютно)
Клод Моне
Приятное место с душевной атмосферой. Персонал внимательный, но не навязчивый. Зашёл просто выпить чаю — остался на пару часов, вот так тут уютно. Хороший вариант, чтобы отдохнуть от всей этой суеты.
Олег Карпов
Отличное заведение, очень понравилось. Заказывал шашлык, блюдо вкусное, хорошо приготовленное. Чек тоже обрадовал, вышел на приятную цену. Все чисто и опрятно. Рекомендую.
Александр Баянов
Хорошее и уютное кафе.Достаточно вкусная еда и не высокий средний чек.Персонал приветливый и дружелюбный.Интерьер достаточно интересный в древне-восточно стиле.Вообщем рекомендую
кл
корчук лиза
Классное заведение .Зашли с братом покушать шашлыка .Заказ приняли быстро и уже через 10 минут горячий шашлык лежал у нас на столе .Мясо мягкое и сочное . Наелись и довольные пошли гулять . Обязательно вернёмся сюда ещё !
Yury Shadrin
Улетная кафеха, на 400 рублей - наедаешься от пуза на сутки вперед))
Ок
Ольга килина
Побывала в этой замечательной чайхане, вкуснее плова я в жизни не пробовала как будто побывала на востоке, рис рассыпчатый, мясо тает во рту, а шашлык вообще пушка мясо сочное, много всяких специи , порции большие, цены адекватные. Спасибо повару Сайдуло готовит пальчики оближешь. Вернемся сюда еще обязательно!
МЛ
Маша Ли
Здесь очень вкусный плов и самса. Мясо мягкое и сочное, рис вкусный. Я дома так не умею готовить, поэтому в этом кафе я частый гость 😊, рекомендую!
Святослав Кудряшов
За шашлык ставлю 5 звезд! Мясо нежное, прям как надо
Максим Марков
Отличная кафе-чайхана с приятными ценами и большим ассортиментом еды
M
MIRUS
Решил сходить пообедать, так как не успевал сходить домой, еду быстро приготовили. Все очень вкусно, продукты свежие
НЗ
Никита Зиновьев
Отличное кафе со вкусной едой, персонал вежливый и приятный
МР
Матвей Родюков
Недавно посетил это место и остался доволен. Персонал добрый и дружелюбный. Блюда простые, недорогие и вкусные. Атмосфера спокойная и уютная. В общем место хорошее, буду посещать ещё.
Елена Сватова
Всё отлично, очень вкусно, приготовлено с душой! Такой замечательный плов нигде не пробовала, шашлык тоже классный - мясо мягкое сочное. Спасибо!
РБ
Роман Блинов
всем советую посетить, приходил с друзьями, чтобы отметить праздник, покупали шашлык и самсу, нам все понравилось, от блюд до интерьера, всем рекомендую.
Андрей Смирнов
Отличное кафе. Ходим сюда специально ради узбекского риса и знаменитого тандырного хлеба. Бармен Абос всегда встречает тепло и готовит отличные коктейли. Повара Сайдуло поражает своими шедеврами: фирменный шашлык бесподобен, а самса румяная и сочная. Интерьер стильный, атмосфера уютная
S
Shrek
Отличное заведение. Заказывал шашлык, очень вкусно.В кафе чисто и персонал вежливый. Еду приготовили быстро. Рекомендую посетить
Кирилл Кириллович
Сходили в кафе вчетвером с друзьями на обед: попробовали плов, лагман и манты - все блюда были свежие и ароматные! Обслуживание было оперативным даже в час пик обеда при большом скоплении посетителей. Цены здесь соответствуют качеству и порциям - это точно!
ПМ
Перфекто Массо
Вкусное жаркое
Ку
Кирилл устьянцев
Побывал вчера в этом заведение, мне все понравилось, еда очень вкусная , главное цены дешевые , готовят быстро , буду заезжать еще
Arina Alimova
Недавно побывала здесь, хорошее местечко. Персонал добрый и приятный. Готовят вкусно, заказывала здесь шашлык-сочный и хорошо прожаренный.Цены низкие
ФД
Фуад Джафаров
Мне всё очень понравилось. А особенно плов и самса. Повар Сайдуло приготовил всё очень быстро, и также быстро принёс еду бармен Абос. Рекомендую!
Артур Петров
Лучшая чайхана в которой я был, вкуснейшая самса, шашлыки сочные, и самый вкусный плов, сразу видно что повар Сайдуло умеет готовить, в общем всем советую.
ГС
Григорий Савичев
Недавно сюда приходил перекусить. Можно поесть шашлыка, плов, тындыр, рис, самсу. Много акций. Бармен Абос помог с выбором вкусной еды. Всем советую.
ЮЖ
Юлия Жоржикова
Хорошее кафе и вкусная еда! Шашлык и самса вне всяких похвал! Повар знаток своего дела!
СИ
Саша Иванов
Заказывал шашлык и плов. Очень вкусно,сочно. В помещении чисто, стерильно. Сайдуло быстро приготовил, выдал. Мясо нормальное. Пахнет вкусно очень
Д
Данил
Друзья порекомендовали кафе Олмос. Пришел в кафе и заказал самсу и плов:все было просто пальчики оближешь. Спасибо бармену Абосу. Рекомендую
Алёна Ситкевич
Самый вкусный шашлык, который может быть! Берем не первый раз! Повар Сайдуло лучший! Всегда с собой ещё берем плов и самсу! Рекомендую
Анна Романовна
Проходили мимо этого кафе и на тот момент были голодные с мужем,решили зайти перекусить...Остались довольны ,вкусно,готовят быстро,цены привлекают.Теперь будем заглядывать почаще.
Симор Гласс
Хорошее уютное место с вкусной едой и напитками. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
Арина Андреева
Заведение просто вау! Повар Сайдуло приготовил вкуснеший шашлык, очень понравилось, буду рекомендовать и сам ещё приду)
b🤭
baybay 🤭
Все ужасно Антисанитария Обслуживание Не рекомендую
Ксения Кот
Мы ездим с мужем сюда уже год . Вкусно и недорого. Плов, шурпа, шашлык ,люля , самса , салаты, чай с лимоном - все вкусно . Не умеют готовить овощи на огне , но нестрашно . Внутри не хоромы , но очень уютно, как у бабушки раньше . Энергетика хорошая в заведении. Девчонки всегда опрятные . Никогда не было плохо после еды , а у меня желудок очень категоричен после отравления в « съем слона» на телевизорной . Всех благ и процветания .
Азамат Алибаев
Очень вкусно 😋
Кирилл Смирнов
Всегда свежее и вкусное мясо. если хотите свежей баранины, то советую заглянуть.
РС
Роман Суровцев
Отвратительное заведение стало, приносят старый салат кислый и шашлыки вчерашние ложат в плов... Не рекомендую, обратились к руководству что салат кислый и в плове один жир...он пожал плечами....берегите себя и сюда не ходите кушать....
П
Павел
С этим кафе меня лет 10 назад познакомил друг с республики Таджикистан. Еда действительно хороша была и сейчас примерно такая же. Цены действительно доступные. Но обстановка внутри как будто не менялась со времен знакомства с этим кафе. Но тем не менее это не мешает его заполняемости 😅
Eric Ericson
Очень вкусно. Как дома.
Степан Таранов
Доброго и счастливого дня. Все хорошо, вкусно не дорого, но атмосфера кон*енная.